京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 11:54:53

部屋も清潔で快適でした。
アクセスも良くてコスパもいいので、また東京出張の際は利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年09月25日 19:20:24

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や料金に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【バリュープライス】東京駅アクセス良好&茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】
【スーペリアシングルルーム★喫煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2020年02月29日 13:06:25

立地が良いですね。近くに食事するところがたくさんあるようです。また利用したいです。
フロントの方が皆感じが良かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月29日 18:27:24

利便に感じて頂けた様にお見受けでき、嬉しく思います。

また、スタッフが作成している周辺のお食事処の地図もご用意しておりますので、よろしければご活用くださいませ。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

KAZ01さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

KAZ01さん [50代/女性] 2020年02月16日 20:28:43

コンビニも近くにあり便利でした。ベッドも広くて快適でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月17日 19:17:57

お客様が仰るように、私どものホテル1階にはファミリーマートがあり、大変便利な立地となっております。

ベッドの大きさにもご満足いただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【当日予約限定・スペシャルレート♪】~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分
【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2019年11月28日 22:13:41

地下鉄の出口から近いので東京出張の際はこちらを利用させていただいてます。
部屋はこじんまりとしながらも綺麗だし、何より無料の朝食サービスのパンがとても美味しいです。

今回、加湿器の水を入れようとしたら、タンクの口にカビが付いていたので、そこがちょっと残念でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年11月29日 18:02:44

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、どこへ行くにもアクセス良好でございます。

また、朝食のご利用もありがとうございます。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、空気清浄機の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、よりいっそう細心の注意を払い清掃を行って参ります。

フロントチーフ

【室数限定】直前割~秋得スペシャル★東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分の好立地!!【軽朝食付】
【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2019年09月30日 17:37:47

立地、部屋の清潔さと質から、都内宿泊時の定宿にしています。
朝食を久しぶりに利用しました。
シンプルでおいしく十分満足しましたが、コーヒーが無料だからまあ仕方ないよな・・という味でした。
でもコンビニもスタバも近くにあるので、おいしいコーヒーを飲みたい欲はすぐに満たせました。
また利用したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年10月02日 18:01:41

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

定宿とのお言葉、とても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私共は東京メトロ茅場町駅7番出口より徒歩1分程度、1階ロビーから直結のファミリーマート等、沢山のお客様よりご好評頂いております。
ぜひ今後も都内でのご宿泊の際はご利用頂ければ幸いでございます。

また、朝食のコーヒーへの貴重なご意見、ありがとうございました。
今すぐの改善は難しい所ではございますが、朝食担当者へ報告し今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご投稿、ありがとうございました。

フロントチーフ

楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!東京観光&出張に◎茅場町駅徒歩1分!【軽朝食付】
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2019年09月29日 13:00:36

9月24日から3泊しました。
駅に近、あちこちアクセスが良いため、千葉行も こちらに荷物を置き、出かけることができました。
コンビニが大変近く、また朝食もシンプルながらおいしく、短時間で済ますことができるシステムでうれしい。
またお世話になります。
※部屋に前にお泊りになった方のアンケートが置きっぱなしでした(^^;。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月29日 19:53:15

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前泊者のアンケートが残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へ報告し最終確認の徹底及び、以後無い様指導致しました。

また、アクセスや併設のコンビニエンスストア、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、ぜひまたご宿泊頂き、ご賞味頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月12日 23:26:12

立地が良い。
高速のすぐ側ですが静かでした。
お風呂の排水溝はやや流れにくかったですね。

無料なので文句は言えませんが、朝食は簡単かつ連泊しても毎日ほとんど同じでした。
クロワッサンだけは美味しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月13日 00:25:12

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水不良でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、清掃の際に、出来る限り流れを良く出来ますよう努めさせていただきます。

無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきましても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、連泊のお客様にもご満足いただけますよう、更なるメニューの充実化に向けて検討を重ねて参ります。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【2名利用】
【ダブルルーム ★禁煙★】

あっちゃん3325さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

あっちゃん3325さん [50代/男性] 2019年05月28日 17:34:17

仕事の出張で利用しました。
駅からも近く飲食店も色々あるのでとても便利です。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月28日 19:30:37

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテル周辺はビジネス街の為、飲食店が多数ございまして、フロントにて飲食店マップもご用意しております。次回ご宿泊の際は是非フロントスタッフへお声掛け下さいませ。

