投稿者さん 2022年07月17日 15:57:25

部屋は昔ながら感のあるお部屋の感じですが、清潔感がありきれいに管理されているため嫌な感じではありません。
4人部屋でしたが、広く過ごしやすく良かったです。

しいていえば大浴場が、貸切風呂を利用しない場合はコロナ対策のため一度に4人ずつしか入れないため、待つことになってしまいました。なにか対策があるとよりスムーズに利用できるのかなと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月08日 18:50:04

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
4ベッドルームはリビングルームとベッドルームにわかれておりますので、皆様とゆっくりお過ごし頂けたご様子で、なによりでございます。
大浴場につきましては、広い浴槽ではない為人数が制限されお待ちいただく事になり申し訳ございませんでした。
スムーズにご利用頂ける様、今後の改善課題とさせていただきます。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【4ベッド(禁煙室)】

マル5881さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

マル5881さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:41:36

徒歩で気楽に飲みに行ける店がないです。
立地の問題でホテル自体は文句なし!安くて清潔。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:33:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
近隣の飲食店に関しましては、歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車又は公共交通機関でのご移動を勧めております。
当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
しかしながら、ホテル自体には文句なしと、ご満足していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

投稿者さん 2022年07月13日 16:48:52

夏至の伊勢二見浦ではほぼ定宿になりつつあります。

無料の送迎バスが伊勢市まででているのは大きく非常に助かります。

ただ今回で二回目なんですが、同じ系列の伊勢市内の同じような名前の宿と間違えて予約をしてしまい、当日チェックインの時にビックリ仰天しました。
部屋が満室でなかったのが幸いでフロントで変更をしてくれたのでことなきを得ましたが、満室だったらと思うと恐いです。。
間違える方が悪いのですがしかし非常に紛らわしく分かりにくい現状の名称設定ではないでしょうか。
出来ましたら、サイトだけでも、二見浦を先頭に名前を出してくれないかとご提案をしたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:32:27

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
伊勢市駅⇔ホテルへの送迎バスも便利にご利用いただけてなによりでございます。
ホテルの名前に関しましては、分かりづらくご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
こちら都合ではございますが、ぜひとも「ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩」の名前で憶えて頂けると幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ダブルA(禁煙室)】

エジマキさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

エジマキさん [40代/女性] 2022年07月11日 16:27:32

とても親切な宿に泊めていただきました。
とくに夕食時には気配りがすごくて、美味しくご飯が食べれました。
お風呂も貸し切りだったため子供とゆっくり入ることができました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:29:02

レストランでの対応や貸切風呂につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
貸切風呂ではお子様と一緒にゆっくりと入る事ができたとの事でなによりでございます。
とても親切な宿とのお言葉をいただけました事、大変嬉しくなによりの励みでございます。
今後もおもてなしの心を基本とし、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に日々精進して参りますので、引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。
エジマキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(喫煙室)】

polestar_tさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

polestar_tさん [60代/男性] 2022年07月04日 17:36:44

7月2日に1泊しました。チェックイン時に浴衣を自分で選ぶのですが、サイズが選べるので良いと思います。またフロントでの説明も親切で好感を持ちました。部屋は充分な広さで快適に過ごせ、翌日の朝食は1階で定食を頂きましたが大変美味しく満足するボリュームでした。価格は内容に比べれば大変お得感があります。ただ、今回は貸切風呂が満員で入れませんでしたので、次回、機会があればまた行きたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 11:01:23

また当館のご宿泊に概ねご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
貸切風呂のご予約につきましては、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
貸切風呂は深夜24:00(繁忙日は深夜3:00)~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけます。
貸切風呂も、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年06月26日 18:02:01

6月19日1泊で利用させて頂きました。
4ベットルーム・9階
景色もお部屋もとても綺麗でした。
アメニティーも豊富で、
先着予約制貸切家族風呂も
大変気持ち良かったです。
大浴場は早朝に利用させて頂きました。清掃・感染対策万全でした。
ロック氷もフロントで頂けるので助かりました。
二見興玉神社にも
夫婦岩にも歩いて行けるので
とっても良かったです。
駐車場は広々止め放題。
「一生に一度はお伊勢参り」
最高の思い出になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:44:08

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りましてお礼申しあげます。
お部屋の眺望や、貸切風呂も大変ご満足していただけたご様子で何よりでございます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また当館近くの夫婦岩では、この時期(5月~7月)は夫婦岩の間から太陽が昇るなんとも神々しい絶景に出会えます。
二見へまたお越しいただくことがございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【今だけ無料グレードアップ】高層階プラン★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年06月23日 17:36:43

