ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

にゃ~☆920さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃ~☆920さん [40代/女性] 2014年06月03日 20:42:28

先日 大石寺のお参りに行くために宿泊しました。 立地が駅直結で目の前にコンビニもあるので大変利用しやすかったです。 早朝のタクシーの予約も敏速に段取りして頂いてとても気持ちよく利用させて頂きました。  ひとつだけ 付け加えるとしたら 部屋にスリッパは設置されていませんので受付のところのアメニティから持って部屋に入るというシステムになっているのですが 他のアメニティは設置されていないのは理解できたけれど まさかスリッパまで下からセルフサービスになっているのは気づかなくて 一旦部屋に入ってしまったらもう取りに降りるのが面倒くさくなったので 受付でスリッパも 設置されていないことを伝えてもらえるようにしたら 今後のお客様ももっと快適かもしれないですね^^

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月04日 08:33:03

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。

快適にご利用頂けた様でなによりでございます。こちらの説明不足だったのか、お部屋にアメニティ類及びスリッパは備え付けてございます。
歯ブラシやタオル、ドライヤー等1泊するのには
御不便は、おかけしない設備は整えてございます。
2階ロビーに無料貸出品を設置しておりまして、
各種シャンプー・コンディショナー・アイロンやシャワーキャップ等あったら嬉しいと思えるサービスはしております。

またこちらにお越しの際は、富士宮シティホテルをよろしくお願いいたします。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地

【夏得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月15日 17:39:46

目の前にコンビニがあって便利でした。
部屋に櫛がなくて少し残念でした。
駐車場所で困った時フロントからすぐ来てくれて丁寧に対応してくれて嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月16日 17:37:51

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ビジネスに観光に、立地的に便利な場所にございますので、多くのお客様にご利用いただき大変感謝しております。
お褒めの言葉もいただき、今後の運営に益々力が入るところであります。
秋から冬にかけましても、富士山周辺のレジャーに当ホテルを候補にお考えいただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

支配人 市川

【夏得】≪富士山眺望OK≫グループみんなで富士宮観光♪4名様までOK!≪朝食無料≫
【★ファミリースィート[富士山眺望]/広々43平米/朝食無料★】

投稿者さん 2013年05月28日 19:22:39

子供1人を連れ家族三人での利用でした。ホテル自体は築年数も経っているのか少し古い感じはしましたが、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。お部屋も十分な広さがあり家族三人でゆったりくつろぐ事ができました。
富士山の見えるお部屋だったのですが、天候が悪く見る事ができず残念でしたが、とても良い印象でした。また機会があれば利用させて頂きます。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月29日 06:56:17

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施設・設備の古さをカバーするべく、日々の清掃・ルームメイクには力を入れておりまして、その甲斐あってか快適にお過ごしいただけたようで、私共にとって何よりの喜びです。
朝食をはじめとした無料サービスも大変好評をいただいており、これからも充実させていく所存です。
また富士宮周辺にお越しの際には、当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。

フロント担当 浅田

【春得】≪富士山眺望OK≫グループみんなで富士宮観光♪4名様までOK!≪朝食無料≫
【●DX.ツイン[富士山眺望]/広々23平米/朝食無料●】

投稿者さん 2013年01月06日 09:42:30

美しく高く富士山が見える最高の大きいお部屋でゆったりと過ごすことができました。
朝食もバラエティなメニューで美味しく、本当にありがとうございました。
家族はまた行きたいと好印象でした。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月06日 14:31:07

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
富士山もご覧いただけたようで安心いたしました。
朝食に関してもお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同今後の励みになります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またこちらにお越しの際は、当ホテルを候補の一つとしてご検討下さいますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【冬得】≪ファミリー≫ 富士山側 DXツイン ベット3台で最大5名様♪♪ =朝食付=
【『富士山展望』 DXツイン 広々23平米 =朝食付=】

