仙石原温泉 ろくろべえ旅館 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ろくろべえ旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年05月05日 22:15:13

岩風呂がとても綺麗で凄く良かったです。しかも貸し切り風呂で入れるところが嬉しいです。
食事も朝食だけでしたが、美味しかったです。
接客も丁寧で気持ち良く宿泊できました。
料金が安くて心配でしたが大満足でした。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2007年05月08日 15:22:05

眩しいほどの日差しに新緑の葉が、とてもきれいです。
お便り有難うございました。
喜んで頂ける事がなによりです。高級な設備ではありませんが、足をはこんだ甲斐があったな と少しでも感じていただければ幸いです。

投稿者さん 2007年05月03日 17:19:12

予定より到着が早くなってしまったのですが快く出迎えていただきました.
とにかくサービスと接客がよく,旅の疲れもしっかりとれました.

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2007年05月08日 15:34:44

お便りを早速に頂きながら、大変遅くなりまして申し訳ございません。
お客様からのもったいないほどのお声・・。 わたくし共の励みになります。
今年は春の訪れがゆっくりだった為か、葉の緑が見事です。また是非、移り変わる仙石原にお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月21日 03:26:31

遅い到着にも関わらず、暖かいお出迎えありがとうございました。少ない時間でしたが、ゆっくりさせていただきました。朝食の湯豆腐は評判通り最高のお味でした。次回は秋にすすきを観に行きますので、また伺わせていただければと思います。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2007年04月26日 11:53:00

お便り有難うございました。
草木は新芽を広げ、鳥達も巣づくりに忙しく飛び回り、季節は春にと・・しかし雨の毎日。やっと暖かい陽が仙石原に、気持ちの良い一日になりそうです。
9月頃から見事なすすきが楽しめるかと思います。また、お月見の時期にお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月19日 11:27:00

4月1日に家族4人で利用させて頂きました。

建物は古くてもどこも掃除が行き届いておりきれいでした。
女将さん?でしたか、とても元気が良くお返事がとても気持ちよかったです。子供用の浴衣にも、快く対応して下さりありがとうございました。

朝食も ここでの口コミ通りのおいしさでした。

また機会があればぜひ利用させて頂きます♪

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2007年04月26日 11:39:37

お便りありがとうございました。
昨日までの重い空がウソのように、(薄めの)青空が広がる春の陽気の仙石原です。
女将は、明るいが取り柄の・・・嬉しく思います。  これからまた、移り変わる箱根に是非いらして下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月05日 19:00:03

3月19日にお世話になりました者です。建物は古いけど、とても掃除が行き届いていたので気持ちよく過ごせて大満足です♪

朝食も、湯豆腐と焼き魚と…派手さはなくても朝からボリュームも充分で、美味しく頂けました。

タイミングが良いのか悪いのか、雪の降る中、お巡りさんにお世話になったり…(悪いことはしてません)箱根自体を大変好きになり、でもまだまだ周り足りないので、是非、今度は連泊とかでお世話になろうと思います。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2007年04月13日 14:02:25

お便りありがとうございました。
今年は、1月2月に降らず4月に雪が度々降るという天候になりました。
今は鳥達のさえずりが賑やかな仙石原です。野焼きの後に新芽が青々と育っております。今年もすすきが見事になるかと・・・。
また、ゆっくりといらして下さいませ。

投稿者さん 2007年03月26日 01:17:09

遅い時間に到着にも関わらず丁寧かつ暖かくお出迎えして下さって、大変嬉しかったです。
風呂の温度調節がいまいち分かりにくかったですが、満足しています。
朝食も旨かったです。特にご飯と豆腐が。
また機会があったら是非利用させて貰います。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2007年03月30日 16:55:47

お便り有難うございます。
一生懸命 うぐいすがさえずり、ふきのとう、つくし等が顔を出し 春が仙石原にも訪れました。
これからまた、新緑に変わる季節もとても良いです。足を延ばしてみて下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月19日 23:02:44

子供2人連れだったのでどうしてもうるさくしがちでしたが、他のお部屋と離れた1階のお部屋にしていただけてとても気が楽でした。ありがとうございました。
空いていれば何度でも温泉を貸切に出来るということで家族で3回も利用させていただきました。本当に気持ちがよかったです。
少し気になったのはお部屋の洗面台が早朝にゴボゴボ音がして目が覚めてしまったことです。でもお陰でゆっくり朝風呂に浸かることが出来ました。
またおいしい朝食に大満足でした。普段ほとんど食べないのにみんなでお代わりしてご飯を追加して頂くほどでした。
お陰様で楽しい旅行になりました。
また利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2007年03月01日 10:58:10