「また利用したい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様のお声を励みに、これからもより一層サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【1名利用】~
【シングルルーム◆喫煙◆】

ゴーダLLさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ゴーダLLさん [50代/男性] 2019年01月18日 17:25:39

最近は定宿になっています。今回も寛ぎをありがとうございました。

今回、6階に宿泊しましたがエレベーターの下行きボタンの感度が
悪かったので修繕をお願いします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月18日 19:07:44

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいているにも関わらず、エレベーターのボタンの件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備担当に連絡し、早急に対応させていただきます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【期間限定】チェーン共通プラン「ヒトツブカンロ」の縁起缶キャンディ付~東京土産にも!

投稿者さん 2019年01月02日 17:18:12

東京の宿泊なかなか探すのも大変ですね。東京のホテル久しぶりに利用させてもらいました。スタッフの方がお忙しいかったせいだと思いますが、もうちょっと愛想よく対応されたらいいかと思いました。東京のホテルスタッフの普通の水準だと言われればすみません。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月03日 08:38:05

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃から接客サービス向上に努めておりますが、より一層、丁寧な接客サービスでお客様をお迎え出来る様、努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
また東京にいらっしゃる際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

リロリロ8さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

リロリロ8さん [40代/女性] 2018年11月19日 22:20:33

研修のため前泊し連泊となりました。部屋に掃除の希望サインを張るようになっており、ベッドメイクだけの簡易清掃にするとミネラルウオーターが一本冷蔵庫に入っていました。いいサービスですね。
 残念だったのは、部屋は高速道路に隣接しているのと、エレベーター前の部屋でしたので音が気になりました。配管からの臭いも気になりましたが、空気清浄機があったおかげで我慢できました。
 コンビニが同じビルにあるのと茅場町駅から近いのも便利な立地です。朝食のサービスもありがたかったです。次回の研修時にも利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年11月21日 21:17:35

研修でのご宿泊とのこと、お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、京王プレッソインでは「エコロジー清掃」を導入しており、シーツ・ピローケース・パジャマの連続使用にご協力いただいたお客さまにミネラルウォーターをサービスさせていただいております。
ご連泊の際、お部屋にご用意しております「ECOカード」を朝10時までに客室のドアに貼っていただくだけでございますので、またぜひご利用くださいませ。

客室に関しまして、エレベーターと高速道路の音が気になったとのこと、お客様の貴重なお寛ぎの時間にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、配管からの臭いに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。
今後はこのようなことがないよう、よりいっそう細心の注意を払い清掃させていただきます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、立地や、無料サービスの朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
朝食でご提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
ぜひまた次回もご利用くださいませ。

これからもお客様にお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付
【シングルルーム★禁煙★】

gorufu bakaさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

gorufu bakaさん [60代/男性] 2018年11月13日 09:44:42

駅から近くて部屋も綺麗。
朝食もおいしく再度利用させて頂きます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年11月13日 19:28:15

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食のご利用もありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月31日 16:29:26

(1)地下鉄の茅場町駅から近く、隣にコンビニがあるのも便利。
(2)フロントの対応も笑顔で気持ちよく、希望にも応じてくれた。
(3)部屋の掃除もきれいで、連泊しても心地よく過ごせる。
(4)ビジネス利用のため、部屋で仕事をすることもあり、移動式の机が嬉しかった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年10月31日 19:33:37

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

また、当ホテル1階には、館内から直接行って頂けるファミリーマートがございまして、お客様よりご好評頂いております。

これからもお客様にお泊まり頂けます様、スタッフ一同、接客サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

*連泊*2泊以上の連泊で嬉しいプライス!!【1名利用】エコステイでお水もプレゼント!
【スーペリアシングルルーム★喫煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2018年10月22日 17:23:53

ホテルの計らいでグレイドの高いお部屋に変更していただき、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年10月22日 18:16:37

お部屋でゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
今回お泊まり頂いたレディースルームの他に、ツインルームやユニバーサルツインルームもございますので、次回お泊まりの際には是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2018年09月29日 21:16:42

始めて宿泊しました。出張時の宿泊用として使い勝手が良かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年09月30日 17:59:43

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「使い勝手が良かった」とのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
次回もぜひビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続ける様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月27日 14:45:27

