弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと クチコミ・感想・情報

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さとのクチコミ・お客さまの声

koharu1105さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

koharu1105さん [50代/女性] 2015年09月07日 17:47:48

今回もありがとうございました。
満室と伺っていたので、もっと慌しい雰囲気なのか?と思っていましたが、いつものようにノンビリと過ごすことができました。
女将さんのお料理は今回も絶品づくしでした。
本当に毎回毎回美味しくて幸せな気持ちになれます。
まだ9月になったばかりなのに、もう秋の雰囲気を味わうことができました。
女将さんのアイデアはどこからくるのだろう?と不思議に思います。

マッサージもとても気持ちよかったです。
今回も皆さんの優しいお心遣いを感じ、充実した休日となりました。

また、伺いますね!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年09月08日 22:43:16

先日はご利用頂きまして有難うございました。

秋の美味しい食材が出回ってまいりましてお献立も少しづつ秋色になってきました。

私も楽しく調理しております。
次回お越しいただける時にも美味しいお料理を御提供させて頂きますので楽しみにお出かけになってくださいませ。

マッサージもお喜びいただけ有難うございます。

お越し頂ける日をスタッフの皆と楽しみにお待ちしております。  花さと女将

【秋得】伊豆の薫り スタンダードプラン♪ 夕食メインは選べる1品♪【当館人気】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

オナオサンさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

オナオサンさん [40代/女性] 2015年05月10日 23:37:37

今回二回目の宿泊になります。前回とても良かったので、いつもお世話になっている母を招待したいと昨年からずっと思っていました。やっと念願叶い、最高の母の日のプレゼントになりました。美味しいお料理の数々、センスの良い器、お掃除の行き届いた館内には、茶香枦からの香りと共に季節の花や灯りが楽しめました。GW開けというタイミングで貸し切りとなった露天風呂、とても贅沢な一時を過ごせて、母も大変喜んでくれました。帰りには手土産も頂き、女将さん初めスタッフの方々のお心遣いに改めて感謝しております。有難う御座いました。次回は、是非違う季節に伺いたいと思っています。お世話になりました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年05月12日 00:42:11

先日は、お母様と共にご利用頂きまして有難うございました。また早速に口コミ投稿を頂け有難うございます。昨年ご利用していただいた際に今度は母の日のプレゼントに母を連れてまた来ますとおっしゃってくださいました。その時のお言葉どうりほんとうに実現していただけお越しいただけました。有難うございました。
お母様に楽しい時間を過ごせましたととてもご丁寧にご感想もいただけました。
私もお2人と会話も弾ませていただけ嬉しく思っております。
次回の違う季節のお越しを心よりお待ちしております。

花さと女将より

【すごい宿受賞記念】豪華な伊豆の味覚!花・花ゴージャスプラン♪夕食メインは選べる2品♪【春得】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

パパ0510さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

パパ0510さん [40代/男性] 2015年04月27日 12:18:57

知人ご夫妻にご紹介を戴き、こちらのお宿を経験して早3年?
 ここの温泉の 料理の 女将さんを始めスタッフの皆様の温かい雰囲気の 記憶で平素を生き抜いております。
最近では自宅以上に休む事が出来て、週末の遊び疲れを心配せずに宿泊出来る屈指のお宿です。  自宅は猫が起こしに来るので(^^)

安定した清潔感と 期待通りの塩辛く,余り熱くない温泉。 一方、食事に関しては 訪問する度に楽しみな旬の素材を或る意味想像を裏切る味付けと意趣創意工夫で提供戴き、
その結果、ここで呑むお酒の味は他で味わえない 快楽と癒しとを程好く体にもたらし、21時台にぐっすり床に着けます。 勿論、朝まで一度も起きません。
部屋で戴く ウエルカムスイーツに食後のデザート、冷たいを水が用意されて。
即ち、快適に過ごせる様にあらゆる所の隅々にまで気が行き届いていて、
が故に寛げて、更に様々な満足感を得て 心地良い記憶と共に毎回お宿を後にします。

様々に逆に我々が いえ、私がご迷惑をお掛けしているかも知れませんが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 一杯働いて毎月そちらに遊びに行ける様になりたい!

