立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2055件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年09月18日 12:20:47

駅からの立地もよく、すぐにホテルに着くことができました。
部屋も綺麗に掃除されており、大きな不満はありません。
とても静かに過ごせました。

立川ワシントンホテル 2022年09月20日 11:05:24

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃や利便性に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルはJR立川駅より徒歩5分圏内にございまして、周辺にコンビニや飲食店や薬局などお店も多いことから、有難いことに利便性に関して大変ご好評いただいております。
また、お部屋では快適に過ごせたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
清掃に関しましては、入念に清掃した後、更に除菌で拭き上げを行なっており、清潔感には特に注意しております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となって精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
今後とも立川ワシントンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課:徳田

【楽天スーパーSALE】6%OFF≪素泊まり≫スマートステイ

投稿者さん 2022年09月17日 19:02:34

快適に過ごせました。

立川ワシントンホテル 2022年09月20日 10:37:10

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
少しでもお客様の快適な旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後ともお客様がほっとリラックスできるような、快適にお過ごしいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
この度はご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を頂き、ありがとうございました。

【セミダブルルーム ●禁煙●】

投稿者さん 2022年09月15日 11:14:40

清潔感があって、PCで作業できるスペースもあり、とてもよかったです。

立川ワシントンホテル 2022年09月20日 10:28:24

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この様なご時世でございますので、入念に清掃を行っており、更に消毒も徹底して行っております。
当然のことではございますが、お客様に快適に安心してお泊り頂く為、清潔感には特別気を配っております。

当ホテルは全部屋ワイドライティングデスクをご用意しておりまして、光栄な事にビジネスや勉強でご利用のお客様に大変好評いただいております。

今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
立川へお出かけの際は、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

宿泊課:徳田

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ

投稿者さん 2022年09月11日 22:15:43

共用廊下のカーペットの損傷が目立っていましたが、部屋内に於いては合格点です。5日間宿泊しましたが、いつも奇麗にベッドメイキングされていました。
備品の交換も、無駄を省きサステイナブルな考え方が良く感じられました。

立川ワシントンホテル 2022年09月20日 09:56:05

廊下のカーペットに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

現在課内でカーペットの修繕に関して取り進めており、順次新しいカーペットに交換する予定でございます。
早急に改善できるよう努めて参りますので、ご了承頂けますと幸いです。

また、清掃やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より一層快適でお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

【夏秋旅セール】≪素泊まり≫スマートステイ

きんまる0670さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

きんまる0670さん [70代/男性] 2022年08月30日 12:45:03

廊下のカーペットが、傷だらけで、 残念でした。

立川ワシントンホテル 2022年09月13日 11:52:30

しかしながら廊下のカーペットの件では、我々の補修が行き届いておらず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に改善できますよう、課内で取り進めておりますので、どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、また立川近辺でご用命の際には
当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸甚でございます。

スタッフ一同でまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪朝食ビュッフェ付き≫スマートチョイス
【ツインルーム ●禁煙●】

投稿者さん 2022年08月29日 18:29:57

ほぼ満足です。もう少しツイン部屋を増やして欲しい。レストランはテラスがあり、明るくて良かったです。
廊下の床絨毯が剥がれているのが気になったが、メンテナンスの時期もあるだろうと思うと我慢できた。

立川ワシントンホテル 2022年09月13日 11:44:57

ツインルームにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
直ぐにの改善は難しいですが、今後の改修の際の参考にさせて頂きます。
また、インターネットにてお部屋が取れない場合、
直接お電話でのお問い合わせでしたら承れる場合もございますので、
是非お気軽にご連絡頂ければと存じます。

当ホテルのテラスにつきましては、緑が多く、四季折々の色を楽しむことができます。
是非、次回ご来館時もテラスにて休息のお時間をお過ごし頂ければと存じます。

廊下のカーペットにつきましては、我々の補修が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
早急に改善できるよう、課内で取り進めておりますので
大変恐縮ではございますが今しばらくお待ち頂ければ幸いです。

これからも多くのお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム ●禁煙●】

投稿者さん 2022年08月28日 21:19:36

スタッフが優秀です。
安心して宿泊できます。

立川ワシントンホテル 2022年09月13日 11:28:04

スタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。

私共は、家に帰ってきたかのような、あたたかみのある接客サービスを目指しております。
まだ未熟な点も多くございますが、
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、
ひとりひとりに歩み寄ったおもてなしをご提供致します。

また機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

≪朝食ビュッフェ付き≫スマートチョイス
【レディースシングルルーム 禁煙 (女性限定)】

投稿者さん 2022年08月27日 22:31:09

周辺の宿と比べるとリーズナブルで、ビジネス目的の利用には向いていると思う。チェックアウトの10時が周辺のホテルと比較して少し早いように感じる。チェックインタイムは他のホテルと比べると早いのであるが、現実問題としてチェックアウトが遅い方が個人的には安心できる。

立川ワシントンホテル 2022年09月11日 22:31:43

また、ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、チェックアウトのお時間が11時のホテルも周辺に多く存在しており、この機会にチェックイン・チェックアウトの時間を改めて見直すよう、お客様のご意見を課内でも共有させて頂きます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月27日 22:26:21

周辺には、コンビニ以外にもスーパーマーケットや簡単に食事ができるお店も多く、長期滞在には向いている。

立川ワシントンホテル 2022年09月09日 16:20:17

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には
多数の飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケットがございますので
ご滞在中はご不便なくご利用頂けるかと存じます。

今後もロケーションに慢心することなく、
多くのお客様をお迎えするホテルとして、
更なる快適性を追求していければと考えております。

投稿者さん 2022年08月27日 22:23:28

南向きの部屋は静かで滞在するのに快適であった。部屋の調度の一部はやや補修が必要かと思う。
スタッフの対応は素晴らしい。

立川ワシントンホテル 2022年09月09日 16:10:28

また、立川の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは立川駅南口より徒歩5分圏内に位置しておりますが、駅周辺の喧騒が届くことはなく、
静かにご滞在頂くことが可能です。
今後も立川にいらっしゃる多くの皆様にお選び頂けるホテルとなれるよう、
スタッフ一同で更なるサービスの向上に努めて参ります。

お部屋の設備につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
しっかりと課内で確認を行ない、都度修繕を行なって参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルに足をお運び下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月27日 16:53:08

コーヒーが美味しい。アメニティーのスポンジはあまり好ましくないと思う。タオルの方がベター。

立川ワシントンホテル 2022年09月06日 13:10:22

またコーヒーサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コーヒーサービスは多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティのスポンジの件では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様からのご意見を今後課内で共有させて頂き、全てのお客様にご満足頂けるアメニティをご用意出来ますよう、検討させて頂きます。

厳しい暑さが続いておりますが、くれぐれもご自愛ください。

お客様のまたのご来館を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:篠﨑

投稿者さん 2022年08月27日 14:51:01

立川駅南側にはアクセスしやすい。
価格を考えるとリーズナブルである。

立川ワシントンホテル 2022年09月06日 12:45:29

お客様の仰る通り、当ホテルは立川駅南口より
徒歩2~3分程のところに位置しておりますので、
多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後もアクセス面に胡坐をかくことなく、
より高いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同で努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月27日 14:40:37

初めての利用。駅から近い。
部屋も落ち着いた感じ。ただ廊下カーペットに着いた傷が大きく最初はギョッとした。

立川ワシントンホテル 2022年09月05日 13:01:30

またご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR立川駅から徒歩5分圏内に位置しており、有難いことに多くのお客様から利便性で大変ご好評頂いております。

廊下のカーペットに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
現在課内でカーペットの老朽化に関して協議しており、順次新しいカーペットに交換する予定でございます。

お客様には快適・安心してお泊り頂く為、今後とも精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

高橋キミさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

高橋キミさん [20代/女性] 2022年08月24日 11:17:53

試験を受けるために利用しました。
部屋ガ広くて、メイク落としなどのアメニティもあるのでとても助かりました。スタッフもとても優しかったです。また泊まりたいと思います。

立川ワシントンホテル 2022年09月05日 12:47:00

お部屋の広さ、アメニティ、スタッフの対応についてご満足頂き、またこのようなお褒めのお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
特に試験という大切な局面で微力ながらもお役に立つことができ、大変光栄に思います。
今後ともお客様のお言葉を励みに、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:徳田

≪素泊まり≫レディースフロア限定!ジルスチュアートアメニティ付きプラン
【レディースシングルルーム 禁煙 (女性限定)】

Mimi8452さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

Mimi8452さん [50代/女性] 2022年08月14日 16:02:57

毎月利用していますが、フロントの方がいつも感じよく迎えてくださいます。私は冷たいものが好きなので、製氷機があるのがとてもありがたいです。朝食も、ドリンクからデザートまで品数も多く、満足です。カレーうどんも美味しく、2日目はカレーライスにしていただいています。また、今回は忘れ物をしてしまい、連絡をしたら翌日届き、迅速な対応にかんしゃしています。また泊まります。

立川ワシントンホテル 2022年08月19日 13:29:43

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は、家に帰ってきたかのような安心感を持って頂ける、あたたかい接客サービスを目指しております。
まだ未熟な点は多々ございますが、これからもお客様に寄り添った、心からのおもてなしをお約束致します。

朝食サービスにつきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
「武蔵野カレーうどん」を筆頭に、ひと手間かけたお料理の数々をご用意しております。
今後も魅力的な朝食サービスをご提供できますよう、レストランスタッフと共に日々精進して参ります。

お客様にもう一つの家のように感じて頂けるホテルを目指し、これからも邁進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:山口