東京旅行に行く。けど目的地をまだしっかり決めてないような方はこちらの早期予約がお勧めです。
東京駅からすぐで、どの方向にも足が伸ばしやすいと思います。
早期予約であればかなりリーズナブルな部類に入ると思いますが、朝御飯も美味しく部屋も清潔でコスパは良く感じました。
チェックイン前の荷物預かりも快く引き受けて頂けました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年09月27日 22:00:20

お客様の仰る通り、当ホテルから東京駅までは歩いていただいても約20~25分程となっており、最寄りの茅場町駅から当ホテルは徒歩1分と、どこへ行くにもアクセス良好な立地となっております。

料金や、無料サービスの朝食、客室に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

チェックイン前のお荷物も、当日でございましたら何時でも承っております。
フロントは24時間スタッフがおりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム ◆喫煙◆】

ゴーダLLさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ゴーダLLさん [50代/男性] 2018年07月20日 15:55:10

この度は大変お世話になりました。

ベッドサイズが大きな部屋に変えて頂きありがとうございました。
静かで大変寛ぐことができましたが、食事(おかず)の種類が少なく残念でした。
トイレットペーパーが薄くたくさん使わせて頂きましたが、環境に配慮しての事と
は思いますが大量に使うことと厚さを変えることを天秤にかけると、どうなんだろ
うと思いました。

スタッフが女性ばかりのホテルは初めてだったので新鮮でした。

2018年07月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年07月21日 18:12:49

ゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。

また、ご朝食のご利用もありがとうございます。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討しておりますので、またぜひご利用下さいませ。

トイレットペーパーにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。確かにお客様の仰る通りだと思います。

お客様にまたご利用頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2018年06月10日 17:59:50

2度目の利用です。茅場町駅すぐ側で移動が楽。コンビニもホテル直結で大変便利です。今回、人形町で食事をしましたが歩いて行けました。チェックインの時に混んでいましたが、スタッフの人が事前に名前を聞いて順番に呼んでくれたので座って待つことが出来ました。以前より料金が上がったような気がしましたが、又利用します。

2018年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年06月11日 09:46:09

また館内1階にはファミリーマートが隣接しており、大変便利な立地となっております。

チェックインの際、お待たせしたにも関わらずスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
対応したスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在いただけますよう努めてまいります。

また、料金に関しましても、リーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるよう努めてまいります。

「又利用します。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【2名利用】~
【ダブルルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2018年05月16日 14:00:26

3回めリピです。駅チカで立地良く、部屋は清潔感があり綺麗です。朝食無料も嬉しいですね… 3回とも早割予約なので安価で泊まれましたが、通常料金だと高くて無理。これは他のホテルにも言えることですが、禁煙がすぐ満室になり喫煙ばかり残ってたりするので禁煙部屋の安価プランをもっと増やしてほしいです。東京に来たときの泊まるホテルがいくつかありますが、今後こちらも候補の一つになりそうです。また利用します。ありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年05月16日 20:56:10

客室や、無料サービスの朝食に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また、料金に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後の検討課題とし、リーズナブルで快適なご宿泊を提供できるよう努めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】
【シングルルーム★禁煙★】

みーさん0270606さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

みーさん0270606さん [40代/男性] 2018年04月17日 10:04:09

部屋もバスも掃除が行き届いておりキレイ。
バスは狭めですが、シャワーの出も不満は無し。
部屋にコンセントが多数あり、ベッドにもあり。
モバイル等の充電数が多い人には便利。
今回の部屋ではWi-Fiも問題無く使用できてました。
一階にコンビニあり。
チェックアウトが早いので朝は助かる。
ビジネス用途としてはかなり満足度が高かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年04月17日 21:24:35

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。一昨年、全館のリニューアルが終わりまして、新しいお部屋は多くのお客様にご好評頂いております。
その際に、コンセントの位置や数も増加させて頂きました。お客様にもお喜び頂けて私共も嬉しく思います。

また、当ホテルの1階にはファミリーマートがあり、館内から行き来が出来る為、雨の日などは濡れずにご利用頂けます。

チェックアウトの際も返却ボックスにカードキーを入れて頂くだけですので、朝お急ぎのビジネスの方に大変ご好評頂いております。

かなり満足度が高かったとのお言葉大変光栄でございます。

お客様のお声を励みに、今後もより一層ご満足頂けます様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

また東京へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆】