京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月11日 15:07:41

お風呂の排水口にゴミが溜まったままで、シャワーをしたら流れが悪く栓をせずともお湯がたまってきました。
その掃除の時に辺りも小まめにチェックしてほしいです。
あとはいい感じでした。無料朝食も美味しかったです(^◇^)

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年04月11日 17:28:03

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、排水の件ではご不便ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

早急に清掃スタッフに伝えさせて頂き、今後このようなことがないよう清掃と確認を徹底して参ります。

また、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、無料サービスの朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上と快適な客室づくりに努めてまいります。

フロントチーフ

*早割45*45日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2017年01月02日 14:27:03

食事は焼きたてのパン等が美味しくて 、とても良かったです。
宿泊に関してはチェックインから、対応も丁寧で良かったので、快適に過ごすことができました。

あと、1つだけ。。。
チェックアウトの時に、宅配の手続きをしました。
混み合う時間帯に持っていったのは私も悪かったかもしれませんが。
その時に受付された方の態度が、ちょっと迷惑そうな感じだったので不快な思いをしました!!
それまでは、快適に過ごせていたので残念です。

駅から近くコンビニも隣接していて、とても便利なので、また利用させて頂きます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年01月02日 18:01:48

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、宅配を承った際に、ご不快な思いをさせてしまい快適にお過ごし頂いていたご予定を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を再度徹底し、今後この様な事の無い様指導して参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、寛大なお言葉を頂戴し恐縮でございます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【★スタンダードSTAY★1泊11,000円】全室WiFi無料

投稿者さん 2023年08月08日 19:15:35

8月6日に宿泊しました。茅場町駅から直ぐで入口横にはコンビニもあり良かったです。朝食も美味しく戴けました。
近隣で喫煙可能スペースが無いのが残念なところですが、これを機に絶煙にするのも良いかも。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年08月08日 20:54:54

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

館内直結のコンビニは雨天時など雨に濡れることなく利用できこちらもご好評の声をいただいております。

喫煙スペースの確保につきましてご要望に添えず申し訳ございませんでした。近隣の喫煙できるカフェや公共の喫煙所等利用時間に制限はございますが、次回お越しの際にはご案内できればと存じます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】◆東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月16日 11:32:16

朝食カレーがよかった。立地も良い。
清掃は甘さを感じた。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年06月16日 17:52:59

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食のご利用もお褒めの言葉ありがとうございます。
パン、ご飯、カレー、白だし茶漬け、肉料理、サラダ、スープ等をご用意しておりますので、是非お召し上がり頂き、1日を元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

お客様には快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。
今後はこのようなことがないよう、より一層清掃に関しまして細心の注意を払い、取組みさせて頂きます。

お客様にまたご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

chobi1020さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

chobi1020さん [60代/男性] 2020年01月16日 16:04:44

無料朝食が良い

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月17日 21:03:45

無料朝食のご利用もありがとうございます。
提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2019年02月09日 16:31:15

アメニティ、節約だと思いますが、あまりにも無さすぎて、貧乏くさいです。
朝御飯のメニューが毎日同じです。せめて、豆腐ハンバーグといったメインだけでも変えてほしい。でも、クロワッサンは焼きたてを頂けるし、美味しかったです。忘れてましたが、マカロニサラダとポテトサラダは一日おきに変えてました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月09日 19:40:03

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。それ以上にお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、朝食もご利用いただきましてありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、是非ともまた京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【直前タイムセール!】 お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~

投稿者さん 2018年05月08日 19:36:20

総合評価は普通です。
普通のビジネスホテルです。
GWの宿泊でしたので、かなり割高感が否めません。 口コミ評価が良すぎるような気がします。
人形町から日本橋散策が目的でしたので、立地は満足でしたが、とにかくバストイレが狭い!臭い!
清掃も今一つで、所々、ホコリや手垢が残っており、気持ち悪かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年05月09日 00:08:05

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、GW中の料金に関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様に快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。
バストイレの清掃が充分でなかったこと、また、ホコリや手垢に関しましてもすぐに清掃担当の者に指摘させていただきました。
今後はこのようなことがないようよりいっそう細心の注意を払い、清掃させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただく事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【GW限定】 お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~
【シングルルーム★禁煙★】

ok9745さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2018年03月15日 03:42:28

朝食が無料なのにおいしかったです。
コヒーが部屋に持ち帰れるとさらにgoodになると思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年03月15日 18:22:42

この度は朝食のご利用ありがとうございます。
無料サービスの朝食でご提供してますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、特にクロワッサンがご好評をいただいております。

メニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、またご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

コーヒーのお持ち帰りの件は、今後検討して参ります。ご意見ありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急!!】超得得タイムセール!!これは見逃せない!!

