立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月08日 10:15:05

6月5日女性専用フロアーに宿泊しました。駅から近く便利です。夕食・朝食とも熱い物は熱く、冷たい物は冷たく、リーズナブルな設定なので期待していなかったですが、1人1人の注文に応じた対応に満足でした。また、利用したいです。

2009年06月
立川ワシントンホテル 2009年06月09日 15:48:47

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できます様、努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月05日 20:37:01

チックイン時、グレードアップは良かった。
ただ、朝食の品数を多くしてほしい。他のホテルと比較すると少なく満足
できなかった。
なお、朝刊は全室配布でないのか、泊まった部屋には配布されていなかった。

2009年06月
立川ワシントンホテル 2009年06月09日 15:15:48

ご朝食に関しまして大変貴重なご意見をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今後更にお客様にご満足頂けます様、参考にさせて頂きます。
朝刊の件でございますが、エグゼクティブルームをご予約頂きましたお客様にサービスをさせて頂いております。ご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く際は、今回よりも更にご満足頂けます様、従業員一同精進して参りますので、また立川へお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
宿泊課:遠藤

ごはん自慢シリーズ【朝食付&QUOカード&楽天スーパーポイント10倍】

投稿者さん 2009年06月05日 14:47:42

朝食美味しかったです。
以前に比べると宿泊料も下がってきていい感じです。
また泊まります。

2009年05月
立川ワシントンホテル 2009年06月05日 16:52:17

ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉、またお泊り頂ける、とのお言葉に大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もお客様に更にご満足頂けます様、従業員一同精進して参ります。
また立川へ起こしの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月31日 19:07:39

ワシントンホテルの中では一番だと思います。

2009年05月
立川ワシントンホテル 2009年06月01日 15:36:30

大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後もお客様に更にご満足して頂ける、空間・サービスをご提供出来るホテルを目指し、精進して参りますので、また立川へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月25日 12:08:51

初めて宿泊いたしましたがとてもよい感じのホテルでよかったです。フロントの方の対応も親切でよかったです。
朝食だけはもう少しグレードが上を想像していたのですが・・・
QUOカードなどのサービスも良かったです。
また利用させていただきます。

2009年05月
立川ワシントンホテル 2009年05月25日 13:30:25

この度は、立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、またご利用頂けるとのお言葉に、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご利用頂くお客様に更にご満足頂ける様、今後も精進して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月25日 12:04:43

いつも心地よく利用させていただいています。QUOカードは出張者にはすごくありがたいサービスでよかったです。

2009年05月
立川ワシントンホテル 2009年05月25日 13:26:54

快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるプランをご提供出来る様、従業員一同で検討させて頂きます。
立川へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月23日 15:06:42

4泊の予定でしたが2泊目に禁煙の空きがなく、1,1,2泊と分けて予約しました
禁煙の部屋に空きがあればその部屋を、もし、余裕があれば同じ部屋を、当日ホテルのフロントでお願いしようと思っていました
当日、チェックインの際にその旨をお願いしようとすると、すでに、禁煙で同じ部屋で用意しておきましたとのことです
出張でいろいろなホテルで宿泊することが、多く、お願いを聞いていただけるところ、事務的な処理に徹するところなどは、あるのですが、お願いしなくても、率先してサービスを提供していただく姿勢はすばらしいと思います
ありがとうございます 機会があれば次も宿泊します!!!

2009年05月
立川ワシントンホテル 2009年05月24日 15:07:32

大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今後も更にお客様にご満足頂ける、空間、サービスをご提供出来る様、精進して参ります。
また立川へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月10日 11:44:35

チェックアウトが遅いのと朝食がよかったです。

【GW限定】お弁当自慢シリーズ・セミダブルプラン≪朝食付≫
セミダブルルーム ●禁煙●

2009年05月
立川ワシントンホテル 2009年05月10日 14:36:17

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたプランは、特別に12時のチェックアウトとなっており、通常ですと10時まででございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様なプランを検討させて頂きますので、是非またご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【GW限定】お弁当自慢シリーズ・セミダブルプラン≪朝食付≫
【セミダブルルーム ●禁煙●】

投稿者さん 2009年05月09日 12:27:31

今回2回目の利用をさせて頂きました。
1回目はマグカップに茶渋が付いていて内線をしたらすぐに取り替えてくれました。
2回目はドライヤーの接触が悪くうまく使えませんでした。
立地・接客も良く、お部屋も文句ないのですが備品関係が2回とも相性が悪かったようです・・・
3回目を信じてまた利用させて頂きます。

【GW限定】お弁当自慢シリーズ・セミダブルプラン≪お部屋代のみ≫
セミダブルルーム《喫煙》

2009年05月
立川ワシントンホテル 2009年05月10日 13:11:09

お部屋の備品に関しまして、度々ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。
次回ご利用頂く際は、今回よりもご満足頂ける様、従業員一同精進して参る所存でございます。

【セミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2009年05月08日 17:31:05

部屋の広さ、天井の高さ、朝食の美味しさなど、想像以上の満足でした。
ただ一つだけチェックインの際に?なことがありました。なぜか、楽天のネット予約が、ホテル側のフロントにうまくリンクしておらず(そういうふうにフロントの人はいっていました)、ホテル内のビジネスセンターのインターネット(有料)を使って、予約番号を確認することで、何とかなりました。結局、チェックインに30分近くもかかってしまいました。誰が悪いともいえない状況ではありましたが、その間のフロントの対応ぶりは、残念ながら?な感じでした。とはいっても、翌朝の朝食の際やチェックアウトの際等の対応を含めると、全体としては、質の高いホテルだと思いました。宿泊お勧めです!

