ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆんころ5656さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆんころ5656さん [40代/女性] 2017年12月25日 09:52:41

駅から近いですが30秒では無かったです(笑)
着いたらカレーのサービスや漫画も読み放題、飲み物のサービスもさりげなくあります。
でも何よりも富士山好きにはたまらない部屋からの景色です!
窓が全部開けば最高だったんですが安全面を考慮してのことですね。
早くチェックアウトするつもりが富士山に見とれてギリギリまでいてしまいました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月28日 14:00:10

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋からの富士山の眺めにご満足いただけた様で、こちらとしましても大変うれしく思います。冬の季節は空気が澄んでいるので、一年中で一番きれいな富士山がご覧いただけたかと思います。富士山を正面にご覧いただける当館ツインルームは大変おススメです。
富士山は四季折々違う表情を見せてくれるので、また次回お越しの際には、違った印象を持たれるかも知れませんね。
その際には、また当館を宿泊の候補にお考えいただけるよう、宜しくお願い致します。

富士宮シティホテル 支配人 市川

【冬得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月02日 17:37:22

富士山の見える部屋を予約して行きました。残念ながらホテルに到着した時は日がくれましたが、翌朝きると富士算がどーんとみえました。天候も良かったので、とてもきれいに見えました。西富士宮駅からホテルはすぐですが、コンビニは徒歩で2~3分かかります。駅前は、コンビニしかないという感じですが、富士宮に泊まるのなら、このホテルはオススメです!朝食もおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月04日 22:20:52

お部屋から富士山が見えたようで何よりでございます。これからの季節は晴れていれば綺麗に見れるのでおススメです。
おくつろぎ頂けたようで、朝食バイキングにつきましては、お客様にお喜びいただけるメニューを提供できるよう心がけております。

富士宮シティホテル 菊地

【秋得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年11月15日 17:10:47

久しぶりの富士宮でしたが、ゆっくり過ごすことができましたが、朝食の終了時間がちょっと慌しかったのが残念でした!

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月16日 09:19:50

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ゆっくり、おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。朝食バイキングにつきましては、お客様にお喜びいただけるメニューを提供できるよう心がけております。
現在、終了時間は9時までとなっております。終了時間につきましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。

富士宮シティホテル 菊地

【夏得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉

投稿者さん 2017年09月02日 08:43:51

朝食は種類も多くとても美味しく気に入っています。部屋や設備にこだわりの無い人にはお勧めします。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月03日 14:01:44

朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、大変励みになります。ありがとうございます。
今後も飽きのこないメニューを提供していけるよう努力いてゆきます。

富士宮シティホテル 市川

【夏得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2017年09月01日 22:11:32

泊まりやすかったです(^^)

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月01日 22:47:03

富士宮シティホテル 菊地

【夏得】グループみんなで富士宮観光♪≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【●富士山眺望DX.ツイン 広々23平米/朝食無料●】

投稿者さん 2017年08月23日 22:18:18

フロントマンが親切で気分がよかった。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 09:13:28

お褒めのお言葉を頂きまして、今後の励みになります。お客様のご意見を参考に、より良いホテル作りを目指して参ります。

富士宮シティホテル 市川

【夏得】カップル向けプラン♪お連れ様に洗顔セット&浴室アロマセットプレゼント♪〈平日夜カレー提供中〉
【◆ダブル/喫煙◆160cm幅クイーンサイズベッド/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年07月22日 19:29:43

駅前でわかりやすい場所にあり、ビジネスホテルとしての使用にはとても良いと思います。
設備は普通でしたが、朝食バイキングがおいしかったし、シャンプーの貸し出しにはカミさんも喜んでいました。
部屋が富士山側ならもっと良かったです。

あえて苦情:
①目の前に着いたのに「ここなの?」と聞かれたほど、看板がわかりにくかったです。スポーツカフェのほうが目立ってました。
②分散された駐車場を何とかした方がいいと思います。突然雨が降って困りました。
③朝食のヨーグルトのトッピングが欲しかった。
④BSが見たかった。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月25日 18:15:38

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
ご指摘いただいた点は、今後の検討課題として参考にさせていただきます。
当ホテルのシングルルーム、ダブルルームは街側に配置されており、ツインルームのみ富士山側となっております。お客様のご希望もあるかとは思いますが、次回ご利用時にはツインルームのご予約もお考えいただけるとよろしいかと存じます。

今後もお客様のご意見を参考に、より良いホテル作りを目指して参ります。

富士宮シティホテル 市川

【春得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫

かずちゃん5327さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずちゃん5327さん [30代/女性] 2017年07月07日 17:30:42

