京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

DEME119さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2019年02月11日 16:02:53

雪予報の為、久し振りの利用です。土曜日の為か高いのは仕方ないが部屋は寒いしテレビは動きが悪い。無料の朝食は満足したが、不満が残る。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月11日 19:52:34

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、お部屋の温度やリモコン電池切れでご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く際には、このようなご迷惑をお掛けしない様、努めさせて頂きます。

また、朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず恐縮ではございますが、またお客様にご利用いただける事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【直前タイムセール!】 お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年07月29日 17:40:25

無料WiFiは暗号化されていないので、注意が必要です。朝食無料は素晴らしい

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年07月29日 19:51:37

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

WiFiのセキュリティーについてご意見いただきましてありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただけますよう、システム担当の者にも伝え、今後の課題とさせていただきます。

また、朝食についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お召し上がり頂いたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、特にクロワッサンがお勧めでございます。

お客様からの声を励みに、これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスをご提供できるように努めてまいります。

フロントチーフ

【サマーSALE】最大66%OFF◎夏を先取り東京観光&出張にも◎東京駅から2駅5分◎朝食あり

投稿者さん 2014年08月17日 18:44:57

良かった点
・静かな環境だった。
・朝食のクロワッサンがすごくおいしかった。

悪かった点
・最寄り駅からの道案内もろくにできず、機転も利かない。
分からないなら、電話口でもたもたせずに分かる人に代わるか、調べて折り返すのか常識でしょうね。そのまま伝えましたけど。
・加湿付き空気清浄機はつけていましたが、お部屋の乾燥が気になりました。
・2基あるエレベーターを従業員の使用で独占されて、重い荷物を持ったままかなり待たされた。チェックアウトが10時なので、清掃に入るのは10時以降にするべきでは?9時半過ぎに部屋を出てエレベーターを待っていたら、なかなか来ない。チェックアウト時間が近いから混んでるのかなと思ったら、清掃員達がたくさん乗ってきた。2基とも。せめて片方の使用にするとか・・。

私との相性が悪かったのか、予定日直前でも予約が取れるということはそれなりの理由があるのかは分かりませんが、また泊まりたいとは思いません。
最初の印象って大切ですね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年08月18日 17:21:29

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの道案内の対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また朝のお忙しい時間にも関わらず、エレベーターの件でご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後、このような事がないよう、真心を込めたおもてなしが出来るようスタッフ指導を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には京王プレソッイン茅場町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月24日 11:18:27

お風呂に入っている途中に、シャワーの温度調節が変になり、フロントに電話したが対応があやふやだった。
別の部屋を準備するとか、服も何もきていない状態なので、部屋にこられても困る、といったところ、よくなったら連絡ください、とのこと。
よくなったら・・・とは服を着たら、のこと?お風呂の途中なのに服なんか着たくないし、部屋を変わるにしても荷物のまとめがあるし面倒だということがわからないのだろうか・・・?
自分でなんとかしたけれど、ただ機械的にフロントにいるだけでは意味がない。
あと、夜になるとフロントの女性達の私語がうるさかった!
ロビーに閲覧用のパソコンはあったけど、Adobeもフラッシュプレイヤーも入っていないし、ダウンロードはできないし、かなり使いにくかった。

2012年01月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2012年02月15日 14:06:23

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
シャワーの温度調整でご不便ご迷惑をお掛け
いたしまして誠に申し訳ございません。
湯量水量にむらがあり調整点検をしっかり
実行いたしてまいります。
スタッフ対応につきましても
ご不快の無いようより一層の注意をしてまいります。
お客様のご意見を参考に、ご満足いただけます
よう努めてまいります。
今後とも京王プレッソイン茅場町をご愛顧
賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
                   支配人

【日本橋茅場町】2泊以上ならお得なプレッソ連泊プラン♪♪
【シングルルーム★禁煙★】

ちゅうもくのまとさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ちゅうもくのまとさん [40代/男性] 2011年03月05日 14:00:57