2015年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年04月27日 18:35:43

先日は、当宿をご利用いただきまして有難うござ
いました。

素晴らしいバイクでお越し頂けます様になりまして3年、今では、立地の悪いそして車庫もない駐車場にも慣れていただいて有難うございます。

四季折々に、それ以上に何回もお越し頂け、私もスタッフ達もお会いできるのをとても楽しみにしているんですよ。

沢山のお褒めのお言葉をいただきましたが行き届かない所は、沢山有る事と思います。

これからもよりご満足していただけます様、努力してまいりますのでこちらこそどうぞよろしくお願い致します。

次回のお越しをスタッフ達と楽しみにお待ちしております。

花さと女将より

《お母さんありがとう》のTHANKSプラン
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さん [50代/女性] 2015年04月13日 19:45:22

今回もお世話になりました。
やっとまた女将さんのお料理をいただくことができました。
春の香りいっぱいの美味しくて、見た目にも綺麗なお料理を満喫できました。
また近々伺いますので、よろしくお願いいたします。

2015年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年04月15日 12:31:24

いつも花さとをご利用下さいまして有難うございます。今回は、沢山の春の香りをお楽しみいただきたいと思い、お口取りから最後のデザートまで春の食材をふんだんに使用しお出しさせて頂きました。とてもお喜びいただけ私も幸せな気持ちでした。有難うございました。また、なんと2週間後の御予約もいただけ感激です。お越しを楽しみにお待ちしております。

花さと女将より

【春得】伊豆の薫り スタンダードプラン♪ 夕食メインは選べる1品♪【当館人気】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

楽天trtnさんさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

楽天trtnさんさん [70代/男性] 2015年02月17日 18:01:49

久し振りの小旅行でしたが、楽天さんの口コミを信じ、「花さと」さんに宿泊させて頂きました。評判の通り、女将さん、職員さんの温かいおもてなしに大満足、特に食事は全てが
女将さんの手づくりと美味しさに、家内は大喜びに(家内に日頃何かと私の病気治療回復に苦労をかけての慰労が小旅行の目的だっため)私自身も嬉しく思い、「花さと」さんの真心を感じました。
治療~回復の道半ばの私にとり、昨日まで他人であった「花さと」の皆さんと、今日、
まるで昔馴染みのお友達であったような会話を楽しむことの出来る旅は初めてでした。、
このことが明日に希望を持ち、どれほど生きる力を与えて頂いたことか、計り知れません。
女将さんの人を大切にする「一期一会」の心が職員の皆さんに伝わり、実践されておられる
姿に感動致しました。当然、リピーターとしてまたお世話になりたいと思います。
 「花さと」様の真心を他の旅をする方に一人でも多く知って頂きたいとコメント致しました。「花さと」様の益々のご繁盛を心からお祈り申し上げます。

2015年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年02月18日 18:38:12

先日は、花さとをご利用いただきまして有難うご
ざいました。
お越しいただきました日は春を感じさせる暖かな陽気でございましたが翌日は、真冬の寒さとなってしまいましたね。お帰りの際には、冷たい雨も降っていてご不便な思いをされた事と思います。
それにもかかわらず数々のお褒めのお言葉を頂戴しとても感激しております。

体調を整え、元気になってまた来ますとおっしゃってくださいました。 有難うございます。

スタッフの皆と心よりお待ちしております。

お体を大切にお過ごし下さいませ。

花さと女将より

【冬得】【シニア平日特別プラン】伊勢海老or鮑or伊豆牛フイレステーキをチョイス(65歳以上限定)
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

