投稿者さん 2021年02月14日 17:24:21

ロケーション最高 素晴らしいオーシャンビュー 夕食&朝食おいしかったです。
ただ残念なのはお風呂とベッド これ以外は大満足です。

2021年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年02月15日 15:56:29

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館のロケ-ションおよびお食事を気に入って頂き幸いでございます。

お風呂とベッドの件に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、出来る限り改善していければと思う所存でございます。

【金曜~日曜・祝前日】だけのお楽しみ♪プチ贅沢なオトナ時間「肉ハーフコースディナー」◎1泊2食付き
【【全館禁煙】カジュアルツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月02日 13:36:47

綺麗でよかったです

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2020年12月28日 18:27:55

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。当館は築が古いですが、出来る限りお客様がご満足して滞在して頂けるよう、日々努力して参る次第でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【火曜・水曜限定♪】海から徒歩1歩!お得にリゾートホテルへ素泊まりプラン
【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

NaSaさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2020年11月14日 09:27:49

全体的には満足でしたが、テレビが大きすぎて傾けると壁に当たり寝ながら見れませんでした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月14日 17:23:20

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の件に関しまして、ご満足頂き、光栄でございます。また、テレビの件につきましては、ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。改善できるよう考慮してまいります。また機会がございましたら、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 19:19:59

サーフィンをするには凄く便利でした。朝食付きなので良かったです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2020年12月01日 18:31:08

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。御宿は北風がオフショアとなりますので、冬は面が整う日が多くなりますので、ぜひ、またサーフトリップの際は、当館にお越しくださいませ。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2020年09月22日 17:41:11

ベランダの窓が重くて開けずらかった。
お風呂は、洗い場3カ所と手狭ですがシャワー室が2カ所お風呂場内に有り。
朝食は、バイキングで和食、洋食両方楽しめました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2020年12月01日 17:10:48

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。お部屋のベランダの窓に関しまして、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。海沿いのホテルということもあり、塩害で窓の戸車が錆びてしまうのが原因となり、定期的にはチェックしているのですが、今一度、チェックを徹底させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

アンニ8156さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

アンニ8156さん [40代/女性] 2020年08月21日 15:26:15

目の前が海で、景色は素晴らしかったです。

食事もおいしく、とてもよかったですが、建物の老朽化を改善すれば、
もっとよかったと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2020年12月01日 13:39:50

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。お客様のご指摘通り、建物は、かなり老朽化しておりますが、少しでもお客様が満足してお泊りいただけるよう、徐々ではございますが、気づいた箇所は改装を行っている状況でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Summer Viking】夏限定!海の見えるレストランでの30種ディナーバイキング○1泊2食
【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年08月13日 16:25:51

スタッフ皆さんがとても親切でした。
お部屋も綺麗でしたし、最新のエアコンや空調機などが置かれていました。
コロナ対策万全で安心して過ごす事が出来ました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2020年12月01日 13:26:24

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。今後もできる限り、ソフト面およびハード面において、お客様が満足して頂けるよう努力していく次第でございます。またコロナ対策に関しても、気を緩めず、徹底していく次第でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

やけたけさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月22日 14:53:07

ふつうです

2020年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年01月01日 14:46:12

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。次回は、ぜひプラベ-トのご旅行にもご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月22日 14:52:46

一週前に止まった部屋よりよくなかったですが、まあよかったです。

2020年06月

投稿者さん 2020年02月11日 15:51:05

海の目の前で景色が最高!朝食はサンドウィッチバイキングとありますが、クロワッサンなどのパン類や和食も少しありました!従業員の方々が子供にも優しく対応してくれて良かったです。
建物は古いと思うのですが部屋もきれいでしたし、冬で乾燥してたので部屋に空気清浄機が備えてあり加湿器にして使わせていただきましたので助かりました。
一つ欲を言えば大浴場が寒いのと湯船のお湯がぬるかったです…冬場だったのでもう少しお風呂が暖かいと助かります。
夏にもう一度泊まってみたいと思える所でした!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2020年03月28日 12:14:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々の嬉しいお言葉をいただき光栄です。

大浴場の件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
温度管理の方、こまめに確認するよう心掛けてまいります。

次回は海水浴シーズンの夏にお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】ちょっと早めでお得!オーシャンビューの絶景にお手製サンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

ゆーちゃんたさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ゆーちゃんたさん [30代/女性] 2020年01月02日 17:00:56

