THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2028件

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月13日 08:23:52

空いていたので、部屋を広い部屋に、変更して頂いた。(同一価格)
素晴らしい。

2015年04月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2015年05月19日 17:38:51

この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同の何よりの励みとなります。

このお言葉に甘んじず、従業員一同、さらなるおもてなしの向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

客室最上階!14階のお部屋確約プラン☆【ビデオ見放題・12時チェックアウト・朝食を昼食へ変更OK】
【クイーンダブル最上階【ベッド幅160cm/26.2平米】】

kouken0814さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

kouken0814さん [40代/男性] 2015年01月11日 22:34:51

ゴージャスなエントランス、丁寧なスタッフの対応、エグゼクティブ専用ラウンジ等々、久しぶりに、大満足デラックスなホテルステイでした。特に、親切な観光案内をしてくれたフロントの方、遅い時間でも笑顔で対応してくれたエグゼクティブ専用ラウンジの方の対応はとても素晴らしかった。ありがとうございました。
 ただ、エグゼクティブルームにしては、風呂場が狭い!せめてエグゼクティブなら、洗い場が別にあるか、トイレとの仕切りがほしいと思いました。また、氷を頼もうとしましたが、有料と書いてあったので頼みませんでした。経験的には、氷は無料だったことが多かったので、少し残念!

2015年01月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2015年02月13日 16:18:06

スタッフの対応に対し沢山のお褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。大変嬉しく何よりの励みとなります。
バスルームに関しては抜本的改装は厳しいのが現状ではございます。お寄せいただきましたご助言を元に、社内で協議を重ね、改善へ向け取り組み、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参る所存でございます。
何度でも足を運びたくなるホテルを目指し、サービスの向上やプラン作成などに努めて参りますので、次回又機会がありましたら、是非ご利用下さい。

☆プレミアステイ★ワンランク上の客室で特典満載★朝食付プラン!<エグゼクティブフロアー>
【エグゼクティブ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2014年09月22日 06:19:40

かなり大きめの檜風呂がついていました。洗い場もゆったりとしていて、浴槽も檜な上に広いのでかなり贅沢に感じます。また長崎に行く時はぜひ利用したいです。

2014年09月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2014年09月24日 10:58:19

和室のお風呂に関しまして、ご満足いただきましたこと嬉しく思います。
広々した檜風呂は、ホテル自慢のひとつでございます。

「またぜひ利用したい」とのお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるホテルを目指し、サービスの向上やプラン作成などに努めて参ります。

投稿者さん 2014年05月06日 10:35:23

4月26日から一泊の利用。
記念日で利用しました。
部屋は最上階ということもあって、開放的で広々としてベッドはクッション性もバツグン!!
夜景がきれいでした。稲佐山まで行かなくてもいいくらい 笑
夕食はスタッフの方に尋ね、路面電車を利用するか、徒歩でJR長崎駅まで歩くか。
繁華街までは、山を越えないといけないらしい。ちょっと想定外。。。
今回は徒歩十分くらいで長崎駅近くのショッピングビルまで歩きました。
朝食は、15階でのバイキングで、コーヒーなどを部屋に持ち込め、時間があればゆっくりとできる感じでした。

2014年04月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2014年08月05日 12:10:43

過日は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また記念日旅行のご滞在に当ホテルをお選び頂きましたこと、誠に有難く重ねまして御礼を申し上げます。
長崎でのご旅行で、よい思い出ができましたでしょうか。
長崎では、秋には長崎くんち、冬にはランタンフェスティバルがございます。今度は是非、夏とはまた違う長崎にお越し下さいませ。

【冬得】最上階指定!カップルプラン【Private time】
【クイーンダブル最上階】

投稿者さん 2014年02月23日 02:16:09

レイトチェックインプランということで、通常考えられないリーズナブルな値段で
泊まることができました。
立地のやや不便さを除けば、さすが長崎一とも言われるところと思い、
満足の滞在を短いながらもできたのはありがたかったです。
一点だけ、チェックアウトの際に時間がタイトだったのでタクシーに
乗りたかったのですが、早朝の時間には待機がおらず。
その点は若干不満が残りました。

2014年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2014年03月06日 12:36:11

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
早朝のタクシーの件では、ご不便をおかけいたしました。
事前にお伺いしておりましたら手配いたしましたのに、案内が足らず申し訳ありませんでした。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ちしております。