投稿者さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

投稿者さん 2015年01月12日 22:03:34

食事が良く大変満足しました。調理方法を細かく聞いてくださり好みあったものにしてもらいました。
お風呂は気兼ねなく24時間入れとても温まりました。
部屋にお茶以外にも冷たいお水が用意されていたり、夕食後さりげなくポンカンが用意されていたり細かなところにまで気に掛けられており非常に満足しました。
食事の器がオシャレなものが多く陶芸のギャラリーで食後のコーヒー用のカップを選べたりと、陶芸に縁のない私たちも楽しめました。

2015年01月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年01月13日 10:06:04

この度はお二人の大切な御結婚記念日に当宿をご利用頂きありがとうございました。とても満足していただけたようで大変嬉しく思います。また早速このような心のこもった温かい口コミを書いて下さり、本当に有難うございます。

花さと独自のギャラリーを気に入っていただけたようですね。陶器は少しずつ変えていますので
またお越し頂いたときには、新たに楽しんでいただけることと思います。

いつかまたお二人のご結婚記念日にお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ  高橋

【すごい宿受賞記念】豪華な伊豆の味覚!花・花ゴージャスプラン♪夕食メインは選べる2品♪【秋得】

投稿者さん 2014年12月24日 11:39:09

今回は主人と、友人カップルと4人でお世話になりました。

主人と私の中では、すでに「癒されたい時の常宿」である花さとさんですが、今回は仲良しカップルと4人で「一年間お疲れ様の旅」でお世話になりました。

実は噂の女将さんのおせちが味わいたくて、年末年始に伺いたかったのですが、こちらの都合がつかず、今年は断念。ただ花さとさんに行かないと一年が締まらないね。。ということで、12月20日に伺いました。

12月に花さとさんへ行くのは初めてでしたので、お食事に冬の季節感が表現されていて、前回までとは違う美味を楽しめました。なかなか市場に出回らないという「伊豆牛」は絶品です。添えてあるわさびもほんのり甘みがあり新鮮さが伝わりました。

後は、女将手作りの「おろしポン酢」。すごくおいしいです!おろしポン酢でいただく鮮魚のお作りは毎回楽しみにしています!

アワビも伊勢海老も毎回絶品^^!次の日の朝には、伊勢海老をお味噌汁にして出していただけるのも嬉しい心遣いです。

お気に入りのお宿に知り合いを連れていくのは、自分のお宿を紹介するような感じでちょっとどきどきしていました。そんな心配はご無用^^ 友人カップルも大満足。お食事に、雰囲気に、お風呂に、本当にくつろいでもらえたようで、心から嬉しいです。

また年始に落ち着いたらお邪魔します。

いつもありがとうございます。
引き続き末永くよろしくお願いします^^

2014年12月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年01月04日 15:42:45

新年明けましておめでとうございます
ご夫婦で素敵なお正月を迎えられたことと思います。

花さとのお正月は、女将のおせちを楽しみにしてお正月を迎えられるお客様で連日満室となり、女将をはじめスタッフ全員でおもてなさせて頂きました。
食事が美味しかったよ。 のんびりした良い正月だったよなどとお客様に言って頂き今はホット安心しているところです。

ところで、昨年は何度も花さとをご利用していただき本当にありがとうございました。
そしてこんなにたくさん褒めて頂きありがとうございます。心より感謝申し上げます。

お正月明けにお目にかかれるとのこと、心からお越しをお待ちしております。
 どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

スタッフ 高橋

投稿者さん 2014年12月22日 18:28:00

すでに何度もお世話になっておりますが、今回は主人と二人でゆっくり過ごすことができました。

花さとさんの好きな点はたくさんあるのですが、何と言っても一番は女将こだわりの懐石料理です。体にす~っと馴染んでとてもお上品なお味です。きっと素材、調味料にとことんこだわったお料理だからこそ、のお味だと思います。