≪素泊まり≫ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌13時☆
【シングルルーム《喫煙》】

典型的日本人さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2022年08月14日 00:30:24

急な連泊申し込みだったが、スムーズに対応してくれた。
仕事し易い机と椅子でよかった。
コンビニも飲食店も周辺にたくさんあり、部屋に冷蔵庫もあり便利だった。

立川ワシントンホテル 2022年08月18日 15:53:35

当ホテルでのご滞在が、お客様にとって快適なものとなったようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、お客様が安心、安全、快適にお過ごし頂ける空間づくりに全スタッフで努めております。

これからも実際にご利用頂いたお客様よりのご意見に耳を傾け、
常にアップデートしていければと考えておりますので、何かあれば何なりとお申し付けくださいませ。

また是非、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

典型的日本人さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2022年08月14日 00:27:56

急な予約にも拘らず、スムーズにチェックインできた。
部屋は快適で、特に、仕事し易い机と椅子だった。
場所は立川駅側で、買い物も外食にも便利。

立川ワシントンホテル 2022年08月18日 15:36:21

お部屋や立地、フロントスタッフの対応につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

まだ未熟な点は多くございますが、
常日頃よりお客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けております。

これからも上質なサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同で鋭意努力して参ります。

お客様より頂いたお言葉を糧に、日々精進して参りますので、今後とも立川ワシントンホテルを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

Yoshaさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

Yoshaさん [40代/男性] 2022年08月13日 13:32:51

この時間帯のプランがあるためここで宿泊研修しました。
フロントの対応は可もなく不可もなく…特に問題ありません。
食事はしなかったので評価なしです。
お部屋はこの値段なら満足です。

立川ワシントンホテル 2022年08月18日 15:27:35

当ホテルの24時間ステイプランをご利用頂けようで、大変嬉しく存じます。
13時にチェックインできて、チェックアウトも13時。
長時間ゆっくりとお過ごし頂ける人気プランとなっております。

テレワークの方や、出張利用の方にもおすすめプランです。
是非、次回ご利用時もこちらのプランをお選び頂ければと存じます。

フロントスタッフにつきましては、
ご期待以上の対応ができず、忸怩たる思いでございます。

もしまた挽回の機会を頂けるならば、
お客様を感動させることができるような、心のこもったおもてなしをご提供できますよう、努めさせて頂きます。

千匠舎さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

千匠舎さん [60代/男性] 2022年08月08日 19:05:59

安心のワシントンホテル朝食付きプラン。駅近、夕食は近くで鰻を食べました。朝食もお粥にしました。美味しかったです。登山帰りで洗濯したかったのですが、コインランドリーは、キーレンタル制で安心して出来ました。快適に休むことができました。

立川ワシントンホテル 2022年08月16日 13:42:18

当ホテルの立地につきましては、
JR立川駅より徒歩2~3分の所に位置しており、周辺に多数の飲食店もございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

お客様におかれましては、鰻を召し上がられたとのこと、充実した夕食のお時間になったことかと存じます。
私事ではございますが、先日の夏の土用の丑の日に、私も鰻を食べました。
この猛暑を乗り切る為にも、夏の鰻は欠かせませんね。

次回ご来館の際は、是非、当ホテルスタッフのおすすめ飲食店をご案内できればと存じます。

コインランドリー室におきましては、
お客様の仰る通り、鍵のお貸出し制となっておりますので、安心・安全にご利用頂けます。

これからもお客様ご贔屓のホテルとなれるよう、
スタッフ一同で更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム ●禁煙●】

あっちゃんあっちゃん923さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

あっちゃんあっちゃん923さん [60代/女性] 2022年08月05日 13:21:58

7月24日泊まりました
シングルルームで予約しましたが
ダブルにしてくれました
女性専用フロアで安心でした
お土産を買い過ぎて荷物が多くなってしまったので送ってもらいました
伝票は部屋にあるし、段ボールも用意してくれるし、出してくれるし、本当に助かりました
次も立川ワシントンホテルに泊まります

立川ワシントンホテル 2022年08月16日 11:29:23

この度のご滞在が、お客様にとって快適なものとなったようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

当ホテルのレディースフロアは
エレベーターを降りたところにセキュリティゲートを設置。
ルームキーの無い方の出入りを規制するなど
万全の体制を整えており、女性のお客様でも安心してご利用が可能です。
これからもセキュリティ面の強化と空間維持に努めて参りますので、
次回ご利用の際も、是非レディースルームをチョイスして頂ければと存じます。

お荷物の配送サービスにもご満足頂けたようで何よりでございます。
ダンボールはフロントにて販売しており、急な配送にも対応が可能です。

これからもお客様のことを思いやった、様々なサービスの追加を検討し、充実していければと考えております。

これからもお客様へ心からのおもてなしを
ご提供できるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

2055件中 81~100件表示