投稿者さん 2012年07月02日 14:22:22

和室だったので1歳4ヵ月の子どもも安心して快適に過ごせました。フロント受付や電話対応してくださったみなさんもとても感じがよかったです。朝食も種類豊富でとてもおいしかったです。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月03日 08:43:57

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、安心いたしました。
小さいお子様連れのお客様には、和室はもちろん、ツインルームのハリウッド仕様(ベッド同士をくっつけるもの)がご好評です。
また、富士宮や富士山方面にお出かけの際は、富士宮シティホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中、お褒めの言葉をお送りいただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 市川

【夏得】≪6畳和室≫ 風流ぷらん♪朝食付 =定員1~2名=
【和室6畳 定員1~2名様 =朝食付=】

投稿者さん 2012年06月06日 21:00:15

6月4日親戚の冠婚葬祭で初めて利用させていただきましたが、サービスが行き届いており大変満足致しました。7月再度利用させていただきたいと思います。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月07日 13:22:59

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございました。
建物や街並みは昔ながらのものですが、サービス・接客面には力を入れております。
来月のお越しも心よりお待ちしております。

フロント 市川

【※禁煙※ ツインルーム 20平米 =朝食付=】

yossy3467さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yossy3467さん [30代/男性] 2012年01月02日 22:44:03

仕事場が近いため便利でした。
どうもありがとうございました。

2011年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月03日 21:45:19

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 高柳

★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評
 QUOカード付プラン♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【○喫煙○ ツインルーム 20平米 =朝食付=】

ひろくん2740さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろくん2740さん [50代/男性] 2011年04月26日 10:00:16

ありがとうございました

2011年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月27日 17:09:46

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはサータ社製のマットレス・無料朝食・無料貸出品を自慢としておりまして
お客様にご好評頂いております。
今回、お客様のお泊まり頂いたお部屋からは富士山をご覧頂く事は出来ませんが、
お広めのデラックスツインからは富士山をご覧頂く事が出来ますので
観光でお越しになる際は是非、ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。

支配人:藤嶋

【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

男一番星さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

男一番星さん [40代/男性] 2011年01月09日 19:13:01

年末に熊本から伺いました。富士山が綺麗に見え大変満足しました。名前確認や部屋間違いなどがありましたが、スタッフの美しい姿勢や対応が合ったため、特に気にしてはおりません!妻娘もまたココに泊まりたいと言っておりました。私も同感です!素晴らしいホテルです!ありがとう御座いました。感謝!

『富士山眺望部屋』お約束☆お部屋での~んびりプラン☆セルフ朝食無料♪
【限定富士山側】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月09日 20:56:28

こちらの不手際があったにも関わらず、あたたかいお言葉をいただきまして、こちらこそ感謝しきれない気持ちでいっぱいでございます。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【限定富士山側】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

投稿者さん 2011年01月09日 05:53:40

仕事で宿泊しました。部屋の机が大きくて、とても助かりました。
インターネットのサービスが無かったのだけが残念でしたが、良い宿泊ができました。

2011年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月09日 13:50:50

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同、嬉しく思っております。
ネット環境につきましては全館設備ではございませんのでご不便をお掛けしております。
つきましては、お手数ではございますが事前に御連絡頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍♪『5500円』デラックスシングル☆お日にち限定☆年末年始大特価!

投稿者さん 2011年01月03日 21:17:48

当日予約で宿泊しました。静かでゆっくり眠れ休めました。

◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪

2011年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 10:44:17

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
今回はレジャーでお越しとの事でございましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様がご宿泊なさった部屋からは富士山はご覧頂けませんが富士山を一望できる客室もございます。またプランにも取り入れてございますので一度ご検討下されば幸いでございます。
今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指して参りますのでまた機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月07日 10:44:03