おなかいっぱいになるまで、お夕食を堪能しても、次の日まったく胃もたれがありませでした。それどころか、朝起きるとおなかが減って、朝ごはんもおいしく完食してしまいました^^特にふわふわの卵焼きは、ほんのり甘くとっても美味しかったです。アジの干物も絶品です。舌にも目にもおいしい「日本の朝ごはん」を食べられるのは花さとさんだけだと思っています。

お食事どころの隣には、陶器などが販売されているスペースがあり、毎回素敵な器を見るのが楽しみです。今回は時間がなくゆっくり見られませんでしたが、次回はお土産に何を買おうかわくわくしています。

女将とスタッフの皆さんのおもてなしで、今回もいい旅になりました。とっても温かい宿です。今度は桜の時期に両親を連れていきます。またよろしくお願いします。

2014年11月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年12月26日 00:34:58

いつも、ご利用いただきまして有難うございます。
今回は、素敵なだんな様とお越しいただき沢山の伊豆の幸を召し上がっていただきました。

お客様に美味しいと言っていただけます事がとても励みとなり幸せな気持ちになります。

これからも新鮮な食材、良いおだしにこだわり美味しいお料理をご提供して参りますのでよろしくお願いします。

桜の季節にご両親とのお越しを楽しみにおまちしております。

投稿者さん 2014年11月19日 00:25:13

花さとさんで過ごす休日は私達にとって何よりのご褒美です。女将さんやスタッフの皆様とのお喋りも楽しく、くつろがせていただいてます。
毎度、夕食は趣向が凝らしてあり、まずは目で見て楽しみ、味わって感動し、素材の味を感じさせる優しいお料理は何度伺っても飽きさせません。今ではすっかり花さと中毒になってしまいました( ^ω^ )
先日は母の姉妹会をさせて戴きましたが、年老いた母や叔母が大変喜んでおりました。
温暖な南伊豆ですから、この冬、また何度かお邪魔する事になりそうです♪
露天風呂は季節のせいでしょうか? もう少し熱めだといいかな、と思いました。でもこれも源泉掛け流しならではですね

2014年11月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年11月20日 10:39:45

いつも花さとをご利用くださいまして有難うございます。今月はお母様や叔母様方とご一緒に宿泊して頂き、さらに1週間後にお友達ご夫婦ともご利用して頂きました。本当に有難うございました。
 さらに、花さと中毒になってしまった というありがたいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
 皆様のご期待を裏切ることのないように女将始めスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

また12月のご予約を早速してくださいまして、有難うございます。 皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

花さと  スタッフ高橋

【秋得】♪金目鯛*伊豆牛ロースの選べるしゃぶしゃぶプラン♪~

投稿者さん 2014年11月17日 00:13:40

数年前から美味しいお料理、温まる温泉、ゆっくり静かに過ごしたくなったら「花さと」と決めています。普段は小食の夫婦ですが、いつも季節のお料理と伊豆牛を楽しみにしています。今回は秋を満喫させて頂きました。本を読んで温泉に入って食事を楽しんで温泉に入って本を読んで。幸せでした。

2014年11月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年11月17日 17:56:20

先日は花さとにお越しいただきまして有難うございました。

いつも花さとの温泉、お料理を楽しみにお越しいただけます事、とても嬉しく思います。

私もスタッフ達も穏やかな、お2人の雰囲気に憧れているんですよ。

これからも、季節のお料理と大好きな伊豆牛をご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さん [50代/女性] 2014年09月17日 08:44:43

先日はまたまたお世話になりました。
いろいろと我儘を聞いていただいてすみません。
今回も友人ご夫婦との楽しい時間を過ごすことができました。
これも、女将さん、スタッフの方々の温かいお心遣いのお陰です。

そして、一番楽しみにしていたお料理も最高に美味しかったです。
季節を感じられるステキな盛り付け、お味はもちろん本当に美味しくて、4人とも花さとさんへの旅行を一番楽しみにしているんですよ。

年内にまた数回?伺う予定です。
皆さんにお目にかかって、美味しいお料理をいただける日を楽しみにしています。
お土産の栗大福も大変美味しくいただきました!