【レイトチェックインプラン】★Midnight Inn★23時~8時【現金特価】
【お任せルーム(レイト専用)】

投稿者さん 2013年12月02日 16:20:53

とても快適に過ごせました。駅からも歩いて行ける距離です。

2013年10月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年12月10日 19:32:08

先日は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適に過ごしていただけましたようで何よりでございます。
路面電車乗り場はホテル目の前にあり、長崎駅までも歩いて約10分でございますので、ご投稿頂きました通り、ビジネスや観光の方に大変お喜びいただいております。
これからも、この便利な立地を活かして、多くの方にお越しいただけますよう魅力的なプランの充実に努めてまいります。

☆プレミアステイ★ <エグゼクティブフロアー>
【エグゼクティブ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2013年07月02日 09:13:44

同じときに友達が他の部屋に泊まっていたので、比べちゃいましたが、
私の部屋は、レディースフロアにあり、とてもきれいで、アメニティも充実。
カモミールティーと竹踏みとかあって、びっくりしました。
ドライヤーも備え付け以外のものもあり、至れり尽くせりでした
なかったのは、新聞だけ。
それと、枕がちょっと合わなくて、柔らかい物をとたのんでみましたが、
ないとのことちょっと残念でした。
いつも安いビジネスにしか泊まらないので、なかなかできないいい経験でした。

2013年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年07月09日 14:57:55

過日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お泊りいただいたレディースフロアのお部屋は、女性のお客様のことを考えて、細部にまでこだわりオフホワイトの明るいインテリアに統一された室内となっております。
柔らかい枕は、早々に確認して検討して参りたいと思います。
是非機会がございましたら又ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★ビジネス【スぺシャル】プラン★ポイント10倍!!
【おまかせシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月17日 08:06:17

2月13,14日にとまりました。二回目の宿泊だったのですが、大変良いホテルだと思います。フロントの対応、部屋、食事など問題ないと思います。ただシャワーについてです。シャワーフックにシャワーをかけるとシャワーが地面と平行に出てきて、浴槽だけでなく、フックの反対側の壁に水がかかり、結果カーテンをしていても水が浴槽外に流れます。前回そうだったので、今回は気をつけてシャワーヘッドを持ちながらシャワーを浴びたり、フックにかけて使用するときは水量をかなり絞ったりしましたが、この辺り改善してほしいところです。あとこれはこちらのミスなんですが、宿泊プランのことを忘れてとまっていたので、冷蔵庫にビールがあるのを前の人の置き忘れか何かかと思っていました。チェックイン時にでも一言あれば、よかったかなとも思います、どのプランで予約したかは覚えてなかったりするので。とはいえ長崎に行くときはまたとまりたいと思っています。

2013年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年02月25日 15:53:07

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。二回目のご利用に当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく感激でございます。
シャワーの件につきましては、改善に向けて検討して参りたいと思います。ご不便をおかけして本当に申し訳ございません。
また、冷蔵庫の件はフロントスタッフの説明不足で申し訳ありません。今後このようなことのないよう、徹底して参ります。
次回のご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

出張応援!【ビジネスプラン】朝食・QUOカード・缶ビール・新聞サービス付
【ダブルスタンダード禁煙】

投稿者さん 2012年11月19日 20:13:59

接客の仕方や言葉使いが丁寧でとても気持ち良く利用することが出来ました。

チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりサービスはとても助かり、思う存分観光する事が出来ました。

今回はお料理を食べることが出来ませんでしたが、次回利用する時は頂きたいと思います。

2012年11月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年12月01日 12:18:37

先日はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用頂き誠に有難うございました。
スタッフの接客などお褒め頂き誠に嬉しく思います。
当ホテルは、路面電車の電停が目の前にいあり、観光にはとても便利とのお声を頂いております。
2月にはランタン祭りもあり、また違った長崎をご覧頂けると思います。
機会がありましたら是非又お越し下さいませ。
その時は最上階レストランでもお食事をお楽しみ頂ければと思います。
最上階からの朝からの眺め、又は長崎自慢の夜景も好評です。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最安値!!★カップル【スぺシャル】プラン★ポイント10倍!!
【ダブルスタンダード禁煙】

投稿者さん 2011年01月24日 09:51:31

窓の汚れが気になりました。
特に最上階のBarは、感心出来ませんね。

2011年01月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年04月07日 20:41:28

ご滞在中は不快な思いを度々させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

窓の汚れの件は、今後徹底して掃除をするよう心がけて参ります。

今後このような事がないよう、スタッフ一同全力を上げて精進して参りますので何卒宜しくお願いいたします。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【春の龍馬伝】スタンダードプラン☆2010年当館人気
【ツインスタンダード禁煙】

玉ちゃんさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

玉ちゃんさん [40代/男性] 2011年01月14日 09:36:57

お部屋もアメニティもよかったです!