2年前、できて間もない頃に泊まった記憶があります。
その時は、何もかも良かった記憶が残っており、リピートしてみました。
アメニティーのコストリダクションが目に付き、行き過ぎな感じを覚えました。
この景気の悪いとき、競争も厳しい状況もお察しできますが、ちょっとねぇ。
風呂の水を張ったとき、お湯が全然たまりませんでした。温いわ、出が悪いわ、困りました。
水栓を絞っているのでしょうか?
ユニットが狭いのは承知していましたが、使い勝手が悪いのには閉口です。
これでは、残念ながら私の選択順位を下げざるを得ません。
ただ、朝食サービスのクロワッサンが相変わらず美味しかったことが唯一の救いでした。

2011年03月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2011年03月07日 15:11:32

今回も京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
湯量点検と確認調整をさせていただきます。
お客様のご意見を参考に、ご満足いただけますよう努めてまいります。
今後とも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お得!限定 ダブルルーム 割引プラン

投稿者さん 2011年02月20日 19:59:39

前回宿泊時に掛け布団に髪の毛が着いていて不快でした。今回はフェイスタオルに髪の毛が着いていました。長い髪でしたので、洗濯をしても取り除けなかったのでしょうが、そのタオルは使う気になれませんでした。洗濯の仕方が雑なのではないかと不審です。

ダブルルーム ★禁煙★

2011年02月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2011年02月24日 14:29:46

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ふたたび清掃および点検に不備がありご不快をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでた。
二度と無いよう十分注意確認いたします。
心よりお詫び申し上げます。

siynさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

siynさん [30代/男性] 2011年01月18日 18:43:05

初日に風呂場のゴミ箱内に前の人の髪の毛などが入ったままになっていました。
次の日にはきちんと掃除されていたので、単純な掃除忘れだと思いますが、大変不快な思いをしますので、きちんと確認をされるようよろしくお願いします。

2010年12月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2011年01月20日 16:15:55

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく、ご利用いただきましたのに清掃が行き届かずご不快をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃点検をあらためて強化して参りたいと存じます心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただけますよう努めてまいります。

◇ビジネス応援プラン◇シングルルーム 【曜日限定】

投稿者さん 2010年11月22日 22:47:30

立地・料金・朝食等標準より上と思えましたが、フロントの対応がとても気にかかりました。

2010年11月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年11月23日 17:59:59

対応でご不快をお掛けいたしまして申し訳ございません早速スタッフに確認し注意いたしたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。
                   支配人

秋得 2泊以上ならお得な連泊プラン♪♪
【シングルルーム★禁煙★】

タバコがにがてさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

タバコがにがてさん [40代/女性] 2009年12月15日 20:18:38

スタッフの方は皆さんとても親切でした。朝食のパンもおいしかったです。場所も大変便利でした。苦情に入れた理由はただ1点、タバコです。

禁煙フロアのはずなのに、夜になってから、タバコの臭いがぷう~んと私の部屋まで漂ってきました。吐き気まではいきませんでしたが、気分が悪いし、不愉快だし。

フロントに連絡したら、早速巡回して下さいました。ホテル側もタバコ臭を確認できたけど、部屋を特定できなかったので、時間が遅いこともあり、各部屋を訪ねて注意することは不可能だと言われました。

「他の部屋から苦情が出ている」ということで、そのフロアの全ての部屋に、ドアの下から警告文を入れる等の提案をしてみましたが、そういったことはされないとのことでした。

喫煙された部屋は、当然しばらくの間お客を泊めることができないから、高い罰金を設定した方がいい旨も伝えました。

ホテル側の好意で別の禁煙フロアの部屋に移っても良いと言って下さいましたが、部屋中にパソコンや資料を広げて、レポートを書いている途中でしたので、それを全て片付けて、また全て同じように別の部屋に配置する手間を考えたら、げっそりしましたが、一応、代替のお部屋を見せていただきました。

しかし、そちらのお部屋でも、やはり同じ様な被害が出る可能性がゼロではないことも考え、それと、そもそも、決まりを守れない人のために、なぜ私が部屋をかわらないとならないのか納得もいかず、そのままとどまりました。

