京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

おおしまさんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

おおしまさんさん [60代/男性] 2023年06月05日 10:04:49

仕事で都内に宿泊の必要があり利用いたしました。チェックインは昨今多い画面越しではなく、スタッフの方が対面でしてくれます。夕食は外食だったので夜は入浴と睡眠だけでした。宿泊客がさほど多くないのか(エレベータ同じフロアの乗降も少なく)よくある他部屋の水回りの音も聞こえることなく静かに過ごせました。ベッドも気持ちよく、ゆっくり休養できました。
朝食は2階で和洋バイキング方式、それほど広いスペースではなく、宿泊客が混んだときはすぐいっぱいになってしまうのではと他人ごとながら心配してしまいました。メニュー数はまあ朝食なりかなという感じで、毎朝食べる習慣にしているヨーグルトも入れてほしいなと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年06月05日 19:30:21

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の仕様やスタッフの対応につきましてご評価いただきまして誠にありがとうございます。概ね快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。無料朝食にに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、メニューの拡充など今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】

投稿者さん 2022年09月26日 15:23:09

日本橋茅場町駅出口から徒歩2分で着きます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年09月26日 20:18:16

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。
エレベーターのある4番出口も徒歩2分程の場所にございますので、大きいお荷物をお持ちのお客様も安心してお越しいただけるかと存じます。

フロントチーフ

【プレッソインセール】楽天限定◆秋の特別プラン◆直前予約や3連休・秋冬旅行にもおススメ~軽朝食付
【【禁煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月18日 16:00:11

2022年6月20日宿泊。駅が近く便利です。フロントの方々の接客も良く、また利用したいホテルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月18日 18:24:51

フロントスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】◆東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【【禁煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年08月28日 10:22:09

仕事で一泊させていただきました。
禁煙シングルで、綺麗な部屋で気持ちよく過ごすことができました。
朝食付きで安く宿泊できて助かりました。
また機会あれば利用させていただきます。
ありがとうございました!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月28日 18:03:14

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。

客室や無料サービスの朝食、料金に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~東京駅&日本橋アクセス◎

駄四さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年08月08日 22:15:34

ビジネスホテルの評価のなかで立地条件の駅に近いとか遠いとかは、かなり重要、最近のホテルは、プロの掃除屋さんが存在しているのかと思うくらいどこもきれい。建物の年数も影響するが、このホテルはきれいです。あとコンセントの数が5箇所以上ある嬉しい限りです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月09日 20:25:28

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の大変便利な立地にございますので、重いお荷物をお持ちのお客様も安心してお越しいただけます。

また、客室の清掃、コンセント設備に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
清掃スタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、モニタープランの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

らーめんまんまんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

らーめんまんまんさん [40代/男性] 2021年08月08日 22:01:39

広い部屋で満足してます。
ゆっくり寝れます。
朝食のカレーは美味しいです。
ただ毎回同じメニューなので少しアクセントつけてくれると嬉しいですね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月09日 20:25:08

この度ご利用いただきましたスーペリアシングルルームは、通常のシングルルームよりも広い16平米のお部屋にダブルサイズ(横160cm)のベッドを配置しており、広々とご利用いただけますので、ごゆっくりお休みいただけたご様子に安心いたしました。

無料朝食のカレーにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、メニューの種類に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

現在の朝食では、カレー・お茶漬け・クロワッサン・野菜サラダ・お飲み物が通年メニュー、その他のデニッシュパン・食パン・肉類・惣菜サラダ・和惣菜が日替わりメニューとなっております。
日替わりメニューは曜日でご提供しているものもございますので、同じ曜日にご宿泊のお客様には、一部メニューが前回と同じになってしまう場合がございます。
直近で全てのメニューが同じになることはないようできるだけ調整させていただいておりますので、何卒ご理解ご了承いただけますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2020年02月03日 10:36:10

ゆっくり休ませてもらうことができ、次の日の仕事も元気よく行うことができました。快適に過ごさせていただき、誠にありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月03日 19:21:01

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
ゆっくりお休みいただけたとの感想を頂戴し、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

首都圏☆感謝祭【バリュープライス】東京駅アクセス良好&茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】