2014年09月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年09月18日 12:00:45

先日は仲良しご夫妻様、お2組にてご利用いただきまして有難うございました。好天気に恵まれバイクでの旅は、最高だった事と思います。

初秋のお料理も喜んで頂けとても嬉しく思っております。

これからまだまだ秋ならではの美味しい食材が沢山出回ります。

年内にまた数回お越しいただけるとの嬉しいお言葉を頂けましたので私もスタッフたちも楽しみにお越しをお待ちしています。

そして美味しいお料理のご提供に努めさせていただきますのでよろしくお願い致します。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

iwachexさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

iwachexさん [20代/男性] 2014年08月13日 10:31:43

温泉も料理も最高でした!
全体的にゆったりした雰囲気でとても癒されました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年08月15日 11:30:50

先日は花さとをご利用して頂きまして有難うございました。早速このようなお褒めの口コミを書いて頂き本当に有難うございます。

今は海水浴のお客様で町全体が賑やかですが、季節が変わると静かな自然に囲まれた町となります。花さとの料理も秋の旬の食材を使い夏とは違った雰囲気となります。

是非またのお越しをお待ちしております。

くつろぎの御宿  はなさと

【夏得】伊豆の薫り スタンダードプラン♪ 夕食メインは選べる1品♪【当館人気】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ウシ子ウシさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ウシ子ウシさん [40代/女性] 2014年06月16日 12:40:52

6月7-8日に利用させていただきました。
今回4度目の利用、またまた仲良しのお友達ご夫婦と一緒に楽しく快適に過ごさせていただきました。
一度行ったらクセになる、恋しくなるコト間違い無しですね
そして既にまた行きたい病が出ている今日この頃です
工夫を凝らしたお料理は見た目、器、味と全てが完璧で、このお料理を肴にオシャベリに花が咲きます。ウェルカムで戴く手作りの水まんじゅうも優しい小豆の甘味で主人の分まで食べてしまいました!
そそっかしい私の忘れ物を御丁寧にお送りいただきお手数をおかけしてしまいましたが、
添えられたお手紙に女将さんの心遣いが感じられ、またまたファンになりました
次も楽しみにしております♪

2014年06月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年06月16日 23:15:44

先日はご利用頂きましてありがとうございました。お越しの際も、お帰りの際も悪天候で大変だった事と思います。それなのに沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます。仲良しのお2組のご夫妻様は、私共の宿にとってとっても大切なお客様でございます。またいらして頂けます時にも美味しいお料理をご提供出来るよう努力して参ります。私もスタッフ達もお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。花さと女将より

投稿者さん 2014年05月06日 17:29:13

母と叔母の二人での旅行でした。
色々とお世話になりました。

母も叔母も大変感動して帰ってきました。
到着時、電車が遅れてしまったようでご迷惑をお掛けしてしまいました。

以下母の感想です。

お料理は噂通りの絶品!金目鯛の土鍋ご飯は美味しくて
お替りをしてしまうほど。
お腹いっぱいだけども、もたれないし、本当にいいものを使っているんだと
感動しました。
使っている器も素敵で、盛り付け方も本当に素晴らしく、味も上品、
何から何まで手が込んでいて美味しかったです。
スタッフの方々も、本当にきびきびとしており、また、気さくな雰囲気でとても
和みました。
次のお料理が出てくる絶妙なタイミングも素晴らしいです。

お食事が終わりお部屋に戻るとお布団も敷かれており、お茶もほうじ茶に変わっており
新しいタオルも置かれていたりと、本当に至れりつくせりでした。
お風呂もほとんど他のお客さんとも顔を合わすこともないタイミングだったので、
ゆったりとまた、貸し切りのような雰囲気でした。
お湯の質もとても良く、いつまでも暖かくぽかぽかしてよかったです。

朝もコーヒーがサービスで好きなだけ飲む事ができ、また朝食もほどよい量で
どれもこれも美味しいのですが、特に、玉子焼きが美味しかった!!!