2010年11月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年01月20日 17:14:44

今回、お客様にお泊りいただきましたお部屋はエグゼクティブフロアであり、グレードが高くアメニティー・シャンプーやシーツの素材もスタンダードフロアとは違った物をご用意させていただいております。

ご満足いただけまして何よりでございます。

次回ご来崎の際も私共のホテルをご利用くださいませ。

【エグゼクティブ(ダブル)喫煙】

投稿者さん 2010年03月28日 13:53:36

室内のしつらいも、またフロントの対応も申し分ない感じで結構と思いましたが、ただひとつ残念だったことは、ロビーがタバコ臭かったことです。やはりロビーやティールーム、レストランのような公共の空間は、一流のホテルとしては、完全禁煙の世界標準にされることを強く希望します。せっかくのインテリアが、タバコ臭さのために台無しという感じでした。善処を強く強く希望します。受動喫煙の害は決して過小評価してはいけません。

2010年03月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年04月06日 14:30:44

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ロビーの煙草の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。1階ロビーは禁煙となっているのですが、ラウンジとの完全分煙がなされていない状況でございます。分煙化が進む中、当ホテルも早急に事態に対応して行く所存でございます。貴重なご指摘をありがとうございました。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

★ビジネス【スぺシャル】プラン★ポイント10倍!!
【エグゼクティブ (ツイン)禁煙】

投稿者さん 2010年02月28日 12:48:04

長崎駅からも近いですが、長崎空港からのアクセスだとリムジンバスがホテル目の前の宝町バス停に止まります。また、観光には必須の路面電車も同じく目の前に駅(電停)がありますので、非常に便利です。

朝食ビュッフェは洋食和食を揃えていましたが、特に和食の方が美味しくて驚きました。私はビュッフェだとその場で作ってもらえるオムレツとフルーツくらいが目当てだったのですが、それらもありつつ、だしの効いた和食もがっちりと揃っていて大満足でした。

2010年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年03月06日 19:20:00

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎へお越しいただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは長崎路面電車の電停「宝町」がすぐそばにあり市内観光をされるにはとても便利でございます。お客様にもご満足していただけて私共も嬉しい限りでございます。長崎の冬の風物詩「2010長崎ランタンフェスティバル」は如何でございましたか?今年は90万人ものお客様にお越しいただき大盛況のうちに終了となりました。来年も今年と同じ2月に開催予定とのことです。
また、スタッフ自慢のオムレツや九州・長崎の特産品を使った朝食ブッフェもご満足していただけたようでレストランスタッフも大喜びでございました。来年も是非お越しくださいませ。再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

2010年 ランタンフェスティバル <朝食付>
【ツインスタンダード禁煙】

RIN4042さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

RIN4042さん [20代/女性] 2010年02月23日 19:22:42

お部屋、サービスもよかったです!
朝食が種類が少なかったので残念です。

最上階指定!カップルプラン【Private time】 最上階ハリウッドツイン★最上階ダブルルーム
クイーンダブル最上階

2010年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年03月05日 18:05:23

過日は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。またご投稿、お褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましては、お客様のご意見を元に早速、調理長を含め、スタッフ全員で話し合いを行いました。今後、お客様からこのようなお言葉が上がらぬようお客様のご意見・ご指導のもと、日々精進して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月25日 00:43:47

フロントは親切でしたし高層階に宿泊出来大変満足しました。大変いい思い出作れました

★*2009・長崎のお盆ファイナル*★
ダブルスタンダード喫煙

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年08月30日 16:36:43

この度は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今回、お客様がご利用されましたお部屋は最上階ダブルルーム、26.2平米のお部屋でございました。長崎市内の夜景を一望できる、当ホテル自慢のお部屋でございます。お客様にもご満足していただくことができ、私共も嬉しい限りでございます。次回、ご来崎の際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

