立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2055件中 61~80件表示

のぞみ64号さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2018年03月10日 15:38:48

朝食が美味しく、いつも利用しております。コンビニも近くとても便利です。

立川ワシントンホテル 2018年03月19日 13:24:12

いつも立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
朝食は、約1年前に改訂しまして、和食にも力を入れております。お客様からいただいたお言葉が大変励みになります。
これからもまた立川へお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。
またのご利用もお待ちしております。

宿泊課:門村

投稿者さん 2017年12月24日 11:30:03

立地、部屋の広さ等、全般的に充分満足しました。部屋、館内ともに清掃が行き届き、出来て数年ほどしか経っていないように思われるほどの清潔感がありました。2泊させて頂きましたが、2日間ともにゆっくり寛ぐことが出来ました。
ただ、ベッドマットレスの1つの足元側に汚れが付いていました。チェックアウト日の朝に気が付いたので良かったのですが、気付いたままではちょっとベッドを使う気にはならない汚れでしたので、交換されることをお勧めします。

とは言え、全般的には大変満足させて頂いたので、次回も利用させて頂ければと思います。

立川ワシントンホテル 2017年12月30日 12:38:37

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
マットレスの足元の汚れに関しまして、清掃が行き届いておらずご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
確認を行ない、改善に努めます。
客室に不備があったにも関わらず、次回もとのお言葉大変光栄に存じます。
ご宿泊して下さる皆様が安心して快適にお部屋でお過ごしできます様、今後より一層客室のメンテナンスに力を入れて取り組んで参ります。
お客様にとって来年も素敵な年になりますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年11月28日 10:22:03

都内の好立地と、快適性には満足しました。

立川ワシントンホテル 2017年12月27日 19:43:10

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回はお仕事での利用とのことでしたが、お疲れ様でございました。
立川は中央線・南武線・青梅線・多摩都市モノレールと様々な交通機関があります。
都内へ用事のあるお客様も大変便利かと存じます。
東京駅へも、特快で約45分と県外から東京へいらっしゃるお客様にもご利用頂けることと存じます。
お客様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
あっという間に年の瀬ですが、お風邪など召されません様お体には気をつけて、お元気で良い年をお迎え下さいませ。

JAL JALさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

JAL JALさん [50代/男性] 2017年11月13日 19:09:33

いつもは他の予約サイトなどで予約をしていたのですが、今回初めて楽天トラベルから予約してみました。たまたまだったと思いますが、シングルでの予約がホテルチェックイン時に、ダブルにアップグレードしていただいて、凄く嬉しかったです。こんな事なら連泊すれば…と甘い考えをしてしまいました。ホテルは以前から良く使わせていただいているので、安定の5星です。

立川ワシントンホテル 2017年12月26日 19:45:35

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に空きがある際は、アップグレードしてご案内させていただく場合がございます。
通常のシングルルームでも、ベッド幅が140センチメートルとひとりで寝るには十分な広さです。
ですが、ダブルルームですとベッド幅が160センチメートル、お部屋も少し広くなるのでより広々とご利用頂けたと思います。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルをご利用頂いた皆様に、感動を与えることができるようこれからも従業員一同、努力を重ねて参ります。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますよう、お祈り申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【シングルルーム ●禁煙●】

じゅんちゃん1374さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

じゅんちゃん1374さん [40代/女性] 2017年11月02日 08:45:02

サービスは…最高でしたが…
足マッサージ機が…壊れていたり!
ドアの内側の鍵が…かからなかった。
ちょっと、残念でした。

立川ワシントンホテル 2017年12月26日 17:55:14

客室の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご旅行でお疲れのところ、フットマッサージ機を使えないのは大変辛かったことと思います。
当ホテルをお選び頂いたお客様皆様が、チェックインからチェックアウトまで気持ちよくお過ごし出来ますよう、今後より一層客室のメンテナンスに力を入れて取り組んで参ります。
返信が遅くなってしまい、あっという間に年の瀬を迎えてしまいました。
来年もお客様にとって、素晴らしい年でありますよう心よりお祈り申し上げます。
宿泊課:三戸

ビジネスチョイス≪QUO 1000円分&朝食ビュッフェ付き≫

投稿者さん 2017年10月27日 09:40:11

娘の代わりに部屋を取りました。
感想は、アメニティ等に感動してました。

立川ワシントンホテル 2017年11月16日 16:17:32

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は、お子様がご宿泊されたとのことでしたが不安になることなくご利用頂けましたでしょうか。
一人での宿泊はいくつになっても、不安に思うときがあります。
お母様やお父様も、心配な気持ちがあったことと思います。
少しでも娘さんやご両親のお役に立つことが出来ていたら、私どもはとても光栄に思います。
アメニティに関しまして、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
今後機会がございましたら、是非ご家族皆様で遊びにいらっしゃってください。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年10月27日 09:39:37

娘の代わりに部屋を取りました。
感想は、アメニティ等に感動してました。

立川ワシントンホテル 2017年11月16日 16:16:40

一人での宿泊はいくつになっても、不安に思うときがあります。
お母様やお父様も、心配な気持ちがあったことと思います。

ロマンス親衛隊Hさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ロマンス親衛隊Hさん [50代/女性] 2017年10月14日 03:02:22

娘の長期宿泊に一泊だけ同行して後から部屋を取り、チェックインしました。電話確認の際、隣り合わせにしてくれるとの事でしたが、実際は離れていて、残念でした。それ以外は、モノレールにすぐ近く、フロントの方達も感じよく、長期滞在者用のコインランドリーも鍵がかかる配慮がうれしいですね。待っているのは苦痛ですものね。欲を言えば、折り畳みでいいので、椅子があれば最高です。女性限定、レデイスフロアのセキュリティとシャワーも娘も同様に気に入っています。部屋のアメニティや家具もです。またリピします。

立川ワシントンホテル 2017年11月16日 16:00:52

お部屋に関しまして、配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
また折りたたみの椅子についてですが、貸出品のリストに記載はございませんがリクエストがあった際はお貸出しております。
こちらも案内が至らず、ご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
こちらの不備があった中、コインランドリーやフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き、お客様の優しいお心に感謝の限りでございます。
またリピートしていただけるとのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様皆様の声ひとつひとつにしっかりと耳を傾け、お客様との距離の近い温かみのあるホテルを目指し日々邁進して参ります。
向寒の折柄、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
お客様にまた会える日を楽しみに、お待ちしております。
宿泊課:三戸

スマートチョイス≪朝食ビュッフェ付き≫(2017年4月以降)

投稿者さん 2017年09月13日 19:38:25

駅から近くて、雨でもあまり濡れません。
朝食も満足でした。

立川ワシントンホテル 2017年09月18日 20:23:44

当ホテルはJR立川駅から徒歩2分圏内のところにあり、ペデストリアンデッキの下を通ってくるとあまり雨に当たることなくご来館いただくことが出来ます。
また、朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルをお選び頂いた皆様にまた来たいと思って頂けます様、ホスピタリティ溢れる温かいホテルへと成長出来るようこれからも邁進して参ります。
少しづつ秋の気配がしてきました。朝晩は、冷え込みますのでお体を大切にお過ごし下さいませ。

【シングルルーム ●禁煙●】

maaneetyannさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

maaneetyannさん [60代/女性] 2017年08月21日 23:06:52

落ち着いた雰囲気で、バスルームも広く、立川出張の際の定宿にしています。今回初めてコインランドリーを使わせていただきましたが、きちっと鍵がかかるようにしてあって、安心しました。

立川ワシントンホテル 2017年08月24日 19:07:44

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ランドリールームに鍵がついており、ランドリールームの鍵はフロントでの貸し出しとなっているためご利用のお客様以外は入れないようになっております。
洗濯を回された後も、お部屋へ戻られる際は施錠をしてから戻っていただくようお願いしております。
そのため、女性のお客様でも安心してご利用頂けます。
ご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。
これからも、皆様が安心してより快適にお過ごしいただけます様、従業員一同日々励んで参ります。
出張の際はご利用頂いているとの事で、何かとご多用とは存じますが夏の疲れが出やすい時期ですので健康にはくれぐれもご留意下さいませ。
また近い日に、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月17日 16:56:21

