hoppy52さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2023年03月15日 11:18:08

思っていたより浴場が狭かったです。観光ポイントまで徒歩圏内なので便利です。夕食はホテル内で済ませたかったですがあいにくお休みで残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年03月20日 18:29:29

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
お風呂(七福の湯)につきましては、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
男湯は定員5~6名、女湯は3~4名、貸切風呂は2~3名でご利用いただけます。
男湯・女湯は15時から翌朝9時半までご自由にご利用いただけますので、混み合っている時はお時間をずらしてご利用いただけましたら幸いでございます。
レストランは1階さらさ廣(水・木定休)10階夢物語(火曜日定休)となっております。お席のご予約が必要となりますので、お早目にレストランまでご予約をお願いしております。
夕食付プランもございますので、またの機会にご検討下さいませ。
立地につきましてはご満足いただたご様子で安堵致します。
今後も、お客様にご満足頂けるように、また来たいと思って頂けるように精進致して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2023年03月05日 11:38:31

部屋からのオーシャンビューが綺麗だった

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年03月10日 18:42:12

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋からの景色にご満足していただけたご様子で何よりでございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年03月02日 22:58:59

二見浦駅から祖母の足でも15分かからず行ける、駅から近い場所でした。
夫婦岩も近く、立地はとても良いと思います。
ただ、仕方のないことですが、ホテル内にエレベーターが一基しかなく、また、内階段がなく外階段しかないのと、部屋のトイレ・バスルームの段差が結構高いのに苦労しました。
フロントの方やレストランの方の対応はとても丁寧でしたし、食事も美味しかったです。
なので、年配者と泊まるのにはあまり向いていなさそうですが、それ以外に不都合はありませんでした。
また伊勢辺りに行く際は、利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年03月10日 18:40:12

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、お部屋のユニットバスの段差対策につきましては、各階エレベーター前に【踏み台】をご用意しており、フロントでもご用意できますので次回にはお申し付け下さい。
スタッフのご対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変ご光栄に存じております。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年02月24日 18:04:02

初めて三重に来て、こちらの宿に泊まりました!
貸切風呂が無料で使えるのは嬉しかったです。
チェックイン時、スタッフの方が少なく待つ時間がありましたが、お忙しい中ありがとうございました。備品のドライヤーが簡易的なもので、ボタンを押しながら乾かすのは使いにくかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月28日 11:21:27

また当館自慢の貸切風呂もご利用いただけましたご様子で、何よりでございます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お部屋のドライヤーに関しましては使い辛くご不便をおかけし申し訳ございません。
数に限りがございますが、貸し出し用のドライヤーもご用意がございますので、次回ご宿泊の際はぜひフロントへお申し付けくださいませ。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ダブルB(禁煙室)】

フッキャン9022さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

フッキャン9022さん [50代/女性] 2023年02月23日 18:28:12

お安く立地条件の良い処でした
お風呂は待ち時間があるものの上手く利用すれば数種類のお風呂の利用が出来ます

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月28日 11:19:46

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の立地にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は15:00~深夜24:00(繁忙期は3:00迄)の間が予約制となっており深夜24:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけます。
また貸切風呂は半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ダブルB(喫煙室)】

だいとかい7954さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

だいとかい7954さん [30代/男性] 2023年02月20日 16:29:26

貸切風呂が7個もあり、家族との温泉を楽しめます。朝食の卵掛けご飯も美味しく、部屋も綺麗だったので価格の割に満足度が高いです。ただ、夕飯で貝づくしコースを選択していたのですが、もう少し貝や品数を増やして欲しかったです。牡蠣飯、ラーメン、デザートと続き、炭水化物でお腹を満たす感が否めないです。総合的に良いホテルでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月26日 09:30:52

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
ご夕食の貝づくしコースでは貝の種類が少なかったようで申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はレストランと共有し内容の見直しなど改善に努めてまいります。
総合的には良いホテルだったとのお言葉を頂け安堵致します。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

美し国三重の海鮮を贅沢に堪能出来る!三重県産コシヒカリ釜飯と伊勢湾貝づくしコース
【ダブルA(禁煙室)】

ケンジ1127さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ケンジ1127さん [40代/男性] 2023年02月15日 11:16:29

お風呂がすごく良かったです。
今回は仕事でしたが
次回は旅行で利用したいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月22日 11:04:34

この度は、ホテルキャスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館(七福の湯)は麦飯石を使用した人工温泉ですので、遠赤外線効果で身体の芯まであたたまり疲労回復効果がございます。
お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
「また泊まりたいです」とのお客様よりいただいたお言葉を糧に、より一層のおもてなしに努め一同これからもサービスの維持発展に取り組んで参ります。
ケンジ1127様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月14日 15:38:20