投稿者さん 2018年03月13日 15:05:47

駅から近くてよかった。朝食はパン以外におにぎりがありよかった。風呂は狭い。角部屋だったのでいまいち。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年03月13日 23:29:44

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅7番出口より徒歩1分と駅から近く、都内どこへ行くにも便利な立地にございます。

朝食に関しましても、ご満足いただいたご様子に大変嬉しく思います。
おにぎりは、多くのお客様からご要望があり、2月中旬よりご提供させていただいております。
数に限りがございますが、是非またご利用くださいませ。

お風呂の広さに関しましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急な改善の難しい箇所ではございますが、今後の検討課題とさせていただき、それ以上にお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急!!】超得得タイムセール!!これは見逃せない!!
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2018年01月12日 13:24:39

2日目から禁煙ルームに換えて頂き助かりました。浴室の排水が良くないのかすぐに足首くらいまで溜まってしまい、一旦シャワーを止めて少し待つ、の繰り返しで不便でした。
それからお掃除が雑に感じました。マグカップ置きが埃だらけであまり気分が良くなかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年01月12日 19:32:55

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、排水不良でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、清掃に関しましてもご不快な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

直ぐに清掃スタッフと連携を取り、以後この様なことがないよう、清掃と確認を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

*連泊*2泊以上の連泊で嬉しいプライス!!【1名利用】エコステイでお水もプレゼント!

投稿者さん 2017年12月10日 19:03:07

出張のため、利用しました。レディースルームにキャンセルが出たのでグレードアップしていただき、快適に過ごせました。ナノイースチーマーがあるのが良かったです。備え付けのシャンプーやフォームは少し合わなかったのか、髪がパサパサしたり、肌が赤くなったりしてしまいました。とはいえ、朝食付きで1万程度で済むので助かってます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年12月10日 21:47:32

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームにて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食も、皆さまに無料でご用意しておりますので、次回お泊まりの際も是非お召し上がり下さいませ。

また、石鹸が合わなかったということで大変申し訳ございませんでした。お肌の赤みは治りましたでしょうか。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず勝手なお願いではございますが、今後もご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【室数限定★直前割★お日にち限定ピンポイントでお得★】1名利用♪東京出張&東京観光におススメ♪

furiko5601さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

furiko5601さん [40代/男性] 2017年09月28日 06:00:20

トイレの洗浄便座のダイヤルは弱にしておいてください。普通は弱~普通だと思います。目覚めに用を足してボタンを押すと強烈な刺激、見ると最強にダイヤルが回っていた。ビックリします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年09月28日 18:10:52

トイレのダイヤルに関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また、御不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに報告し、改善させていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 21:55:18

立地と朝食のパンが美味しいので東京出張の際には毎回利用させていただいていますが、今回は掃除の粗が目立ちました。

部屋に入ってすぐ上にある換気扇の埃がすごかったのと、同様に空気清浄機のファン部分も埃が溜まっていました。
また、お風呂の低い位置の側面がザラザラで、お湯を溜めるのを諦めました。

客室はせっかくリニューアルして綺麗になっているのに、今回、清掃の雑さが残念でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年08月05日 19:40:29

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
東京への出張の際にお選び頂いているにも関わらず、客室の清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

換気扇や空気清浄機の埃、バスタブの清掃が不十分でなかったことにつきましては、すぐに清掃担当の者に指摘させて頂きました。
今後はこのようなことがないようよりいっそう清掃に関しまして細心の注意を払い、取組みさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF★出張も夏休みもOK★口コミ4つ星以上で女性に人気♪

投稿者さん 2016年12月01日 09:57:15

部屋はコンパクトだが、清掃は行き届いて快適に過ごせた。
湯船の排水は、配水管が細いためかかなり悪く、しばらく水が溜まったままになる。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2016年12月01日 14:36:40

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、室内は12平米という大きさのため決して広くはありませんが、全体的に手の届く範囲に備品や設備をご用意しております。

また、排水に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しい箇所でございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。

またお客様にお選び頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月22日 16:38:23

駅から近く、コンビニがホテルの下にあり、建物自体はきれいで、部屋も設備も申し分なく、朝食も十分なメニューでしたので、また泊まりたいとは思いました。
ただ不満が3点。1つ目はチェックイン時に対応したフロントの女性が淡々としていて笑顔がなかった上に、出力したレシートの私の名前が間違っており手書きのもので再度出されたこと。2つ目は、部屋にあったボールペンのインクが出ず使えなかったこと。そして3つ目は、朝食メニューにゆで卵があったのですが、塩が見当たらず、そのままたべなければならなかったことです。3つとも些細なことではありますが、プチストレスが残りました。
部屋に常備していないアメニティ、新宿に泊まった際は、エレベーター手前に置いてある中から自由に選ぶ形だったのに茅場町はフロントで選ばされるというのもちょっと面倒な気がしました。

2016年01月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2016年01月22日 21:14:27

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、ホテルの第一印象であるチェックインの際にお客様をお迎えする姿で応対する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
いちフロントスタッフとして誠に遺憾であり、また大変残念な思いでいっぱいです。
更には不手際によりご迷惑までおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ボールペンのインクにつきましても、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、交換させていただきます。

朝食のゆでたまごにつきましては、
味付きゆでたまごでございまして、塩などのご用意をいたしておりませんでした。
私共のご案内が足らず、重ね重ね申し訳ございませんでした。

お客様に選び続けていただけるようサービス向上に努めて参りますので、次回またの機会にご宿泊いただけたら幸いな事でございます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆】

edge.tさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

edge.tさん [30代/男性] 2015年09月13日 22:11:31

資格試験のための前泊で利用しました。他の方のクチコミにWIFIが繋がらないとの書込があった為、念のためポケットWIFIも持参しました。(前日の勉強の為オンライン接続が必要だった為です。)当方もWIFI(iphone5sで接続)は一度は繋がるもすぐに切断される状態であり全く利用できるレベルではありませんでした。ポケットWIFIを部屋のLAN端子に継ぎ利用を試みるもそちらも接続不能。正直ホテルのインターネット環境としては最低でした。以前にも書込があるようですので全く改善がないようです。インターネットが必要な方は注意が必要です。おそらく実際に使って調べたりしてないのではないでしょうか?
 その他は部屋は綺麗、朝食も美味しく満足だっただけに、インターネットが使えない事はかなりストレスでした。今後の改善を望みます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年09月15日 11:14:34

また数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただきましたのに、
インターネット接続の不具合によりご不快な思いとご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただいております、WIFIに関しましては定期的にシステムメンテナンスを行っておりまして、
またご宿泊されたお客様より不具合のご報告を受けた際には、その都度スタッフの端末で実際に接続の確認をさせていただいております。

一度インターネット接続の不具合でご迷惑をおかけしてしまったお客様には次回同じことのないよう、チェックイン当日事前にWIFI接続の確認をした上でお部屋のご案内を致しております。

ご宿泊中不具合が生じた際には、是非フロントまでご連絡をくださいませ。
状況を確認し、善処策をご提案させていただきたく思います。
大切な試験に向けてのご宿泊でしたのに、大変申し訳ございませんでした。

ご不便な思いをおかけしたのにも関わらず、
お部屋、朝食においてご満足していただけたとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、お客様に快適にお過ごし頂く事が出来ず大変残念な気持ちでいっぱいです。
今後も改善に向けて日々精進して参りますので、
またご宿泊いただけましたら幸いなことでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆】

yamasi_さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

yamasi_さん [40代/男性] 2015年07月18日 18:57:53

立地:茅場町駅を降りてすぐなので良いです。
部屋:室内設備には、問題ございませんが、窓の防音性能が良くないのか、
   眺望がこれ(添付写真参照)なので走行する車の騒音が気になって寝れません。
   いくら内装が良くても寝れないのは最悪です。
食事:クロワッサンが非常においしい。種類については少々不満はありますが、
   価格と吟味すれば十分満足すべき内容です。
風呂:小さめのユニットバスで少し窮屈でした。
アメニティ:入浴用のスポンジもあり、ボディーソープ等も少し良い物が
      常設されており快適。ここは満足です。

総合評価としては、誠に恐縮ですが普通とさせていただきました。
騒音対策がされてば、かなり印象はあがります。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年07月18日 22:26:30

せっかくご宿泊いただきましたのに、
お客様の大変貴重なお寛ぎの時間を台無しにしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

朝食に関しましては、種類や日替わりメニューの提供など、向上の為日々検討しております。
アメニティについて、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様よりいただきましたご意見は、今後の検討課題とし、改善に向けて努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】東京観光や出張&夏休みもOK☆口コミ4つ星以上でアクセス◎
【シングルルーム★禁煙★】

age2012さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

age2012さん [50代/男性] 2015年03月07日 22:14:25

立地も、朝食も良く、よく利用しています。
1.電球交換
夜遅く、部屋に戻り、電気をつけたが、なんとなく部屋が暗い感じがしました。
しばらく気がつかなかったのですが、原因は、ついていない電球が2か所ありました。
・夜遅くだったので翌朝 08:00頃フロントに電球がつかないので交換して欲しいと依頼したら、
フロントの方に、”今ですか?””清掃時でも交換できます”と言われた。
”では、これから、交換機に伺います。ご都合がいかがですか?”
”清掃時がの方がご都合がよろしいですか”
ではないでしょうか?
・部屋に入室時、フロントの方は、靴のまま部屋に入室、私は裸足なのに
別の近くのビジネスホテルでは、靴を脱いで入室してくれました。
・ベッド脇の電球は、切れているのではなく接触不良の様でした、
フロントの方は交換して、ついたのですが、少し角度を変えると、消えてしまいます。
”接触不良ですね”と、伝えても理解できないようで、”交換したと”言ってました。
言っても無駄と思いそれ以上、言いませんでした。
・元々、清掃時確認されていれば、電球がつかない事はないと思いますので、
清掃時交換は意味がよく分かりません。
2.ユニットバスの下水の匂いと、他の部屋の排水の音がとても大きく気になりました。
いつもこんなことはないのですが。

2015年03月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年03月09日 20:30:09

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

電球交換時のスタッフの対応につきましては、再度教育の徹底をして参ります。
お部屋の入室に関しましては、私どもでは通常靴を履いたまま入室させていただいていますが、ご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
下水臭につきましても、改めて清掃時に確認させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

◎連泊プラン◎2泊以上が嬉しいプライス&女性にも人気のホテルで東京に泊まろう♪~焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2015年02月25日 15:59:01

朝食も魅力的でコストパフォーマンスは高い.コンビニに直結してて便利.

2015年02月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年02月25日 19:02:38

また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

朝食のパンは毎日スタッフが焼いてご提供させて頂いており、日替わりパンやイベントの日限定の特別パンもご用意しております。

フロントチーフ

【☆早割30☆】30日前までのご予約が1番おトク♪最大52%OFF 女性も安心ステイ(*′▽`)〇

vandaさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

vandaさん [40代/男性] 2014年12月26日 23:55:55

立地:東京駅まで徒歩15分程度。茅場町駅近ですが予想以上に何もない(日本橋も閑散なんで東京駅か八丁堀まで足を延ばす必要がある)
部屋は普通ですがエアコンをつけると室内に異音がなる(ラップ現象のような・・・)
浴室はきれいですが部屋全体は、壁にシミが多数ありきれいとは思えない。
アミューズメントもチェックイン時に申請が必要でめんどくさい。連泊時は掃除のタイミングでくしや髭剃り、綿棒を置くべきと思う。

良い点は、新聞(朝日)が無料および朝食(パン・サラダ・スープ・飲み物)も無料
コンビニが隣にある。浴室・トイレはきれいに清掃されてます。
部屋に空気清浄器あり(未使用)各フロアにズボンプレッサーもあり(未使用)

2014年12月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年12月27日 17:16:18

空調の異音やバスルームの汚れなどご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

これからはお客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上と充実化に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。