シングルルーム ●禁煙●

2009年05月
立川ワシントンホテル 2009年05月10日 13:00:48

チェックインの際はお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
客室、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、また「宿泊お勧め」と仰って頂き嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
また立川へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月05日 20:39:26

駐車場の場所が電話でホテルの裏と聞いていたが、土地勘がないので似たような駐車場がいくつかあったためその辺を2、3周してしまった。

最上階だったけど雑居ビルと民家ばかりで思ったよりも眺めは良くなかった。

アメニティの洗体用のスポンジが皿を洗うスポンジみたいで痛かった。
洗われる皿の気持ちがわかった。

値段、設備、スタッフの接客等総合的にはとてもよかった。

エグゼクティブセミダブルルーム《喫煙》

2009年05月
立川ワシントンホテル 2009年05月06日 11:51:11

この度は立川ワシントンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内時のご説明に不足している箇所がございまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
客室内のスポンジにつきましてはお客様から頂きました貴重なご意見を従業員全員で共有させて頂くと共に今後のご参考にさせて頂きたいと思っております。
また、お客様から頂きました大変嬉しいお褒めのお言葉を励みとさせて頂き、今後更なる努力に励んで参ります。
お客様の又のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブセミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2009年05月01日 19:05:44

駅からも近く、とても便利でした。
部屋も清潔で、静かに過ごせました。
ホテルによって、他の部屋の声やドアを閉める音などが響いてくるところも多いのですが、こちらはそんなこともなく快適でした。
立川に来たらぜひまたこちらを利用します。

ごはん自慢シリーズ【お部屋代のみ】

2009年04月
立川ワシントンホテル 2009年05月03日 17:31:07

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けた様で大変スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進していく所存でございます。
立川にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント:坂田

ごはん自慢シリーズ【お部屋代のみ】

投稿者さん 2009年04月21日 11:58:06

主人の出張で利用しました。

フロントの対応も良く、なんと言っても朝6時半から朝食ができることが良かったそうです。

2009年04月
立川ワシントンホテル 2009年04月23日 08:45:20

大変嬉しいお誉めのお言葉を頂きまして従業員一同心より嬉しく思っております。ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様に更にご満足頂けるホテルへと成長出来る様精進して参る所存でございます。
お客様の又のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月21日 00:37:34

部屋自体は申し分ありませんでした。
ただLANケーブルを借りようとしたところ、在庫切れとのことでした。
各部屋に最初から備え付けていただけるとより便利になると思います。

2009年04月
立川ワシントンホテル 2009年04月23日 08:39:40

パソコンをお部屋でご利用の際、お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。頂きました貴重なご意見を従業員全員にて共有させて頂くと共に、今後の参考にさせて頂きたく思っております。
今後ともお客様に更にご満足頂けるホテルへと成長出来る様努めて参ります。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 15:55:19

駅からもとても近く便利だったし、ホテル内もきれいでした。
インターネットの接続環境も大変よく、サクサクと動いた。
強いて言えば、
ホテルの入り口がわかりづらかった。

レディースルームなので、化粧水や乳液等あったら尚良かったと思う。

朝食は大変種類も多く楽しむことができたが、時間帯が悪かったのか、混雑していて、席が相席になりそうだった。(実際にはならずにすんだけど・・・)

2009年04月
立川ワシントンホテル 2009年04月20日 11:30:56

まず、ホテルの立地、設備等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの入り口、ご朝食に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
また立川へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 21:11:19

野菜が少し固いように感じた。全体的には感じのよいホテルだった。

エグゼクティブシングルルーム《喫煙》

2009年03月
立川ワシントンホテル 2009年04月13日 19:27:08

提供させて頂きましたご夕食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂きますと共に、お客様によりご満足して頂ける様、検討させて頂きます。
また、立川へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 21:09:30

夕食つきのプランで宿泊させていただきました。団体予約のためルームサービスになったのは仕方ないことですが、メイン料理の付け合わせの野菜がかなり固かったです。もう少しゆで時間を長くされたほうがいいかと思います。団体様の予約が入り、またルームサービスで食事を摂られる方が多かったためでしょうか・・・。フロントの方の対応が素晴らしかっただけに残念でした。でも、全体的にはとても満足しておりますのでまた是非宿泊させていただきます。

エグゼクティブシングルルーム《喫煙》

2009年03月
立川ワシントンホテル 2009年04月13日 19:22:26

ご夕食に関しまして、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
次回ご利用頂く際は、今回よりもご満足して頂ける様、努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月11日 18:10:25

前に宿泊してよかったので今回も利用させていただきました。

古い感じもなく、お洒落な部屋でとても居心地がよかったです。
ただ、床に固まったご飯が落ちていたのが他がキレイだっただけにびっくりしました。

前回利用できなかったので今回は朝ごはんも利用したのですが、少し種類が少ないかなと思いました。
味は美味しかったです。

また立川に行く時は利用させていただきたいと思います。

★楽天スーパーポイント10倍・朝食付き★和洋食バイキング付プラン「朝ごはん宣言」

2009年03月
立川ワシントンホテル 2009年04月13日 19:10:37

お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
お客様から頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き、より快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。