お便り有難うございました。
お休みの所を大変申し訳ございません。洗面内の排水溝にお客様のコンタクトレンズ容器が落ち、完全に取りきっていなかった為かと。失礼いたしました。
 また夏には、湖上の花火大会、とんぼ採り等も出来ますので、遊びにいらして下さいませ。
お食事、温泉喜んで頂き有難うございました。

投稿者さん 2007年02月17日 20:12:13

連休中の混雑で疲れきってチェックインしましたが貸切温泉でほっとしました。誰にも邪魔されず静かにのんびりできました。部屋も広くてふかふかのふとんでぐっすり→おいしい朝食→朝風呂でよい休日になりました。宿の方の対応もあたたかく気持ちのよいものでした。ロビーの猫と遊べたこともうれしかったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2007年03月01日 10:35:42

2月にしては、異例の賑わいでした。しかし、まだまだ静かな仙石原。 3月中旬のすすきが原の 野焼き(新草を良く生えさせる為)あたりから活気がでてくる?仙石原 またいらして下さいませ。
お便り有難うございます。

投稿者さん 2007年02月16日 14:26:17

温泉に貸切で入れるので大変気に入りました。
熱すぎない温度でゆっくりと浸かることができました。

朝ごはんも美味しくて満足しています。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2007年03月01日 10:19:16

お便りありがとうございました。
ここの所湯の花が温泉に多く、地熱と共に温度も少しずつ上がってきました。 春です・・・。

投稿者さん 2007年02月13日 22:47:50

付かずはなれずの対応で、それでいて暖かい雰囲気が気に入りました。
再婚同士の婚約者との旅で、過度の気遣い無しで(一升瓶を持ち込み^^;)
じっくりと語り合う時間を持てたのが収穫です。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2007年03月01日 10:13:34

今年は雪の無い仙石原になりそうです。
お便り有難うございました。
のんびり、ゆっくりと時間を過せて頂き良かったです。また、四季折々の仙石原を楽しみにいらして下さいませ。

投稿者さん 2007年01月22日 09:32:54

1月20日に家族でお世話になりありがとうございました。お部屋もお風呂も広く子供たちも喜んでいました。ふくちゃんを撫でられたことも思い出になったようです。持ち込みもさせて頂き、冷蔵庫があったのがありがたかったです。また暖かくなったら利用させて頂きたいと思いました。朝食の湯豆腐も美味しかったです。ありがとうございました。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2007年02月06日 10:52:43

「ふく」はじゃれているつもりなのですが、カゲンが解らないのでドキドキ物の私達。相変わらず我が道をいく猫 そんな「ふく」が思い出になれ嬉しいです。
お便りありがとうございました。
夏前には、360度一望できるロープウェーも完成(海賊船に隣接)乗りに来て下さいませ。

投稿者さん 2007年01月12日 20:12:07

昨年夏に彼のご両親、私の両親との6人で初めて宿泊させて頂きその時はすべてに於いて大変良い旅館だと感じぜひ結婚した時はぜひもう一度と思い今回は二人で1月6日・7日の連泊をさせて頂きました。前回同様に事前に食事など交通状態などを親切に連絡を頂き到着すると暖かい雰囲気で迎えて頂き貸し切りお風呂は綺麗く、夕朝の食事も大変美味しくて旅館の方々も大変良くて本当に落ち着き連泊の良さを一層感じる事が出来ました!子供が出来たらぜひまたお邪魔したいです! それまでにも行きたいです!!       旅館の皆様方お世話になりありがとうございました!おかあさん、お漬物、おにぎり美味しかったです。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2007年02月06日 10:30:16

早速にまたいらして頂き本当に有難うございました。ゆっくり、のんびりしていただけ良かったです。  日を追う後とに穏やかな陽気となり、今年は雪景色が見られないかも・・・の仙石原。
ご両親様もご一緒に、またのお越しをお待ちしております。 有難うございました。

投稿者さん 2007年01月05日 08:42:11

1月3日から1泊で宿泊しました。
お風呂がとても気に入りました。
子供への配慮もしていただいてありがたかったです。
またぜひ利用させていただきます。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2007年02月06日 10:13:00

ご家族で「良かった。」と気に入って頂け嬉しく思います。  今年のお正月は、お子様も多く、天候と共に温かい年明けになりました。 お便り有難うございました。
動物や鳥達も活発に動き出し 冬は?と思ってしまいます。 ご家族でまたいらして下さいませ。

投稿者さん 2007年01月02日 21:18:47

部屋も広く、全般とっても清潔な感じがとってもよかったです。風呂も露天はないのですが、いつでも貸し切りで入れ、また湯温がちょうどよく気持よく入ることができました。朝食の豆腐もすっごくおいしかったです。宿の方の対応も、事前に、積雪にご注意下さい、といったご連絡をくださったり、事前に部屋を温めて下さったりと大変心温まる対応でした(黒ネコちゃんも☆)。ただ一つこうしてもらいたかったなぁ、と思ったのは、朝食時に布団をあげて頂いたのですが、朝食後もチェックアウト時間まで布団でゴロゴロとしていたかったので、朝食時に布団あげていいですか?と聞いていただけると助かるなぁ、と思いました。
しかし全般大満足でした!また泊まらせていただきたいと思います!