二見神社まで歩いて行ける場所なのでとても便利でした。
フロントの方もとても親切でなんでも聞いて下さいねっと優しい声かけをしてくださいました。
食事やお風呂は時間の関係で利用しませんでしたが、次回泊まる事があれば利用してみたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:43:15

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります.
貸切風呂につきましても次回お泊りの際にご利用して頂けましたら幸いでございます。

【今だけ無料グレードアップ】高層階プラン★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

シン6488さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シン6488さん [50代/女性] 2022年06月15日 21:50:02

6月6日から連泊です!
今回も釣りの為に宿泊させて頂きました!
二見シーパラダイス徒歩で行けるしコンビニも徒歩お部屋もエアコン新調されて快適に過ごせました!
スタッフから支配人迄親切笑顔あふれてました!
いつもありがとうございます!!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月21日 09:59:05

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用して頂きまして大変嬉しく存じます
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
「スタッフから支配人迄親切笑顔あふれてました!」とのお言葉をいただき、私どもも大きな励みでございます。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
シン6488様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます

【ツインB(喫煙室)】

vanning1さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

vanning1さん [50代/男性] 2022年06月12日 16:49:35

今回は連泊で利用しましたが、貸切風呂が最高でした。
二日間とも朝早く出発しましたが朝の5時くらいに貸切風呂に入れて大変満足しました。
他のホテルでしたらそんな早朝から絶対に風呂に入れませんもんね(笑)
ただ欲を言えばサウナがあればもっと最高でしたが・・・、大変満足しました。
次回もご縁がありましたら是非利用させていただきたいホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:11:17

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点の評価を賜り恐縮でございます。
当館にございます【七福の湯】は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度のご宿泊でご満足していただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますのでvanning1様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 00:29:26

急な予約でしたが、お値段を抑えて宿泊できました。
貸切風呂も楽しめ、アメニティが十分揃っていて良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:05:34

また貸切風呂やアメニティにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
貸切風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月30日 00:31:39

毎月こちらを使用させていただいています。
安定のホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 12:58:06

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
また当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室、設備、スタッフの接客においても高い評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

rakuten11734649さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

rakuten11734649さん [40代/男性] 2022年05月24日 23:40:44

23時から解放される選べる貸し切り温泉はとてもおすすめ。立地条件も良い。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:15:08

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
当館の立地や貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
貸切風呂は平日24時まで(繁忙日はAM3時以降)は予約制となっておりますが、24時以降~AM9時まではご自由にご利用いただけます。
貸切風呂はご家族でご一緒にご利用いただけるお風呂としてご好評いただいております。
窓のない半露天風呂となっておりますので今の季節は気温もちょうどよく、気持ちよくご利用いただけるかと思います。
また当館へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月21日 17:11:38

お風呂は綺麗でとてもよかったです。
部屋も綺麗でした。
ベッドが少し固かったです。
アニメティも沢山あって満足です!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:16:33

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ベッドにつきましては少し固かったとのことで申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、お客様にご満足いただけるできるようご検討させて頂きます。
お部屋やお風呂、アメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の貸切風呂・大浴場は麦飯石を使用した人工温泉となっております。貸切風呂は半露天風呂となっておりますので、これからの季節はより気持ちよくご利用いただけるかと思います。

投稿者さん 2022年05月09日 18:48:08

伊勢神宮まで車で20分以内にあり、夫婦岩も近く海が目の前だったため、とても良かったです。
特に貸切風呂があり、家族でのんびり過ごせました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月13日 15:03:31

観光に便利にご利用いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当館は伊勢方面・鳥羽方面へもアクセスしやすい立地となっております。
海も近いため海岸沿いを散策して頂けます。
夫婦岩は夏至の前後には遠く富士山の背後から昇る日の出を眺められることで有名な観光スポットとなっており、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
貸切風呂にもご満足していただけたご様子が伺え、何よりでございます。
お客様にとって快適な空間を提供できますよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ダブルA(禁煙室)】

あおり~のパパさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

あおり~のパパさん [40代/男性] 2022年05月07日 20:42:31

家族旅行で宿泊させていただきました。フロントさんの応対も良く、気持ち良く利用させていただきました。
子供用のかわいい浴衣を用意してくださっていて、娘がとても喜んで着てくれました。
伊勢志摩に旅行する際は、また利用させていただきたいと思っております。
G/Wでしたので家族風呂の利用が叶いませんでした。次回は是非利用させていただきたいです。ありがとう!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月13日 15:00:37

