京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

BigboYさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

BigboYさん [40代/男性] 2019年05月07日 06:37:07

とても、使い勝手が良いのですが。

清掃なしで連泊すると

タオルを自分でFRONTまで取りにいくのをしらなくて

すんごくタルいので、

チェックインのときに、まとめてもらうことをおすすめします。

ごはんは、おいしいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月07日 19:24:34

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、清掃不要の際はお手数ですが、フロントにてタオル類をお渡ししております。
お手数お掛けしてしまい、申し訳ございません。

朝食のご利用もありがとうございます。
提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎
【シングルルーム★禁煙★】

hnakato1965さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

hnakato1965さん [40代/男性] 2011年09月09日 22:35:00

東京出張の際にはよく利用させていただきます。ホテル全体に清潔感があり、受付担当の女性の方々も非常に素晴らしい対応で感謝しております。
アメニティが選択して利用することについては理解できます。ただ、入浴の際に身体を洗うボディースポンジをいただけなかった(もらえる事に気付かないだけだったかもしれませんが・・・)ことには不便を感じました。
他のビジネスホテルでは常識的に浴室に備え付けてあるのが一般的なので、そのつもりで入浴した際には困りました。
それ以外は特に不便も感じなかったので、次回はボディースポンジもしくはウォッシュタオル持参で宿泊させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2011年09月16日 14:10:48

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、ご満足いただけます
よう努めてまいります。
今後とも京王プレッソイン茅場町をご愛顧
賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
                   支配人

◇お得なシングルルーム◇ 【6,980円】 室数限定!!

投稿者さん 2011年04月13日 21:48:03

いつも傍のトレストイン日本橋に泊まっていますが、空いていなかったので今回初めて利用しました。シャワーの温度を調節しにくいのとボディスポンジがないのが難点です。体を洗うのにタオルを使ってしまうとバスタオルだけしか残らず、髪を拭く(巻く)タオルがなくなり非常に不便です。特に髪の長い女性にとっては。ボディスポンジを必要な客にだけでもいいので、フロントで貰えるといいと思います。やはり、トレストインに劣るのはやむ無しですね。

☆3周年記念☆キャンペーン 第2弾【連泊プラン】
シングルルーム★禁煙★

2011年04月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2011年04月15日 19:12:54

ご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ボディースポンジをフロントにご用意できるよう検討させていただきます。
お客様のご意見を参考に、ご満足いただけますよう努めてまいります。

☆3周年記念☆キャンペーン 第2弾【連泊プラン】

投稿者さん 2010年06月15日 07:55:17

私と同じタイミングでチェックインした方がいたのですが、フロントの対応が違いすぎてびっくりしました。私に対応してくれた人はベテラン風でしたが何も説明なし。隣で対応している人は朝食がどこで何時にとかアメニティの説明をされていました。あんな仕事の仕方で恥ずかしくないのでしょうか。
あとシャワーカーテンが蒸れて雑巾臭かった。
ただ一泊なのでお値段も安いし我慢できる範囲だと思います。

☆メガ得プラン!!【¥5.980-】
シングルルーム★禁煙★

2010年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年06月15日 12:14:37

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントでの対応でご不快をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。複数回ご利用いただいているお客様には館内のご説明は省略させていたおりますのでご理解いただきたくお願い申し上げます。
シャワーカーテンの清掃確認不足につきましても重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただけますよう努めてまいります。

☆メガ得プラン!!【¥5.980-】

投稿者さん 2022年07月14日 22:40:32

無駄を省いて、大変機能的にできているところが良い、とても合理的なホテルです。
立地もよく、部屋は狭いが、値段の事を思えば充分です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月15日 18:28:21

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【【禁煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年08月25日 14:57:53

東京都心と言う立地なのか部屋の通路が狭い、キャリーバッグを開くスペースがない、部屋の照明は、非常に良かった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年08月25日 21:07:22

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の照明につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回お泊りいただく際は、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロントチーフ

【お日にち&室数限定タイムセール!超得得ポッキリプラン】1名1室♪東京出張&東京観光おススメ
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年10月15日 22:20:29

立地条件は、自分が行動する範囲において最高の立地条件でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年10月18日 15:34:57

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただき光栄に存知ます。
                   支配人

◇お得なシングルルーム◇ 【6,980円】 室数限定!!

投稿者さん 2010年01月16日 13:12:19

設置場所は本当に駅に近く良かったと思います。宿泊の日の到着時間が遅く、暗かった為少し迷いました。到着した時には、近い事に納得しました。
アメニティやお茶については必要なものだけをいただけると言うことで、今の時代に合って「無駄を省く」という事は良かったです。また後からの精算の無いように工夫もされていてこれも良かったです。これはスタッフの方やお客さんにとっても負担もかからないと思います。
朝食のパンは、これは本当に美味しいです。また食べたくなりました。一つの楽しみです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年01月16日 15:52:24

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただき光栄に存じます。またお客様の声に、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
                  支配人

◇お得なシングルルーム◇ 【6,980円】 クリスマス&年末年始期間限定ポイント10倍!

気分転換さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

気分転換さん [50代/男性] 2009年10月18日 11:43:29

茅場町駅至近です。
夜は日本橋周辺で一杯やっても、徒歩で帰れます。
朝食にもう一品、二品プラスされると最高です。

2009年10月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年10月18日 13:45:11

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の声のご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の朝食内容について検討中でございます
これからもおもてなしの心を忘れずに、努力をしてまいりますので、

★週末限定★秋のメガ得プラン!!【¥5.980-】
【★メガ得★喫煙シングルルーム】