ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ダイテン1119さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイテン1119さん [40代/男性] 2012年04月02日 14:35:52

はじめて利用しました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月03日 23:12:01

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
このたびはお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

ibmhalさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ibmhalさん [60代/男性] 2012年03月10日 06:38:02

まさしく駅のまん前でした。富士山の見える部屋を用意して頂き嬉しかったです。
又、部屋のインフォメーションに挟んであった観光パンフが判りやすかったためチェックアウト時に戴き非常に役に立ちました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月10日 18:35:39

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
3月に入りあまり天気が良くない日が続いている中、富士山を眺望いただけたようで何よりでございます。
できるかぎりお客様のご要望に添えるお部屋を
ご案内しておりますが、ベットにつきましてはサータ社製のマットレスを使用しておりまして、お客様には大変ご好評をいただいております。

フロント 菊地

【春得】≪のんびりステイ≫ 12時チェックアウト♪ =朝食付=
【○喫煙○ ツインルーム 20平米 =朝食付=】

鳥居恭好さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

鳥居恭好さん [40代/男性] 2012年02月22日 16:54:16

西富士宮駅前すぐで、向かいにコンビニ、とても便利な宿です。
予約完了後に電話を入れ、無線LAN使用可の部屋を希望する旨依頼すると、すぐに対応して頂けました。
朝刊サービスも嬉しかったです。
何を言えば、朝食のおかずがもう少しバリエーションが欲しかった。でも美味しかったです。

2012年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月23日 08:50:08

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 無線LANは全室利用可能となるよう対応予定ではありますが、まだフロアが限られている現状でございます。
 無線LAN対応のご要望は大変多い為、今後もご予約の際にはLAN希望とご指定頂きますようお願いいたします。
 朝食も気に入っていただけたようで何よりです。内容面での工夫を今後の課題として取り組んでいこうと思いますので、御愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 浅田

【春得】≪根強い人気≫ QUOカード(¥1000)付&朝食付
【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

vincotteさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

vincotteさん [50代/男性] 2012年02月12日 09:02:44

前回宿泊時より更にサービスが充実していました。
・ウエルカムドリンクの他に、ウエルカム茶漬けがありました。
・無料朝食サービスのメニューが増え、より充実していました。

2012年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月12日 17:06:19

毎度ご宿泊ありがとうございます。
ホテルとしてサービス向上に努めていただけに、大変嬉しいお言葉をいただけまして、今後の励みにもなります。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 市川

【春得】【当館人気】シングル限定割引♪  =朝食付=
【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

イチロー (^_-)-☆さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イチロー (^_-)-☆さん [40代/男性] 2012年01月09日 16:58:32

コーヒーのサービスはよかったです。特にお茶漬けのサービスには感心しました。
夜おなかがすいた時には助かります。ただそのまま部屋に持って行ってドアを開けるときにこぼしそうになります。下を見てみると案の定絨絨毯に前の人のこぼした跡がありました。
お盆みたいなのがあればいいかな。部屋に入るとまずシーツが気がつかない程度に血のついた跡がありました。気持ちが悪く別のベットで寝ました。さらに目覚まし時計の上の部分とライトのスイッチが壊れてました。富士山展望の部屋でしたが、あいにく雲で富士山が見えなくこのような時(富士山展望できないとき)はたとえば他のホテルがやっているような割引するとかギフト券を配るとかのサービスがあってもいいんじゃないかと思います。あと個人差があるとはおもいますが食事は全体的に味が薄いと感じました。とはいえカレーもあり種類も豊富で大満足です食べ過ぎてしまいました。せっかくこのようなおいしい食事があるのですから、たとえば、朝霧高原の牛乳ですとかお米はコシヒカリを使ってますとか立て札を置くとかすれば、もっと美味しく感じられるのに宣伝が下手だなって思ってしまいました。あとお酒が飲めない私は夜の食事に困りました。ホテルの居酒屋とありましたが入るのに抵抗あるなって思っていたところ居酒屋というより気兼ねなく食事ができるホテルの食堂のような感じですね。うどんまあったようなのでここで食事をすればよかったって後悔してしまいました。あと全体的にやはり料金は高めかなって思います。

2012年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月09日 23:44:36

加えて、大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。

清掃につきまして、このようなことがないよう指導していきます。また目覚まし時計も新しいものに交換致しました。

又、ご朝食をお召し上がり頂きまして有難うございます。率直な感想を頂き、なにかと勉強になることばかりでございます。お客様のご指摘を今後の運営に活かせるよう努力してまいります。

夕食はご案内不足で重ね重ね申し訳ございません。お店自体は居酒屋ですが、ご飯ものもあり
お泊りのお客様にはドリンク1杯をサービスしてございます。お客様には大変ご好評を頂いております。

このたびは、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【『富士山展望』 DXツイン 広々23平米 =朝食付=】

kikihikaruさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikihikaruさん [30代/女性] 2012年01月07日 10:33:20

