京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

KT0878さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

KT0878さん [60代/男性] 2023年11月05日 09:03:07

価格がリーズナブルでありがたいですね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年11月05日 17:36:40

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

価格に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年10月23日 17:11:11

東京駅からも近くて便利でした!
コンビニが隣接してるので、飲み物を買うのに最適でした。
サービス飲料はないので、事前に購入してチェックインするのをおすすめします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年10月27日 18:05:18

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、1階にはファミリーマートがあり、館内から行き来が出来る為 雨の日や深夜帯でも安心してご利用いただけます。

また、東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

東京駅近辺へお越しの際も、東京駅近辺からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

フロントチーフ

【楽天月末セール】茅場町駅チカ★東京駅&日本橋アクセス良好★無料朝食付き
【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

のこすのこすさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

のこすのこすさん [20代/女性] 2023年01月11日 16:41:48

地下鉄の駅から近い、当日用事があった日本武道館からのアクセスが良い。一人で利用する分には問題ないお部屋でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年01月12日 15:08:57

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございます。
また、九段下駅から茅場町駅まではお乗り換えなくお越しいただける大変便利な立地となっております。

室内は決して広くはありませんが、全体的に手の届く範囲に備品や設備をご用意しております。

【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】

投稿者さん 2022年11月15日 18:45:02

朝食付きのECO泊で宿泊の間の清掃無しのプランでしたが、満足でした。最寄り駅からもすぐで立地も良かったです。
ただ、部屋が思いのほか狭くて、スーツケースを広げると足の踏み場に困る感じではありました。
でもお部屋自体清潔感はあるので快適に過ごせました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年11月19日 19:11:19

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

部屋の広さに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

無料サービスの朝食に関しましてもご感想をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【プレッソインセール】楽天限定◆秋の特別プラン◆直前予約や3連休・秋冬旅行にもおススメ~軽朝食付

投稿者さん 2022年11月05日 16:33:14

駅が近くて便利で、コンビニも近くにあって良かった

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年11月06日 16:12:58

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、また館内直結のコンビニエンスストアについてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、努めて参ります。
お客様とまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙》ハリウッドツインルーム/茅場町駅徒歩1分】

ホテルぐらしさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年05月16日 16:14:17

化粧水などのアメニティがありません。アクセスはよかったです。朝食も無料の割には充実していました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年05月16日 19:49:24

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

化粧水などのアメニティに関しましては、フロントにて有料販売を行っております。男性用・女性用ともにご用意しておりますので、是非お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、無料朝食のご利用もありがとうございます。
ご飯やカレー、パン、サラダ、お飲み物等をご用意しております。
日々メニューの検討をしておりますので、また次回もご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【春夏旅セール】◆東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【《禁煙》ハリウッドツインルーム/茅場町駅徒歩1分】

レッカーペンちゃんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

レッカーペンちゃんさん [50代/男性] 2022年04月30日 17:25:07

ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年04月30日 21:11:19

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月20日 07:31:53

ホテルのステータスから考えると標準かなと思える。朝食後に食堂から部屋にコーヒーを持ち込めるようにしてほしい

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月21日 17:51:01

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは衛生面からコーヒー他朝食コーナーで提供させて頂いております食材のお部屋へのお持ち込みをご遠慮頂いております。
ご要望に添えず、申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

フロントチーフ

【当日予約限定・スペシャルレート♪】~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分

投稿者さん 2019年10月30日 09:35:06

小網神社の10月弁天祭に行くためこちらのホテルに1泊しました。朝は無料の軽食付きでスタッフの方が焼くクロワッサンとショコラデニッシュが美味しかったです!ファミマが隣接してるので便利です。部屋は新しめで綺麗です。個人的には部屋が暑くてクーラー入れても寝苦しかった…掛布団がもう少し薄かったら良かったかなぁ

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年10月31日 19:36:44

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

また、1階ロビーから直結のファミリーマートは、沢山のお客様よりご好評頂いております。

お部屋の空調に関しまして、お客様にはご滞在中、暑い思いをさせてしまい、快適にお過ごし頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
空調の確認を早急にさせて頂き、今後この様な事の無い様、改善に向けて努めて参ります。
また、掛け布団に関しましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロントチーフ

【さき楽30】東京駅アクセス◎出張&観光におススメ【2名利用】【軽朝食付】
【ハリウッドツインルーム★禁煙◎東京駅からのアクセス良好】

投稿者さん 2019年10月25日 16:33:58

シャワーの水圧がないのか、シャワー自体が小口なのか、気持ちよくシャワーすることができなかった。こんなホテルは珍しい、がっかり。以前まではそうではなかったのでは。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年10月25日 22:45:05

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、シャワーの水圧が弱くご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
水圧に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【室数限定】直前割~秋得スペシャル★東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分の好立地!!【軽朝食付】

投稿者さん 2019年09月26日 07:27:16

お風呂のバスは、狭い。背の高い方は、大変かも。朝食は、パンが中心。無料にしては十分です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月26日 18:28:00

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お風呂に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましてはお客様の仰る通り、スタッフが毎朝焼き上げておりますパンが中心でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、更なるメニューの充実を図って参ります。

お客様にはご不便な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、ぜひまた、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】12%OFF★東京観光&出張におススメ★東京駅から2駅5分◎【軽朝食付】
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2019年07月27日 12:46:23

1階にコンビニがあり買い物に便利でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年07月28日 19:41:59

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、私どものホテルは1階にはファミリーマートがあり、ラウンジ奥より入店する事が可能でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、お褒めのお言葉に甘んじず、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