朝食のおじさんが気さくでよかった
古いので期待値を大きくしなければ安くていい宿だと思います

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月22日 11:02:13

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食会場のスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
只今の時期は全国旅行支援も実施されており大変お得にご宿泊いただけます。
当館は築年数も長いゆえ最新の設備、劣化は否めませんが出来る限りリクエストに応じ少しでも満足していただける様、努めてまいります。
ご滞在中にお気付きの事がございましたら、どうぞ遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!朝食付プラン★

投稿者さん 2023年02月14日 00:27:43

夫婦岩から徒歩圏内にあるホテルです。
清潔感がありアメニティも充実しています。
貸切風呂もちょうど良い大きさで使いやすかったです。
コンビニも近くにあるので助かりました。
また利用したいですし人に薦めたいです。

欲を言うならもう少し貸切風呂の時間が長いと良いのと、衣類用消臭剤があれば完璧でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月26日 09:29:12

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。快適なご滞在をご提供できたのであれば、ホテルにとってこれほど嬉しいことはございません。
当館周辺には赤福や御福餅などの甘味処や風情あるお土産物店などもあり、ゆっくりと散策を楽しんでいただけます。また2月~3月はおひな様めぐりも開催しており、夫婦岩表参道を中心に、旅館、土産物店、飲食店などが各店舗にひな人形を飾ってお出迎えしております。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年02月12日 14:55:02

急な予約でしたが、対応も良く,良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月22日 10:54:58

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年02月11日 11:22:30

寒い日だったので、貸し切り風呂でゆっくり暖まることが出来ました。部屋も綺麗で高層階だったので眺望良く夕陽を見ることが出来ました。毎年、お伊勢参りに来てるのでまた、利用させていただきます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月22日 10:54:07

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂け大変嬉しく思います。
来年のお伊勢参りの際も当館をご利用して頂ければ、幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年02月09日 23:45:08

伊勢市駅からホテルへの送迎の最終時間が17:00だったため、間に合わず、二見浦駅までJRを利用しホテルまで歩きました。
駅からは徒歩15分くらいかかりました。翌日、夫婦岩まで歩きましたが海岸を散歩しながら10分程で行けたので便利でした。
部屋はきれいで眺めもよく快適でしたが、部屋とトイレとの段差が大きいのが不便でした。
フロント前にアメニティコーナーが設けてあり入浴剤やシャンプー、クレンジングなど色々選べたのが嬉しいサービスでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月22日 10:49:08

ユニットバスとお部屋の段差につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。お部屋のユニットバスの段差対策につきましては、各階エレベーター前にも【踏み台】をご用意しております。
しかしながら、お部屋からの眺めやアメニティコーナーにご満足して頂けたようで安堵致しました。
今後も、お客様にご満足して頂けるよう、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年02月06日 16:15:08

アメニティや部屋の綺麗さはかなりの満足でした

強いて言うなら、風呂の種類が多いのは嬉しいが4~5人入っても狭くない風呂がもう少しあると嬉しいかなって感じです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月12日 12:57:08

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
お風呂につきましては、貸切風呂や女湯が2~3名用となっている為、ご不便おかけし申し訳ございません。
貸切風呂は24時以降(繁忙期はAM3時以降)~朝の9時半迄の間はご自由にご利用いただけます。男湯・女湯も翌朝までご利用いただけますので、お時間をずらしてゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩に足をお運びくださいませ。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達で!学生旅行にも最適★貸切風呂利用可・駐車場無料★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

はるぼーんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

はるぼーんさん [30代/女性] 2023年02月04日 19:34:24

2月1日に利用しました。車での旅だったので、駐車場が広く停めやすくて良かったです。

チェックイン時、スタッフの方が座ったままで、こちらは立ったままで(座るよう案内はなく、置いてある椅子もキャスターがなく大きいので出しにくかったので、こちらからも座りませんでした)、スタッフさんが立ち上がるか、椅子を使いやすいように変更したら良いのにと思いました。

お部屋はダブルのベッドと大きめのソファーベッドがあり、お部屋からは海も見え、ゆったりと過ごすことができました。
私達が泊まった部屋の反対側だったら、日の出や夫婦岩が見えたのかなぁ?と話していました。

夫婦岩へも海岸沿いをお散歩しながら行ける距離で、周辺の雰囲気も最高でした。

貸切風呂が50分無料で利用でき、2人でも広過ぎるくらいでした。小さいお子さんが居る家族さんとかでも、ゆったり入れる感じでした。
1グループ毎に清掃されてる感じだったので、安心して利用できました。

