仙石原温泉 ろくろべえ旅館 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ろくろべえ旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 仙石原温泉 ろくろべえ旅館 のクチコミ

投稿者さん 2005年09月25日 15:14:50

9月23日に1泊しました。
ちょっと坂道はありますが、チェックイン後お風呂の前に歩いてすすきを見に行けました。
夕食も付けていただきました。大変新鮮な魚介類や旬の松茸の土瓶蒸しなど素材の良さを生かしたシンプルな料理がとてもおいしかった。
ビールじゃなく日本酒にしておけば良かった。
建物は新しくありませんが、カビ臭いところもなく良く手入れが行き届いています。お風呂も熱めでも、まろやかな良いお湯でした。
また是非利用したい宿です。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2005年11月02日 13:11:21

お返事が、遅れ大変申し訳ありませんでした。此処箱根は山に囲まれておりますが、相模湾、駿河湾に近く海の食材にも恵まれております。食事に満足して頂けたようでありがとうございます。なにぶん古い宿ではありますが、落ち着いてくつろいでいただけますよう心がけて参ります。またのお越しをお待ちしております ありがとうございました。

投稿者さんの 仙石原温泉 ろくろべえ旅館 のクチコミ

投稿者さん 2005年09月19日 22:08:07

貸切入浴可能で、朝食も満足。近所に食事をするお店も数件あるし(街灯が少ないので夜歩きは避けた方がよさそう)、酒屋さんで飲み物などを購入してからチェックインすれば十分。
旅館の方も親切で、満足でした。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2005年10月23日 21:40:25

初めてのお便りありがとうございました。大切な時間の中の「満足」とてもうれしい言葉でした。一同とても励みになります。コメントありがとうございました。また近くにお出かけの際には訪ねて下さい、お待ちしております。