ヴィラ サントリーニ クチコミ・感想・情報

ヴィラ サントリーニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月16日 11:00:38

洞窟のお部屋なので、がっかりするかと思いましたが、かえって良かったです。
夕食は18時から一斉に始まります。3時間半かかったのが、つらかったです。旅の最後だったか眠くなり、また座っているのが疲れました。お料理はとてもおいしかったですよ。スタッフもみなさんいいかたばかり。お風呂の蛇口が遠く滑りました。景色がきれいです

【シェフのおまかせディナーコース】心を満たす極上イタリアンで贅沢なひとときを♪2食付

投稿者さん 2023年03月20日 20:17:53

サントリーニ島を訪れたことがあり、このホテルがあることを知り絶対に宿泊をしようと思いました。周りに建物も無い崖の上の立地で、静寂の中でゆったりとサントリーニの雰囲気を楽しむことができました。また、スタッフのホスピタリティにも満足でき、気分良く滞在を楽しむことができました。

【エーゲ海ブレックファースト】真っ青な海と空を眺めながら素敵な朝食を♪朝食付

投稿者さん 2020年11月24日 18:45:25

サントリーニ島は行ったことがないですが、ずっと前から行ってみたいホテルでした。
ロケーション最高でした!
お食事も、全てがワクワクしました。
厨房の人が咳をしていたり、最後に来てくれたサービスの方がマスクをしていなかったり、この時期にそれは気になったので、きちんと予防をして貰いたかったです。

【【本館】スタンダードダブル 30平米】

投稿者さん 2014年06月03日 13:02:42

ホテルのロケーションなどは良かったし、食事も満足しました。食べられないものなどは変更してくれるなど良い対応をして頂けました。又、朝日が昇るところも見られて良かった。

2014年05月
ヴィラ サントリーニ 2014年06月09日 12:35:14

この度は、ヴィラサントリーニをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館からのロケーションやお食事など、ご満足頂けました事、私共も大変嬉しく思います。
朝日もご覧いただけたのですね。私も太平洋から昇る朝日を見ると、沢山の力をもらえているような気持ちになります。

ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
冬は星空が綺麗にご覧いただけますし、春は桜に染まる山々をご覧いただけます。きっと、今回と違った景色での感動をお楽しみ頂けることと思います。
いつの日か、もう一度お会いできますことをお待ちいたしております。

ヴィラサントリーニ 野口

投稿者さん 2013年06月17日 20:41:40

三度目の利用になります。毎回、サンライズの景色すばらしさに感動したくて利用しております。昨年は天候に恵まれなく見れなかったのです今回は前日の雨がやみ最高の感動をいただきました。
夕食は、毎回パートナーの我儘を快く受け入れていただき今回もメニューの説明の後でも急きょメニューを変えていただきありがとうございました。
ただ、今回で残念だったのは朝食でした。以前は卵料理もこちらの希望で色々対応していただいたのですが、今回の朝食のコンセプトが理解できかねる部分がありました。
リゾートホテルの朝食に酢の物は???温泉卵にオリーブオイルは???でした。
来年もお邪魔したいので、ご一考いただければ幸いです。

2013年06月
ヴィラ サントリーニ 2013年10月17日 15:54:40

過日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく「お声」のご投稿をいただきましたのに、私共のミスでご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。心より詫び申し上げます。

今回はお天気にも恵まれ、素敵な日の出をご覧いただけたようで何よりでございました。
お食事もご夕食はお楽しみいただけたようですが、ご朝食の方はお口に合わず申し訳ございません。
新しい形のご朝食を模索しているのですが、コンセプトとしておかしな物となっていたようでございます。いただきました「お声」を基に、考察を重ね、より良い物にして、次回お見えいただいた際にも、安心しておくつろぎいただけるようにしたいと存じます。
ぜひ、来年も「素敵な日の出の景色」をお楽しみいただけます事を、心よりお祈りいたします。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラサントリーニ
     副支配人 吉田