夜が更けていたこともあり、その夜は多分そのまま喫煙者も眠ったものと思われ、それ以上は臭いませんでしたが、やはり、朝に臭い出しました。

レポートは徹夜しても終わりませんでした。迷惑とか好き嫌いのレベルではなく、決まりを守れない人は、宿泊を自粛すべきと思います。

ホテルのスタッフの方々がとても親切だっただけに、今回のことは、本当に残念でなりませんでした。

2009年12月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年12月16日 19:16:35

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の声に、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。禁煙フロアーと喫煙フロアーを分けておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。禁煙ルームで喫煙されるお客様が時にはおられますが、ルームチェンジをお願いし注意させていただいております。これからも巡回をまめに実施いたしご迷惑がかからないようにして参ります。
今後もおもてなしの心を忘れずに、努力をしてまいりますので、

☆感謝祭☆ ダブルルーム連泊プラン 2~4連泊がお得
【ダブルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2009年06月20日 02:27:15

二度ほど利用させていただきましたが、朝はしっかりとは取らないのでパンのみでも朝食付というのには満足しています。設備も満足できる範囲だと思います。茅場町であっても霞ヶ関方面へは乗り換えなしで行ける立地だったので安さが魅力でしたが、以前より若干高く感じたのは時期的なことだったのでしょうか。ちょっと高いなと思いました。でもまた利用させていただくと思います。

2009年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年06月21日 12:25:34

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン茅場町をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のコメントにもございますように、京王プレッソイン茅場町は抜群のロケーション(東西線・日比谷線・半蔵門線・銀座線・都営浅草線・JR京葉線 いずれも徒歩10分圏内)で皆様をお待ちしております。
今後も、リーズナブルな料金でご満足いただけますよう努めて参ります。
これからも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

stariverさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

stariverさん [50代/男性] 2023年07月27日 22:12:13

ユニットバスで湯船と洗面所の間が、凄い汚れ(又はカビ)があり、掃除が出来ていませんでした。いくら「素足でくつろげます」と言われても、あの汚れを見たら引きますね。一度、湯船に座ってみて確認する事をお勧めします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年07月28日 21:58:00

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様には快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。

今回ご指摘頂いた件はすぐに清掃担当に伝え、より一層丁寧な清掃をする様、指導し、また早急な現状改善に努めて参ります。今後はこのようなことがないよう、より一層清掃に関しまして細心の注意を払い清掃を行わせていただきます。

お客様にまたご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】

投稿者さん 2022年12月11日 12:01:06

駅から近くて良かった。
しかし、お風呂が酷かった。
シャワーの水を勢いよく出して使用していると排水が間に合わず浴槽に溜まっていく。
排水に問題があるのか、お風呂場全体が臭かった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年12月11日 18:05:18

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄東西線茅場町駅より徒歩1分程の距離にございます。当ホテルへお越し頂く際には、大変便利な立地となっております。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水不良でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水管が細く、溢れてしまうのを防ぐ為、出来るだけゆっくりと流れるような処置をさせていただいており、通常より排水が遅くなっております。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、出来る限り流れを良く出来ますよう、精一杯の清掃をさせていただきます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》ダブルルームA/160cm幅ダブルベッド】

stariverさん [50代/男性] 2022年07月10日 17:51:36

先週に続いて宿泊しました。先週は冷房が効かず寝苦しかったですが、今回の部屋は逆に冷房を切っても冷風が送風口から出続け、真夏なのに寒い夜を過ごしました。このホテルの空調は少し修理された方が良いのでは?

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月11日 09:20:17

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、空調不良でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては、定期的な設備点検を実施しておりますが、そのような状況であることに気付くことが出来ず、お客様の貴重なお休みの時間にご不快な思いをさせてしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
今後、チェックイン前の清掃の際にも動作確認を徹底させていただきます。
また、暑い寒い等ございましたら、フロントスタッフが確認へお伺いすることも可能でございますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけしてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リラックスシングルルームB/素足でリラックス】

ok9745さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2020年03月02日 06:44:01

ホテルの対応が…

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年03月07日 13:56:46

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び、ご宿泊頂いたにも関わらず、私共の配慮が至らず、ご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

また、回答までにお時間を頂いた上、ご要望にお応え出来ず、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

