京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 16:27:05

寝具、特に枕が良くてよく眠れました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年09月26日 11:50:58

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。
客室の枕はテンピュール枕を採用しており、ご好評をいただいております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにぴったり!朝食付き
【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

きょうちゃんレビューさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

きょうちゃんレビューさん [50代/男性] 2023年07月22日 11:47:59

7月20日に宿泊しました。茅場町駅から1分以内でコンビニもホテルの下にあるから、利便性に優れたホテルで満足でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年07月22日 17:30:08

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

お客様にご満足頂けますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年05月20日 16:45:21

いつも通り清潔な部屋で満足でした。フロントの対応も良かったです

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年05月21日 17:29:12

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、大変嬉しく思います。

また、客室に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

hriomroiさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

hriomroiさん [40代/男性] 2023年04月10日 17:35:55

東京駅周辺で懐かしい友人たちと会う約束があり、宿泊しました。
部屋は清潔でベッドが広く、景観も良いです。
朝食は、種類が極端に少なく、味も厳しいので、下のコンビニでサンドイッチかおにぎりでも買った方がいいかもしれません。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年04月11日 10:06:23

無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきましても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、更なるメニューの充実化に向けて努力して参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

rもけぶくさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2023年01月03日 15:35:31

朝ごはん、なかなか良かったです。カレーも、パンもおいしい。
お部屋も綺麗で、スタッフも感じ良かった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年01月05日 18:15:34

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【《禁煙》ダブルルームA/160cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2022年09月25日 19:13:05

駅から近くて助かりました。
また利用したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年09月26日 20:16:24

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

【プレッソインセール】楽天限定◆秋の特別プラン◆直前予約や3連休・秋冬旅行にもおススメ~軽朝食付
【【喫煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月24日 17:18:17

料金から考えると信じられないくらいのサービスでした。
朝食は、カレーもついており満足です。
バイキングですが、感染症対策も申し分なかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年05月25日 09:46:53

サービスに関しましてのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。

無料サービスの朝食につきましても、ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。
感染症対策も安心してご利用いただけたご様子に、胸をなでおろす思いです。

フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】

投稿者さん 2022年05月21日 21:27:48

目の日帰り手術を受けることになり翌日にも術後検査で通院する必要がある為、駅からすぐのこちらに宿泊を決めました。
朝食は無料とは思えない程充実していました。個人的には小倉デニッシュが嬉しかったです。
おかわりしようと席を離れて戻ってみるとテーブルに残っていた食事を下げられてしまったのが唯一残念な出来事でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年05月21日 22:49:55

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

無料朝食のご利用もありがとうございます。
デニッシュパンやサラダ、和惣菜などは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際には違う種類もお召し上がり頂けますと幸いです。
また、お食事中にも関わらず、勝手にお皿を下げてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、朝食スタッフにも共有し、注意して参ります。

残念な思いをさせてしまい恐縮ではございますが、またご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【春夏旅セール】◆東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【【禁煙】リラックスシングルルームB/素足でリラックス】

投稿者さん 2022年05月10日 22:10:23

リラックスダブルルームは部屋も広く履物無しで過ごせるので快適でした。朝食に変化が有ればと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年05月12日 08:58:17

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、今回ご宿泊いただきましたリラックスダブルルームは床が抗菌仕様でございますので、靴を脱いでお過ごしいただけます。
快適にお過ごしいただけた様子に、安心いたしました。

無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【【禁煙】リラックスダブルルーム(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】

投稿者さん 2022年04月28日 19:34:14

朝食無料はありがたいですが、品数がもう2,3点あればよりベターです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年04月30日 20:32:26

無料サービスで提供しておりますご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】

投稿者さん 2022年04月16日 23:50:34

リラックスダブルに宿泊しました、素足で過ごせるリラックス感はとても良かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年04月18日 09:43:44

この度ご宿泊いただきましたリラックスダブルルームは、昨年秋に販売開始した新客室でございまして、お客様の仰るように素足でお過ごしいただけるお部屋でございますので、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

フロントチーフ

miss!!さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

miss!!さん [50代/男性] 2022年01月13日 23:04:15

夫婦2人で利用
ビジネスホテル
安く泊まれていますが朝食はタイミングなのか?
味噌汁・おかずはほとんどないない時に行ってしまいました
後ろも並んでるし、追加されるのもわからないし、待つ時間もないし・・

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年01月14日 21:15:27

せっかくお選びいただいたにも関わらず、無料サービスの朝食では補充が追いつかずご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
皆様に充分なご提供が出来ますよう、検討を重ねて参ります。

【《喫煙》ハリウッドツインルーム】

daikiti4400さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

daikiti4400さん [50代/男性] 2022年01月06日 17:26:09

木場、日本橋に出張の際利用。駅らかすぐで値段の割に快適な部屋でした。又利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年01月06日 20:09:36

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

【【喫煙】ダブルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年01月01日 14:19:47

駐車場が無いのが残念。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年01月01日 19:03:34

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月21日 22:28:15

ベッドの寝心地がよかったです
ビジネスでの利用でしたので朝食込での料金には満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月22日 19:49:26

快適にお過ごし頂けたご様子に、安心致しました。
また、お仕事お疲れ様でございました。

無料朝食のご利用もありがとうございます。
日々、メニューの検討を行っておりますので、また次回もご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【新客室リラックスダブル登場】1名でゆったり2名でのんびり・軽朝食付き~
【【禁煙】リラックスシングルルームB】

投稿者さん 2021年12月08日 17:22:51

飲んでいたら遅くなってしまったため、こちらに宿泊。
直前の予約でしたが、非常にコスパがいいと思いました。
駅から近く、コンビニともつながっているので、とても、便利です。
朝ご飯は悪くはなかったですが、すぐにきれてしまうので行くタイミングに注意が必要みたいです。

総合的には、まんぞくできました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月10日 09:50:56

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分以内の場所にあり、大変便利な立地でございます。

無料サービスの朝食に関しましては、補充が追いついておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、気を付けて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年08月28日 10:22:09

仕事で一泊させていただきました。
禁煙シングルで、綺麗な部屋で気持ちよく過ごすことができました。
朝食付きで安く宿泊できて助かりました。
また機会あれば利用させていただきます。
ありがとうございました!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月28日 18:03:14

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。

客室や無料サービスの朝食、料金に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~東京駅&日本橋アクセス◎
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2021年08月22日 09:05:46

テレワーク利用として試しに宿泊しました。
ベッドサイズを小さく、大きな机やビジネスチェア等テレワーク向けの設備が整っており、過ごしやすかったです。
無線LANは二桁前半の速度ですが、有線LANであれば二桁後半の速度を維持できているようで、リモートアクセス利用でも問題ありませんでした。
部屋の窮屈感もほとんどなく、むしろ12㎡よりも広く感じるので、長期利用したとしてもストレスは少ないものと思いました。
しかしながら、ルームチャージが希望価格帯よりも少々高いので、現在のところ今後の予定は未定です。
長期滞在者向けのお得なプラン(Monthly等)をご用意いただけると助かります。
カレーはとてもおいしかったですが、例えば、朝食無しのPLAN(その分ルームチャージが安い)があっても良いのかと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月22日 17:45:28

今回お泊りいただいたお部屋は、リラックスシングルルームという期間限定のお部屋で、長期滞在や作業をしやすいような構造となっております。
快適にご利用いただけたご様子に、スタッフ一同安心致しました。

ご料金につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
ご連泊のプランなどもご用意しておりますので、また機会がございましたら、ご検討くださいませ。

【リラックスシングルルーム【禁煙】】

らーめんまんまんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

らーめんまんまんさん [40代/男性] 2021年08月08日 22:01:39

広い部屋で満足してます。
ゆっくり寝れます。
朝食のカレーは美味しいです。
ただ毎回同じメニューなので少しアクセントつけてくれると嬉しいですね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月09日 20:25:08

この度ご利用いただきましたスーペリアシングルルームは、通常のシングルルームよりも広い16平米のお部屋にダブルサイズ(横160cm)のベッドを配置しており、広々とご利用いただけますので、ごゆっくりお休みいただけたご様子に安心いたしました。

無料朝食のカレーにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、メニューの種類に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

現在の朝食では、カレー・お茶漬け・クロワッサン・野菜サラダ・お飲み物が通年メニュー、その他のデニッシュパン・食パン・肉類・惣菜サラダ・和惣菜が日替わりメニューとなっております。
日替わりメニューは曜日でご提供しているものもございますので、同じ曜日にご宿泊のお客様には、一部メニューが前回と同じになってしまう場合がございます。
直近で全てのメニューが同じになることはないようできるだけ調整させていただいておりますので、何卒ご理解ご了承いただけますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、モニタープランの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2021年04月08日 08:27:15

値段が安い割に朝食が付いており、助かりました。従業員の皆さん、大変だと思いますが頑張って下さい。応援しています。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年04月08日 19:58:52

無料朝食のご利用もありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も是非、ご利用下さいませ。

また、スタッフへの励ましのお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より精進して参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF★東京観光&出張におススメ★東京駅から2駅5分◎【軽朝食付】
【ハリウッドツインルーム 2名★禁煙★日本橋から徒歩圏内】