フロントの方が夕食時の外出に傘を快く貸してしていただきました。気持ちよく過ごすことができました。次回も利用させて頂きます。

立川ワシントンホテル 2017年08月24日 18:30:42

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、大変光栄に存じます。
今年の8月は雨がよく降り、例年より気温も低く過ごしやすい気候ではありましたが、あまり夏らしくない夏でした。
そんな中、少しでもお客様のお力になることが出来ていたら嬉しく思います。
ずっと降っていた雨も落ち着き、天気が回復してきましたが残暑が厳しい時期となります。
ご多用とは存じますが、体調を崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。

ビジネスチョイス≪QUO 500円分&朝食ビュッフェ付き≫

のぞみ64号さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2017年06月20日 17:19:12

朝食が充実していて、いつも利用しています。コンビニも目の前にあり非常に便利です。また利用したいと思います。

立川ワシントンホテル 2017年07月30日 16:35:58

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューに関しまして、お客様にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
当ホテルは徒歩5分圏内に、24時間営業のコンビニエンスストアが3件、スーパーマーケットも3件、その他にドラックストアもあり長期でご利用頂くお客様にも大変便利かと存じます。
また利用したいとのお言葉が手前共にとって一番の励みのお言葉でございます。
温かいコメントを頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様とのコミュニケーションを大切にし、ホスピタリティ溢れるホテルへと成長出来るよう従業員一同邁進して参ります。

まだまだ厳しい暑さが続きますが、ご自愛専一にご精励下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 19:23:00

レディースシングルルームに宿泊しました。
まず安心したのが
レディースフロアに入るときにも
セキュリティ対策が施されている所でした。

お部屋にはパナソニックの
回転式マッサージ器があって
歩き疲れた脚をマッサージできて
本当にうれしかったです

女性の旅行には
すごくいいホテルだと思います。

立川ワシントンホテル 2017年04月24日 20:41:51

また、貴重なお時間を割いて温かいご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたレディースフロアのお部屋は、フロア入口にセキュリティゲートがあり、レディースルームご利用のお客様以外は立ち入れなくなっており、一人でご宿泊される女性のお客様も安心してご利用頂ける事と思います。
また、レディースルームのみ全部屋にフットマッサージ機や抱き枕等をご用意しております。
お客様にご満足頂けた様で、大変光栄に存じます。
今後も女性のお客様にも安心してご利用頂けますよう、更なる努力を重ねて参る所存でございます。
花冷えにお風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
宿泊課:三戸

新緑の季節~春のお花見・散策プラン~12:00L/O付き≪お部屋代のみ≫

のぞみ64号さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2017年03月08日 18:29:55

サービス、設備等全く問題ありませんでした。特に朝食の内容がとても良く、次回も利用したいと思います。

立川ワシントンホテル 2017年03月12日 19:53:32

朝食に関しまして、お客様にご満足いただけました様で大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食には、多摩地区ではゆかりの深い武蔵野うどんをご用意しております。
カレーの付け汁ではありますが、見た目はこってりしているように見えますが、味はさっぱりしており朝からでも十分お召し上がりいただけるおすすめの一品です。
また、「次回も利用したい。」とのお言葉。私共の一番の励みの御言葉です。
これからも沢山のお客様にご満足いただけます様、従業員一同邁進して参ります。
季節の変わり目ですので、お体崩されませぬようお気を付け下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【シングルルーム 《喫煙》】

トム22518157さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2017年03月06日 15:17:13

青梅マラソンの定宿です。延長プランがぴったし、ゴール後シャワーを浴びて帰れます。駅前なのに静かで大会前にゆっくりお休みできました。無料新聞もありがたいです。青梅マラソンに参加できる限り予約したいお宿です。

2017年02月
立川ワシントンホテル 2017年03月12日 18:16:32

また、貴重なお時間を割いて温かいご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
青梅マラソンに参加する為のご宿泊との事で、大会当日はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりお休みいただけたとの事なので、体調万全でいい記録を出す事が出来たのではと勝手に想像させて頂いております。
昨年も青梅マラソンに参加される方のご宿泊がございました。
少しでも皆様のお力になる事が出来ていたら、とても嬉しく思います。
是非、来年もとは言わず立川の方へいらっしゃる機会がございましたら、いつでもご利用頂けますと幸いです。
少しづつ温かくなり、運動していても清々しい気候ですがまだまだ寒さは残りますので、お体にはお気をつけてお過ごしください。
宿泊課:三戸

ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌13時☆≪お部屋代のみ≫

投稿者さん 2017年02月09日 08:33:05

2/1~3に宿泊しました。
立地・部屋・食事・風呂・サービスを他のホテルでは味わえないほど快適でした。
また宿泊したいと思います。

2017年02月
立川ワシントンホテル 2017年02月25日 20:52:57

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

大変恐縮ですが、素敵なお褒めのお言葉をありがたく頂戴します。
機会がございましたら、ぜひまたご家族皆様でいらしてください。
お待ちしております。

宿泊課:門村

【レディースシングルルーム(女性限定・禁煙)】

しょうちゃん0333さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

しょうちゃん0333さん [60代/男性] 2016年12月06日 09:11:52

駅前立地で目的地にも近く満足です!
浴槽も大きく大変満足でした

立川ワシントンホテル 2016年12月06日 11:20:15

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室はバスルームを広く確保しており、客室との境に段差がなくフラットタイプとなっておりますので広く感じる事と思います。
また浴槽も大きめなのでユニットバスではありますが、ストレスを感じる事なく広々とご利用頂けます。
多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にも大変ご満足頂けましたようで、光栄に存じます。
また立川へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いです。
ご多用な歳末のにぎり、体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

iken3188さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

iken3188さん [60代/男性] 2016年11月18日 09:48:06

JR立川駅から近く少し歩くとホテルの看板が見えホテルをすぐ見つけることがべきました。
立川に行くことが多いので、次回も宿泊したいと思います。

立川ワシントンホテル 2016年11月20日 15:28:25

また、お忙しい中あたたかいご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰っております通り、当ホテルはJR立川駅南口を出て、駅を背に右斜め前をご覧いただきますと青い蛍光灯でホテルの名前が大きく表示されているのがご確認頂けます。
それを目印にご来館頂けるととても分かりやすい事と思います。
また、今の季節ですと隣のビルには大きく綺麗なクリスマスツリーのイルミネーションがあるので夜にご来館されるお客様は目印になりやすい事と思います。
次回も宿泊したいと嬉しい御言葉を頂けた事、大変光栄に存じます。
これからも当ホテルをご利用頂いた全てのお客様が、より一層安心して快適にお過ごし頂けます様従業員一同努力を重ねて参ります。
また近い日にお客様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

【セミダブルルーム ●禁煙●】

投稿者さん 2016年11月13日 23:07:57

駅から近く、モノレールの駅となりにあるスーパーからも近いので、とても便利です。バスルームが広めなので、気持までゆったりし、立川出張の際は、定宿にさせていただいています。

立川ワシントンホテル 2016年11月14日 21:35:35

この度は、立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて温かいご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰っております通り、当ホテルはJR立川駅南口より徒歩2分・多摩都市モノレール立川南駅より徒歩1分の所にあり、電車でご来館される方にもアクセスが良いとご好評頂いております。
バスルームは、客室との間に段差が無く躓いてしまう事もないので、安心してご宿泊頂けます。
お客様にご満足いただけた様で、大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
お仕事での御利用が多いようですが、向寒の節くれぐれもお体には、お気を付け下さいませ。
また近い日にお客様にお会い出来る日を、従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

ラックの散歩相手さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ラックの散歩相手さん [60代/男性] 2016年11月01日 23:00:33

部屋も広くアメニティも充実しており、快適に過ごせました。駅からもとても近いです。また利用します。

立川ワシントンホテル 2016年11月02日 11:37:40

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅より徒歩2分程のところにあります。
今年の8月には、立川駅の西側新自由通路の整備により新しい改札も出来ました。新改札口からのアクセスもとても便利です。
お客様より「また利用します。」とのお言葉を頂ける事が、私どもの何よりの励みでございます。
これからも、お客様おひとりおひとりの声にしっかりと耳を傾け、より快適にお過ごし頂ける空間を追求して参ります。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようお身体にはお気を付け下さいませ。
また近い日に、お客様にお会い出来る日を従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

【セミダブルルーム ●禁煙●】

2055件中 61~80件表示