投稿者さん 2019年06月12日 23:26:12

立地が良い。
高速のすぐ側ですが静かでした。
お風呂の排水溝はやや流れにくかったですね。

無料なので文句は言えませんが、朝食は簡単かつ連泊しても毎日ほとんど同じでした。
クロワッサンだけは美味しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月13日 00:25:12

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水不良でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、清掃の際に、出来る限り流れを良く出来ますよう努めさせていただきます。

無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきましても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、連泊のお客様にもご満足いただけますよう、更なるメニューの充実化に向けて検討を重ねて参ります。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【2名利用】
【ダブルルーム ★禁煙★】

maroomarooさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

maroomarooさん [40代/女性] 2019年05月20日 20:00:21

朝食は、品数少ないですが、パンとコンソメスープが美味しいかったです。
部屋は見た目大変綺麗でしたが、布団に入ると急にホコリアレルギーが反応してしまい鼻の調子が悪くなりました。
受付の方は、もう少し大きな声ではっきりと話して頂けると、何度も聞き直す事がないと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月21日 21:43:55

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のご利用もありがとうございます。
提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際には、窓を開けて換気をしておりますが、次回ご宿泊頂ける際には、より一層細心の注意を払って清掃させて頂きます。

フロントスタッフの対応につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声をしっかりと受け止め、スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【2名利用】~
【ハリウッドツインルーム ★禁煙★】

よっち1821さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

よっち1821さん [50代/女性] 2017年11月29日 20:01:54

駅から近く、朝食のパンが美味しい!(他の『京王プレッソイン』も宿泊していますがどこも朝食のパンが美味しいです。)
首都高が近くに通っているので、睡眠中音が気になりました。(耳栓持っていて良かった。)

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年11月30日 17:40:27

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は茅場町店のご利用誠に嬉しく思います。

各店でご提供してますパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、特にクロワッサンが人気でございます。
現在、茅場町店では更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お部屋ではご就寝中に音でお休みを妨害してしまったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。

これからもお客様により一層ご満足して頂けるよう、快適な客室作りとスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

今後もプレッソインチェーン並びに茅場町店のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*早割14*14日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】
【シングルルーム◆喫煙◆】

たぬき196809さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

たぬき196809さん [40代/女性] 2017年09月30日 22:13:41

東京観光に利用しました。駅から非常に近く、周辺にはコンビニや飲食店も豊富で便利です。スーペリアシングルを利用しましたが、ホント広くてキレイなお部屋でゆったりくつろげました。アメニティも必要な物がそろっており、特にボディタオルがあったのが嬉しかったです。朝食の品ぞろえが貧弱かな?と思いましたが、無料で提供頂いているものですし、美味しく頂きましたので概ね満足です。日本橋・大手町方面に用事がある時はまた利用させて頂きます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年10月01日 17:51:47

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ東西線・日比谷線茅場町駅7番出口より徒歩1分で、日本橋駅も徒歩圏内にあり、大変便利な立地となっております。

また、今回ご利用いただきましたお部屋はスーペリアシングルルームというお部屋で、160cm幅の広めのベッドを設置したワンランク上のシングルルームとなっております。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

無料サービスの朝食に関しましても、概ね満足いただけたとのご感想、誠にありがとうございます。
メニューの充実化につきましては、日々検討を重ねておりますので、またご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】
【スーペリアシングルルーム★喫煙★~ワンランク上のシングル~】

いないないばあさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

いないないばあさん [50代/男性] 2017年09月25日 23:42:43

朝ごはんも無料だし、新聞も無料だし、空気洗浄機もあるし、エレベーターも2基あるし、コンビニも一階にあるし、部屋もサービスも値段を考えれば満点なんですが、如何せん東京駅から(心理的)遠いのが難点です。重い荷物をかついて、東京駅新幹線からメトロまで歩いて、さらに乗り換えがあるのはキツイです。さらに翌日も神田まで乗り換え、荷物がなければいいのですが。ホテルが立ってる場所だけはどうしようもないですね。荷物の無い人には、絶対おすすめのホテルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年09月26日 20:00:47

