京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 16:00:11

2022年6月20日宿泊。駅が近く便利です。フロントの方々の接客も良く、また利用したいホテルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月18日 18:24:51

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

フロントスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】◆東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【【禁煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

ameta666さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ameta666さん [20代/女性] 2022年07月12日 16:13:16

次の日朝一で日本橋にあるポケモンカフェに行く予定だったので近いホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけ予約しました。
立地は最寄り駅徒歩1分ということで、暑いこの時期は非常にありがたかったです。
ビジネスホテルですが荷物預かりサービスもあるようなので観光で泊まるのにもおすすめだと思いました。
部屋はきちんと掃除されており申し分なかったです。エアコンをつけた後少しだけ臭いがしたのでそこだけ改善していただきたいと思いました。
朝食は、他の方が品数が少ないとレビューしておられましたがこの宿泊料金では十分すぎる良い朝食だったと思います。私が泊まった日はお茶漬け用に温かい白だしが用意されており、とても美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月12日 20:55:10

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃、朝食に関しましてのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらずエアコンの臭いが悪く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【【禁煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月24日 17:18:17

料金から考えると信じられないくらいのサービスでした。
朝食は、カレーもついており満足です。
バイキングですが、感染症対策も申し分なかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年05月25日 09:46:53

サービスに関しましてのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。

無料サービスの朝食につきましても、ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。
感染症対策も安心してご利用いただけたご様子に、胸をなでおろす思いです。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】

投稿者さん 2022年01月21日 17:19:49

食事の種類を更に増やして欲しい。大変満足している。また何度か宿泊する場合には割引チケットなど更に安くして下さい

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年01月21日 19:32:23

朝食及び宿泊費に関しまして、すぐの改善は難しく心苦しいばかりではございますが、貴重なご意見として承ります。ありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月21日 22:28:15

ベッドの寝心地がよかったです
ビジネスでの利用でしたので朝食込での料金には満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月22日 19:49:26

快適にお過ごし頂けたご様子に、安心致しました。
また、お仕事お疲れ様でございました。

無料朝食のご利用もありがとうございます。
日々、メニューの検討を行っておりますので、また次回もご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【新客室リラックスダブル登場】1名でゆったり2名でのんびり・軽朝食付き~
【【禁煙】リラックスシングルルームB】

投稿者さん 2021年09月26日 09:54:30

休日をゆっくりと休むことが出来ました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年09月26日 17:59:26

休日の束の間を当ホテルでお休みいただきありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただいたご様子に、スタッフ一同安心致しました。

フロントチーフ

【直前割&室数限定】プレッソinセール◇8/23(月)~9/30(木)宿泊限定の特別価格!無料朝食付
【【禁煙】シングルルーム 日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2021年08月22日 09:05:46

テレワーク利用として試しに宿泊しました。
ベッドサイズを小さく、大きな机やビジネスチェア等テレワーク向けの設備が整っており、過ごしやすかったです。
無線LANは二桁前半の速度ですが、有線LANであれば二桁後半の速度を維持できているようで、リモートアクセス利用でも問題ありませんでした。
部屋の窮屈感もほとんどなく、むしろ12㎡よりも広く感じるので、長期利用したとしてもストレスは少ないものと思いました。
しかしながら、ルームチャージが希望価格帯よりも少々高いので、現在のところ今後の予定は未定です。
長期滞在者向けのお得なプラン(Monthly等)をご用意いただけると助かります。
カレーはとてもおいしかったですが、例えば、朝食無しのPLAN(その分ルームチャージが安い)があっても良いのかと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月22日 17:45:28

今回お泊りいただいたお部屋は、リラックスシングルルームという期間限定のお部屋で、長期滞在や作業をしやすいような構造となっております。
快適にご利用いただけたご様子に、スタッフ一同安心致しました。

ご料金につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
ご連泊のプランなどもご用意しておりますので、また機会がございましたら、ご検討くださいませ。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~東京駅&日本橋アクセス◎
【リラックスシングルルーム【禁煙】】

ナウやんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ナウやんさん [30代/男性] 2021年07月20日 09:24:34

2021/07/17より二泊三日の出張で利用させていただきました。
部屋はコンパクトながらに綺麗にされており、テレワーク対応として椅子がゲーミングチェアになっていたのはお、と思うポイント。
ベッドも好みの硬さでぐっすり眠れました。
食事は日替わりメニューで無料の軽食とは思えないラインナップ。
こんなに快適なら有償でも、もう少し品目を増やしても……と思わなくもなかったり。
スタッフの対応も丁寧で、安心して過ごす事ができました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年07月20日 20:03:44

ご利用いただきましたお部屋は、スーペリアシングルルームの中でも一部ご用意しているゲーミングチェア(ヘッドレスト付ワークチェア)を配置したお部屋で、お客様の仰る通り、テレワークやリモート作業にも最適なお部屋となっております。
基本的にはデイユースの専用プランでこちらのお部屋をご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。

また、無料サービスの朝食に関しまして、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
少しずつではございますが、可能な範囲で様々なメニューを提供しております。

快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同安心致しました。

フロントチーフ

【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

たらこ4262さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

たらこ4262さん [20代/女性] 2020年02月25日 12:24:46

2/22に利用しました。サービスの朝ごはんがパン3種類とお稲荷さんがあって嬉しかったです。お安く泊まれて部屋も綺麗でした!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月26日 21:32:03

無料サービスの朝食に関しましても、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
ご提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【ダブルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

たーの2020さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

たーの2020さん [50代/女性] 2020年02月16日 15:26:16

お風呂の何かが匂いました。カーテンかなと思いました。
パン、おいしかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月16日 18:26:42

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に確認をしておりますが、より一層確認の徹底をするよう、清掃担当に指導して参ります。