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2007年02月06日 10:02:59

あっという間に、2月。今年はまだ雪景色が1回・・・そんな仙石原です。
御便り有難うございました。
お布団の件、とても参考になりました。これからも、色々なご意見、ご要望を参考に泊まって良かった!と思って頂けるよう心がけてまいります。

投稿者さん 2006年12月12日 21:48:14

主要道路から離れた閑静な地にあり、お風呂も家族でゆっくりと満喫出来、接客も過ぎることなくかつ行き届いており、心静かにゆったりと過ごすことが出来、大変満足しております。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2006年12月18日 19:22:40

しんしんと冬に変わる仙石原。明け方には、木々も白く(霜)クリスマスツリーに・・・。
お便り有難うございました。
大切な時間が満足行くものになり良かったです。また、是非違う仙石原も楽しみにいらして下さいませ。お待ちしております。
風邪など引かぬよう、良いお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2006年11月27日 18:10:08

仙石高原のバス停から宿へ向かう途中にいくつか道標の看板があり、暗くなっていましたが、迷うことなく到着できました。
懐かしさが漂う雰囲気と程好い距離感で、とっても落ち着けました。(仲居さんがしばしば部屋に入ってくる旅館が苦手なので。)
お風呂が貸切にできるのも気兼ねしなくて良いですね。ゆったり温泉に浸かることができました。
朝食の湯豆腐はもっと食べたい!と思うほどおいしかったです。
金時山へ登りに行く時にはまた利用したいと思います。
それから、ストーブの前で寝息をたてて寝ていた猫ちゃんがとってもかわいかったです。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2006年12月04日 21:15:47

金時山の紅葉も大分、葉が淋しくなってきました。霜でナカルんだ山道を毎日沢山の人が登っております。金時人気はまだまだ・・・。気温差がある時の山から見下ろす雲海はとてもきれいです。是非見にいらして下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月27日 09:26:14

紅葉シーズンの休前日にこの値段で海の幸いっぱいの食事も食べられ、お風呂も時間制限などなく貸し切って入ることができるなんて嘘のようでした。
お部屋も広くて清潔で過ごしやすかったですし、大満足です。ありがとうございました。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2006年12月04日 21:04:23

お便り ありがとうございました。
お料理(お魚)をきれいに召し上がって頂き嬉しいです。山の中と思われがちですが駿河湾の沼津、小田原の早川港から獲れた魚が入るのでお魚好きな方には喜んで頂けるかと。 季節ごとにお料理も変わりますので、またいらして下さいませ。

投稿者さん 2006年11月25日 20:47:35

旅館のあるあたりは、はじめて訪れたが、別荘と企業の保養所が混在している静かなところだった。温泉もややぬるめに調整されていてゆるりと楽しめた。
朝食の湯どうふはおいしかったです。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2006年12月04日 20:49:24

日暮れと共に、まばらな明かりと月ぐらい・・・静かというより少し寂しいかなと思われるかと。
お便り有難うございました。
これから、日を追う事に寒さも強くなりますが、空 いっぱいの星がとてもきれいです。 またお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月24日 10:58:26

想像以上の対応のよさ、お部屋も広く清潔。部屋を暖めていただいたりと細かな配慮がとても嬉しかったです。お風呂も貸切れますし、ゆったりと過ごせる事が出来ました。朝食の湯豆腐も大満足でした。是非また泊まりに行きたいと思う旅館です。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2006年12月04日 20:40:00

どんな事でも、一つでも良かったと感じて頂き嬉しいです。
お便りありがとうございました。
週明けからの寒気で、朝は木々に氷のまくがつきクリスマスツリーのようでした。何かと気ぜわしくなって参りますが、風邪など引かぬようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2006年11月12日 19:22:07

既に送信させていただきていますが、NET予約の関係(二泊以上なので)で答えなければ駄目みたいで・・・。
とてもGOODでした。仙石原温泉地でこんなところがあるなんて。すでに、知人にご紹介させていただきました。
また、宜しくお願いしますね。

仙石原温泉 ろくろべえ旅館 2006年12月04日 20:29:34

こちらこそ よろしくお願いいたします。
そろそろ、路面もアヤシク(凍結)朝、晩の冷え込みが冬に入って来ました。
冬景色もまた良いです。お待ちしております。  ありがとうございます。