★*2009・長崎のお盆ファイナル*★
【ダブルスタンダード喫煙】

投稿者さん 2009年07月29日 21:15:33

7月18日に(風水の)吉方位旅行で泊まりました。そのおかげか、満足できるホテルで、とっても楽しい旅行になりました。それと、お部屋に置いてあった日立のドライヤーが髪
がツヤツヤになってビックリでした。同じものを買いたいので、商品名を教えていただけるとありがたいです。

2009年07月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年08月06日 22:07:05

過日は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。並びに、ご投稿、お褒めの言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。今回、お客様がご利用されましたお部屋は、レディースフロアーツインルーム30平米のお部屋でございました。ご使用されましたドライヤーは日立のIONCARE(イオンケア)HIGHPOWER 1200W でございまして、毎日のヘアケアには欠かせない為の必需品です。お客様にご満足していただけて、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様の立場に立ち、一層ご満足していただけるホテル作りに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

『夏の早期割引』★夏休みファミリープラン【朝食付】

投稿者さん 2024年06月14日 16:45:19

旅行で利用しました。修学旅行生の宿泊が被る日があり、フロントで説明頂きました。階数が違うので騒音は気にならなかったです。

最上階ということもあり,部屋からの夜景も綺麗でした。部屋のBGMもTVで選択できることに驚きました。時計がなく、TVをつけないと時間が分からなかったことが少し不便でした。
朝のバイキングがとても美味しかったです。長崎のご当地グルメが食べれたので良かったです。
路面電車乗り場が近く、長崎市内へ観光しやすかったです。

~2連泊プラン~ <朝食付>
【客室最上階(14階)ツイン・禁煙】

山ぴぃ902さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

山ぴぃ902さん [50代/女性] 2024年06月02日 16:24:40

お部屋も檜のお風呂もとても広く、2歳の孫には新鮮だったのか、はしゃいで楽しんでました。
部屋のテレビが大き過ぎているせいか、そのまま下に置かれた状態だったので見づらい感じではありました。
でも口コミどおり朝食もとても美味しかったです。

2024年05月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年06月04日 10:22:53

山ぴぃ902 様
この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
客室のお風呂にも、ご満足頂けたようでありがとうございます。
客室のテレビの位置に関しましては、私共スタッフも問題視しております。
出来る限り早く、対策を練っていきます。
またお帰りいただけたらと願っております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【添寝無料】☆和室&檜のお風呂で湯ったりぷらん!★<朝食付>
【ファミリー和室2間】

Pat-Tomさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

Pat-Tomさん [60代/男性] 2024年05月31日 09:32:54

5月26日から3連泊しました。
コスパが良く、部屋は広く快適で、バイキングの朝食も満足のいくものでした。
ロケーションが宝町駅の目の前だったので、電車一日乗車券を便利に活用しました。
テレビでBSが映らなかったこと、洗面台のシンクにひびが入っていたことを除けば5点にしたと思います。
気のせいかもしれませんが、エレベーターの中でたばこの残り香を感じました。

2024年05月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年06月04日 09:28:44

Pat-Tom 様
この度は数あるホテルの中からご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
朝食にもご満足された様で嬉しく思っております。路面電車の一日乗車券は当ホテルで販売しており600円です。当ホテルは観光地の中心部にあるので、観光やお買い物に大変便利です。
しかしながら、テレビでBSが映らない、洗面台のシンクにひびが入っていた事につきましてはお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。修繕するには時間を要するかと思いますが何らかの対策を取りたいと考えております。
エレベーターの中では、煙草の残り香がしたとの事で申し訳ございませんでした。私共スタッフで気掛けて消臭を行います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ベッド&ブレックファースト☆<朝食付プラン>
【客室最上階(14階)ダブル・禁煙】

投稿者さん 2024年05月25日 10:43:37

快適に過ごせました。ホテル代が高騰する中でこの値段ではとてもありがたいです。

2024年05月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年05月29日 10:00:03

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けた様で私共スタッフも大変嬉しく思っております。お仕事での来崎だった様で、もし機会がございましたらプライベートでもお越し下さると幸いです。魅力的な観光地が沢山ございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【さき楽28】早期予約でお得な価格!素泊りプラン♪
【ツイン・禁煙】