立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2055件中 61~80件表示

奥大山の天然水さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

奥大山の天然水さん [20代/女性] 2022年03月02日 12:09:10

いつも利用させて頂いています。駅が近く、コンビニが向かいにあるため大変便利です。ロビーには新聞も置いてありました。またよろしくお願いします!

2022年02月
立川ワシントンホテル 2022年03月07日 16:33:10

いつも立川ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

東京駅へは約46分、新宿駅へは約27分で到着致します。
東京でのビジネスにも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
今後も立地に甘えることなく、お客様が快適にご滞在頂けるホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。

朝刊の無料配布サービスもご利用頂いているようで、大変嬉しく思います。
ネット上でニュースを得られる時代になりましたが、様々な情報が目に入ってきやすく
読みやすい紙媒体もまだまだ人気で御座いますよね。
これからも便利にご活用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご感想のご投稿ありがとうございました。

今後も更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同で邁進して参りますので
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天限定】≪素泊まり≫お得にスマートステイ

投稿者さん 2022年02月25日 08:58:37

息子が受験のためにお世話になりました。ビジネス用の部屋だったのか、椅子がとても良くて、部屋での勉強がしやすかったと言っていました。
駅からも近く大変便利でした。

2022年02月
立川ワシントンホテル 2022年03月07日 16:18:30

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

受験という大切なご用命の際に、当ホテルをお選び頂きまして大変光栄で御座います。

当ホテルのお部屋は、シングルルームでも16.5平米とゆとりある室内に、
ワイドライティングデスクをご用意しておりますので、
ワークスペースとして最適にご利用頂けるかと存じます。
椅子も厳選したものを各部屋に設置しておりますので、
ご子息様のお勉強が捗ったようすをお聞きし、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

今後も受験生のお客様をサポートできますよう、
細やかな配慮を心掛け、
更なるサービスの追求をして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

また立川周辺でご宿泊先をご検討の際は、
是非ご家族で当ホテルをご利用下さいませ。

全力サポート!2022年受験生向け応援プラン≪朝食付き≫

磯辺揚げ1103さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

磯辺揚げ1103さん [40代/女性] 2022年02月13日 14:36:18

受験で利用させて頂きました。
フロントの対応もよく、部屋も居心地がとてもよかったです。

2022年02月
立川ワシントンホテル 2022年03月05日 17:26:56

この度は「受験」という人生の一大イベントに立川ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ささやかではございますが、毎年受験でご利用のお客様向けに少しでもリラックス頂ける様、受験生プランの販売や、応援グッズ、そして手作りの受験生応援ボードを作成しております。
また、お褒めの言葉を頂けることは、ホテリエにとってこの上なく嬉しく、大変喜ばしいことでございます。重ねてお礼を申し上げます。
お部屋に関してでございますが、お客様には快適に、そしてコロナ禍でも安心してお過ごし頂けるよう除菌入念に清掃に取り組んでおります。
今後とも慢心することなくお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって日々精進致します。
立川にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
ご宿泊だけではなく、レストランでご飲食のみのご利用も可能でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:德田

全力サポート!2022年受験生向け応援プラン≪素泊まり≫

ベアキチさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ベアキチさん [60代/男性] 2022年02月04日 20:48:29

子供の受験で滞在しました
駅からも近く満足です

2022年02月
立川ワシントンホテル 2022年03月01日 19:58:36

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩2、3分の距離にございます。
周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア等もあり、ビジネスの方や受験生などお忙しい方でも快適にお過ごし頂ける環境がそろってございます。
受験生のご家族様にもご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
少しでもお力添えが出来ていたら幸いでございます。
今後ともより一層お客様にご満足頂けるサービスを目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも立川ワシントンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊課:徳田

【新春セール】スマートステイ≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月31日 14:24:20

子どもの受験に付き添い一泊しました。コロナが心配でしたが、対策がきちんとされており、安心して過ごせました。
各エレベーター前や気になるいたる所に消毒用のアルコールボトルがあり、共有スペースも安心して利用できました。
また、受験生向けに近隣大学へのアクセスの情報や、合格祈願のパネル?などもあり、ホテルの方の細やかなお心遣いが感じられました。