7月3日に大人二人乳幼児一人で宿泊しました。
このお値段で朝食バイキングつき(^ω^)ただ泊まれればいいって思っていたのでとってもありがたかったです。チェックイン時に御好意でお部屋を変更してくださったり、また部屋からは富士山が独占できたり(^ω^)今回は何かの解体工事中で足場が組まれていましたが大満足です。
ホテル内に居酒屋さんもあり。雰囲気よかったですよ(^ω^)
シャワーの圧もしっかりあったし(^ω^)無料貸し出しの枕グッスリ眠れました。
ビジネスホテルによくある外の音、廊下や人の歩く音全く気になりませんでした。
また機会があれば是非利用したいです。フロントの方の対応がとっても気持ちよかったです(^ω^)

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月10日 16:56:26

数々のお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。
現在、立体駐車場を解体中でお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、解体終了後にはツインルームからは、富士山が見られるようになりますので、ぜひご覧になっていただければと存じます。
夏場のレジャーはもちろんですが、秋や冬のレジャーも富士山周辺・富士宮市には多数ございますので、その際には当ホテルを宿泊候補の一つにお考えいただけるようよろしくお願いします。

富士宮シティホテル 市川

step64さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年06月27日 23:22:27

駅前なので、電車でのアクセス良好。
ホテルの1階に僅かながら、駐車場もあります。
偶然二日とも停めることができました。
少し離れた場所に二ヶ所駐車場もあるようです。

朝食会場はフロントのある2階にあります。
6時30分~9時00分までオープン。
バイキング方式で好きなものが食べれます。
無料朝食にしては、品数豊富。
健康的な手料理って感じ。
朝カレーなんかもありました。
富士宮なので焼きそばなんかもありました。
充実した朝ごはんで美味しかったです。

夜も無料でカレーが食べれる時間帯があるようです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 19:37:23

西富士宮駅の前と電車でのお越しのお客様には
ごひいきにご利用していただいている反面、
お車でお越しのお客様には駐車場につきまして
ご不便おかけしております。

無料朝食は力を入れている部門ですので、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
夜カレーにつきましては、平日期間限定で始めました。次回ご利用の際にはお試しくださいませ。

富士宮シティホテル 菊地

【夏得】2連泊以上がお得なビジネス応援パック!駅近!徒歩30秒♪≪朝食無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

ypoleさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ypoleさん [40代/男性] 2017年04月04日 17:50:30

駐車場の利用時間制限には困りました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 10:23:28

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にはご迷惑おかけしましたが、立体駐車場の操作にどうしても騒音の問題があり、ご理解下さいませ。

【◆スタンダードツイン/喫煙◆20平米/朝食無料◆】

chiko5287さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

chiko5287さん [60代/女性] 2017年03月22日 23:59:37

駅から近くとても便利でした。
施設は、古かったのですが、おもてなしの心が感じられました。
特に、朝食はまさにおふくろの味でとても美味しく大満足でした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 19:30:29

朝食バイキングにつきましては、お客様にお喜びいただけるメニューを提供できるよう心がけております。ご満足いただけた様で何よりでございます。

投稿者さん 2016年12月12日 17:27:39

部屋は広いのですが、かなり古く明かりも少なく暗いイメージでした。
朝食は普通です。駅近以外で良い点はありません。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 09:58:22

当日は残室に余裕があったため、ユニットバスが広めの2名様用のお部屋にアップグレードしてご案内させていただきましたが、そちらのタイプのお部屋は間接照明の為、暗く感じてしまったのだと思います。大変失礼いたしました。お客様からいただいたご意見は今後の課題としてありがたく頂戴いたします。
朝食も無料の範囲内ではございますが、毎日手作りでご提供してございます。さらなるお客様満足度アップを目指し努力してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

富士宮シティホテル 市川

【冬得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

中央5555さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

中央5555さん [60代/男性] 2016年11月27日 22:33:24

駅に近いとのことだったが、予想した駅とは違う駅だった

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月29日 12:11:58

富士宮シティホテル 市川

【秋得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2016年10月28日 21:47:34

朝食バイキングの料理の質が高く、充実しており、とても満足でした。
ロビーにおいてある、貸し出し用の物品も、宿泊者のニーズに合ったものでした。
建物は、ちょっと古さを感じるのですが、満足度は、とても高いと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月29日 08:19:14

無料朝食バイキングにつきましては、お客様にお喜びいただけるメニューを提供できるよう心がけております。日々、精進してまいります。

建物は古いですが、毎日徹底した清掃をしており、お客様には気持ちよくご利用いただけるよう心がけております。

ご満足いただけて何よりでございます。
お喜びいただけた点に関しましては、これにおごることなく今後もサービスを継続して参ります。

投稿者さん 2016年10月14日 19:28:53

良かった点
・ユニットバスではあったが浴槽は大きめ、浴槽とトイレの間隔も広めであった。
改善していただきたい点
・貸出品を諸々準備されているようだが、チェックイン時フロントでの案内や部屋に備え付けの案内文書等が無く、活用できなかった。
・部屋のテレビがリモコンを2つ使い分けなければならない、ありえない状況であった。チャンネル変更と音量調整が異なるリモコンというのは致命的。
・朝食バイキングが混雑している訳でも無い(利用者は常時5名程度であった)のに補充が不十分であった。時間に余裕があったので長時間滞在し様子を見ていたが、例えば飲み物4品中2品が15分程度空のまま放置されていた。料理も常時1~2品が空の状態であった。手間なく補充できるよう事前に準備しておく等、おばちゃんはやり方を工夫されたほうが良い。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 13:08:12