また、無料朝食のご利用もありがとうございます。
ご提供させて頂いておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
「おいしかった」とのご感想、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【さき楽30】東京駅アクセス◎出張&観光におススメ【軽朝食付】
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2019年12月01日 17:16:04

サラダもあってうれしいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年12月02日 20:46:53

フロントチーフ

【室数限定】直前割~秋得スペシャル★東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分の好立地!!【軽朝食付】
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2019年11月28日 22:13:41

地下鉄の出口から近いので東京出張の際はこちらを利用させていただいてます。
部屋はこじんまりとしながらも綺麗だし、何より無料の朝食サービスのパンがとても美味しいです。

今回、加湿器の水を入れようとしたら、タンクの口にカビが付いていたので、そこがちょっと残念でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年11月29日 18:02:44

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、どこへ行くにもアクセス良好でございます。

また、朝食のご利用もありがとうございます。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、空気清浄機の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、よりいっそう細心の注意を払い清掃を行って参ります。

【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2019年09月29日 13:00:36

9月24日から3泊しました。
駅に近、あちこちアクセスが良いため、千葉行も こちらに荷物を置き、出かけることができました。
コンビニが大変近く、また朝食もシンプルながらおいしく、短時間で済ますことができるシステムでうれしい。
またお世話になります。
※部屋に前にお泊りになった方のアンケートが置きっぱなしでした(^^;。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月29日 19:53:15

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前泊者のアンケートが残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へ報告し最終確認の徹底及び、以後無い様指導致しました。

また、アクセスや併設のコンビニエンスストア、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、ぜひまたご宿泊頂き、ご賞味頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!東京観光&出張に◎茅場町駅徒歩1分!【軽朝食付】

投稿者さん 2019年08月09日 17:19:47

定宿で使わせて戴いています。
大浴場があればありがたいですが。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年08月10日 17:12:04

貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご用意がなく、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
早急なご用意が難しく心苦しいばかりではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定★東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】
【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2019年05月13日 22:31:32

4/27 GW初日に宿泊させてもらいました。
ダブルルームで部屋も広く、絶妙なサイズのチェアーも
居心地が良くてとっても過ごしやすかったです。
朝食もあまり混んでいなかったので良かったです。
味のついたゆで卵美味しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月14日 22:38:06

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
無料サービスの朝食でご提供させていただいておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
味付きゆで卵にもご満足いただき、誠にありがとうございました。
朝食メニューに関しましては、日々充実化に向けて検討をしておりますので、是非またお泊まりいただいた際にはお召し上がりくださいませ。

お客様にご満足いただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【2名利用】
【ダブルルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2019年03月29日 19:17:53

排水が悪くて、お風呂のお湯を落としたら、バスルームにあふれてビシャビシャになりました…

それ以外は、部屋もきれいで朝食もよく、満足です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月30日 20:02:58

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、排水不良でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、清掃の際に、出来る限り流れを良く出来ますよう努めさせていただきます。

朝食のご利用もありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2019年02月12日 20:02:56

会社の研修のため泊まりました。 フロントも広くて待つこともなくチェックインできました。 駅からは、ちょうど出口が工事していましたが、迷う事なくすぐ着き駅チカで便利でした。 朝食は、おにぎり、いなり、パン、サラダと品数があり美味しかったです。お風呂の浴槽の排水が遅かったのが気になりました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月13日 08:50:25

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

研修でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、ただいま茅場町駅では改装工事を行っており、京王プレッソイン日本橋茅場町に最も近い7番出口へ出る為の改札の位置が若干移動しております。
迷うことなくご到着されたとのこと、安心いたしました。

また、無料サービスの朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
品数にもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂の浴槽の排水が遅かったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
また、清掃の際に、出来る限り流れを良く出来ますよう念入りに清掃し、詰まりをなくす為の対処をさせていただいております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【直前タイムセール!】 お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~

投稿者さん 2019年01月05日 06:01:12

今回で2回目の利用でしたが、全体的には大変良かったです。ただ、湯槽のお湯を流すと、トイレ側排水が溢れて、水浸しになるのがちょっと困りました。排水が良くないのかな?
無料の朝ごはんは、とても美味しく、お腹いっぱいになりました。
スタッフの応対も良く、また宿泊したいと思う、お宿です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月05日 08:41:43

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいているにも関わらず、排水の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、無料サービスの朝食やスタッフの応対に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。
「また宿泊したいと思うお宿です。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【年末年始限定】 年末年始お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~

投稿者さん 2018年09月27日 14:45:27

東京旅行に行く。けど目的地をまだしっかり決めてないような方はこちらの早期予約がお勧めです。
東京駅からすぐで、どの方向にも足が伸ばしやすいと思います。
早期予約であればかなりリーズナブルな部類に入ると思いますが、朝御飯も美味しく部屋も清潔でコスパは良く感じました。
チェックイン前の荷物預かりも快く引き受けて頂けました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年09月27日 22:00:20

お客様の仰る通り、当ホテルから東京駅までは歩いていただいても約20~25分程となっており、最寄りの茅場町駅から当ホテルは徒歩1分と、どこへ行くにもアクセス良好な立地となっております。

料金や、無料サービスの朝食、客室に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

チェックイン前のお荷物も、当日でございましたら何時でも承っております。
フロントは24時間スタッフがおりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるよう努めてまいります。

【ダブルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年06月16日 17:34:30

東京メトロに自信が無く,立地が不安でしたが駅員さんに聞くと直ぐにホテルを教えてくれました。コンビニも隣接しており、朝食サービスもおいしくいただきました。

2018年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年06月17日 16:48:15

また、館内1階にはファミリーマートが隣接しており、大変便利な立地となっております。

朝食もご利用頂きましてありがとうございます。美味しくお召し上がり頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご提供させて頂いておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】