5月4日に宿泊しました。9階だからか部屋からは富士山がきれいに見えてとっても良かったです。
コンビニが目の前にあり、西富士宮駅から歩いても3分ぐらい。浅間大社も徒歩で楽に行ける距離でした。
女性には備え付け以外で無料でシャンプーやリンスを貸し出してくれますし、アイロンやプレス機・加湿器など貸し出しグッズも充実してました。
コインランドリーには洗濯洗剤まで準備されていて、これにはびっくりしました!!
スタッフの方も丁寧で、朝食のバイキングも炊き込みご飯や豚汁など思ったより品数もありましたし、子供には別にデザートまでサービスで出していただきました。
子供用の食器も準備されてたので助かりました。
機会があればまた利用させてもらおうと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 00:05:15

お世話になります。先日は当ホテルに御宿泊していただきましてありがとうございます。御満足していただけたお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。シャンプー・リンスの貸出につきましては御好評いただいておりますサービスでございます。また、御朝食につきましても手作りの物にこだわり出しております。まだまだお客様に満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

パンダ39さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

パンダ39さん [40代/女性] 2010年05月01日 10:50:33

ビジネスホテルの設備としては充分ですし、そしてこの宿泊費で朝食も付いていてかなりお得感があります。
朝食も豪華ではありませんが、基本的な朝食、和食、ドリンク・・・充分です。
設備の古さはしょうがないと思いますが、部屋の掃除は行き届いており、ベッドも寝心地がよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
駐車場には管理人がいるわけではありませんが、呼び出し電話でフロントにつなげば、すぐに従業員の方がいらして対応していただけました。
立体駐車場で出る時も待つ事を覚悟していましたが、2階でキーを返還し、1階へ降りた時にはすでに降ろして用意されていました。
これからも富士宮へ行く用事がありますので、その際は利用させていただきます。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月02日 01:03:48

お世話になります。先日は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。設備面につきましてはお客様に満足いただけるとは言いがたい箇所もございます事お詫び申し上げます。駐車場に関しましても専属のスタッフがおりませんので、御不便をお掛けしております。なるべくフロントにて対応させていただいてはおりますが、多少のお待ちいただくお時間を作ってしまいまして申し訳ございません。今後も改善のできる部分はしてまいりたいと思っております。ぜひ、また富士宮へお越しの際は当ホテルを御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆】

roy1さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

roy1さん [80代/男性] 2010年04月19日 06:13:43

利用目的;伊豆でゴルフの後、信州への移動中間の宿泊
過去経験;足の便(翌日の甲府向け特急列車利用)を考え従来はJR富士見駅近くを選定
新な利用;初めて楽天トラベル利用、JR西富士見駅近くのため利用が不便、然し新たな利     用も可能(普通車で甲府までにある温泉利用など)で次回には利用したい。
利点あり;部屋が広い(富士見駅近くのホテルに比べ)

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月19日 16:11:25

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか・・

JR身延線を御利用のお客様には西富士宮駅で下車して頂きますと徒歩2分程でございまして、
コンビニエンスストアも目の前でございます。
御利用下さいませ。

また「ぐっすり眠れる」と御好評頂いております
アメリカ「サータ社製最高級マットレス」をグループホテルで標準完備しております。

朝食ミニバイキングも手作り豚汁、炊き込みご飯、朝カレー、連泊のお客様にも飽きないよう日替わりで1、2品御用意しており、御好評頂いております。またメニューも季節の物を取り入れたりと日々考案中でございます。

富士宮にお越しの際には、是非またお立ち寄り
下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ポイントコレクター必見!【☆☆ポイント10倍☆☆】大好評セルフ朝食無料♪
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

genchan123さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

genchan123さん [50代/男性] 2010年01月11日 11:57:11

部屋の中に自転車を運んでよいといわれ、驚きました。盗難やいたずらの心配もなくよかったです。富士山の展望できる部屋を選ぶことができ、夜明けの富士山を写真に収めました。よかったです。

2010年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月13日 20:53:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。御安心頂けて本当に嬉しい限りです。全客室が広めの造りですのでたとえシングルでも自転車を持ち込んでいただいても余裕のスペースは確保出来ていると思います。
また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【【1日2室限定】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