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食や館内設備、備品に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。また、満点とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかし、立地に関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
立地面をカバーすべく、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

また東京へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF◎秋の連休は東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付
【シングルルーム★禁煙★】

ミツアキ0203さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ミツアキ0203さん [50代/男性] 2017年06月17日 07:33:45

冷たい飲み物を飲むため、氷を注文したら嫌な顔一つせず持ってきてくれたのには感激しました。ただ、自販機設置場所にサーバー置いてもらえるといいですね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年06月17日 20:01:48

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

現在、客室階に製氷機のご用意がない為、ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
氷をご利用の際は、お手数ではございますが、スタッフにお申し付け頂ければ、ご用意させて頂いております。
ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

製氷機の設置の関しましては、設備担当に伝え、今後検討して参ります。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

≪室数限定!・曜日限定!お日にち限定!≫QUOカード付きプラン★★★

投稿者さん 2017年04月30日 22:44:52

駅からすぐです。1階にファミリーマートがあるだけでなく、近辺にセブンイレブンもローソンもあります。
食事するところも多いですが、近所のカフェでテイクアウトできたのも便利でした。果物屋さんでもカットフルーツをテイクアウトできて、非常に便利なところにあると思います。
タバコは吸いませんが、喫煙しか開いていなかったので、仕方なく喫煙のお部屋を予約したので仕方がないですが、タバコのにおいは少々気になりましたが、そのほかは快適でした。
飴も美味しいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年05月01日 17:33:51

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは1Fにファミリーマートが併設しており、その他近隣にはセブンイレブン、ローソン、飲食店やカフェなども徒歩5分圏内にこざいます。

また、この度は禁煙のお部屋をご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「そのほかは快適でした」とのお言葉、誠にありがとうございます。

また、この度お申込みいただきました「【榮太樓總本鋪】の飴付プラン」の飴に関しましても、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
こちらは6月30日までの期間限定プランでございますが、今後もお客様にお喜びいただけるプランをご提供出来ますよう努めて参ります。

フロントチーフ

【特別企画】客室リニューアルオープン記念プラン!【榮太樓總本鋪】の飴付&軽朝食付き
【シングルルーム◆喫煙◆】

satoichi619さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

satoichi619さん [30代/女性] 2017年02月23日 10:33:49

近隣で仕事がある時の選択肢のひとつ。ホテルもきれいで文句なしです。茅場町と言う一等地なので立地的にしょうがないかな、と思いますが無料のごはんは無料だからしょうがないかな、と言う感じ。
パンは体を冷やすのであまり朝食には食べない事もありドリンクだけ頂きました。きれいな食堂です。
今回のお部屋ははじめて入りました。すごく広くてゴージャスでした。機会があればまたこのおへやに泊まりたいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年02月23日 19:12:32

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事の際のご利用とのこと、お疲れ様でございました。

京王プレッソイン茅場町では、昨年に全館リニューアルをいたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食ではご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
無料サービスにてご提供をしております朝食メニューでございますが、充実化に向けて日々検討させていただいております。

また、今回お泊まり頂いたお部屋は、通常のシングルルームよりも広めのスーペリアシングルルームというお部屋でございます。
160cm幅の、広めのベッドを設置したワンランク上のシングルルームとなっております。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

乾燥に負けない冬!バスタイムでお肌ぷるぷる美肌♪プラン
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2017年02月19日 16:48:58

会社から歩いて行けて仕事が遅く終わり家に帰れない場合によく利用させていただいています。ベッドが気持ちよくて好きです。欲を言えば朝食に普通の和食があるといいですね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年02月19日 18:00:09

ベッドが気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるお部屋を提供出来ます様清掃スタッフとともに努力して参ります。

また、朝食のメニューに関しましては只今和食として『稲荷寿司』を提供させて頂いております。
他のメニューにつきましては、これから検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

フロントチーフ

【オンラインカード決済限定】2016年9月に全客室リニューアル!当日予約●無料朝食サービス付きプラン

投稿者さん 2017年02月11日 22:24:12

コンビニ併設、地下鉄出口から近く日本橋も徒歩圏内で立地は大変満足しました。また部屋も新しくきれいで快適に過ごせました。フロントの方の対応もとてもよく、宅配便を発送する際も丁寧に対応してくださいました。
ただ、ホテル着で宅配便を送っておいたのですが、今まで宿泊したホテルでは部屋に入れておいていただけていたのでチェックインの際にフロントで渡されたのには少し戸惑いました。手荷物もあったので部屋まで持って上がるのに少し苦労しました。
朝食は、クチコミ評価が良かったので期待していたのですが、普通のビジネスホテル並みでした。(パン・いなりずし・サラダ・スープ・ゆで卵 等)期待が大きすぎたので拍子抜けしました。
総合的には満足しました。また機会があればぜひ利用したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年02月12日 20:10:58

立地や客室、フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お送りいただいた宅配便のお渡し方法に関しましては、ご案内不足でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お送りいただいた宅配便はチェックインの際にフロントにてお渡しさせていただいております。
しかしながら、お客様がお荷物を運ぶ際ご苦労されましたことに配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様にご満足いただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【カード決済限定】年末年始・連泊で得得得!!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~

投稿者さん 2017年01月16日 19:34:23

立地もフロントの対応もとてもよかったです。
ただ朝食が残念でした。
8時前頃行ったのですが、サラダなし、パンも2種類だけ・・・
ホテルの方に言って持ってきていただきましたが
何回も取りに行くのはのんびりしたい朝には辛かったです。
でも立地がいいのでまた利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年01月18日 11:04:57

立地やフロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

しかしながら、朝食ではパンやサラダの補充が遅くご迷惑をお掛け致しました。
また、朝のご貴重な時間にお手数をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

スタッフの教育を再度見直し、今後この様な事の無いよう指導を徹底して参ります。

お客様のお声を生かし、これからもご満足頂けますようサービスの向上と充実化に向け、日々考案と試行を重ねて参ります

フロントチーフ

冬休み限定!【早割60】60日前までのご予約deお得♪1名利用

投稿者さん 2016年10月18日 23:01:23

九段下でイベントがあったため連泊で利用させていただきました。
駅から近く、ホテル内から直接コンビニに行けるため、イベント後で疲れていたのでとても便利でした。
朝食もとても美味しかったです。

ただひとつ不満をあげるなら、プランでレイトチェックアウトが選べたためこちらを選択したのですが、チェックアウト当時にフロントから10時ちょっと過ぎくらいに「チェックアウト時間過ぎてます」との連絡がきて焦りました。
電話で説明したのですが、レイトチェックアウトでは承って無かったとのこと。結局ちょっと不満そう(私にはそう感じました)な声で大丈夫との了承は得たのですが、清掃の方が部屋に入ってくる始末。流石にちょっと……。
清掃の方には伝えてくれ無かったのでしょうか??
清掃の方は私が部屋を出るさい謝罪してくれたので会釈だけかえしましたが、フロントからは特に謝罪もなく挨拶のみ。もう少し対応があってもよかったのでは?
結局なんでこのようなことになったのかよく分からないまま帰宅することに。プランで選べたたと思ったのも私の勘違いで迷惑な客だとでも思われたのでしょうか……。

他は全く問題無かったので最後の最後でガッカリです。チェックインの時にもっとプランの説明をしていただきたかった。
また機会があれば利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2016年10月20日 09:59:37

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選び頂き、プランをご利用頂いたにもかかわらず、私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回私どもの確認不足であり、また清掃担当への伝達不足で更にご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの教育を徹底し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

今後も気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上と快適な客室づくりに努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【2016年9月全客室リニューアル記念プラン☆】選べる特典&嬉しいおまけ付♪

投稿者さん 2016年10月07日 16:10:49

部屋は綺麗。アメニティも充実しており満足でした。強いて言うなら喫煙可の部屋でしたが、ベッドの上に灰皿を置けないのでテーブルの上に置くと、エアコンの風が直接灰皿にかかり灰が飛び散るため置き場所に困った。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2016年10月08日 09:16:38

お部屋やアメニティにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。また、灰皿の置き場に関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

~〇得プラン~東京出張&東京観光におススメ◎