立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2055件中 41~60件表示

投稿者さん 2020年01月13日 17:31:23

とても綺麗で快適なお部屋でした。
また機会があれば利用したいと思います

立川ワシントンホテル 2020年01月15日 17:13:46

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
この度のご滞在にご満足頂けましたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。
これから更に時を重ねましても、お客様にいつまでも綺麗で快適なホテル、と仰っていただけますよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハナコPETALさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ハナコPETALさん [50代/女性] 2019年12月31日 14:18:27

高齢母の2泊3日で利用。駅近、わかりやすい場所、コンビニ目の前、安心セキュリティのレディースルーム、広いベッド、足裏マッサージ器も気持ち良く、年末に間際の予約でしたが安くて助かりました。立川ではココを覚えておこうと思います。

立川ワシントンホテル 2020年01月05日 14:05:11

この度は数あるホテルの中から立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの立地面やサービス等を褒めて頂き、従業員一同嬉しく思っております。
今後も立地の利に甘んじることなく、
お客様にご満足頂けるお気に入りの一つのホテルになれるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

うさぎシュガーさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

うさぎシュガーさん [40代/女性] 2019年12月13日 11:31:53

11月に、立川にいる大学生の息子に会いに宿泊しました。お部屋が空いているということでレディースルームに変更してくださいました。お気遣いをありがとうございました。
ロビーのツリーがきれいでした。
お部屋はレディースルームのわりには壁紙の汚れ(天井とか)が気になりました。部屋から見る夜景はきれいでした。フロントの方の感じが皆さん良かったです。
立川に来たらワシントンホテルと決めました。

立川ワシントンホテル 2019年12月14日 18:28:53

お客様に季節感を感じて頂けますよう、クリスマスの時期にはフロントにツリーを飾っております。お客様にもお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
正面玄関前で少し上を見て頂くと、リースも飾ってありますので、来年は是非そちらもご覧下さいませ。
お部屋の壁紙、天井の汚れについてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
日々の清掃を入念に行うのはもちろんのこと、点検、修繕にも更なる力を入れて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
最後になりましたが本日はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2019年10月03日 14:17:00

価格、滞在時間を考えると
大変コスパの良いホテルでした

フロントの方の対応も良かったです
朝食を食べなかったので、その分返金などが有ればなお良かったですね。

立川ワシントンホテル 2019年11月12日 12:52:27

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めいただき、ありがとうございます。

朝食については、チェックインの際までにお申し付けいただけましたら、なんらかの対応が出来る場合もございます。ご予約時の決済方法などにもよりますので次回そのような機会がございましたらお申し付けくださいませ。

また、素泊まりでご予約いただき、当日に朝食を追加することも可能です。料金もご予約時と変わりございません。
そちらもご検討くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊課:門村

ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌日13時☆≪朝食ビュッフェ付き≫

投稿者さん 2019年09月07日 14:12:19

空き室があったそうで、お部屋をグレードアップして頂きました。
広々として快適でした。

立川ワシントンホテル 2019年09月24日 14:40:05

空きがあり、ツインルームにご案内させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。

また機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いです。
ご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月01日 22:44:34

受付の方の対応もすごく良く、部屋もとても綺麗でまた宿泊させて頂きたいと思いました。
また利用させて頂きます。

立川ワシントンホテル 2019年09月24日 14:35:26

対応についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際にもお褒めいただけますよう、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月10日 15:43:52

部屋に足のマッサージ機がありとても良かったです。
また目的地までの距離が近く安心しました。

ホテル前で座って飲酒されている人がいたのは少し怖かったです。

立川ワシントンホテル 2019年07月07日 19:26:31

レディースフロア限定でマッサージ機を置いています。実際ご利用いただけているのか、お役に立ててるのか、普段は分からずに居ますが、このようなお声を聞く事が出来、とてもうれしく思います。
また最後の1文の件はご指摘ありがとうございます。巡回を増やすなどして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

prekerokoさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

prekerokoさん [50代/女性] 2019年06月04日 22:14:41

女性限定のフロアで広めのお部屋でよかったです。カードキーがフロアに入るときと部屋に入るときと二重になっていましたが、キーの反応が悪くコツをつかむのに数回必要でした。そのほかは◎