貸切風呂ではご予約がとれなかったとの事で、申し訳ございませんでした。貸切風呂はAM3時~AM9時半の間は予約なしに空いているところをご利用いただけますので、朝風呂などでご利用いただけましたら幸いでございます。
1階ロビーでは、各サイズの浴衣やお子様用スリッパも用意しております。浴衣も気に入っていただけ大変嬉しく存じます。
皆様に笑顔でお過ごしいただけることが私共にとってなによりの喜びでございます。
当館周辺には家族で楽しめる観光スポット(伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダム・二見海水浴場)も色々ございますので、またの機会にも是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
あおり~のパパさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA(禁煙室)】

ねりパパんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ねりパパんさん [40代/男性] 2022年04月19日 19:34:51

ワーケーションで一週間大変お世話になりました。客室(上層階)からの眺め、最上階で海を一望出来るレストランで頂く美味しい朝食、スタッフの皆さまの気遣い、無料で予約出来る貸し切り温泉、二見興玉神社まで続く海沿いの遊歩道を朝散歩そしてお参り...ロケーションも素晴らしく、どこを取っても全身で幸せを体感できた最高な一時でした。今度は大切な人と一緒にお世話になりたいと思っています。その際は宜しくお願いします!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月21日 09:27:28

このようなたくさんのお褒めのお言葉と満点の評価をいただき、スタッフ一同感激しております。心より御礼申し上げます。
当館では【スマイリング&カインドネス】をモットーにお客様の感動と笑顔の為に日々努めております。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、ねりパパん様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も精一杯努めてまいります。
次回は是非、大切な人と一緒に伊勢二見でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。綺麗な伊勢湾や遊歩道を歩いて行く夫婦岩など、日々の喧騒から離れリフレッシュしていただけましたら嬉しく存じます。
次回お出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

破天荒カープ0629さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

破天荒カープ0629さん [50代/男性] 2022年04月13日 11:37:45

とてもリーズナブルで、どうかと思ってましたが、接客もサービスも良く、とても気持ち良く宿泊する事が出来ました。近くに食べ物屋があまりないのが、唯一マイナスな点ですが、それを差し引いても、とても満足です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月16日 20:25:49

とても満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく身に余る思いでございます。
飲食店では、周辺にあまりない為ご不便お掛けいたしますが、当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
当館近くの夫婦岩では5~7月、夫婦岩の間から日の出を見ることが出来ます。特に夏至の前後の天気のいい日には遠く富士山の背から差し昇る日の出を見ることができ、多くのカメラマン、参拝者で賑わいます。
機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 20:56:09

海がすぐ隣にあり、夕日も見えてとても綺麗でした。ホテルの周りは閑静な住宅街で、落ち着いた旅行をするにはとても良い場所でした。コンビニも近くにあり、夫婦岩などの観光地も歩いていける距離だったので、とても楽しめました。貸切家族風呂も、家族で利用するには十分な大きさだったと思います。古いという口コミを読んでから行ったので、壁のシミやカビなどはありましたが、それほど気になりませんでした。朝食は洋食と和食から選ぶことができ、それぞれ二種類から選ぶというスタイルでした。和食の鮭の朝食を選びましたが、量もあって、ご飯おかわり無料で、朝から美味しくいただきました。お風呂も時間変更などの対応もスムーズで、フロントの受付の方の対応もよかったです。お部屋に前の人のゴミが落ちていたことが少し気になりましたが、安さを考えれば妥当だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月16日 20:23:17

また、各項目におきましては満点の評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
ご朝食は、1階さらさ廣の和定食A・Bと10階夢物語の和・洋のおかずプレートからお選びいただけます。どちらのレストランも海側になりますので、ゆっくりと景色を見ながらお過ごしいただけます。
貸切風呂ではご家族でゆっくりとご利用いただけたご様子でなによりでございます。コロナ禍でも安心してご利用いただけましたら幸いでございます。
お部屋の前にゴミが落ちていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃スタッフとの連携の強化に努めて参ります。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★

投稿者さん 2022年04月10日 00:40:49

朝の散歩がてら夫婦岩からの日の出を拝めるのでここが丁度良い立地のホテル
またコロナ禍なので、夜中入れる貸し切り風呂は本当に有り難い

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 15:59:50

立地やお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
まだまだコロナ禍が続いておりますが、貸切風呂では安心してゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。夫婦岩では5月から7月は、夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができ、11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。季節ごとに美しい景色を楽しんでいただけます。二見という地名も倭姫命が二見興玉神社から見た風景の美しさに2度振り向いたことからついたと言われております。これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
今後もいつご宿泊いただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月27日 19:15:21

今回は素泊まりですが部屋は綺麗でサービスも良くスタッフも丁寧対応で良かったです。次回は食事付きで行きたい。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月05日 20:40:17

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
インターネットで様々なプランを販売しており10階夢物語と1階さらさ廣夕食付プランがございますので次の機会にご利用頂けましたら幸いです。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(喫煙室)】