より一層のサービスの提供を目指し、精進していく所存です。

誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。

マネジャー

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2019年07月24日 07:33:31

3連泊したかったが、価格が高くて3泊目は別のホテルになった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年07月25日 00:47:48

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

料金に関しましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけなかったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【7月限定】直前割★東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分の好立地!!【軽朝食付】
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2019年02月08日 16:53:59

出張で初めて利用しました。
東京駅周辺で仕事があり、歩ける範囲でホテルを探したところ、予算内に収まるこちらのホテルを見つけました。
評価の良さで利用しましたが、正直評価ほどの満足は得られませんでした。
フロントの対応は可もなく不可もなく、という感じです。
部屋に戻った際にメッセージランプがついていたのでフロントに電話したにもかかわらず、ランプの点滅がチェックアウトまで消えることはありませんでした。
メッセージランプはフロントでON/OFFするものだとばかり思っていたのですが、こちらのホテルでは違っていたのでしょうか。

また、朝食会場のスタッフについては、お料理や食器類がなくなりかけているにも関わらず、厨房内で笑い声がしていました。
最近のホテルはどこもスタッフが気持ちよく対応してくださるので、スタッフ教育はどうなっているのか、と疑問に思いました。

お風呂について、狭いのは仕方ないと思うのですが、排水の悪さにびっくりしました。今まで数多くのホテルに泊まってきましたが、一番排水が悪かったです。

初めてのホテルで楽しみにしていましたが、残念な結果でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月08日 21:24:49

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のご指摘を頂いてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、通常ですとお客様からご連絡頂いた時点でこちらでメッセージランプを消灯しておりますが、対応したスタッフの消し漏れ、また、その後の確認漏れが原因でございます。
ご滞在中、ランプの点灯によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

せっかくご朝食もお召し上がり頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に朝食スタッフへ伝え、皆さまが気持ちよくご利用頂けます様、指導させて頂きます。

また、排水の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
また、清掃の際に、出来る限り流れを良く出来ますよう努めさせていただきます。

この度は、当ホテルのご宿泊を楽しみにして頂いていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2018年07月02日 11:14:54

間違えて喫煙ルームを予約してしまい、フロントの方に禁煙ルームに変えていただいた件は本当に感謝しているのですが、お風呂のお湯の温度調節がまったくできず、熱湯か冷水しか出ません。両方のカランをどれだけ少しずつ回して調整しようとしてもだめでした。湯船には入れたのですがシャワーが使えず、本当に困りました。

この蒸し暑い時期…とはいっても、冷水のシャワーはつらいです。ここは本当に日本ですか?という悲しい気分になりました。

以前も似た経験していたなと思って過去の投稿を見たら、同じ京王プレッソインの別の場所のホテルで同様な体験をしていたことがわかりました。京王プレッソイングループのお風呂の温度調節機能はどこもそんな感じですか? お風呂の施設業者を変えたほうが良くないですか?

2018年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年07月02日 20:35:08

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーの温度調節に関しまして、前回に引き続き、ご不便ご迷惑をお掛けし、また、悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、今後このような事がないように徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、是非ともまた京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年06月07日 18:32:00

立地及びホテル内本当に問題ないが、ここ最近特に宿泊費が高くなったと思います。
宿泊費会社費があり、予約し辛いのが非常に残念。
1万円以下です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年06月07日 20:05:22

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、宿泊料金に関しまして、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今年の4月に料金改定がございまして、1万円以下でお泊まり頂ける日もございますが、リーズナブルで快適なご宿泊を提供できるよう努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にまたお泊まり頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

*連泊*2泊以上の連泊で嬉しいプライス!!【2名利用】エコステイでお水もプレゼント!

投稿者さん 2018年05月28日 18:37:13

ベッドは清潔でしたが、他は掃除が行き届いておらずホコリが溜まっていました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年05月28日 20:58:30

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフにも注意させていただき、念入りな清掃と確認を徹底してまいります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただく事がございましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF◎春の旅行の東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2014年06月22日 01:06:26

特に無し。まあまあだった。

2014年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年06月22日 16:45:24

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを考え、努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】フロントでジャンケンぽん♪勝った方にはVODが見放題♪駅チカ&4つ星ホテル☆