京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月22日 08:56:53

排水管理が悪い。
洗面を使うと下から水漏れが生じた。
靴下が濡れて、不快な思いをした。

2014年07月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年07月22日 19:27:04

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の排水の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認を徹底してまいります。

フロントチーフ

【ダブルルーム2名利用】~カップルにおすすめ~スタンダードSTAY★1泊12,000円(1室)★
【ダブルルーム ★禁煙★】

zushikko1さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

zushikko1さん [60代/男性] 2014年03月02日 17:40:41

以前泊まったすぐ近くのホテルと間違えて予約して2泊しましたが、コンビニ併設、部屋の綺麗さなど満足でした。
誰かが書かれていましたが、アメニティを選ぶのであれば、もう少し安い価格だといいですね。レイトチエックアウトしましたが、10時過ぎからの廊下の作業の音は気になりました。
当日泊5000円の設定なら、また次回も使いたいですね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年03月02日 19:28:17

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
レイトチェックアウトにもかかわらず、騒音でご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを考え、努めて参ります。
ぜひまた京王プレッソイン茅場町をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月16日 23:40:52

初めて利用したのですが茅場町駅からも近く、
1階にコンビニがあるのも便利でよかったです。

12時までのゆったりstayプランを利用したのですが、
通常チェックアウトの10時を過ぎたあたりから
廊下から清掃の音(掃除機や会話する声)がほとんど筒抜けという感じで響いたので
ちょっと落ち着かなかったのと、
浴槽にお湯をはったのはいいもののいざ流そうとすると排水溝が非常に流れが悪く
よく見てみたら排水溝の水が流れる穴に自分のものではない髪の毛が溜まっていて
流れづらかったのはかなり残念でした。

2014年01月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年01月17日 22:45:54

12時チェックアウトの特典付きプランでご利用頂いたにも関わらず、清掃の音でご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また排水の件でも、ご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は、ぜひまた京王プレッソイン茅場町をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

フロントチーフ

【年末年始限定】お部屋でゆったりstayプラン♪ルームシアター見放題付き♪

投稿者さん 2013年12月01日 19:32:16

楽天優勝の恩恵で安く泊まれるので利用しましたが
普通のホテルでした。
立地と朝食以外は普通すぎてがっかりしました。
評価が高いので期待しすぎました。
朝食のパンは美味しかったです。焼き立てパンが美味しかった。

2013年11月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2013年12月01日 22:02:45

またご朝食も喜んでいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける宿泊プランをご用意いたします。

フロントチーフトレーナー

てっちゃんのパパさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

てっちゃんのパパさん [40代/女性] 2012年07月14日 19:46:22

室内は狭かったが清潔でした。お風呂の水温調整は蛇口の場合は出来るが、シャワーでは不可能でした。少しお湯を多くひねると熱過ぎるし水をまわしても温度は変わらない。結局蛇口の下に頭を入れて髪をあらいました。
前日に荷物を送って預かってもらっていたけれど、フロントで渡されました。客室まで運ぶサービスはないのかもしれませんが、客が大量に荷物を持っているのですから、マニュアルにないような事も臨機応変に対応してほしいものです。
チェックアウトのときタクシーを呼んでもらっていましたが、案内してもらったタクシーは予約車ではありませんでした。別のところに予約車が止まっており、たまたま気がつきましたが気がつかなければ迷惑をかけるところでした。又、はじめに乗り込んだタクシーの運転手からは嫌味を言われました。

2012年07月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2012年07月16日 18:36:09

いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーの温度調整でご不便をお掛け
いたしまして申し訳ございません。早急に確認、
調整いたします。お荷物を運ぶ、お手伝いが
できず、またタクシー手配でのご案内不足で
行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
よう努めてまいります。
ご意見ご指摘賜りありがとうございました。

【シングルルーム★禁煙★】

ワタナベ4252さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ワタナベ4252さん [50代/男性] 2012年06月13日 18:40:15

ベッドが軋み音がしました。
浴槽の排水が何か詰まっているのか悪かったです。

フロントで必要なアメニティを聞いていただくのは良いことだと思います。
チェックアウト時待ちが無いのは良かったです。

2012年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2012年06月16日 18:44:31

ご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
排水など点検を強化してまいります。
                   支配人

【プレッソインベストレートプラン】~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年01月01日 22:38:40

朝食無料でパンが付いて良かったですが、焼きたてでなかったので、オーブントースターがあれば良かったです。

2011年12月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2012年01月05日 16:41:06

支配人

【タイムセール】日本橋茅場町プラン ☆なんと!1泊 5,500円!!