チェックイン時のご案内の不備、設備等の諸々の煩わしさ、大変失礼いたしました。
ご指摘いただいた点につきましては、今一度徹底していくよう指導してまいります。

富士宮シティホテル 支配人 市川

【当館人気】ワイドなお部屋を独り占め!シングルユースプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

かんちゃん6337さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かんちゃん6337さん [60代/男性] 2016年10月03日 18:15:50

宿泊料金の割にはベターです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 00:47:10

富士宮シティホテル フロント 菊地

【◇スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

ガッツ71612さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガッツ71612さん [50代/男性] 2016年10月03日 17:37:23

こちら方面に行くときの定宿です。電車で行くときは特に便利。車でも駐車場があるので、特に不便は感じません。周囲は夜になると暗い街ですが、ホテル入口に居酒屋(現在、居酒屋&スポーツバーになっている)があるので、不便は感じません。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 00:43:42

この度は富士宮シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお休みいただけた事、当ホテルを気に入っていただき定宿にお選びいただき、ホテル側からすればこれほど嬉しい事はございません。感謝いたします。

富士宮シティホテル フロント 菊地

【◆スタンダードツイン/喫煙◆20平米/朝食無料◆】

ロジャー0811さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロジャー0811さん [30代/男性] 2016年10月02日 00:43:32

部屋は広いですが、コスパは高くないです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月02日 10:11:15

富士宮シティホテル 支配人 市川

【QUOカード1000円付!】高橋英樹&真麻一押し!クオカードプランは出張の味方♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2016年08月21日 15:27:27

部屋にゴキブリが出た時点で
このホテルで食事もしたくないし、何もする気がなくなりました。
ホテルでゴキブリが出るなんてはじめてだったのでかなりショックでした!
駐車場を利用したのですが
こちらから催促するまで
領収書も貰えず泊まるのも不安でした!
二度と利用しないです!

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 14:50:42

毎日の清掃は徹底して行っておりますが、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
害虫駆除に関しましても、今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。
領収書に関しましても、不手際があったようで大変失礼いたしました。
今後はこのような事がないよう、受付時のご案内はスムーズかつ確実に、分かり易いアナウンスができるよう、今一度指導してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

富士宮シティホテル 支配人 市川

【◇ダブル/禁煙◇160cm幅クイーンサイズベッド/朝食無料◇】

投稿者さん 2016年08月17日 18:02:56

家族3人の夏旅行で利用させて頂きました。
正直外観は「これはマズイかも・・・」と身構えました。
が、従業員の方々の親切な応対で安心感がぐっと増し、部屋に入れば広いし綺麗に清掃されているしで全く問題なし。
ツバキやいち髪など、普段家で使わない高めのシャンプーリンスを選べることに嫁&娘は喜んでました。
朝食は品数少なめでしたが野菜豊富の家庭的バイキングで美味しく頂きました。

近くに歩いて食べに行ける店(コンビニも)がほぼなかったので、夕飯をホテル近所で・・と考える場合は気をつけたほうが良いかと思われます。
ちなみに我が家は周辺を歩き回った挙句、電車で一駅移動して富士宮で夕飯&コンビニ買い物を済ませました。
タクシーでもワンメーター距離なので移動が賢いかもしれません。

ここであえてマイナス面を記載しますが・・
シャワーが突然熱湯になり軽く肩がヒリヒリ状態。嫁や娘じゃなくて良かったけど早急に改善された方が良いと思い記載させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月18日 16:05:44

お忙しい中、細かなご感想やお褒めの言葉をいただきまして、疲れが吹き飛ぶ思いでございます。
当ホテルが特に力を入れている無料貸し出しコーナーも、ホテルに宿泊した時くらいはプチ贅沢を味わっていただきたく設置しておりますので、お客様にお喜びいただけて本当にうれしく思います。

朝食も人気のメニュー、健康に気を遣ったメニューと、毎日手作りでのご提供です。
今後も飽きのこないメニューにて提供してまいります。

市内には徒歩圏内でも富士宮焼きそばやテレビなどでも取り上げられているうどん屋さんもあるのですが、なにぶん閉店時間が早いので、ご案内できる時間が限られてしまっております。

お客様にご指摘していただいた点につきましても、早急に状況の確認をし、改善してまいります。

【夏得】グループみんなで富士宮観光♪≪朝食無料≫
【●DX.ツイン 広々23平米/朝食無料●】