前にコンビニが有り便利です。
良いマットレスで寝心地も良好。
ネット環境はWi-Fiのみ。
Wi-Fiが使える部屋は限定されていて早い者勝ち。

2012年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 22:20:10

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ブリーズベイホテルグループはサータ社製のマットレスを使用しておりまして、お客様には大変ご好評をいただいております。
インターネットにつきましては、無線LANのみとなっております。客室にも限りがございますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

フロント 高柳

【○喫煙○ ダブルルーム 15平米 =朝食付=】

ひまじん0788さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひまじん0788さん [40代/男性] 2011年09月14日 20:50:07

仕事の都合上、キャンセルや宿泊の延期などで無理を言いましたが、
快くこちらの希望をかなえてもらえて、たいへん助かりました。
またよろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月16日 06:35:41

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご希望に副えることができ、なによりでございます。
お忙しい中、投稿頂きまして有難うございます。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

≪広々ゆったり≫ ツインorダブル 1名様利用 =朝食付=
【○喫煙○ ダブルルーム 15平米 =朝食付=】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月30日 00:20:28

部屋からの富士山を楽しみにしていたのに、曇りで見ることができなかったのが残念です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 07:54:24

最上階で見晴らしはバツグンのお部屋でしたので、天候さえよければと、こちらとしましても残念でなりません。

ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

ファミリースィート☆『富士山眺望部屋』お約束☆
【『ファミリールーム』 DXツイン 広々43平米=朝食付=】

ルビィ@紅玉さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルビィ@紅玉さん [30代/女性] 2011年06月21日 21:40:45

急に決まった出張で、慌てて楽天トラベルで予約しました。
駅からすぐ見える建物で迷いもしませんし、目の前にコンビニがあり、利便性が高いなと感じました。
ひとりで宿泊なのにツインルームをご用意くださったのには申し訳ないな、と思いつつ、快適に過ごさせていただきました。
ドア鍵が押しボタン式で、チェーンもないのが若干不安でした。オートロック式とのことなので、外からは開かないでしょうから、気持ちの問題なのですが…

フロントスタッフの方の対応がありがたかったです。予定のチェックイン時間よりも遅くなる旨をお電話した際にも快くご対応くださり、出発時には宅配便のお願いをした際、梱包用の紙袋を出していただき、目の前で袋詰めしてくださいました。ありがとうございました。

今回は時間の都合で、大浴場や朝食を堪能することは出来なかったのですが、機会があれば是非また利用させていただきたいと思います。

2011年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月22日 14:00:12

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの朝食は季節に応じメニューを日々考案しております。
簡単なミニバイキングでございますがお客様には気軽にご利用頂いております。

ドアに関しましてはオートロック式ですのでご安心下さいませ。
また、フロントスタッフも24時間対応させて頂いておりますので何かございましたらいつでもお声かけ下されば対応致します。

お荷物の件ではご丁寧なお言葉に心より感謝致します。
簡単な紙袋で申し訳ありませんでしたがお客様の大切なお荷物でございましたので梱包させて頂きました。

当ホテルは残念ながら大浴場はございませんのでご希望のお客様にはお近くの温泉施設をご案内しております。
次回、お越しの際はフロントスタッフにお尋ね下さればご案内致しますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

富士宮シティホテル:藤嶋

《《女性のお客様限定!》》アロマセット付き

投稿者さん 2011年06月09日 15:03:22

ホテル内の居酒屋では、ルームキーを見せると1ドリンク無料のサービスがあり、ありがたかったです。また、出るおつまみもおいしく値段も安く大満足でした。部屋は大きめのベッドで寝心地は抜群でしたが、お風呂がちょっと狭く少し不満でしたが、トイレは、ウォシュレット付きの洗浄トレで快適でした。また、朝食付きのリーズナブルな価格設定も満足でした。朝食は、少しおかずのレパートリーが少ない欠点はありましたが、なすの煮物が格別においしかったです。ホテルの前にはセブンイレブンとその2階には、やはり格安の居酒屋があり、便利でした。また、富士宮での仕事の折には利用したいと思います。

2011年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月13日 02:16:56

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同、安堵しております。
当ホテルの洋室にはすべてサータ社製のマットレスを使用しておりお客様にはご好評頂いております。
また客室からは富士山を一望できる部屋もあり次回ご利用の際は一度ご検討下さいませ。

朝食に関しまして貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。
お客様にご満足して頂けるようメニューを考案して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント:藤嶋

★3連泊以上でお得♪エコにも財布にもやさしいプラン★セルフ朝食無料♪♪♪
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

hidesannさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidesannさん [40代/男性] 2011年01月31日 00:08:57

コンビニが、目の前に在るので、便利でした。
居酒屋も気に入っています。
又、利用させてください。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月31日 17:16:32

度重なるご愛顧に心より感謝申し上げます。
お元気なお姿を拝見でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
まだまだ寒い日が続きますので体調を崩されません様ご自愛下さい。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

keihan3505さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

keihan3505さん [20代/男性] 2011年01月12日 08:13:06

今回初めて利用しました。立地はJR身延線西富士宮駅の目の前ということで、非常に分かりやすくて良かったです。ホテルの目の前にはセブンイレブンがあり便利です。朝食は品数は少ないですが美味しく頂きました。欲を言えばゆで卵だけでなく卵焼きやソーセージもあればよかったのですが、無料朝食なので贅沢は言えません。また機会があれば利用させていただくかもしれません。