投稿者さん 2011年09月12日 13:40:11

部屋はよくあるビジネスホテルってまあこんなもんかなという感じ。
ユニットバスで洗面所がちいさいのが不満だけど 値段からするとしょうがないかな。
朝食のパンはパリパリのクロワッサンやデニッシュなどおいしかった。
パン以外にもう1・2品くらいあれば良かったかな。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2011年09月18日 12:29:32

【ベストレート】お得ダブルルーム 快適ステイ

投稿者さん 2011年08月30日 21:45:41

遅れて投稿したのは、出張がキャンセルになり、宿泊予定をキャンセルしました。
良いホテルだと思いますので次回出張時にご利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2011年09月03日 10:38:08

支配人

☆連泊早割14☆予約は14日前まで連泊が更にお得なプレッソインに泊まろう~

せんどんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

せんどんさん [50代/男性] 2011年07月22日 21:08:09

出張先により、路線の便利なホテルを利用。
今回は、残念なことにお風呂の排水が・・・
出てから水を抜けばいいのでしょうが。
二泊目も同様に 水が排水しきれず
せっかくの足拭きマットがぐっしょり。
お気に入りのホテルなんですが、、、

【夏得】 2泊以上ならお得な連泊プラン♪♪

投稿者さん 2011年01月16日 19:07:07

お気に入りのホテルでしたが、今回はがっかりしました。ベッドに入ろうとしたら掛け布団に髪の毛が付着していました。また洗面所の蛇口のあたりにも髪の毛が残っていました。ホテルを選ぶ時は清潔であることを重視していますので大変残念です。

ダブルルーム ★禁煙★

2011年01月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2011年01月17日 12:15:46

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく今回もご利用いただきましたのに清掃が行き届かずご不快をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃点検をあらためて強化して参りたいと存じます心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年09月16日 15:10:34

思ったより部屋と風呂が狭く圧迫感があった。朝ご飯のパンはおいしかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年09月17日 17:24:49

またご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
交通至便で安心、安全、リーズナブルな宿の提供をコンセプトに掲げております、ご理解の上、今後とも、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
                   支配人

【クオカード1,000円分付プラン】シングルルーム♪
【シングルルーム★禁煙★】

kenshin44さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

kenshin44さん [40代/男性] 2010年06月14日 12:31:47

6月1日~4日まで利用しました。いつもは隣のトレストインを利用していますが、取れなかったので今回初めて利用しました。
立地や部屋には問題ないのですが、有料テレビにはがっかりしました。
いまどきVODで1千円見放題が当たり前の世の中で、1000円で100分なんてありえないです。
今後はよほどのことがない限り、利用しません。

2010年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年06月15日 12:21:27

有料TVにつきましてのご意見をいただきましてありがとうございます、今後の検討事項とさせていただきます。

投稿者さん 2010年05月06日 23:45:34

シャワーの温度の調節が大変でした。熱すぎてしまい、水を多くすると冷たくなってしまいました。それだけ改善されれば金額相当の満足が得られると思います。
朝食の無料のパンはとてもおいしかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年05月09日 15:20:47

またお客様の声に、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
シャワーの温度調整におきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。調整確認を強化いたしてまいります。

☆感謝祭☆ シングルルーム連泊プラン 2~4連泊がお得

投稿者さん 2010年01月29日 12:42:23

一人で泊まるのに、丁度いい広さで、
フロントの対応も丁寧でした。
朝食は、無料で美味しかったが、
パンの補充が遅い印象でした。
部屋から景色が見えなかったのも
残念でした。

2009年12月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年01月30日 19:08:36

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の声に、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。部屋の位置により景色に違いがございますができるだけリクエストにはお応えしたいと考えておりますがご期待に添えない場合もございますこと、申し訳ございませんが、ご理解をいただきたくよろしくお願い申し上げます。今後とも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月06日 16:13:03