*連泊*2泊以上の連泊で嬉しいプライス!!【1名利用】エコステイでお水もプレゼント!
【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2019年07月24日 07:31:31

立地が良い。少し狭い。ベッドと椅子の隙間がない

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年07月25日 00:46:30

立地に関しまして、ご満足いただいたご様子に、大変嬉しく思います。

また、この度お泊まりいただいたシングルルームのお部屋は、お客様の仰る通り決して広くはなく、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スーペリアシングルルームという、通常のシングルルームよりも広めの16平米のお部屋にダブルサイズ(横160cm)のベッドを配置したワンランク上のお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

クロヒョウ1325さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

クロヒョウ1325さん [60代/男性] 2019年06月29日 21:48:54

ベッドが広く楽でした。ただ部屋が変形で使いにくかった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月30日 09:22:16

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度ご利用いただきましたスーペリアシングルルームは、通常のシングルルームよりも広めの16平米のお部屋にダブルサイズ(横160cm)のベッドを配置しており、ダブルベッドをひとりでゆったりとお使いいただけるワンランク上のお部屋となっております。
しかしながら、変形の部屋で使いにくかったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

東京のお土産に最適☆老舗「コロンバン」の焼き菓子つきプラン!【1名利用】
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2019年06月07日 14:41:31

1泊でお世話になりました。朝食も無料と思えばそれなりにおいしくいただけます。ただ、お風呂の排水が全然流れず、足が泡だらけのお湯に浸かって気持ち悪かったです。夫はお風呂好きですが、ためて入るのをあきらめてシャワーだけにしていました。
あと、チェックイン後からやたらとくしゃみ・鼻水が出て、「遊びすぎて風邪ひいたのかなあ」などと話していたのですが、帰宅してからは何事もなく忘れました。レビューを見ると、同じような症状の人がいたので、見えない埃がかなりたまっているのではと思われます。敏感な人は注意が必要です。
特に不満もないホテルで良いのですが、以上のことから、リピートをちょっとためらってしまいます。ぜひとも改善をお願いしたいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月07日 21:40:17

無料サービスの朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水が悪くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、清掃の際に、出来る限り流れを良く出来ますよう努めさせていただきます。

また、見えない埃が溜まっているとのご指摘に関しまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。
今回ご指摘いただいた件はすぐに清掃担当に伝えさせていただき、今後はこのようなことがないよう、よりいっそうの注意を払い清掃させていただきます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【2名利用】~
【ダブルルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2019年05月30日 21:05:44

朝食サービスは大変有り難いのですが、コーヒーが酷い。ちょっと残念でした。コストを考えれば普通かなと。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月31日 09:40:06

無料サービスの朝食もご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、コーヒーに関しましてはご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に合ったものを提供出来ますよう善処して参ります。

【ハリウッドツインルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2019年03月05日 18:48:22

まま良かったんです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月05日 20:08:20

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いです。

お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【1名利用】~
【シングルルーム★禁煙★】

ありさっち0204さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ありさっち0204さん [40代/女性] 2019年02月03日 14:39:24

日本武道館でのカウントダウンに参加するために12月31日に宿泊しました。ホテルから茅場町の駅もすぐ近くで、九段下までも乗り換えなしで7分くらいで行けて、交通の便も大変良いです。ホテルにコンビニもあり、年越しそば(カップ麺)も用意してくれてて、お心遣いが嬉しかったです。ただ排水が悪く、部屋に入った時は、消臭剤の臭いがきついなぁと思ったのですが、トイレのドアを開けたら、排水かトイレが臭くて、これを消すためにたくさん臭い消しをしてくれたのだとわかりました。あれは、消臭剤の臭いも排水の臭いもどちらもきつかったです。やっぱり排水の流れも悪く、なかなか流れませんでした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月03日 18:16:52

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋での臭いや排水不良等、お客様に多数ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者へ報告し、以後無いよう清掃・確認の徹底を行って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
大晦日にご宿泊頂いたお客様にはささやかではございますが、カップお蕎麦をご用意させて頂きました。喜んでもらえた事、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、お客様の仰る通り私共のホテルは茅場町駅7番出口より、徒歩1分の立地でございます。ファミリーマートが併設されており、都内各所へのアクセスの良さと共に、大変ご好評頂いております。

お客様へご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変勝手なお願いではございますが、今後もご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【2名利用】
【ダブルルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2019年02月02日 17:58:52

ビジネスで利用
基本泊まるだけなので部屋が清潔でさえいればOK
その面ではこちらは問題なし
売りは茅場町駅からすぐの立地だと思う

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月03日 09:20:55

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用大変お疲れ様でございます。

客室の清潔さにつきまして、問題なしという投稿をありがたく拝読致しました。また、立地につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、清掃担当者との連携を図りながら日々精進してまいります。今後とも京王プレッソイン日本橋茅場町を宜しくお願い致します。

フロントチーフ

今後とも、安心してお泊まり頂ける様スタッフ一丸となり精進してまいります。

あっちゃん3325さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

あっちゃん3325さん [50代/男性] 2018年12月05日 21:53:05

仕事の出張で利用しました。
駅からも近く、下にコンビニもあるのでとても便利です。
また利用したいと思ってます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年12月06日 19:13:16

出張でのご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、どこへ行くにもアクセス良好でございます。
また、当ホテル1階には館内から直接行っていただけるファミリーマートもあり、お客様よりご好評をいただいております。

「また利用したいと思ってます。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

【シングルルーム◆喫煙◆】