投稿者さん 2009年12月21日 00:20:44

フロントの方の応対も良く、気持ちよく宿泊できました。

部屋も清潔感があり、広さも十分でした。
朝食付きも良いです。
風呂が狭いのは値段を考慮すれば我慢できます。

ただ一つ気になったのは、部屋の明りのスイッチがベッド回りに無いので、
寝る前に消さないといけません。

全体的には駅もコンビニも目の前にありますし、価格を含め、
かなり満足度が高かったです。

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月22日 07:32:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
照明の件ですが、シングルルーム以外のお部屋がスタンド付きベッドとなっておりますのでご了承くださいませ。
その他を高く評価して頂いて誠に光栄でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

EMI5469さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

EMI5469さん [60代/女性] 2009年12月16日 06:46:41

富士山のスケッチに行ったのですが、あいにくの曇り空で全く見えず描けないので電話で相談したら、外は寒いからすぐチェックインを、とすすめられました。さらに有難かったのは、富士の見える部屋に変えてくださったこと。翌朝の富士も頂上がちょっとみえただけで、スケッチに関しては今回は不運と思ってあきらめましたが、ホテルの暖かいご配慮に感謝しています。2月頃再度行きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月16日 21:04:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ここ一週間でかなり冷え込みがきつくなり、せっかくのご宿泊で体調を崩されてはと配慮させて頂きました。
2・3月の真冬の富士山は写真およびスケッチ等には最適かと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

アンソニー5さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アンソニー5さん [40代/男性] 2009年11月23日 14:21:09

建物は古さを感じますが、スタッフの対応力は、素晴らしい受け答えでした!

駅前で、建物内 レストランも、23時30分迄営業してるし、前には、コンビニもあるから、安く泊まる 目的なら、富士宮駅 でなくても、良いでしょう!

喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆

2009年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月23日 22:47:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
照れるくらいのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
 お部屋もこのあたりでは広く15平米のゆったりサイズでベッドも120センチ幅とゆっくりお休みいただけるかと存じます。そしてなんといってもアピールしたいのがベッドでございます。米国サータ社製最高級マットレスを使用しておりまして大変好評を頂いております。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
これに満足せず、今以上にお客さまに喜んでいただけるよう心掛けていきたいと思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 23:46:45

子供連れで始めて利用しました。
部屋の広さも十分、ユニットバスもきれいでした。ベッドの幅も十分で幼児と添い寝してもゆったりでした。
朝食のおにぎりと豚汁がおいしかったです。子供も喜んで食べてました。
残念ながら曇っていて部屋から富士山を眺めることはできませんでしたが、連休中にこの値段でこの満足度なら文句ありません。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 08:59:34

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!

折角、富士山眺望部屋のデラックツインにご宿泊賜りましたにも係わらず、富士山をご覧頂く事が出来ず残念でしたね。又のご来館の際にはスタッフ一同、ガスが掛からず雄大な富士山を堪能出来ます様、お祈り致します。

暑い日、寒い日が交互となっておりますが、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

御利用ありがとうございました!

【1日2室限定】デラックスツイン23平米(1~3名様)☆セルフ朝食無料♪

投稿者さん 2009年08月07日 23:22:45

出張で利用しました。
駅から近く、向かいにコンビニもあり便利でした。
フロントの皆さんの対応が素晴らしく、快適に過ごせました。
朝食はシンプルですが、自宅で過ごす朝と変わらない感じがして私にはちょうどよかったです。
ただ、浴室の壁のカビが気になりました。
また機会がありましたら利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月08日 08:45:55

今週、先週との引き続きの御利用を頂きまして誠に有り難うございます。又、嬉しいご感想をお寄せ頂きました事、厚く御礼を申し上げます。

浴室の方は大変、失礼を致しました。清掃の徹底を図り、より快適にお過ごし頂ける様、改善を行って参りたいと存じます。

富士宮での定宿として、再度のご来館をスタッフ一同、サービスに磨きを掛け、お客様と又お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

《《女性のお客様限定!》》レディースセット&アロマ3点セット付プラン♪セルフ朝食無料♪
【◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪】