京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月23日 08:45:45

とても綺麗でした

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年03月23日 09:34:24

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「とても綺麗でした」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも快適な客室作りに努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【緊急!!】超得得タイムセール!![1室2名利用]
【ダブルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年12月13日 08:24:03

東京出張の時にいつも利用しています。駅からも近く、お部屋も清潔で快適です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年12月13日 17:42:07

出張お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分程の場所にあり、都内のどこへ行くにもアクセスが抜群でございます。

お部屋の清掃に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。

お客様のご宿泊を、心よりお待ちしております。

*早割7*7日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年11月10日 17:31:30

ビジネスで利用頻度も高いのですが、ここしばらく利用がなくしばらくぶりの利用でした。
朝食はもともとおいしい自家製パンとたっぷりサラダで満足していましたが、今回1品増えていたので5点にアップです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年11月10日 19:20:52

いつも京王プレッソインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのこと、お仕事お疲れさまでございました。

無料サービスの朝食でご提供させていただいておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
朝食メニューの中でも焼き立てクロワッサンは特にご好評をいただいており、お客様にもお喜びいただきましたこと大変嬉しく思います。
メニューに関しましても改良を追究しており、充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、またご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロントチーフ

【当日予約限定・スペシャルレート♪】~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分
【シングルルーム★禁煙★】

トラトラ2936さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2017年11月06日 10:53:13

部屋はこの価格であの広さに満足です。
フロントの方、個人差があり過ぎです。(愛想よくお願いします)

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年11月06日 17:27:09

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

フロントの応対に関しましては、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのような事がないよう、スタッフ教育の徹底を図り、お客様の信頼を得て、お喜びいただけるホテルサービスを目指し努力して参ります。

勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン茅場町をご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】
【スーペリアシングルルーム★喫煙★~ワンランク上のシングル~】

holtongpさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

holtongpさん [50代/男性] 2017年10月09日 23:05:30

いつも利用させていただいています。
朝食はシンプルなのですが、他のホテルのシンプル朝食と比べた中では一番イイと感じています。種類が多いとかではなく並べてみたら同じような内容だと思うのですが、食事する場所の広さとか、焼いてくれているパンのおいしさとか、食器のきれいさとか少しづつの積み重ねなんでしょうかね…これからも期待しています。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年10月11日 10:34:38

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のご利用ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご提供させて頂いておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム★禁煙★】

holtongpさん [50代/男性] 2017年10月09日 23:00:11

常宿でいつも利用させてもらいお世話になっています。基本満足なのですが、唯一、浴槽の配管(径)の関係でどうしようもないのだとは思いますが、排水が遅い、時にはトイレ側の排水口から流れ切らない分が浮いてくることもありますね(足ふきタオルがびっしょり)。
流れにくいことは仕方ないので、最悪排水口からの浮き上りがないよう、ほんの少し排水量調整されてはどうでしょうか?(より遅くなるのは仕方なしと考えて)

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年10月11日 10:26:15

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧頂いているにも関わらず、排水の件ではご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせて頂きます。
また、清掃スタッフと連携を取りまして確認して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず勝手なお願いではございますが、今後もご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

12時間限定ピンポイントタイムセール
【シングルルーム★禁煙★】

こうちゃん361さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2017年10月01日 15:50:50

場所が便利なので気に入っている。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年10月01日 17:55:11

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

立地面以外にも、お客様にたくさんの満足を感じていただけますよう、さらにサービス向上を追求し尽力してまいります。

フロントチーフ

【室数限定】ショートステイプラン~21時チェックイン、9時チェックアウト~
【シングルルーム★禁煙★】

たぬき196809さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

たぬき196809さん [40代/女性] 2017年09月30日 22:13:41

東京観光に利用しました。駅から非常に近く、周辺にはコンビニや飲食店も豊富で便利です。スーペリアシングルを利用しましたが、ホント広くてキレイなお部屋でゆったりくつろげました。アメニティも必要な物がそろっており、特にボディタオルがあったのが嬉しかったです。朝食の品ぞろえが貧弱かな?と思いましたが、無料で提供頂いているものですし、美味しく頂きましたので概ね満足です。日本橋・大手町方面に用事がある時はまた利用させて頂きます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年10月01日 17:51:47

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ東西線・日比谷線茅場町駅7番出口より徒歩1分で、日本橋駅も徒歩圏内にあり、大変便利な立地となっております。

また、今回ご利用いただきましたお部屋はスーペリアシングルルームというお部屋で、160cm幅の広めのベッドを設置したワンランク上のシングルルームとなっております。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

無料サービスの朝食に関しましても、概ね満足いただけたとのご感想、誠にありがとうございます。
メニューの充実化につきましては、日々検討を重ねておりますので、またご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

フロントチーフ

いないないばあさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

いないないばあさん [50代/男性] 2017年09月25日 23:42:43

朝ごはんも無料だし、新聞も無料だし、空気洗浄機もあるし、エレベーターも2基あるし、コンビニも一階にあるし、部屋もサービスも値段を考えれば満点なんですが、如何せん東京駅から(心理的)遠いのが難点です。重い荷物をかついて、東京駅新幹線からメトロまで歩いて、さらに乗り換えがあるのはキツイです。さらに翌日も神田まで乗り換え、荷物がなければいいのですが。ホテルが立ってる場所だけはどうしようもないですね。荷物の無い人には、絶対おすすめのホテルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年09月26日 20:00:47

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食や館内設備、備品に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。また、満点とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかし、立地に関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
立地面をカバーすべく、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

また東京へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF◎秋の連休は東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2017年09月08日 07:30:21

駅より近いことがまず良い。
今回のプランはコストパフォーマンスが高い。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年09月08日 19:30:50

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るように私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、雨の日や深夜帯でもすぐに駅からご到着頂けます。また東京駅を初めとした都内の各スポットにもアクセスしやすい立地でございます。

また今回お客様にご利用頂きましたショートステイプランでございますが、チェックインが21時以降、チェックアウトが9時までと、通常のお時間と異なっておりますが、室数限定でお得にお泊まり頂けます。

次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月25日 17:08:45

茅場町駅から徒歩1分、コンビニ真下。最高の立地です。東京駅にも近く、ビジネスには最高の場所です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年07月25日 21:02:35

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
また、ファミリーマートが隣接しておりご宿泊のお客様は館内から行き来ができます。

「ビジネスには最高の場所です。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年07月19日 22:17:52

宿泊日は雨でしたが地下鉄の駅から近くて本当に良かったです。ドライヤーを忘れてしまったのですがアメニティの貸し出しもあって助かりました。お部屋もきれいでした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年07月20日 17:08:45

お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅より徒歩1分で、さらにコンビニも隣接しており館内から行き来が出来る為、雨の日でも便利な立地でございます。

また、ドライヤーはすべてのお部屋に設置しております。
ヘアアイロンは1泊200円でお貸出しをしております。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

フロントチーフ

*レディースプラン*頑張る女性を応援!自分にご褒美♪

投稿者さん 2017年07月11日 17:56:17

立地も良く、大変きれいな部屋で、ベッドのクッションも大変良かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年07月11日 20:16:32

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

昨年、全部屋のリニューアル工事が終了致しまして、新しいお部屋はたくさんのお客様にご好評頂いております。

今後もお客様に末永くご利用頂けるよう、サービスの向上と快適な客室作りに努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【★スタンダードSTAY★1泊9,800円】全室WiFi無料
【シングルルーム★禁煙★】

バロン999さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

バロン999さん [50代/男性] 2017年05月21日 17:59:23

各部屋に空気清浄機が設置されており、アレルギー体質の私にとってありがたかった。また、朝食も十分なものでとても良かったと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年05月22日 08:49:36

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠ににありがとうございます。

客室備品や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

加湿機能付き空気清浄機はお客様からの多数のご要望があり、数年前から全客室にセットさせていただいております。

また、朝食は、軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いたパンとサラダ、スープ、いなり寿司をご提供させていただいております。
イベントによって限定メニュー等もご用意しておりますのでまたぜひご利用くださいませ。

お客様のお声を励みに、これからもご満足いただけますようサービスの向上と充実に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF★出張も春休み&GWもOK★口コミ4つ星以上で女性に人気♪
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2017年05月14日 21:56:25

部屋は思っていたより広く、清潔感もあり好感を持ちました。ベッドは十分な大きさで、寝ているぶんには満足ですが、左側が狭くて使用に難ありです。朝食は、ちょうどいい感じで全く不満はないです。
また、利用したいですね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年05月15日 20:08:46

客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ベッドに関しましてはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【2名利用】
【ダブルルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2017年04月09日 22:07:18

部屋が広くて快適だった

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年04月10日 17:35:16

今後もサービス向上に努め、お客様に選び続けて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★早割14★14日前のご予約deお得にステイ♪2名利用
【ダブルルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2017年04月04日 08:08:55

茅場町の駅から間近、コンビニもホテルからルームキーで直通で便利。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年04月04日 20:04:21

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄東西線茅場町駅7番出口より徒歩1分、また東京駅にも近く(2駅)アクセスの良い場所にございます。

隣接しているコンビニエンスストア(ファミリーマート)も館内から行き来ができますので、雨の日や深夜でも安心してご利用頂けます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

*早割45*45日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2017年03月04日 18:08:27

快適な一夜を過ごさせていただきました。

フロントさんの接客応対も丁寧で感じが良く、好感持てました。

朝食もおいしくいただきました!

要望ですが…

・朝食のコーヒーを部屋に持ち帰り可能にしていただきたい。
・日によってもしかしたらあるのかも知れませんが、朝食に
「おにぎり」「味噌汁」など和風物がほしいと感じました。

次回も、利用させていただきます!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年03月05日 17:16:12

快適にお過ごし頂けたという事で大変嬉しく思います。
また、スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
和食メニューに関しましては現在いなり寿司の提供をさせて頂いております。
コーヒーの持ち帰り、その他の和食メニューに関しましてはこれからの検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

~〇得プラン~東京出張&東京観光におススメ◎
【シングルルーム★禁煙★】

こうちゃん361さん [60代/男性] 2017年02月23日 16:20:02

初めて利用しましたが、予想以上に満足です。
立地も良く駅から直ぐで助かりました。
さらに銀座からもタクシーで近かったので接待の帰りも安く乗れました。

そんな中でただひとつ残念だったのが、かみそり。受付で申告しないと
もらえないのは構わなかったのですが、剃り味が悪くて頬を傷つけて
しまいました。おそらく保存期間が長かったか湿気のためかの理由で
刃がなまっていたのかと思います。
アメニティはあまり安ものだとせっかくの利用の印象を悪くします。
次に泊まる時には絆創膏が不要なように願います。

2017年02月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年02月23日 19:26:34

立地に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄東西線・日比谷線茅場町駅7番出口より徒歩1分となっており、出張にも観光にもアクセスが便利な場所にございます。

カミソリに関しましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お怪我は大丈夫でしょうか。
早急に製品の点検を行い、必要な対策を検討させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

~〇得プラン~東京出張&東京観光におススメ◎
【シングルルーム★禁煙★】

satoichi619さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

satoichi619さん [30代/女性] 2017年02月23日 10:33:49

近隣で仕事がある時の選択肢のひとつ。ホテルもきれいで文句なしです。茅場町と言う一等地なので立地的にしょうがないかな、と思いますが無料のごはんは無料だからしょうがないかな、と言う感じ。
パンは体を冷やすのであまり朝食には食べない事もありドリンクだけ頂きました。きれいな食堂です。
今回のお部屋ははじめて入りました。すごく広くてゴージャスでした。機会があればまたこのおへやに泊まりたいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年02月23日 19:12:32

お仕事の際のご利用とのこと、お疲れ様でございました。

京王プレッソイン茅場町では、昨年に全館リニューアルをいたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食ではご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
無料サービスにてご提供をしております朝食メニューでございますが、充実化に向けて日々検討させていただいております。

また、今回お泊まり頂いたお部屋は、通常のシングルルームよりも広めのスーペリアシングルルームというお部屋でございます。
160cm幅の、広めのベッドを設置したワンランク上のシングルルームとなっております。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

乾燥に負けない冬!バスタイムでお肌ぷるぷる美肌♪プラン