女性二人で行くには本当に良い宿だと思いました。
毎週でも通いたいぐらいです。

以上母からの感想でした。

私もちょっと早い母の日のプレゼントが出来ました。

2014年05月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年05月11日 13:37:12

先日は、お母様と叔母様にご利用いただきまして

当日は、あいにくのお天気でございましたが早めに宿にお入り下さりゆっくりなさって頂けたのではと思います。

お料理や器等、大変ご興味のお有りのお2人に沢山のご感想を頂けとても感動しております。

これからも小さな宿、花さとならではの持ち味 を出し努力して行きたいと思っております。

是非、また季節を変えてお越し頂けたらとても嬉しく思います。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月15日 21:08:33

今回は女将さんの筍料理が食べたくてお邪魔しました。期待通り、焼き筍や煮物はもちろんのこと、空豆の豆腐やアイスも香りや味が濃く、その他の料理も本当に美味しくいただきました。いつも食事で楽しませてくれてありがとうございます。
また、今回は宿の前にある桜の木にまだ桜が咲いていて、よく桜が見える部屋を用意していただけました。名残りの桜を眺めながら過ごすことができて、一泊でしたがとても素敵な時間を過ごすことができました。
女将さんはじめスタッフの方々の配慮に感謝します。
また近いうちにお邪魔したいと思います。

2014年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年04月17日 18:15:19

いつも花さとをご利用下さいましてありがとうございます。只今、花さとの庭では、春の自然の香りでいっぱいです。蕗や、よもぎ、木の芽、夏みかん等、うきうきしながら、毎日それらを摘み楽しんで調理しております。四季折々にお越し頂けそしてお喜びいただけますのでとても嬉しく感謝しています。また近いうちにいらして頂けるという事、スタッフと共に楽しみにお待ちしています。花さと女将より

投稿者さん 2014年03月23日 17:50:13

3/21から1泊で「ぎおん」で宿泊したものです。
数回利用しておりまして、毎回料理は大変素晴らしく、どれも美味しくいただきました。
特に土鍋ごはんはお腹がいっぱいでもついつい食べてしまいます。
魚や肉も楽しみですが、この土鍋ごはんが実は私にとっては一番楽しみです。

到着時には手作りの和菓子、帰りには鯵の干物と手作りのマーマレードジャムまでお土産としてもらい、帰るまでいろいろなサービス。本当にいつもありがとうございます。

あまりゆっくり出来なかったのですが、何とか近くの菜の花畑を見ることができました。一面の菜の花、いい旅の思い出となりました。

今度はぜひ電車でゆっくりと伺いたいものです。
また利用する際はよろしくお願い致します。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年03月25日 15:08:24

いつも花さとをご利用頂きありがとうございます。
 今回はみなみの菜の花が満開でたくさんのお客様がお散歩し、感動されてました。4月に入ると、ソメイヨシノの桜が咲き始め、桃色の桜と黄色の菜の花で本当にうつくしい景色になります。

金目鯛の土鍋仕立てがとてもお気に入りだということで本当にありがとうございます。
お客さまに美味しく食べていただけるようにどの料理も女将がひと手間ふた手間かけてつくっています。このように褒めていただき本当に嬉しく思います。

次回は、源泉かけ流しの温泉もチェックアウトされるまではいつでも入っていただけますので、ゆっくりと何回でも入っていただきくつろいでくださいね。
是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

また口コミを書いて頂きありがとうございました。

【当館人気】人気宿受賞記念特別プラン♪ボリュームたっぷり贅沢な伊豆牛を・・・
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ウシ子ウシさん [40代/女性] 2014年03月17日 17:51:53

