琵琶湖コンファレンスセンター クチコミ・感想・情報

琵琶湖コンファレンスセンターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月16日 16:57:34

食事がおいしい

琵琶湖コンファレンスセンター 2013年08月15日 14:53:35

過日は琵琶湖コンファレンスセンターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事についてお喜び頂けたようで私共も嬉しく存じます。

今後も少しずつではございますが、至らない点は改善に努め、お喜びいただいている点はより良くなる様に、日々努めて参ります。今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

【大人気】フルコースディナーを味わう 1泊2食付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年09月21日 11:21:01

9月18~20日に宿泊しました。駅からはタクシーと足の便が悪いのですが、琵琶湖が近くて静か、周りの田園風景に癒されます。
研修施設という理由でか、部屋にお風呂・シャワーはありませんが、その分大浴場が午前0時まで、朝も6時から利用ができます。イベントで疲れた体には、最高でした。

化粧テーブルがあるのですが、ちょっとお茶を飲んだり軽食を食べたりする用に、お部屋に小さなテーブル(折りたたみでも構わないので)があると便利かなーと思いました。
スタッフの皆様も暖かく迎えてくださる、気持ちの良いホテルです。ありがとうございました。

琵琶湖コンファレンスセンター 2010年09月24日 15:38:45

過日は当センターをご利用頂き誠にありがとうございました。ご感想に頂きました様に、最寄駅からの交通の便があまりよくない為、お客様にはご不便をおかけし心苦しく思っております。事前にご予約を頂いておりましたら、無料送迎サービスもさせて頂いておりますので、今後は是非ご活用下さいませ。ただ閑静な場所にございます為、心落ち着く静かな雰囲気にゆっくりとくつろいで頂けるのではと感じております。またご意見に頂きましたテーブルの件でございますが、今後お客様に快適にお過ごし頂けます様、ご意見を参考にさせて頂き、他の方法なども含めて検討して参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食なし】1泊朝食付きプラン♪♪
【スタンダードツイン】

sen2494さんの 琵琶湖コンファレンスセンター のクチコミ

sen2494さん [50代/男性] 2009年11月24日 10:50:15

琵琶湖が見える心温まる研修施設.スタンダードツインに宿泊,部屋には風呂がありませんが,大きなアルカリ性の風呂があり,温泉気分でした.食事も適量で大変美味し.次回も宿泊します.

2009年11月
琵琶湖コンファレンスセンター 2009年11月30日 14:19:13

この度は琵琶湖コンファレンスセンターをご利用下さり、またご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後もご滞在中のお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【近江牛あぶり御膳】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2009年07月13日 21:10:55

朝食付きのプランでした。チェックインギリギリの夜遅くの到着(23時)でしたが、フロントの方の対応が大変よく気持ちよく宿泊出来ました。朝食バイキングも満足出来ました。機会があれば今度は夕食付プランで宿泊したいです。家族4人でツイン2部屋でしたので、出来れば1部屋での宿泊が理想でした。

2009年07月
琵琶湖コンファレンスセンター 2009年07月15日 16:02:48

この度は当センターをご利用頂き、誠にありがとうございます。御滞在中は概ねご満足いただいたご様子で何よりでございました。しかしながら現在、提供しておりますプランでは4名様で1室をご利用頂くことができず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後のプラン販売において今回いただいたお声を参考にさせて頂き、より皆様にお喜び頂けます様、検討してまいりたいと存じます。また滋賀県にお越しの際はぜひ当センターをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

【夕食なし】1泊朝食付きプラン♪♪

投稿者さん 2009年05月05日 14:22:10

料理は、大変おいしかったです。お風呂は、アルカリ泉なのか、肌がすべすべになります。ツインルームで、広さはありましたが、小さなテーブルでもあるとよかったです。道路からの入り口に、看板がないので、通り過ぎてしまいました。看板設置をおすすめします。

スタンダードツイン

2009年05月
琵琶湖コンファレンスセンター 2009年05月09日 15:30:48

この度は琵琶湖コンファレンスセンターをご利用頂き、誠にありがとうございます。料理や大浴場にご満足いただいたご様子で何よりでございました。ご意見に頂きました小さなテーブルや看板の設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見を頂き大変ありがとうございます。また次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月25日 11:23:46

主人の両親と一緒にお世話になりました。
道に迷ったのと道路が混んでいた関係もあって、チェックインの時間より少し遅れて到着しましたが、その道の問い合わせの時も親切&丁寧な対応に感謝しました。
また、お料理もとっても工夫がされていて綺麗だったし、味もとても美味しかったです。量も十分にあり、大変満足しました。
朝食のバイキングも文句なしです。
お風呂も温泉ではありませんが、軟水のお風呂でとてもお肌がすべすべになり、綺麗に掃除もされていたので、気持ちよく入ることが出来ました。
この旅を終えて、みんなで良い宿泊先で満足だったねと話をしました。
また機会があれば是非お伺いしたいです。
この度はありがとうございました。

スタンダードツインルーム

琵琶湖コンファレンスセンター 2008年11月26日 17:32:32

この度は琵琶湖コンファレンスセンターをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご遠方から場所が分かりづらい所へようこそお越し頂けました。ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい思いでございます。スタッフの対応や料理内容、清掃などについてもありがたいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、今後の励みとさせて頂きます。またお近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月30日 11:34:18

ホテルとは違う宿泊先だったので、不安で参りました。ところがお部屋も新しく清潔で、お風呂もゆったりと入れました。一番良かったのが、お料理です!本当に堪能させて頂きました。ただ一つ残念だったのは、朝お風呂に入りに行きましたら。。。サウナもジャグジーもOFFになっていていたコトです。スタッフの方も優しかったですし、また宿泊させて頂きます!

味自慢!調理長が腕を振るう「会席膳さざなみ」堪能プラン♪
スタンダードツインルーム

琵琶湖コンファレンスセンター 2008年05月03日 14:59:30

この度は琵琶湖コンファレンスセンターをご利用頂き、またご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
朝のサウナとジャグジーがOFFになっておりました事、御不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
サウナとジャグジーは手動になっておりまして、
私共のミスでございました。今後このような事の
ない様、再発防止に努めて参ります。またご来館の折は、是非ごゆっくりご入浴頂きます様、お待ちいたしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月19日 20:12:55

全く期待せず、予約できたので宿泊しましたが、大変居心地の良いホテルでした。特に会席の夕食は最高に美味しく、またかならず宿泊させていただきます。