女湯お風呂場が隙間風が入り体を洗う際に寒かったです。
湯船が二つあり一段高さがあるぬるめの湯の角に錆が剥き出しのコードの管が見えてびっくりしました。

天井まできれいに清掃されていたのに残念です。

ロビーの配色が可愛くお料理も季節ものを含んで下さり、お正月気分が味わえるものでした。

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2020年01月18日 08:30:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場の設備の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
隅々まで清掃が行き届くように精進してまいります。

料理のお褒めの言葉ありがとうございます。
お正月気分を味わえていただき、嬉しく思います。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

≪年末年始限定!≫30種ディナーバイキングで南国満喫♪「ぼくのわたしのふゆやすみ」○1泊2食付き
【【全館禁煙】山側和室(2食)/Wi-Fi完備】

とーも~さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

とーも~さん [30代/男性] 2019年10月14日 09:54:05

サーフィン目的で御宿に来た際は宿泊しています。目の前が海なのが良い点です。今回気になった点がいくつかありました。他の方のコメントにもありますが部屋の風呂のシャワーカーテンがカビており、そろそろ交換の時期ではないでしょうか?あれはさすがに汚らしいし不潔だなと感じました。改善してほしい点です。ミネラルウォーター1本のサービスはプランにより付く付かないがあるのでしょうか?冷蔵庫に入っている時、入ってない時があり少し気になった点ではあります。朝食は美味しくいただいたています。ご飯、パン、フォカッチャ、クロワッサンなどありパン派、ご飯派どちらの方にもオススメですね。ただ毎回同じメニューですが気に入った具材をサンドイッチして食べられるので朝飯は楽しめます。。日にもよりますが朝食会場の担当の方が笑顔もなく無愛想な時もあるのが気になりました。好きな宿なので今後も利用します。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年11月16日 18:18:39

シャワーカーテンの件、朝食会場のスタッフの件、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。シャワーカーテンにつきましては随時お取替え、朝食スタッフに関しても当該スタッフに伝え、以後このようなことがないように努めてまいります。
ミネラルウォーターにつきましては、現在土曜日・祝前日のみに入れさせていただいております。ご了承いただけますと幸いでございます。
朝食の内容、お褒めいただき、ありがとうございます。少しずつメニューの変更をさせていただいておりますので、ぜひいらした際には新しいメニューもお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 20:00:04

ロケーション最高です!!テラスから海に行けます。あいにく、波が高く海には入れませんでしたが、砂浜で遊んだり、そのままプールに移動してのんびりすごせました。
朝食も美味しかったです。普段朝はあまり食べないのですが、どれも美味しくて、沢山食べてしまいました。目の前に広がる砂浜、海を眺めながらの朝食、、贅沢です!

ひとつ残念だったのが、お部屋のトイレやお風呂があまりにも狭く、古かったこと。特にトイレは座ると膝が壁に付きます。部屋内も髪の毛が落ちていたり、少し気になる点はありました。
ですが、海を楽しみたい人には本当に最高のロケーションだと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年11月18日 07:52:22

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルから見えるオーシャンビューは当館の自慢でございます。
朝食の方も気に入っていただきありがとうございます。
海を眺めながら食べる朝食はまた一段とおいしく感じると思います。

お部屋の設備の件、清掃不足の件、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
また機会がございましたら、サヤンテラスのご利用お待ちしております。

【【全館禁煙】海側和室/Wi-Fi完備】

イヌざるさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

イヌざるさん [50代/男性] 2019年08月04日 14:33:46

先月の日曜日にパートナーと海水浴がてら宿泊しました。
元は古い旅館だったと思いますが、ハワイを想像させるべく、きちんとリノベーションされていました。
立地は御宿海岸の目の前で文句なし。
翌日チェックアウト後もホテルのプール、シャワーが利用でき助かりました。

唯一、難点とするなら、ベッドの掛布団が厚すぎました。。
この季節なりの寝具だと尚良かったかもしれません。

また伺いたいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年08月05日 17:11:06

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
今後もお客様がご満足して過ごして頂けるよう、更なる努力をさせて頂く次第でございます。
また、ご指摘を受けましたベッドの掛布団の件でございますが、お客様のお声を真摯に受け止め、前向きにご検討させて頂く次第でございます。

【【全館禁煙】ペットルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月12日 11:43:31

梅雨入り前に御宿近郊のホタルの里を訪ねるために、ビーチフロントで立地条件の良いサヤンテラスを選びました。
朝食付きでリーズナブルな宿泊料金で満足しています。朝食は、洋食向きで大変洗練されていました。きっと夕食も美味しい料理が用意されるのではないでしょうか。夕食は、フロントで推奨された近隣のすし店(徒歩10分)へ出向きましたが、こちらも地元で獲れた新鮮なネタを堪能しました。今回は、車で行きましたが、駅からの送迎サービスもあるようでアクセスは大変良いかと。
残念なことは、シーズンオフの平日宿泊だったせいか、残念ながら大浴場のサウナは使えませんでした。
また、施設内の飲料水の自販機に不具合があり、近隣(徒歩5分)のコンビニまで買いに行きました。
それ以外は、施設スタッフの対応も良く満足しています。また次回御宿を訪ねる際は、利用したいホテルです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年07月07日 20:07:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食の件、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。夕食もフレンチのフルコースのご用意や、平日のみのお得なセットメニューのご用意もございます。また御宿にお越し頂く際にはぜひご夕食もご検討いただけますと幸いでございます。駅からの送迎もございますので、お気軽にお申し付け下さい。
また、施設内の自販機に不具合があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現在は復旧しておりますので、ご安心下さい。
この度はコメントご記入いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月30日 17:46:57

値段も安いし、ホテルの人の対応もよい。土曜宿泊でしたが、お風呂は夜朝2回入ったが誰もいなく貸し切り状態で大満足。
アメニティも部屋用とは別に、子供だけですがスリッパや歯ブラシが入ったアメニティのつめ合わせが貰えます!

ホテルの前は海なので、子供と3回も貝殻拾いをしました(笑)

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年07月07日 19:58:36

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
非常にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りです。ありがとうございます。
テラスから1歩出るとすぐに浜辺ですので、たくさん貝殻拾いが出来たかと思います。また是非ご家族皆さまで遊びにいらしてください。

【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月30日 07:36:28

オーシャンビューに癒されました。風呂もサウナ付で良かったです。朝食は特にサンドウィッチとヨーグルトがおいしかったです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年07月07日 19:52:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
オーシャンビューに癒されたとのこと…ご満足いただけたとのことで、嬉しい限りです。ヨーグルトも自家製で手作りしておりますので、またぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2019年05月25日 14:37:09

部屋はきれいだしおしゃれだし、天気が良かったのも手伝って目の前のオーシャンビューも大満足。
波の音でとてもいい気分になれました。
朝ごはんのパンがとてもおいしかったですが、サンドイッチバイキングをもうちょっとPOPとかで強調してもいいとおもいます。予約時のウリを忘れてました。もったいない・・・
お部屋のお風呂の水圧が少し弱く、お湯がたまるのに時間がかかりすぎ・・
せっかく12時OUTにしたので、大浴場も朝から使えるといいのにと思いました。
それとWiFiつながらなすぎです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年07月07日 19:48:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
オーシャンビューのお部屋ご満足いただけたとのことで、嬉しい限りです。ありがとうございました。POPの件、参考にさせていただきたいと思います。
水圧の件、大浴場の件、Wi-fiの件、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。大浴場は5/22~夜のみの営業とさせていただいております。申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いでございます。

サヤンテラス スタッフ一同

御宿満喫☆翌12時までのロングステイ♪デッキで優雅なサンドイッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

ヒーロー4さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ヒーロー4さん [60代/男性] 2019年04月21日 17:24:31

3月24日に宿泊しました。男性3人と女性2人で私達女性2人で宿泊したのですが、部屋がオーシャンビューの絶景で大変満足しました。立地的にもまた泊して見たい気分になりました。
今回はたまたま朝食のみでしたが、朝食も自分の好きなものばっかり食べれてよかったです。
今度利用させてもらう時は二食付きで利用できればと思います。大変ありがとうございました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年05月04日 21:24:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、非常にうれしいです。
ディナーのお食事も大変ご好評いただいておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全館禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年04月06日 22:40:02

平日の金曜日だったのでか、無料でグレードアップしてくれて大変嬉しかったです。
部屋のアメニティが一つしかなかったので出かけるときに一人分足りませんといったら部屋の外においてくれて助かりました。
季節外だから外のジャグジーが使えないのは少し悲しいが、お湯があったらなんかレジャー感があるのであったら嬉しいです。
外にテントがあるからなんかあるのかなぁと期待したが特に何もなかったので少し残念でした。
とりあえず良いホテルなんで、またきたいと思いました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年04月11日 09:34:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回空きがございましたので、
お部屋をグレードアップさせていただきました。
おくつろぎいただけたでしょうか?

しかしながら、アメニティのご用意が行き届かず大変失礼いたしました。

再びのご来館を楽しみにしております。

サヤンテラス 渡邊 実和

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫【さき楽】