立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2055件中 41~60件表示

Mimi8452さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

Mimi8452さん [50代/女性] 2022年08月14日 16:02:57

毎月利用していますが、フロントの方がいつも感じよく迎えてくださいます。私は冷たいものが好きなので、製氷機があるのがとてもありがたいです。朝食も、ドリンクからデザートまで品数も多く、満足です。カレーうどんも美味しく、2日目はカレーライスにしていただいています。また、今回は忘れ物をしてしまい、連絡をしたら翌日届き、迅速な対応にかんしゃしています。また泊まります。

立川ワシントンホテル 2022年08月19日 13:29:43

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は、家に帰ってきたかのような安心感を持って頂ける、あたたかい接客サービスを目指しております。
まだ未熟な点は多々ございますが、これからもお客様に寄り添った、心からのおもてなしをお約束致します。

朝食サービスにつきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
「武蔵野カレーうどん」を筆頭に、ひと手間かけたお料理の数々をご用意しております。
今後も魅力的な朝食サービスをご提供できますよう、レストランスタッフと共に日々精進して参ります。

お客様にもう一つの家のように感じて頂けるホテルを目指し、これからも邁進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:山口

≪素泊まり≫ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌13時☆
【シングルルーム《喫煙》】

典型的日本人さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2022年08月14日 00:30:24

急な連泊申し込みだったが、スムーズに対応してくれた。
仕事し易い机と椅子でよかった。
コンビニも飲食店も周辺にたくさんあり、部屋に冷蔵庫もあり便利だった。

立川ワシントンホテル 2022年08月18日 15:53:35

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在が、お客様にとって快適なものとなったようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、お客様が安心、安全、快適にお過ごし頂ける空間づくりに全スタッフで努めております。

これからも実際にご利用頂いたお客様よりのご意見に耳を傾け、
常にアップデートしていければと考えておりますので、何かあれば何なりとお申し付けくださいませ。

また是非、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

典型的日本人さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2022年08月14日 00:27:56

急な予約にも拘らず、スムーズにチェックインできた。
部屋は快適で、特に、仕事し易い机と椅子だった。
場所は立川駅側で、買い物も外食にも便利。

立川ワシントンホテル 2022年08月18日 15:36:21

お部屋や立地、フロントスタッフの対応につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

まだ未熟な点は多くございますが、
常日頃よりお客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けております。

これからも上質なサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同で鋭意努力して参ります。

お客様より頂いたお言葉を糧に、日々精進して参りますので、今後とも立川ワシントンホテルを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

千匠舎さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

千匠舎さん [60代/男性] 2022年08月08日 19:05:59

安心のワシントンホテル朝食付きプラン。駅近、夕食は近くで鰻を食べました。朝食もお粥にしました。美味しかったです。登山帰りで洗濯したかったのですが、コインランドリーは、キーレンタル制で安心して出来ました。快適に休むことができました。

立川ワシントンホテル 2022年08月16日 13:42:18

当ホテルの立地につきましては、
JR立川駅より徒歩2~3分の所に位置しており、周辺に多数の飲食店もございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

お客様におかれましては、鰻を召し上がられたとのこと、充実した夕食のお時間になったことかと存じます。
私事ではございますが、先日の夏の土用の丑の日に、私も鰻を食べました。
この猛暑を乗り切る為にも、夏の鰻は欠かせませんね。

次回ご来館の際は、是非、当ホテルスタッフのおすすめ飲食店をご案内できればと存じます。

コインランドリー室におきましては、
お客様の仰る通り、鍵のお貸出し制となっておりますので、安心・安全にご利用頂けます。

これからもお客様ご贔屓のホテルとなれるよう、
スタッフ一同で更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】≪朝食付き≫スマートバリュープラン
【シングルルーム ●禁煙●】

あっちゃんあっちゃん923さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

あっちゃんあっちゃん923さん [60代/女性] 2022年08月05日 13:21:58

7月24日泊まりました
シングルルームで予約しましたが
ダブルにしてくれました
女性専用フロアで安心でした
お土産を買い過ぎて荷物が多くなってしまったので送ってもらいました
伝票は部屋にあるし、段ボールも用意してくれるし、出してくれるし、本当に助かりました
次も立川ワシントンホテルに泊まります

立川ワシントンホテル 2022年08月16日 11:29:23

この度のご滞在が、お客様にとって快適なものとなったようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

当ホテルのレディースフロアは
エレベーターを降りたところにセキュリティゲートを設置。
ルームキーの無い方の出入りを規制するなど
万全の体制を整えており、女性のお客様でも安心してご利用が可能です。
これからもセキュリティ面の強化と空間維持に努めて参りますので、
次回ご利用の際も、是非レディースルームをチョイスして頂ければと存じます。

お荷物の配送サービスにもご満足頂けたようで何よりでございます。
ダンボールはフロントにて販売しており、急な配送にも対応が可能です。

これからもお客様のことを思いやった、様々なサービスの追加を検討し、充実していければと考えております。

これからもお客様へ心からのおもてなしを
ご提供できるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】≪朝食付き≫スマートバリュープラン

投稿者さん 2022年07月28日 10:50:46

駅から近くとても便利でした!
駐車場もホテルの裏にあるのですが電話予約の際もとても丁寧で、現地でも係の方がとても親切な方でした。
ホテル内はロビーは新しくてキレイですが、お部屋は少し古くお風呂のお湯が流れづらかったことだけが残念でした。
寝る分には全く問題ありませんでした。

立川ワシントンホテル 2022年07月28日 11:45:08

フロントスタッフや、提携駐車場スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
ご予約からチェックアウトまで、どの場面でもお客様に対し、優しくお迎えし、おもてなしすることを心掛けております。
まだ未熟な点は多くございますが、今後もお客様を感動させるサービスを目指し、スタッフ一同で日々励んで参ります。

バスルームに関しましては、こちらの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

常に快適で清潔な客室をご提供することは、ホテルとしの義務であり、お客様をお出迎えするうえで欠けてはならない要素だと考えております。
今後このようなことがございませんよう、
これまで以上に気を引き締め、日々の清掃業務や設備のメンテナンスに一同で努めて参ります。

また、お部屋の古さに関しましても、課内で確認を行ない、都度刷新していけたらと考えております。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想とご意見のご投稿ありがとうございました。

更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同で鋭意努力して参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月01日 15:11:55

仕事の用事にて連泊させて頂きました。
部屋を始め立地やホテルの方の対応が非常に良くまた利用したいと思いました。
特に部屋の清掃が非常に丁寧で、感染対策や清潔さを気にされる方はこちらのホテルで間違いないと思います。
個別空調で暑がりの自分でも快適に過ごさせて頂きました。
ただ、エアコンを強風にするとフィルターの匂いが気になる瞬間があります。
非常に暑い日でしたが、カーテンを開けてもスクリーンの遮熱効果がすごくて窓付近が暑くなりません。
個人的にどこのメーカーのサンスクリーンなのかが気になります。

Wi-Fiの繋ぎはまあまあで重いデータをやりとりしなければ使えると思います。
広いデスクとライトスタンドがあり助かりました。
デスクとゆったりチェアが置いてありますが、平米数がそれなりにあるので狭さを感じません。

レストランを利用しなかったので次に宿泊する時は利用したいと思います。
ランチ時間にのぞいたら近隣のOLさんで一杯でしたのできっと評判が良いのでしょう。

立川ワシントンホテル 2022年07月19日 10:36:19

嬉しいお言葉の数々を賜ることができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルはビジネスホテルでありながらも、シングルルームで16.5平米の広さがあり、
更には大きめのベッドやワイドライティングデスクも設置しておりますので、ビジネス・レジャー問わず、様々なシーンでご利用頂けるかと存じます。

また、コロナ禍以降は感染症対策にホテル全体で注力しており、お客様に安心・安全なご宿泊をご提供できるよう努めております。
お部屋の清掃も常日頃より丁寧に行なっており、ダブルチェックを行なうなどの徹底した業務フローとなっておりますので、快適にご滞在頂けるかと存じます。

しかしながら、エアコンのにおいにつきましては
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
折角の個別空調であっても、使用時に万全な状態でなければ意味がないと自負しております。
今一度、お客様よりのご意見をしっかりと受け止め、お部屋設備のメンテナンスに努めて参ります。

ロールスクリーンに関しましては高い品質と機能性を誇るTOSOさんの製品を設置しております。
お客様の参考になれば幸いです。

この度はお忙しい中、詳細にご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様より頂いたご意見、ご感想を無駄にすることがないよう、今後もホテルスタッフ一同でより良いホテルづくりに励んで参ります。

次回ご利用時には是非、朝食サービスやランチをお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

≪素泊まり≫スマートチョイス

投稿者さん 2022年06月17日 22:52:42

母の病院面会で引き続き追加連泊してました。
レディスシングル禁煙ルームに宿泊。スタッフの皆さんは感じ良く対応してくださっていました。お部屋はお掃除が行き届いていてとても気持ち良かったです。

立川ワシントンホテル 2022年07月12日 16:00:08

この度の当ホテルでのご滞在は如何でしたでしょうか。
私共のサービスが少しでもお客様のお役に立てていれば幸いでございます。

また、スタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
全スタッフであたたかみのある接客サービスを心掛けておりますので、
お客様より実際にお褒めのお言葉を頂けることは日々の業務の活力となります。
お部屋に関しましても、清掃スタッフが日々最新の注意を払って行なっております。
慢心することなく、これからも快適な空間維持に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想のご投稿、
誠にありがとうございました。

お客様に安心してご宿泊頂ける定宿となれるよう、スタッフ一同で日々精進して参りますので、
またのご利用もご検討いただけますと幸いです。

宿泊課:山口

【楽天スーパーSALE】6%OFF≪素泊まり≫スマートステイ

投稿者さん 2022年06月14日 13:09:05

母の入院先に別県から通うのが大変なので先週からお世話になっています。
先週は普通のシングルで快適に過ごしましたが、今週はレディスフロアーのお部屋を予約しました。入室時女性専用フロアーでセキュリティも良く心地よい場所に入れましたがたまたま小さなゴミが床3箇所とベットに落ちていていました。先週4階のシングルに泊まった時はとても綺麗でしたが。でも今回は気持ち良く同じタイプのお部屋に交換してくださったのでとても助かりました。気を取り直し心地よい香りのお部屋とお部屋に置いてある無料足マッサージ機で癒されようと思います。アメニティの他使いやすいドライヤーと、ヘアアイロンも置いてありました。また光で見やすいミニ三面鏡もあってとても充実しています。事情で追加連泊しなくてはならなくなり計4泊の予定になりましたがこのホテルのこのレディスフロアーのお部屋なら安心して泊まれるのでとても嬉しいです。ホテルのフロントの方達の感じの良さと迅速な対応にホッとさせられています。ありがとうございました。あと三泊宜しくお願い致します(^^)

立川ワシントンホテル 2022年07月05日 13:28:56

また、詳細にご感想のご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

まずは、お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
常日頃より丁寧な清掃を心掛け、ダブルチェックを行なっておりましたが、
まだまだ努力が足りなかったと猛省しております。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、
今一度確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変痛み入ります。
当ホテルのレディースフロアは
エレベーターを降りたところにセキュリティゲートを設置しており、
ルームキーの無い方の出入りを規制するなど万全の体制を整えています。
また、お客様の仰る通り女性に嬉しいお部屋設備や、スキンケアセットの設置がございますので
女性のお客様には自信を持ってオススメできるお部屋となっております。
今後も是非当ホテルのレディースフロアをご利用頂ければと存じます。

この度は非常にあたたかいお言葉の数々をありがとうございました。

まだ未熟な点も多くございますが、
全てのお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一同で鋭意努力して参ります。

今後も立川ワシントンホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

ギュンターVさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ギュンターVさん [50代/男性] 2022年05月30日 05:55:56

駅とコンビニが近くて便利!
清潔で使い勝手の良い部屋でした。
価格も安くて助かりました!

立川ワシントンホテル 2022年06月08日 22:36:52

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立川駅より徒歩5分圏内に位置しており、ホテルの玄関を出てすぐコンビニがございますので、利便性に関しても大変ご好評いただいております。
清掃に関してもこの様なご時世でございますので、総仕上げの除菌も徹底して行っております。
今後ともより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:徳田

投稿者さん 2022年05月16日 19:38:10

対応も言葉が丁寧で 忘れ物の処理も敏速で感謝しております、只、隣の部屋からの音が気になりました。

立川ワシントンホテル 2022年05月23日 15:06:59

この度は、数ある宿泊施設の中から立川ワシントンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

スタッフの対応に対し、このようなありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、お隣のお部屋の騒音に関して、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、防音等の設備面も含めて課内で話し合い、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

今後もより一層お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様の、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 : 德田

【楽天限定】≪素泊まり≫お得にスマートステイ

ミグレインさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2022年05月04日 18:34:17

部屋は広め、ベッドもたっぷりサイズ。バスタブも2人ゆったり入れる大きさで、13時までのんびりゆったり出来ました。

驚愕だったのが朝食のビュッフェ!
ホテル内喫茶店でさほど広くもないのに、メニューが豊富で1品1品丁寧で大満足でした。
メイン料理系だけじゃなく、サラダ系もバン系も、飲物も、デザートも、しっかり効率良く賢く並んでいて、感激・感動しました!
是非また泊まりたいです!

立川ワシントンホテル 2022年05月09日 11:11:55

お客様にご利用頂きました24時間ステイプランは、
チェックインは通常より早めの13時から、 チェックアウトは翌日の13時までの、ゆったり、のんびりできる「最大24時間ステイ」がかなうプランでございます。
お客様におきましても、お部屋でゆっくりとご滞在頂けたようで、大変嬉しく存じます。

次回以降も是非、当ホテル人気のプランを便利にご利用頂ければと思います。

朝食サービスにつきましても、大変嬉しいご感想を賜ることができ、光栄でございます。
メニューにおきましては、レストランスタッフが
1品1品、丹精込めて調理しております。
また、レイアウトもお客様がご利用しやすいよう熟考し配置しておりますので、
お客様にこのようなお言葉を頂けることは本当に嬉しく、日々の努力が報われます。

これからも更なる朝食サービスのクオリティ向上を目指し、全スタッフで鋭意努力して参ります。

この度は貴重なご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

また是非、当ホテルへお越し頂けますと幸いです。
スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:山口

≪朝食ビュッフェ付き≫ ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌日13時☆

投稿者さん 2022年05月04日 15:54:21

レディースルームはセキュリティがしっかりしていて部屋のアメニティもとても良かったです。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。駅前のとてもアクセスの良い宿なのでまた利用したいです。

立川ワシントンホテル 2022年05月09日 10:56:47

レディースルームに関しまして、お褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルのレディースフロアにはセキュリティゲートが設置されておりますので、安心してご宿泊頂くことが可能です。
更には、女性に嬉しいスキンケアセットやヘアアイロン、三面鏡なども設置しておりますので
リピーターのお客様が多くいらっしゃいます。
次回以降も、是非レディースルームをご利用頂けますと大変嬉しく存じます。

また、朝食サービスにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
「朝の気分が上がるごはん」をコンセプトに、新鮮な野菜が色とりどりのサラダや、武蔵野カレーうどんなど、ひと手間かけたお料理をご用意しております。

今後もお客様の貴重なモーニングのお時間を、充実させるお手伝いができますよう、レストランスタッフと共に日々努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想のご投稿誠にありがとうございました。

季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。

宿泊課:山口

≪朝食ビュッフェ付き≫レディースフロア限定!ジルスチュアートアメニティ付きプラン

投稿者さん 2022年05月03日 16:42:10

駅近。品の良いフロントの皆さん。静かで落ち着ける綺麗なお部屋。おいしい充実した朝食(感染対策への配慮も◎)。珈琲もおいしいです。また利用させていただきます時も、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

立川ワシントンホテル 2022年05月06日 16:06:32

当ホテルでのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。

立地につきましては、お客様の仰る通り、JR立川駅南口より徒歩2~3分のところに位置しておりますので、
多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後とも便利に当ホテルをご利用頂ければと思います。

接客サービス、お部屋の設備、朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

フロント・設備・レストランスタッフが、
日頃より感染症対策には一層留意したうえで、
お客様に上質なサービスをご提供できるよう、日々努力しております。
お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もクオリティ維持に努めて参ります。

コーヒーマシンにつきましては、最近24時間利用が出来るものを設置させて頂きました。
このような先の見通しが立たない状況の中、
ご利用頂いているお客様に少しでもホッと安心して頂けるお時間をご提供できますよう、
開始したサービスでございますので、
このような嬉しいお言葉を頂くことができ、本当に嬉しく思っております。

今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるような、充実したサービスを目指し日々精進して参ります。

末筆ではございますが、この度はお忙しいにも関わらず、嬉しいご感想のご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ

コスモス咲くさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

コスモス咲くさん [60代/女性] 2022年04月23日 19:03:30

連泊でしたが快適に過ごさせていただきました。ただ残念な事が部屋の鏡が汚れていました。

立川ワシントンホテル 2022年04月25日 15:24:24

快適に過ごせたとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からお褒め頂いたお言葉に恥じぬよう、
今後も更なるサービスの充実を目指し鋭意努力していく所存でございます。

しかしながら、鏡につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、清掃の際は、鏡のしっかりとした拭き上げを徹底して行ない、目視で仕上がりを確認させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想のご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。

また、ホテルとしてすべてのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、全スタッフで日々精進して参ります。

また立川周辺にご用命の際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 18:42:09

2年ぶりに宿泊しましたが快適に過ごせました。ベッドメイキングは変わらずとても良いです。枕は硬めです。洗面所にハンドタオルもありシャワーカーテンの匂いもなく良かったです。私的には椅子がお気に入りです。とてもリラックスできます。駅近なので買物にも食事にも便利です。今回は天気が悪く富士山は見えませんでしたが夜景の見える部屋にして下さりありがとうございました。また利用させて頂きます。

立川ワシントンホテル 2022年04月25日 15:02:01

2年ぶりのご利用とのことで、
ご再訪頂きましたこと、厚くお礼申し上げます。
頂いたご感想から、当ホテルでのご滞在が快適なものとなったご様子がお伺いでき、大変安堵致しました。

ベッドメイキングやバスルームの清掃、椅子につきましてご満足頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

ハンドタオルにおきましては、今回ご利用頂いたレディースルームの特典として設置しているものでございます。
更に、レディースフロアは当ホテルの12階に位置しておりますので、お客様の仰る通り、南側からはお天気が良ければ富士山が、北側からは夜景が楽しめるかと存じます。

これからも女性に嬉しいサービスを順次追加していければと考えておりますので、
次回以降も是非ご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、嬉しいご感想のご投稿を
賜りまして誠にありがとうございました。

これからもお客様が快適にご滞在頂けるホテルづくりに努めて参りますので、
また当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月07日 22:57:17

朝食が思ったより少なくて残念でした
部屋は綺麗だしお風呂快適でした
また機会があったら泊まりたいとおもいます

立川ワシントンホテル 2022年04月25日 12:41:35

ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
2021年10月13日のご朝食より、ビュッフェスタイルを再開させて頂きました。
ビュッフェスタイルのメリットは、多くのメニューから自分が食べたい物を好きなだけお取りいただける所だと思います。
品数はお客様に期待以上のご朝食をご提供するうえで、重視していかなければならない項目だと承知しております。
直ちにレストランスタッフにお客様よりのご意見を共有し、早急にメニューの充実を図れたらと考えております。

お部屋や、バスルームにおきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様が気持ちよくご滞在できる
空間を維持できますよう、全スタッフで努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想の
ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

またお近くにご用命の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ

投稿者さん 2022年04月02日 15:06:49

何度か使わせていますが
JR、モノレールの両駅からも近く、またコンビニも近くにあるので便利です。
料金もリーズナブルで使いやすいホテルだと思います。

2022年02月
立川ワシントンホテル 2022年04月24日 21:06:05

また、日頃よりご利用頂き重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの利便性に関してお褒めのお言葉を頂き、大変喜ばしい限りです。
当ホテルはJR立川駅や多摩モノレールの立川南駅から徒歩5分圏内とほど近くにあり、歩いて1分もかからない距離にセブンイレブンもございますので、安心してお過ごしいただけます。
今後とも料金以上のおもてなしとサービスを心掛け、良い意味でお客様の期待を裏切るホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも立川ワシントンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。宿泊課 : 德田

【冬春旅セール】≪素泊まり≫スマートステイ
【シングルルーム ●禁煙●】

きっちゃんぼうやさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

きっちゃんぼうやさん [40代/男性] 2022年04月01日 17:15:15

受付の方が大変親切でした。

立川ワシントンホテル 2022年04月18日 14:26:25

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様のお気持ちに寄り添った、丁寧な接客を全スタッフが心掛けております。
まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、
ご滞在のお客様にほっと安心して頂けるようなあたたかい接客が出来るよう、今後も精進して参ります。

この度はお忙しいにも関わらず、貴重なご感想のご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

また立川周辺にご用命の際は、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

【冬春旅セール】≪素泊まり≫スマートステイ

投稿者さん 2022年03月10日 18:26:39

2回目の利用となります。朝食は非常に美味しいです、また会場のスタッフも常に料理の状態、お客の感染対策に目を配られており安心にゆっくり食事ができました。ただ前回とおそらく全く同じ料理であったように思いますが、1/3程は違う料理の方が色々楽しめると思います。部屋も清潔に保たれ、窓からの風景も開放的で満足な宿泊でした。

立川ワシントンホテル 2022年03月30日 21:23:46

いつも立川ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で再び当ホテルをお選び頂けたこと、心より嬉しく存じます。

また、お忙しい中ご朝食に関する貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この様なご意見を受け、課内及びレストランへもご意見を共有させて頂き、
よりご満足の頂けるメニューの考案に努めて参ります。

また、お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。
特に高層階の北側ではモノレールや駅が、南側では天気が良ければ富士山が一望できます。
風景を目当てにご予約されるお客様もいらっしゃいますので、お気に召して頂き幸いでございます。

お客様へ快適と安心をご提供できる様、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課:德田

【冬春旅セール】≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