立川ワシントンホテル 2019年07月06日 22:01:02

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
女性専用フロアはお客様の仰る通り、セキュリテゲートを設置し「安全」を強化しておりますので女性でも安心してご宿泊出来る設計となっております。
カードキーにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのようなことがないよう、日頃の点検やルームキー差込口の清掃を強化して参ります。
次回は全てに花丸の評価を頂けますようスタッフ一同で鋭意努力して参りますので、また立川周辺にご宿泊の際は当ホテルにお越し頂けますと幸いで御座います。
お客様のまたのご来館、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 15:42:28

以前よりwifiへ のアクセスが良くなっていました。今回は全てにおいて満足でした。

立川ワシントンホテル 2019年06月22日 18:13:12

立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiについては繋がりづらい時間帯があり、多くのお客様にご不便をお掛けしております。
早急に改善すべく社内で取り組んでいる最中で御座いますので、
お客様から「アクセスが良くなった」とのお言葉を頂くことができ、
ほっとするとともに、更なる改善に向けて取り組んでいかなければと改めて実感した次第で御座います。
これからもお客様が快適にご滞在出来ますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

Ken6511さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

Ken6511さん [60代/男性] 2019年01月19日 16:01:58

部屋の掃除が綺麗で満足でした。

立川ワシントンホテル 2019年02月12日 10:54:34

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
清掃係も日々お客様にご満足いただけるよう、努めております。
大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月13日 17:55:50

アメニティが充実して良く、ドライヤーもパナソニックのナノケア、浴室ではなく部屋で使えたのは良かった。浴室もカビ等がなく綺麗で良かった。

立川ワシントンホテル 2018年11月13日 21:24:11

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
レディースフロアには、コスメボックスを設置しております。
ボックスの中には、通常フロアに設置しているものより少し大きなヘアブラシ・メイク落とし・コットン・めんぼう・ヘアゴムが入っております。
その他にもレディースルームには、ハンドタオルを設置していたり、シャンプー類はマシェリをご用意しております。
当ホテルはビジネスでご利用するお客様が多く、以前は男性のお客様が多くいらっしゃいました。
しかし最近ではありがたいことに女性のお客様のご利用も増え、レディースフロアも広く認知されレディースフロアに宿泊したいと仰っていただけることも増えました。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
コメントをいただいたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
日一日と寒さが募っていますので、いっそうのご自愛のほどをお祈りいたします。

pembrokeさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

pembrokeさん [50代/男性] 2018年10月01日 16:57:24

駅から近く、セブンイレブンがすぐ向かいにあるのでとても便利。部屋が広いのでゆったり感もあります。とてもよいホテルだと思います。

立川ワシントンホテル 2018年11月13日 18:59:54

ホテル周辺にはお客様も仰るように、すぐ隣にはセブンイレブンがございます。
その他にも徒歩5分圏内にはスーパーマーケットが3件、ドラッグストアが1件あり、長期滞在のお客様も不便なくご利用いただけることと存じます。
お客様にもご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
これからも皆様のお声ひとつひとつに耳を傾け、お客様との距離の近いあたたかみのあるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月31日 10:12:02

しっかりとし対応で、食事も美味しく落ち着いて滞在できました。

2018年07月
立川ワシントンホテル 2018年10月30日 10:42:53

また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいたお客様より、朝食はありがたいことにご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
和食のお惣菜を多くご用意しておりますが、パンの種類も豊富でその中でもとくにはちみつ豆乳パンはお客様からも人気ですが、ホテルスタッフの中でも人気があります。
連泊で宿泊するお客様も1泊目は洋食、2泊目は和食と飽きずにお召し上がりいただけます。
ご感想をいただいたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様のお気持に寄り添い、温かいおもてなしを日々心掛け取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年08月08日 21:30:19

良いね

2018年06月
立川ワシントンホテル 2018年09月09日 16:44:32

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はお仕事でのご利用とお伺いいたしましたが、ゆっくりお過ごしいただくことは出来ましたでしょうか。
少しでもお客様のお力になる事が出来ていれば、嬉しく思います。
また立川の方へいらっしゃる機会がございましたら、ご利用いただけますと幸甚に存じます。
皆様がより快適にお過ごし出来ますよう、今後もスタッフ一同尽力して参ります。
まだしばらく残暑が続きそうです。お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ひろ425804さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ひろ425804さん [50代/女性] 2018年07月04日 20:47:52

駅から近く、コンビニもホテルの横にあり大変便利でした。ベッドも寝心地が良く、朝食も美味しく頂く事が出来ました。立川に行く時にはまた利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

立川ワシントンホテル 2018年08月14日 09:28:48

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
客室に設置しておりますベッドは、ラグジュアリーホテルでも採用されるシモンズ社製のベッドを設置しております。
また、シングルルームでも140cm幅のベッドを設置おり広々とお使いいただく事ができます。
大人の方が大の字で寝ても大丈夫です。
お客様にもゆっくりお過ごしいただく事ができましたようで、嬉しく思います。
皆様にとって当ホテルでのご滞在が特別なものになりますよう、従業員一同さらなる努力を重ねて参ります。
夏の疲れが出やすい頃です。くれぐれも風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月01日 22:32:51

広くてベットのクッションが最高。
色んなホテルに泊まったけれど、1番寝心地が良かった!

2018年06月
立川ワシントンホテル 2018年08月13日 10:15:29

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
ゆっくりお寛ぎいただくことが出来ましたようで、大変嬉しく思います。
客室には羽枕を設置しておりますが、その他にも貸出品にはテンピュール枕(低反発)やそば殻枕をご用意しております。
お客様ひとりひとり、好みは違います。
皆様にご満足いただくことが出来ますよう、私共に出来ることは出来る限りしたいと思っております。
常にお客様の立場に立って考え、皆様がより快適にお過ごし出来ますよう今後も努力を重ねて参ります。
暑い日が続いておりますので、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

2泊以上がお得!初夏の連泊プラン≪お部屋代のみ≫

投稿者さん 2018年05月16日 00:08:58

今回も快適に泊まれました。
またよろしくお願いします。
レンタサイクルがあれば有り難いです

立川ワシントンホテル 2018年06月14日 12:23:58

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
あいにく当ホテルではレンタサイクルのサービスはございませんが、立川駅北口にございますタクロスの2階にT-BIKEという、有料でレンタサイクルを取扱っている場所がございます。
2017年よりサービスが始まり、24時間365日ご利用頂けます。
お貸出には、写真付きの身分証明書が必要となりますのでご注意下さいませ。
これから温かくなるので、サイクリングも気持ちよいですね。
水分補給を忘れず、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課:三戸

ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌13時☆≪お部屋代のみ≫
【セミダブルルーム《喫煙》】

デラウェア5324さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

デラウェア5324さん [20代/男性] 2018年05月10日 20:04:05

立川ワシントンホテル 2018年06月14日 12:02:19

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
コメントを頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回はお仕事でのご利用とお伺い致しましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後より一層快適にお過ごしできる空間を提供するべく、日々努力を重ねて参る所存でございます。
宿泊課:三戸

男性もあったら嬉しい!! DHC for MEN アメニティーセット付きプラン≪お部屋代のみ≫

投稿者さん 2018年04月09日 21:37:59

ビジネス利用です。立川駅から近く、コンビニも目の前にあり立地条件は問題ありませんでした。部屋、風呂、アメニティに関してもビジネス利用には問題なく良好な環境だったと思います。

立川ワシントンホテル 2018年05月01日 16:41:54

ご不便をおかけすることなく、ご利用いただくことができ、私共も大変嬉しく思います。
またお仕事でこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月03日 23:36:30

素敵なお風呂でした。
ゆったりできて身体も休まり、翌日は元気に仕事が出来ました。

立川ワシントンホテル 2018年05月01日 16:39:04

お風呂について、ご意見ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたとのことで安心いたしました。
またお仕事の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ちしております。

2055件中 41~60件表示