立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2055件中 21~40件表示

投稿者さん 2022年12月05日 18:21:31

レディースフロアはカードキーがないと入れないため、セキュリティーも万全で、ひとりでも安心して宿泊できました。
3階フロント横には、無料のコーヒーサービスもありました。とてもおいしかったです!
またぜひ利用したいです。

立川ワシントンホテル 2022年12月28日 10:38:12

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、立川の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルのレディースフロアはエレベーターを降りたところにセキュリティゲートを設置。
ルームキーの無い方の出入りを規制するなど万全の体制を整えています。
また、雪肌精スキンケアセットや、ナノケアドライヤー、
ストレート&カールヘアアイロン、フットマッサージ機、3面鏡など、女性に嬉しい設備を取り揃えております。
次回以降ご利用の際も、是非レディースフロアをチョイス頂ければと存じます。

コーヒーサービスにつきましては、ご滞在のお客様に少しでもゆったりとした安息のお時間をご提供できますよう、始めたサービスでございます。
今後も多くのお客様のお声に耳を傾け、更なるサービスの充実をしていければと考えております。

また立川周辺でご宿泊先をご検討の際には、是非当ホテルにお越し下さいませ。

スタッフ一同で次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

わーちゃん0806さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

わーちゃん0806さん [40代/女性] 2022年12月03日 18:52:44

清潔感があって、お部屋も広めでした。
リモートワークの人向けか、机が広かったり、椅子もしっかりとしていました。
ベッドの寝心地が良かったです。

またコーヒーのフリーサービスも利用させて頂きました。
ロビーで仕事してる人も居たので、コーヒーフリーなのは有難いですね。

立川ワシントンホテル 2022年12月23日 14:38:02

この度は、数ある宿泊施設から立川ワシントンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このようなありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お仕事や勉強でご利用されるお客様にも快適にお過ごしいただくため、ワイドデスクをご用意させて頂いております。パソコンや書類、本などが十分に広げられる広さとなっておりますので、リモートワークでご利用される方、受験生の方々にも大変好評いただいております。
日常から離れて少しでもリラックスして快適にお過ごしいただくため、ベッドはこだわりを持って全部屋シモンズ社製でご用意させていただいております。
コーヒーはお客様のご要望の声も多くあり、無料のコーヒーマシンを本年度ロビーに設置させていただきました。
お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも立川ワシントンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊課:徳田

【秋冬旅セール】≪素泊まり≫スマートステイ

yume172さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2022年11月21日 12:54:56

近くの仕事での定宿、荒れた日は富士山が部屋から望め、そして朝食が美味しい!
立川駅、繁華街も真近で立地も非常に良いです。
また利用させて頂きます!

立川ワシントンホテル 2022年12月15日 11:51:43

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の定宿にお選び頂けていること、大変嬉しく、光栄に感じております。

お客様の仰る通り、当ホテルの高層階南側客室からは、お天気が良ければ富士山を眺めることができます。
日本の象徴であるこの存在を眺めていると、なぜだか心が澄んでいきますよね。
できる限りにはなりますが、お部屋のリクエストを承ることができますので、何時でもお気軽にご相談頂ければと存じます。

また、朝食サービスや、立地につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

常日頃からお客様にお喜び頂けるサービスを思案し、検討を重ねております。
今後も成長を止めることなく、日進月歩で進化して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

また立川周辺でご用命の際には是非当ホテルへお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ

品本KOさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

品本KOさん [60代/男性] 2022年11月08日 07:09:10

接客パフォーマンスが大変良かったと思います
駐車場代が、安価(無料)だといいのですが、高めですね
朝食バイキングは美味しかったです

立川ワシントンホテル 2022年12月14日 18:44:12

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの接客と朝食バイキングに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますと共に、励みになります。
当ホテルに足を運んで下さるお客様も少しずつ増え、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々奮闘しております。
朝食バイキングはスタッフがこだわりを持って毎朝心を込めてお作りしております。お気に召して頂き、大変光栄に存じます。

また、駐車場のご料金の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は、 今後の運営の参考とさせていただきます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:徳田

投稿者さん 2022年11月02日 21:39:25

研修のクラークさん
これから成長してくれますよう、望みます。

立川ワシントンホテル 2022年12月09日 12:50:25

当日は研修生の拙い対応でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
その上でのあたたかい激励のお言葉、大変痛み入ります。

今後も立川ワシントンホテルのスタッフとして、
何時如何なるときでも、お客様のことを思いやった迅速な対応ができるよう、指導していく所存でございます。

次回ご来館の際は、成長した姿をお見せできるように鋭意努力して参りますので、
今後もお見捨ておきなくご指導を頂ければ幸いです。

また立川周辺でご宿泊先をご検討の際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。

宿泊課:山口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ

投稿者さん 2022年10月29日 18:15:46

気持ちの良い接客で安心できます。

立川ワシントンホテル 2022年12月09日 12:19:04

接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。

私共は、家に帰ってきたかのような安心感のある、あたたかい接客サービスを目指して日々努めております。
何より笑顔でのお出迎え、お見送りを第一としておりますので、今後も24時間年中無休で笑顔でのご挨拶をお約束致します。

また立川周辺でご宿泊先をご検討の際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。

立川ワシントンホテル

【夏秋旅セール】≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ

投稿者さん 2022年10月28日 10:14:18

この度は楽天トラベルでとても良い価格でご利用させて頂きありがとうございました。
ワシントンホテルは何度か利用した事ありまして、駅近だし朝食なども含めてとても良い雰囲気で、満足してます。また楽天トラベル通じてご利用させて頂きます。

立川ワシントンホテル 2022年12月09日 12:11:25

また、日頃よりグループホテルをご利用頂いているとのこと、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在がお客様にとって満足し得るものとなったようで私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR立川駅より徒歩2~3分と程近く、大変便利にご利用頂けるかと存じます。
朝食サービスにつきましても、「朝の気分が上がるごはん」をコンセプトに、充実した内容でご提供できるよう、日々レストランスタッフが努力を重ねております。
これからもお客様よりのあたたかいお言葉を糧に、質の高いサービスと快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

今後も立川という街を訪れる多くの方々にお選び頂けるホテルを目指し、日々励んで参ります。

また是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年09月28日 14:35:29

シングルでも十分なスペースがあり、バスタブでも手足を伸ばしてゆったり過ごせました。シャワーも小回りが効いて使いやすく水圧も十分です。
朝食は、レストランスタッフの方々が各自常に動いて補充チェックを行っており、メニューも和洋食ともに充実していると感じました。特に炊きたてのご飯に具だくさん味噌汁ときゅうり・大根の漬物が美味しかったです。サラダのレタスや卵焼き(他に温泉卵、スクランブルエッグ、目玉焼きもあり)もたっぷり用意されていた他、ジュース、牛乳、コーヒー、紅茶、ハーブティー、お茶と種類豊富でした。

多摩地区で仕事があれば、また宿泊したいと思います。

立川ワシントンホテル 2022年10月05日 13:21:18

お部屋や朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は、シングルルームでも16.5平米とゆとりある室内に、シモンズ社製の140cm幅ワイドベッドを採用しておりますので、
ゆったりとしたお時間をお過ごし頂くことが可能です。
今後もご利用のお客様からのお声を参考に、
機能的で快適性の高いお部屋づくりに努めて参ります。

朝食サービスにおきましては、詳細にご感想のご投稿を賜ることができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
レストランスタッフにお伝えさせて頂き、これからの糧とさせて頂きます。
お召し上がり頂いたお客様の一日の活力が湧くような、そんな質の高い朝食サービスをご提供できますよう、今後も努めて参ります。

また多摩エリアへご用命の際には、是非当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。

≪朝食ビュッフェ付き≫スマートチョイス

投稿者さん 2022年08月28日 21:19:36

スタッフが優秀です。
安心して宿泊できます。

立川ワシントンホテル 2022年09月13日 11:28:04

スタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。

私共は、家に帰ってきたかのような、あたたかみのある接客サービスを目指しております。
まだ未熟な点も多くございますが、
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、
ひとりひとりに歩み寄ったおもてなしをご提供致します。

また機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

≪朝食ビュッフェ付き≫スマートチョイス

Mimi8452さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

Mimi8452さん [50代/女性] 2022年08月14日 16:02:57

毎月利用していますが、フロントの方がいつも感じよく迎えてくださいます。私は冷たいものが好きなので、製氷機があるのがとてもありがたいです。朝食も、ドリンクからデザートまで品数も多く、満足です。カレーうどんも美味しく、2日目はカレーライスにしていただいています。また、今回は忘れ物をしてしまい、連絡をしたら翌日届き、迅速な対応にかんしゃしています。また泊まります。

立川ワシントンホテル 2022年08月19日 13:29:43

お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は、家に帰ってきたかのような安心感を持って頂ける、あたたかい接客サービスを目指しております。
まだ未熟な点は多々ございますが、これからもお客様に寄り添った、心からのおもてなしをお約束致します。

朝食サービスにつきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
「武蔵野カレーうどん」を筆頭に、ひと手間かけたお料理の数々をご用意しております。
今後も魅力的な朝食サービスをご提供できますよう、レストランスタッフと共に日々精進して参ります。

お客様にもう一つの家のように感じて頂けるホテルを目指し、これからも邁進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:山口

≪素泊まり≫ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌13時☆

千匠舎さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

千匠舎さん [60代/男性] 2022年08月08日 19:05:59

安心のワシントンホテル朝食付きプラン。駅近、夕食は近くで鰻を食べました。朝食もお粥にしました。美味しかったです。登山帰りで洗濯したかったのですが、コインランドリーは、キーレンタル制で安心して出来ました。快適に休むことができました。

立川ワシントンホテル 2022年08月16日 13:42:18

当ホテルの立地につきましては、
JR立川駅より徒歩2~3分の所に位置しており、周辺に多数の飲食店もございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

お客様におかれましては、鰻を召し上がられたとのこと、充実した夕食のお時間になったことかと存じます。
私事ではございますが、先日の夏の土用の丑の日に、私も鰻を食べました。
この猛暑を乗り切る為にも、夏の鰻は欠かせませんね。

次回ご来館の際は、是非、当ホテルスタッフのおすすめ飲食店をご案内できればと存じます。

コインランドリー室におきましては、
お客様の仰る通り、鍵のお貸出し制となっておりますので、安心・安全にご利用頂けます。

これからもお客様ご贔屓のホテルとなれるよう、
スタッフ一同で更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】≪朝食付き≫スマートバリュープラン
【シングルルーム ●禁煙●】

あっちゃんあっちゃん923さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

あっちゃんあっちゃん923さん [60代/女性] 2022年08月05日 13:21:58

7月24日泊まりました
シングルルームで予約しましたが
ダブルにしてくれました
女性専用フロアで安心でした
お土産を買い過ぎて荷物が多くなってしまったので送ってもらいました
伝票は部屋にあるし、段ボールも用意してくれるし、出してくれるし、本当に助かりました
次も立川ワシントンホテルに泊まります

立川ワシントンホテル 2022年08月16日 11:29:23

この度のご滞在が、お客様にとって快適なものとなったようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

当ホテルのレディースフロアは
エレベーターを降りたところにセキュリティゲートを設置。
ルームキーの無い方の出入りを規制するなど
万全の体制を整えており、女性のお客様でも安心してご利用が可能です。
これからもセキュリティ面の強化と空間維持に努めて参りますので、
次回ご利用の際も、是非レディースルームをチョイスして頂ければと存じます。

お荷物の配送サービスにもご満足頂けたようで何よりでございます。
ダンボールはフロントにて販売しており、急な配送にも対応が可能です。

これからもお客様のことを思いやった、様々なサービスの追加を検討し、充実していければと考えております。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

これからもお客様へ心からのおもてなしを
ご提供できるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】≪朝食付き≫スマートバリュープラン

投稿者さん 2022年07月10日 15:27:43

いつも通り、朝食は素晴らしいです!
ただ、料理テーブルの上空に張られた透明の厚手のカーテンをが丁度目の高さ辺りまで垂れ下がっており、皆さん、そのカーテンの中に頭を突っ込み、料理の真上でトングを使う必要があり、コロナ禍の中、危険だなあ、と思いました。可能であれば是非改善された方が良いと思います。
部屋も落ち着けて最高です。

立川ワシントンホテル 2022年07月21日 12:04:39

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくり落ち着いてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
しかしながら、透明の飛沫防止シートでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
コロナ禍という事もあり設置をしたシートでございますが、お客様に更なるご不安を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見を早急にレストランスタッフへ共有させて頂き、改善策を模索して参ります。
暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。
お客様のまたのご来館を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:篠﨑

投稿者さん 2022年07月10日 15:14:26

駅が見える窓側の部屋でしたが、静かで、街の活気を感じられ、良い環境です。
朝食は素晴らしいです。カレーは少し甘めかも。

立川ワシントンホテル 2022年07月20日 10:26:39

お部屋からの眺望にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの高層階北側のお部屋からは、お客様の仰る通り
立川駅周辺の活気が感じられ、立川を縦断する多摩モノレールが見えることもございます。
お部屋に騒音が届くことはなく、静かにお過ごし頂くことが可能です。
また、高層階南側からはお天気が良ければ富士山が見えることもございます。
確約は出来かねますが、出来る範囲でリクエストを承ることが可能ですので、お気軽にご相談頂ければと存じます。

朝食サービスにつきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
レストランスタッフに共有させて頂き、今後の糧とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

また立川近辺でご宿泊先をご検討の際には、当ホテルをお選び頂けますと幸甚です。

投稿者さん 2022年07月06日 03:02:53

立地、朝食、部屋、共に素晴らしいです。定宿にしています。

立川ワシントンホテル 2022年07月19日 12:58:41

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは立川駅から徒歩5分圏内の場所に構えており、大変通いやすい立地となっております。
朝食やお部屋に関しましても、温かいお言葉をありがとうございます。
是非レストランスタッフや清掃スタッフにも共有させて頂きたく存じます。

数あるホテルの中から、いつも立川ワシントンホテルをお選び頂けている事、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、精進して参ります。
厳しい暑さの毎日です。くれぐれもご自愛下さい。
宿泊課:篠﨑

【春夏旅セール】≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ

ミグレインさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2022年05月04日 18:34:17

部屋は広め、ベッドもたっぷりサイズ。バスタブも2人ゆったり入れる大きさで、13時までのんびりゆったり出来ました。

驚愕だったのが朝食のビュッフェ!
ホテル内喫茶店でさほど広くもないのに、メニューが豊富で1品1品丁寧で大満足でした。
メイン料理系だけじゃなく、サラダ系もバン系も、飲物も、デザートも、しっかり効率良く賢く並んでいて、感激・感動しました!
是非また泊まりたいです!

立川ワシントンホテル 2022年05月09日 11:11:55

お客様にご利用頂きました24時間ステイプランは、
チェックインは通常より早めの13時から、 チェックアウトは翌日の13時までの、ゆったり、のんびりできる「最大24時間ステイ」がかなうプランでございます。
お客様におきましても、お部屋でゆっくりとご滞在頂けたようで、大変嬉しく存じます。

次回以降も是非、当ホテル人気のプランを便利にご利用頂ければと思います。

朝食サービスにつきましても、大変嬉しいご感想を賜ることができ、光栄でございます。
メニューにおきましては、レストランスタッフが
1品1品、丹精込めて調理しております。
また、レイアウトもお客様がご利用しやすいよう熟考し配置しておりますので、
お客様にこのようなお言葉を頂けることは本当に嬉しく、日々の努力が報われます。

これからも更なる朝食サービスのクオリティ向上を目指し、全スタッフで鋭意努力して参ります。

この度は貴重なご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

また是非、当ホテルへお越し頂けますと幸いです。
スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:山口

≪朝食ビュッフェ付き≫ ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌日13時☆

投稿者さん 2022年05月03日 16:42:10

駅近。品の良いフロントの皆さん。静かで落ち着ける綺麗なお部屋。おいしい充実した朝食(感染対策への配慮も◎)。珈琲もおいしいです。また利用させていただきます時も、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

立川ワシントンホテル 2022年05月06日 16:06:32

当ホテルでのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。

立地につきましては、お客様の仰る通り、JR立川駅南口より徒歩2~3分のところに位置しておりますので、
多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後とも便利に当ホテルをご利用頂ければと思います。

接客サービス、お部屋の設備、朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

フロント・設備・レストランスタッフが、
日頃より感染症対策には一層留意したうえで、
お客様に上質なサービスをご提供できるよう、日々努力しております。
お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もクオリティ維持に努めて参ります。

コーヒーマシンにつきましては、最近24時間利用が出来るものを設置させて頂きました。
このような先の見通しが立たない状況の中、
ご利用頂いているお客様に少しでもホッと安心して頂けるお時間をご提供できますよう、
開始したサービスでございますので、
このような嬉しいお言葉を頂くことができ、本当に嬉しく思っております。

今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるような、充実したサービスを目指し日々精進して参ります。

末筆ではございますが、この度はお忙しいにも関わらず、嬉しいご感想のご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ

奥大山の天然水さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

奥大山の天然水さん [20代/女性] 2022年03月02日 12:09:10

いつも利用させて頂いています。駅が近く、コンビニが向かいにあるため大変便利です。ロビーには新聞も置いてありました。またよろしくお願いします!

2022年02月
立川ワシントンホテル 2022年03月07日 16:33:10

いつも立川ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

東京駅へは約46分、新宿駅へは約27分で到着致します。
東京でのビジネスにも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
今後も立地に甘えることなく、お客様が快適にご滞在頂けるホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。

朝刊の無料配布サービスもご利用頂いているようで、大変嬉しく思います。
ネット上でニュースを得られる時代になりましたが、様々な情報が目に入ってきやすく
読みやすい紙媒体もまだまだ人気で御座いますよね。
これからも便利にご活用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご感想のご投稿ありがとうございました。

今後も更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同で邁進して参りますので
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天限定】≪素泊まり≫お得にスマートステイ

投稿者さん 2021年12月18日 20:50:34

駅近、隣にコンビニ、大好きなパチンコ屋がいっぱい。お部屋もベッドも広くてゆったり。家事から解放されのんびり過ごせました。年に数回立川のホテルに泊まりますが、朝食が一番美味しいこちらのホテルに泊まることにしています。これでビジネスホテルって思うくらい美味しいです。次回も宜しくお願いします。

立川ワシントンホテル 2022年01月06日 11:00:13

この度のご滞在がお客様にとって満足できるものとなったようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR立川駅南口より徒歩2~3分のところにあり、周辺には多数の飲食店やレジャー施設が御座いますので、大変快適にご利用頂けるかと存じます。

また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
「朝の気分が上がるごはん」をコンセプトに、レストランスタッフが丹精込めて調理しています。
今後もお客様の朝のお時間を彩れるよう、スタッフ一同で更なる向上を目指して参ります。

また是非、当ホテルに休息のお時間を過ごしにいらして下さい。
スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スマートチョイス≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月06日 22:58:23

大変居心地が良く、目的の写経と読書に没頭できました!
そのため予定を1日伸ばしての滞在になりました。
今月の20日から三泊で予約済みです。
今から楽しみです!

立川ワシントンホテル 2022年01月04日 13:43:31

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
宿泊課の比留間と申します。

またお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
今回のお客様のご滞在が満足いくものとなったようで、私共も安心致しました。
お客様のお言葉に甘んずることなく、今後も全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想のご投稿をいただき有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:比留間

【秋冬旅セール】スマートチョイス≪朝食付き≫