大事なお友達ご夫婦とご一緒に、今回で3度目の利用をさせていただきました
お友達の常宿が私たちの常宿にもなりつつある、ホントに素敵なお宿でいつも満足感いっぱいで過ごさせていただいております。
弓ヶ浜は伊豆の南端、行くのは中々大変ですが、それだけに往復道々で伊豆各地の景色を楽しめるのも立地の魅力の一つです。
特に私たちのようにバイクツーリングの方には是非お勧めしたいですね~♪
女将さんのお料理、本当に美味しくいただきました。
丁寧に手をかけているのが良くわかります。味も見た目も工夫があり、毎回シアワセな気分になります。伊豆牛の柔らかさ、これはビックリ! とっても美味しかったです。
そして私の大好物のアワビの御造り。S級サザエ。コリコリがたまりません(*^_^*)
いちご大福は絶品でした。太ってもいいからお腹いっぱい食べたいです(笑)

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2014年03月19日 17:17:44

3回目のご利用ありがとうございました。常宿となりつつあるなどの嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
 遠い距離にもかかわらず花さとを目指してツーリングして下さるご夫婦に本当に感謝しています。
熱海や伊東などに比べて南伊豆は都心から離れていますが、伊豆半島の景色やテーマパークをドライブしながら、またはツーリングしながら楽しいご旅行をしていただけたらと思っています。

またお着きのイチゴ大福をはじめ、女将の料理をとても気に入って下さってありがとうございます。これからも、お客さまに幸せな気分になっていただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

くつろぎの御宿   花さと

投稿者さん 2013年08月30日 21:26:30

他の宿ではなかなかしてもらえないような気遣いをしてもらいました。
料理もビックリするぐらい美味しかったです!
お陰様でとても楽しくいい旅行になりました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2013年08月31日 20:56:17

先日は花さとをご利用いただきまして有難う御座いました。8月も後半となり宿も空いてまいりましたので少しだけお客様へのお手伝いが出来きました。とても喜んでいただけ、嬉しく思っています。これからも私共に出来ること、そして美味しいお料理のご提供に努めて参りたいと思います。是非またいらして下さい。お越しを心よりお待ちしております。花さと女将より

【夏得】磯の薫り アップグレードプラン♪

投稿者さん 2013年07月23日 09:30:26

7月20日に1泊お世話になりました。確かに1BOXでは少し入りづらい立地ですが、
適度な部屋数、キレイで質のいい温泉とゆっくり寛ぐことができました。
 そして食事が最高です☆メイン2品と少し欲張りすぎたかも・・・と心配でしたが味付けも盛り付けも上品で美味しく頂けました。
 連れは花さとさんにお邪魔するのが2度目だったのですが、それでもまた来たいと言っていますが、私も同じです。
 その時にはまたよろしくお願いしますね。

2013年07月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2013年07月24日 15:59:09

この度は花花ゴージャスプランでご宿泊して頂いてありがとうございました。当宿の部屋の雰囲気や温泉を気に入ってくださり、更に女将の旬の食材を活かした会席料理や盛り付けまで褒めていただき、本当にうれしく思います。
 秋になると、伊勢海老祭りが始まり伊勢海老が一年で一番美味しくなります。夏と違ったお料理でおもてなしさせて頂きますので是非またお越しください。お待ちしております。
 又、早々の口コミを書いて頂きありがとうございました。
     くつろぎの御宿 花さと 高橋

【すごい宿受賞記念】【夏得】豪華な伊豆の味覚!花・花 ゴージャスプラン♪夕食メインは選べる2品♪

投稿者さん 2013年05月11日 00:05:40

女将さんのお料理がとても美味しかったです。とても親切でまたうかがいたいです。

2013年05月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2013年05月12日 12:34:38

先日は花さとをご利用下さいましてありがとうございました。お料理、喜んで頂け
とても嬉しく思っています。これからも花さとならではの四季折々のお料理をご提供させていただきますので是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと女将

【直前割|夏得】1万5千円特別ご奉仕プラン♪身がぎっしりの海の定番<さざえのつぼ焼付き>最安値