2011年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月13日 21:42:50

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
朝食のメニューは日替わりとなっております。
ソーセージ、カレーなど様々なメニューをご用意してございます。
メニューにつきましては今後も日々考案して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍♪『5500円』デラックスシングル☆お日にち限定☆年末年始大特価!
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

tonogiさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tonogiさん [40代/男性] 2010年12月04日 16:45:15

朝食無料サービスの開始時間を6:30からにしてもらえると、ありがたいのですが、可能でしたらお願い致します。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月05日 11:22:24

度重なる御愛顧、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見もお聞かせ頂き今後の課題と致しまして早速検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お風邪が流行っておりますのでどうかお気を付け下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月02日 15:56:28

朝食が充実していました。大手のビジネスホテルによく宿泊しますが、おにぎりばかりで飽きるのです。宿泊価格込みの割りに充実した朝食で満足です。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月05日 11:16:28

お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
現状に甘んじる事無く、今後も精進して参る所存でございますので機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
キャンペーンも行っておりますのでご検討下されば幸いでございます。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

一会社員007さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

一会社員007さん [40代/男性] 2010年10月27日 12:03:21

久しぶりに利用しました。
以前臭っていたユニットバスのシャワーカーテンですが、今回は気になりませんでした。
また、忘れ物をしたかもしれない連絡を電話でしました(結局当人の勘違い)が、そのときの応対はとても丁寧で好感が持てました。フロントの応対も良好でした。
富士宮は競争が少ないせいか、価格とサービスのバランスがあまりよくないのですが、このホテルのサービスは水準に達していると感じました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月28日 00:58:14

久しぶりに元気なお顔を拝見でき嬉しく思います。またお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠に有難うございます。
お客様にご納得頂けるサービスをと日々努力しておりますがまだまだ行き届かない事ばかりでござます。
そんな時、お客様のお声はスタッフにとって大切なものでございます。
現状に甘んじることなく今後も日々精進して参りますので
今後ともどうか富士宮シティホテルを宜しくお願い致します。

寒さも厳しくなって参ります。
相変わらずお忙しそうですので体調を崩されません様、お気を付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月08日 11:33:35

朝食の時間が7時からだったので もう少し早くから食べれるとよかった

◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 14:38:49

ご朝食のお時間でございますが、当ホテルは
6:45~ご提供をさせて頂いております。スタッフのご案内が行き届きませんで誠に申し訳ございませんでした。

季節に応じ様々なメニューを考案しておりますので是非、またお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月31日 17:23:35

8月28日に宿泊しました。部屋もきれいで、ベッドも広くて問題ありませんでした。朝食もビジネスホテルの朝食としては十分と思います。直近の駐車場に止められなかったので、徒歩3分程度の駐車場でした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月01日 01:54:41

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同、嬉しく思っております。

朝食メニューも季節に応じた食材を使い日々、考案しております。
また、当ホテルのマットレスはサータ社製のマットレスを使用しており、お客様にはご好評頂いております。

お客様の嬉しい御言葉に甘んじることなく、今後も精進して参りますのでまた近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆★ポイント5倍★☆★《駅近プラン♪》★セルフ朝食無料

投稿者さん 2010年07月30日 19:08:21

西富士宮駅前、ホテルの前にはコンビニがあって便利です。食事は和洋、種類がありおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 10:43:49

ご朝食をお気に召された様でスタッフ一同、
嬉しい限りでございます。
季節に応じ、メニューも日々考案しておりますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
また、ビジネスマン向けのプランもいくつかございますのでご覧の上、ご検討下さいませ。

【ポイントコレクター必見!【☆☆ポイント10倍☆☆】大好評セルフ朝食無料♪

投稿者さん 2010年07月12日 21:50:02

アロマセットは良かったと思います。女性には嬉しいコースですね。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月16日 12:47:35

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか・・

JR身延線を御利用のお客様には西富士宮駅で下車して頂きますと徒歩2分程でございまして、
コンビニエンスストアも目の前でございます。
御利用下さいませ。

また「ぐっすり眠れる」と御好評頂いております
アメリカ「サータ社製最高級マットレス」をグループホテルで標準完備しております。

朝食ミニバイキングも手作り豚汁、炊き込みご飯、朝カレー、連泊のお客様にも飽きないよう日替わりで1、2品御用意しており、御好評頂いております。またメニューも季節の物を取り入れたりと日々考案中でございます。

富士宮にお越しの際には、是非またお立ち寄り
下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《《女性のお客様限定!》》アロマセットプレゼント★選べる人気のシャンプー&リンス♪朝食無料

投稿者さん 2010年07月12日 21:48:10

アロマセットがとても気持ちよかったです。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月16日 13:06:38

この度は富士宮シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、無料貸し出しグッズとして、LUX、TSUBAKIシャンプー、コンディショナー、リセッシュ、メイククレンジング、ハンドソープ、アイロン、ズボンプレッサー、ハンドマッサージ器、加湿器、など豊富に御用意してございます。

また 多数のプランもご用意してございますので一度ご覧下さいませ お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。