【早期得割】早割40日前割引2食付プラン♪創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も

850602さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

850602さん [50代/男性] 2013年03月20日 10:15:14

夜空を見ながらの露天風呂は最高に良かっです。

お部屋も綺麗で快適でした。

2013年03月
ヴィラ サントリーニ 2013年04月03日 16:00:24

先日は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋やお外のお風呂などお褒めいただきありがとうございます。お気に召していただけましたようで何よりでございました。
夜空を眺めながらのジャグジーは、当館おすすめの1つでございます。
周りになにもない自然の中にあるヴィラ・サントリーニだからこそ、ご覧いただく事のできる景色だと私たちスタッフも誇りに思っております。

機会がございましたら、今度はぜひ朝にもジャグジーをご利用下さい。
少し眠いかとは思いますが、太平洋から昇る朝日は壮大で、非日常をご堪能いただける事と思います。ぜひ、お試し下さい。

またお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【春得】【エーゲ海リゾートを満喫】2食付プラン 創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪

rodyhiroさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

rodyhiroさん [30代/男性] 2011年07月06日 23:22:26

この度はありがとうございました。終始笑顔とお気遣いのご対応で気持ち良く過ごせました。 同行の者も未だにご満悦でよかったと申しております。 また次回、何かの記念日に利用させていただきたいと思います。 お料理も時間の指定にも気持ちよく対応していただき未体験のギリシャ料理も楽しく、おいしくいただけました。仕事柄普段より年間100日近くがホテルなのですがコチラは本当にゆっくりできてリフレッシュにはとっても日本とかけ離れた雰囲気の中文句なしです。 是非たくさんの方に訪れていただきたいホテルです。

ヴィラ サントリーニ 2011年11月05日 17:40:58

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
過日は、ヴィラ・サントリーニにご宿泊いただき有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルは、サントリーニ島に建つホテルをイメージしたホテルでございます。日本に居ながら異国で過ごしているような気分を感じていただけたのであれば嬉しい限りです。
これからもお客様一人一人に喜んでいただけますよう、私共も努力してまいります。
また、高知を訪れる際はぜひヴィラ・サントリーニにお越し下さいませ。
そして、たっぷりと異国情緒にひたっていただき、リフレッシュを楽しんでください。

ヴィラ・サントリーニ 濱田

気軽に味わえるギリシャ料理『スブラキ』★食材の旨味凝縮・ヘルシーな逸品は女性にもご好評♪

Qちゃん321さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

Qちゃん321さん [50代/女性] 2010年11月24日 09:28:34

1月遅れのお誕生日として、行かせていただいた事を申しましたら、ろうそくを立ててお祝いのデザートを作ってくださいました。ありがとうございました。小さな事ですが、その心がうれしいものです。
それと星空を楽しみにしてましたが、あいにくの曇り空。残念でした。しかし、朝、とてもきもちがいい景色を見ながらの食事はおいしかったです。

2010年11月
ヴィラ サントリーニ 2010年12月15日 16:39:41

過日はヴィラサントリーニにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大切な日に当館をお選びいただき光栄でございます。
ご滞在中は、素敵な思い出を作っていただけましたでしょうか?楽しみにしておられた星空をご覧いただけなかったようで申し訳ございません。
星空は澄みきった冬がよく綺麗にご覧になれます。またぜひリベンジにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ 中川

【楽天限定☆秋得】★5周年記念★広がる満天の星空☆お部屋でゆっくりスパークリングワインで乾杯♪
【エーゲ海リゾート スウィートタイプ(2食付)】

投稿者さん 2010年09月23日 18:45:23

2泊、お世話になりました。
日本とは思えないほどの空間で、ゆっくりとした時間を過ごさせていただき、心より感謝しております。場所も、サービスも、大変満足いたしました。
このような最高の空間がゆえに、食事も最高であってほしいと思うのが、私の贅沢なのでしょうが、フレンチとワインとも、もう一つでした。ただ勘違いされては困り、食事が悪いのではありません。今までの経験的、舌の肥えが問題なのかもしれません。価格相当というのが妥当かもしれません。しかし唯一の心残りであり、敢えて書かせていただき、今後に期待しております。
支配人におかれましては、ご丁寧にご挨拶いただき、心より感謝申し上げます。高知の地に、このような施設を建設されることは、アントレプレナーとしても、大変な決意があったと思いますし、感服いたします。
1つ率直に願いが叶うならば、温かいソムリエがいらしたら、もっともっと素敵な空間となると感じました。
今後のご発展を心よりお祈り申し上げますとともに、機会がありましたら、またお伺いしたく考えております。
有難うございました。

ヴィラ サントリーニ 2010年10月11日 21:36:14

過日はヴィラサントリーニをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

温かく有り難いお言葉を沢山頂戴いたしました。
何度も繰り返し拝読させていただきました。
まだまだ発展途上の未熟な私どもでございます。
お客様の励ましのお言葉は、何よりの糧となります。
次回お帰りいただいた時に、少しでも成長した私どもをご覧いただけますよう日々精励を重ねて参ります。

ソムリエは私自身が目指さなければいけないと思っております。
大きな課題ですがこれも前進あるのみ、ですね。

ヴィラサントリーニ支配人 大井史子

(※ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。)

【楽天限定】★2年連続★楽天トラベルアワードお客様アンケート大賞受賞記念プラン
【カップルでエーゲ海リゾート ダブルタイプ(2食付)】

yuyu8058さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

yuyu8058さん [50代/男性] 2010年08月12日 16:20:59

異国を思わせる雰囲気に満足しました。

2010年06月
ヴィラ サントリーニ 2010年08月18日 12:56:50

過日は、ヴィラサントリーニをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、ギリシャのサントリーニ島に建つホテルをイメージし、
伝統的カナベススタイルにこだわったホテルでございます。
ご満足いただだけたようで、何よりでございます。

また異国の雰囲気が恋しくなられましたら、またお越し下さいませ、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラ サントリーニ 泉

【エーゲ海リゾート テラスバス付きツインタイプ(2食付)】

英さん0110さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

英さん0110さん [60代/男性] 2023年10月25日 00:14:29

妻と一泊しましたが、景色の素晴らしさと食事の美味しさに満足しています。ディナーの時間が少々長かったので、旅の疲れもあり部屋に帰ってからジェットバスで泡風呂で疲れを癒しました。猫の軍曹がとても可愛くお出迎えしてくれて嬉しかったので、また会いに行きたいと思います。

投稿者さん 2023年02月28日 15:46:46

部屋からの景色がとても良く海が綺麗に見えました。
アメニティはBVLGARIでリッチな気分になれました。
朝食はシンプルでしたが美味しかったです。

【【新館】サントリーニダブル 50平米】

投稿者さん 2022年11月25日 19:04:26

食事はおいしかっだです!3時間かけてゆっくりいただきました。
天気の良い日に今度は夏にいきまたいです

投稿者さん 2018年10月24日 00:39:05

10/17に宿泊しました。
食事が美味しく、接客も非常に丁寧でした。記念写真を撮ってくださる心配りも嬉しかったです。

【Santoriniディナー&ブレックファースト】自然の恵み豊かな高知の食材をまるごと堪能♪2食付

投稿者さん 2018年03月09日 16:03:42

ディナーでは 食材のことなど とても丁寧にご説明頂き 娘とスパークリングワインを一本飲みきれるぐらい とても美味しくいただくことができました。お部屋も素晴らしく、ゆっくりと過ごすことができました。
ただ朝食では パンのおかわりをお願いするときも 朝のスタッフさんは忙しいのか気づかいてくれないというか ホールにいらっしゃらないので
大きな声で呼ばないといけないのが残念です
大人の女性目線のとてもおしゃれな所だと思います

投稿者さん 2016年02月21日 21:34:00

初めて宿泊しました。ホテルの立地は山の上で、ホテルからの景色がきれいでした。
建物自体はこじんまりしていて、とてもかわいらしい印象でした。

2016年02月
【エーゲ海リゾート スタンダード ダブル】

ぱいんまんさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ぱいんまんさん [30代/女性] 2014年07月23日 17:01:09

オーシャンビューの立地は最高だと思います。
止まった部屋が一番西の端部屋だったので、隣の国民宿舎の裏側が見えるし、山の雰囲気がどう見ても日本なので、建物以外でギリシャを感じることはできませんでした。
ウグイスの声もずっと聞こえてきて、自然の中にいる感覚はよかったです。
楽しかったのはアウトバス。
ジャグジーがかなり楽しめました。
水着なしで入れるならよかったけど、隣の部屋はすぐそこだし、さすがに裸で入るのは無理そうです。
食事は、おいしいけど、よくある感じ。
イタリアンはどこでも食べられるので、プランに関係なくギリシャ料理が楽しめるようにするといいかなと思いました。
スタッフの対応もすごくよかったのですが、携帯の電波がすごく悪くて、ドコモなのに何度も圏外になりました。
連れのソフトバンクは完全に圏外。
こんな状況なので、室内でWi-Fiがないのはどうかと思います。
今時、有線LANだけとかあり得ない!!
早急に対応したほうがいいです。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月23日 14:09:55

スウィートは
ベッドが大変良かったです。
スタッフの皆さんの対応が細やかで良かったです
夜はプールサイドでの
昆虫達の訪問が楽しかったです。

お土産思い出にオリジナル買いました。
種類が、豊富だったら
選ぶ楽しみがあったかもしれませんね。
夜の食事も
提供されるタイミングが
良かった。
スタッフの皆さんの温かい心遣いに
感謝です。
また素敵なひと時を
過ごしに行きたいです。

2014年07月
【早期得割40日前】スタンダードな夕食のサントリーニプラン♪ 2食付
【エーゲ海リゾート スウィート】

投稿者さん 2014年02月02日 20:38:59

2年前に宿泊した時より料金も上がり、料理の量も減ったように思いました。ただ、料理は相変わらず美味しかったですし、お部屋も景色もとても良かったです。とてもお勧めの宿です。今度は夏に宿泊してみたいです。

2014年01月
ヴィラ サントリーニ 2014年02月07日 13:59:05

この度は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の料金に関しましては、以前と変わっていないのですが、前回ご宿泊いただいた際は、特別割引のキャンペーンでお安いプランにてご宿泊いただきましたようでございます。
また、お料理に関しましては、昨年末よりイタリアンのシェフになり、内容も少し違うため少なく感じてしまったのかもしれません。
私共スタッフの説明不足で大変失礼いたしました。

次回、ご宿泊いただけます時は、今回のサービスやお料理を上回るおもてなしが出来ますよう、日々努めてまいります。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

ヴィラサントリーニ 濱田

【冬得】【エーゲ海リゾートを満喫】2食付プラン☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪

投稿者さん 2013年12月21日 07:42:16

12月半ばに宿泊しました!
ライトコースだったので、主人は足りるかな?と心配していましたが、予想以上のお料理で、メインも、ボリュームがあり、デザートやコーヒーまでついており二人ともお腹いっぱいで苦しいぐらいでした♪(*^^*)
山と海の近くなので妊婦の私は冷えないか心配でしたが、食事中も膝掛けを用意してくれていたり、ジャグジーに、ゆっくりと浸かることができ癒されました♪
小学生以下は、宿泊は出来ないようなので…この機会に来れて良かったです♪♪
建物自体は、少し古くなってきているところも見えましたが、お部屋の掃除などは行き届いていました♪
スタッフの方も、感じが良かったです。

2013年12月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月24日 15:30:39

この度はご利用ありがとうございました。
お料理とスタッフをお褒いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉はスタッフへの一番の励みになります。
ヴィラ・サントリー二ではゆっくりと大人の時間をお過ごしいただけるように、小学生以下のご宿泊をご遠慮いただいております。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得】【早期得割】早割40日前割引 ボリュームを抑えたヘルシーなライトコースプラン♪