今回私は大浴場の利用はしませんでしたが、彼曰く大浴場はこじんまりとしていたそうで、貸切風呂があるからそっちがいいかな?と言っていました。

立地もよく、貸切風呂も利用でき、お部屋も少し年季が入っているけれど、清潔感があり、私は大満足でした。

また伊勢鳥羽方面に来る際は、利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月07日 10:11:56

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は45分間無料でご利用いただけるため、ご家族様にも大変ご好評頂いております。
チェックインの際はスタッフが座ったままでの対応をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフ及び当館で働く全スタッフに再指導を行い、再発防止に努めます。
椅子の変更につきましては、今後同じような意見がございましたら検討させていただきます。
またお部屋タイプに関しましてはBタイプまたは4ベッドルームのお部屋のみ駐車場の向きとなっております。
夫婦岩ではこれからの時期(5月~7月)は夫婦岩の間から太陽が昇るなんとも神々しい絶景に出会えます。
またご宿泊する機会がございましたらご検討くださいませ。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

高層階確約プラン【素泊り】★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年02月04日 09:20:38

立地最高です。
朝食が寂しいです。卵かけご飯がメインはいいのですが、あとの副菜が寂しいです。牛乳、オレンジジュース、有料はないですよね。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月07日 10:09:10

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をレストランと共有し改善に努めてまいります。
立地につきましてはご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館は二見興玉神社(夫婦岩)の近くに立地しており伊勢神宮や鳥羽方面へのアクセスにも便利にご利用いただけます。
今後も皆様に笑顔でお過ごし頂けご満足いただけるよう、お寄せいただいたご意見を大切にし、スタッフ一同精進してまいります。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月29日 16:41:52

当日予約ができ、とても便利でした。夫婦岩のある神社まですごく近いので、日の出を見に行きました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:29:08

当館は夫婦岩の近くに立地しておりますので、海沿いの遊歩道を散歩しながら日の出を見たりと朝もゆっくりとお過ごし頂けましたら嬉しく存じます。
今の時期ですと、月の出も楽しんでいただけます。

【ダブルB(禁煙室)】

まっさん7483さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まっさん7483さん [30代/男性] 2023年01月28日 22:50:46

大浴場が気持ち良く気に入って利用させていただいています。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:22:42

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
大浴場を気に入っていただけ大変嬉しく存じます。
当館(七福の湯)は男湯・女湯と5つの貸切風呂があり、麦飯石を使用した人工温泉となっておりますので、体の芯まであたたまり疲労回復効果もございます。
男湯は海側にありますので、窓から海も見えます。翌朝までご利用頂けますので朝風呂などもゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同向上に努めてまいります。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

まっさん7483さん [30代/男性] 2023年01月28日 22:48:46

予約時に間違って喫煙ルームで予約してしまいましたが、受付の方にも丁寧に対応していただき禁煙ルームに変更していただきました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月07日 09:56:58

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まっさん7483様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ダブルA(喫煙室)】

vitto223さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

vitto223さん [40代/男性] 2023年01月21日 10:09:07

伊勢神宮への初詣目的で1月18、19日に宿泊しました
ホテルは年期が入っているので、設備は古さを感じ、エレベーターが1基しかないのは不便には思います
それと大浴場、貸切風呂へ行く際、タオルを客室のタオルを持っていくかたちを取っていますが、できたらタオルを入れる湯浴みかごか巾着袋があればいいと思います(自分は巾着袋を持っていたのでそれに入れて行きました)
貸切風呂はゆったりとできる広さで良かったです
朝食は和食と洋食があり、自分は和食を食べました
自分はおはらい町やおかげ横丁で食べ歩きをするのでちょうどいい量でしたが、料理は少なめかと思います(ご飯、パン、飲み物はバイキング形式)
立地は夫婦岩、二見輿玉神社に近く、朝散策を楽しめました

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:17:26

バスタオルに関しましては、すぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。
これからも、お客様からの目線に寄り添って改善していき一歩ずつご要望に添えるように取り組んで参ります。至らぬ点もございますが、お客様からのお声を大事にして精進して参りますので、今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【ツインA(禁煙室)】

BSRGさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

BSRGさん [40代/男性] 2023年01月20日 16:52:17

リピート利用
立地good
今回予約した部屋は申し分なく広く良かった。
リピートの決め手は朝食
伊勢に旅行の時はまた予約すると思う。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:15:38

この度も、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
立地やご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また利用したいと思っていただけました事、私共にとってなによりの喜びでございます。
二見町では、2月上旬から3月下旬におひなさまめぐりin二見が開催されます。夫婦岩表参道を中心に、旅館、土産物店、飲食店などが各店舗にひな人形を飾ってお出迎えします。
季節ごとの楽しみがございますので、またゆっくりと観光を楽しみにお越しいただけましたら幸いでございます。
今後もいつご宿泊頂いても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。
またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルC(禁煙室)】