とても居心地が良かったです。また機会があればお世話になりたいです。

立川ワシントンホテル 2022年02月28日 12:54:56

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは感染症予防の一環と致しまして、各所アルコール消毒液の設置やフロントロビーでの飛沫感染防止パネルの設置、お部屋の清掃時の除菌液での拭き上げ等を行っております。
お客様に安心してお過ごし頂けるよう、感染予防対策を徹底しております。
また受験でのご利用との事で、お客様の大切な時期に当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、毎年多くの受験生の方にご利用頂いております。
受験生の皆様には少しでもリラックスして頂ければという想いから、毎年受験生向けのプランや応援ボード、応援グッズ等をご用意させて頂いております。
微力ではございますが、少しでも皆様のサポートになっておりましたら幸いです。
今後もお客様に寄り添ったサービスがご提供出来るよう、精進を重ねて参ります。
まだまだ寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さい。
お客様のまたのご来館を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:篠﨑

全力サポート!2022年受験生向け応援プラン≪朝食付き≫
【シングルルーム ●禁煙●】

soul-wizardさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

soul-wizardさん [50代/男性] 2022年01月13日 10:40:02

クリスマスに一泊しました。妻がサプライズを企て、宿泊の数日前からスタッフの方々に相談を持ちかけたそうです。
そうしたところ、快くご了解くださり、どのスタッフの方でも全て連絡が伝わっており、とても親切に対応してくれたそうです。
特に初めに対応してくださった女性のスタッフさんは、とても良く対応してくださったそうです。
さすがはワシントンホテルです。

立川ワシントンホテル 2022年02月21日 15:06:37

私共のサービスが少しでも、素敵なクリスマスをお過ごしになるお役に立てていましたら、大変嬉しく存じます。

当日は奥様がいらっしゃり、事前にサプライズのご相談を頂きましたが、
その際のお言葉や表情の節々から、旦那様を思いやるあたたいお気持ちを感じることができ、
対応したスタッフもとても幸せな気持ちをお裾分けして頂きました。

今後も出来る範囲にはなってしまいますが、
お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同で鋭意努力して参ります。

この度は大変嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず、
ご返信が遅くなってしまい申し訳御座いませんでした。

また立川近辺でご宿泊先をお探しの際には、
当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月25日 16:17:48

リモートワークに最適です。

立川ワシントンホテル 2022年01月06日 11:09:23

この度は立川ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはリモートワークに最適なテレワークプランやデイユースプランをご用意しており、大変便利にご利用頂けるかと存じます。

また、ビジネスユースにお応えできますよう、全室にワイドライティングデスクをご用意しておりますので、ワークスペースの確保も万全でございます。

是非またビジネス利用でご利用頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:山口

【2021年10月~】 ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌日13時☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月18日 20:50:34

駅近、隣にコンビニ、大好きなパチンコ屋がいっぱい。お部屋もベッドも広くてゆったり。家事から解放されのんびり過ごせました。年に数回立川のホテルに泊まりますが、朝食が一番美味しいこちらのホテルに泊まることにしています。これでビジネスホテルって思うくらい美味しいです。次回も宜しくお願いします。

立川ワシントンホテル 2022年01月06日 11:00:13

この度のご滞在がお客様にとって満足できるものとなったようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR立川駅南口より徒歩2~3分のところにあり、周辺には多数の飲食店やレジャー施設が御座いますので、大変快適にご利用頂けるかと存じます。

また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
「朝の気分が上がるごはん」をコンセプトに、レストランスタッフが丹精込めて調理しています。
今後もお客様の朝のお時間を彩れるよう、スタッフ一同で更なる向上を目指して参ります。

また是非、当ホテルに休息のお時間を過ごしにいらして下さい。

RTJさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

RTJさん [50代/男性] 2021年12月12日 22:14:00

しばしばお世話になっています。とってもいいホテルで満足しています。製氷機の受け皿部分、たまには清掃してはいかがでしょう? 汚れも目立ちますし、排水部分にはカビか緑青が見えている状態です。コロナ禍が続く昨今、清潔は売りのひとつと思います。

立川ワシントンホテル 2022年01月06日 10:53:20

良いホテルと仰って頂けたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら製氷機の受け皿に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、清潔に設備を保つことはホテルとして当たり前のことであり、今回このようなご指摘を受けたことは大変お恥ずかしい限りです。
設備等の点検整備に関して今一度見直しを行い、二度とこのようなことが起きぬよう努力していく所存でございます。

誠に恐縮ではございますが、また立川近辺でホテルをお探しの際は当ホテルにお越しくださればと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 22:58:23

大変居心地が良く、目的の写経と読書に没頭できました!
そのため予定を1日伸ばしての滞在になりました。
今月の20日から三泊で予約済みです。
今から楽しみです!

立川ワシントンホテル 2022年01月04日 13:43:31

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
宿泊課の比留間と申します。

またお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
今回のお客様のご滞在が満足いくものとなったようで、私共も安心致しました。
お客様のお言葉に甘んずることなく、今後も全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想のご投稿をいただき有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月26日 23:36:52

2度目の宿泊になります。駅から近くなので買い物等にも便利です。朝食は前回個別提供でしたがバイキングに変わっていました。部屋のデスクが広々としているのでビジネス利用にもいいかもしれません。また機会があれば利用したいと思います。

立川ワシントンホテル 2022年01月04日 12:37:03

2度目のご宿泊ということで、大変有難く存じます。

アクセスにつきましては、お客様の仰る通り、JR立川駅から徒歩2~3分圏内にあり、コンビニや飲食店も近くにあり、多数のお客様から大変ご好評を頂いております。

朝食につきましても、
2021年10月13日よりブッフェ形式でのご朝食の提供を再開させて頂きました。
従来の人気メニューに加え、気分が上がるスイーツや新鮮な野菜が色とりどりのサラダをご用意しております。
次回以降も是非お召し上がりくださいませ。

お部屋のデスクも全室ワイドライティングデスクでご用意しており、ビジネスユースにお応えしています。

今後もこれに甘んじることなく、より一層お客様に快適にご利用頂けるホテルとなれるよう、精進を重ねて参ります。

この度はご感想のご投稿を誠にありがとうございました。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 09:02:03

短時間の滞在でしたがお世話になりました。

立川ワシントンホテル 2022年01月04日 12:16:18

この度のご滞在は如何でしたでしょうか。

次回以降もお客様へ精一杯のサービスをご提供致しますので、
立川近辺にご用命の際は是非、当ホテルにお越し下さいませ。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同で心より楽しみにしております。

鞍馬天狗5916さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

鞍馬天狗5916さん [70代/男性] 2021年11月21日 22:25:05

とても気持ち良くチェックイン出来ました。
いちらんく上の部屋をサ-ビスしてもらいました。

立川ワシントンホテル 2022年01月04日 11:55:05

チェックインを対応したスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様をあたたかくお出迎えできるよう、全スタッフが日頃より笑顔での接客に努めております。

今後もお客様へのサービスの向上を目指し、ホテルスタッフ一丸となって鋭意努力していく所存でございます。

この度はご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

奥大山の天然水さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

奥大山の天然水さん [20代/女性] 2021年11月09日 17:36:03

長期プランでしたが、とても快適に過ごすことができました。また利用させて頂こうと思います。お世話になりました^ ^

立川ワシントンホテル 2021年11月12日 13:05:15

この度のご滞在がお客様にとって快適なものと
なったようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
常日頃からお客様に精一杯のサービスをご提供できますよう努めておりますので、
「また利用したい」とのお言葉を頂けたことは何よりの励みとなります。
これに慢心することなく、これからも鋭意努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月27日 19:27:21

駅からも近く、駅ビルで夕食を調達して、足りないものはホテルのとなりのコンビニで買い、楽しみにしていた朝食ビュッフェは以前より良くなったようで、満足しました。また泊まりたい!

立川ワシントンホテル 2021年11月12日 12:08:24

お客様の仰る通り、当ホテルはJR立川南駅より徒歩2~3分のところに位置しており、周辺には駅ビルやコンビニ、数多くの飲食店がございますので大変便利にご利用頂けるかと存じます。
お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

朝食についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
10月13日のご朝食よりビュッフェ形式でのご提供を再開させて頂きました。
以前からご好評でございました和惣菜や武蔵野カレーうどん、濃厚バナナジュースはもちろん、新たにスイーツも種類豊富に追加させて頂きました。

今回頂いたお言葉を糧に、これからもスタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので
また是非、当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年09月21日 17:17:35

久しぶりの立川泊でした。
いつもここのホテルはフロントの方が丁寧な印象があります。
今回、まだ研修中の方でしたが気持ちいい対応していただきました。

お部屋もゆったりしていて、ゆっくりできました。

立川ワシントンホテル 2021年09月28日 12:21:29

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
当ホテルに足をお運び頂いたお客様に、少しでもあたたかいお気持ちになってもらえるよう
スタッフ一同で業務に励んでおります。
この様なお言葉を頂けたことは何よりも嬉しく、日々の努力が報われます。

対応した研修生のスタッフにもお客様のお言葉をお伝えさせて頂き、とても喜んでおりました。

これからもお客様がゆったりと寛げるホテルであれるよう、スタッフ一同で鋭意努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想のご投稿ありがとうございました。
秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

宿泊課:山口

ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌13時☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年09月20日 06:32:48

駅から地下立地がよいです。
部屋も余裕がある広さで圧迫感なく清潔でした!

立川ワシントンホテル 2021年09月28日 12:10:18

今回のご滞在がお客様にとって満足できるものとなったようで、私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR立川駅より徒歩2~3分のところに立地しており
ビジネスやレジャーなど、様々な用途で大変便利にご利用頂けます。

お部屋の広さはシングルルームでも16.5平米とゆとりある室内に、
シモンズ社製の140cm幅ワイドベッドを採用しており大変快適にご利用頂けるかと存じます。

これに慢心せず、ご宿泊のお客様によりご満足頂けるよう、
これからも精進していく所存でございますので
また是非立川近辺にご用命の際はご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】スマートステイ≪素泊まり≫

jin8067さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

jin8067さん [60代/男性] 2021年06月18日 21:32:17

ビジネスで利用しましたが、13時までのロングステイが助かりました。
次回もお願いします。

2021年06月
立川ワシントンホテル 2021年06月26日 11:36:28

今回お客様がご予約頂いた宿泊プランは、24時間ステイが可能なプランでございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様におかれましても、お時間を気にする事なくごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。
また是非とも機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
時候不順の折、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を、当ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課:篠﨑

投稿者さん 2021年04月15日 08:19:12

とても清潔で明るく、安心して過ごすことができました。
是非また利用したいホテルです。

立川ワシントンホテル 2021年04月25日 16:21:39

宿泊課の比留間と申します。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
清掃の際は除菌効果のあるスプレーでお客様のお手に触れるものを中心に除菌作業を行なっております。様々なストレスが掛かり、気になる時期だからこそ、お客様が安心・安全にお過ごし頂ける環境を提供するのが、私たちの務めでございます。
また是非、ご利用頂ける機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊課:比留間

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得に宿泊プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年04月10日 17:41:33

1度泊まって従業員の方の対応もお部屋もとても気に入ったので、すぐに次もこちらのホテルを選びました。駅からもすぐ、周りにはコンビニ、駅ナカにはいろんなお店があるので、テイクアウトして楽しめます。部屋も広く、スーツケースを広げるにも全く問題なし、机もPCを置いても余裕あり、シャワールームも十分なスペースがあり、本当に悪い点が見当たりません。とても気持ちよく滞在できました。次回もぜひ利用したいです。

立川ワシントンホテル 2021年04月14日 15:25:59

宿泊課の比留間と申します。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは立川駅から徒歩2~3分の距離に立地を構えており、周辺にはデパートからコンビニ、更にはドラッグストアも立ち並び、お買い物の際も快適にお過ごし頂けたのではないでしょうか。
また、机やシャワールームの広さなど、大変有難いことに多くのお客様よりご好評をいただいております。
今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

気候が安定しない時期ではございますが、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
次回ご来館の際に、お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】スマートチョイス≪素泊まり≫

2055件中 61~80件表示