風呂のカーテンが臭い。
しょうがないかもしれないけど臭いやすいものなので気をつけてほしい。
あと他の人も書いてるけど番組案内(当日の番組表/テレビ欄のコピー)は無かった。
引き出しにも。
テレビの番組表機能はちょっと面倒なので紙であるとうれしい。
フロントで渡してくれるとか。
朝食はデニッシュ系が多いので、こってりパンが多い。
あと、ジャムかバターをつけてくれてシンプルなパンがあると嬉しいな。
あと、インスタントのお茶をフロントに置いてあるんだけど、あらかじめ部屋には置いてないということを教えておいてほしい。部屋についてからお茶を飲みたいと思っても、着替えた後で、フロントまで取りに行くことができなかった。
またどうでもいいことでしょうけど、ポットに水を入れておいてほしい。
洗面所の水を入れるのって自分で分かっちゃうと抵抗がある。

2009年07月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年07月11日 13:44:28

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン茅場町をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたシャワーカーテンの悪臭でございますが、定期的に交換はしているのですが、より一層注意するよう清掃スタッフには注意喚起致しました。
お客様には、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、テレビの番組表の件でございますが、フロントカウンターにご用意をしております。ご案内不足で申し訳ございません。
そして、お茶、カミソリ、綿棒、コットン、ヘアブラシ、ソーイングセット、マッチ、シャワーキャップは、ご必要な物を必要な分ご利用いただきますよう、フロントでご用意をさせていただいております。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご寛容の程、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
これからも、お客様からのお声を参考にさせて頂きながら改善点を検討してまいる所存にございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、これからも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

マネジャー

【曜日限定ポイント10倍】■快適シングルルーム■茅場町駅7番出口徒歩1分♪
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月06日 22:47:16

館内新しくて快適でした.

【還元!お日にち限定ポイント10倍プラン】
シングル【禁煙】

2009年04月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年05月07日 18:16:06

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン茅場町をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【還元!お日にち限定ポイント10倍プラン】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月04日 01:20:14

茅場町駅から近くて便利です。

お風呂は、自分が泊まった部屋については、水圧が低くかったです。
あと狭かった。

スタッフは、親切です。

コンビニにホテルから入れます!!

朝食のパンとか美味しいです。

食事をする場所は、スペースが広めでした。

風呂以外は何の問題もありませんでした。

【急告!お日にち限定ポイント10倍プラン】
シングル【喫煙】

2009年03月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年04月05日 19:10:17

この度は、京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想やご意見並びに、お褒めのお言葉をも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様のご期待に添えますように努めて参ります。

これからも、京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【急告!お日にち限定ポイント10倍プラン】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月13日 18:01:44

お水を置いてくれているホテルがほとんどなのにこちらはなかったです。アメニティも種類が少なかったです。
朝食は美味しかったです。接客も丁寧でよかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年04月15日 08:27:45

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室にミネラルウォーターのご用意がございませんで大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。1階に館内直結のファミリーマート、4階と8階に自動販売機もございますので合わせてご利用頂ければ幸いです。

アメニティに関しましては、フロントよりカミソリ、綿棒、コットン、緑茶、ボディタオル、シェービングジェルのご用意がございます。
客室内には歯ブラシ、タオル、シャンプー類等、有料にはなりますがフロント販売品にスキンケアセット等がございます。

ご案内が行き届かずご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂きまして、今後の参考とさせていただければ幸いです。
また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお声がけくださいませ。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★茅場町駅を拠点とした快適プラン(朝食付)
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】

yo-yo-3939さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

yo-yo-3939さん [60代/女性] 2024年02月12日 18:42:37

2/9-11宿泊しました。茅場町駅から本当にすぐで遅く帰っても安心でした。羽田空港とのアクセスも日本橋駅が使えるので便利。一つ残念なのは部屋に飲料水が置いてなかったこと。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年02月13日 21:43:05

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。
飲料水に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私ども京王プレッソインでは、お部屋置きのお水はございません。
館内併設のファミリーマートやランドリーコーナー内にある自動販売機からご購入いただいております。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにぴったり!朝食付き
【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】