isaruchanさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

isaruchanさん [50代/男性] 2022年08月13日 11:29:35

ご飯は、選ぶのしか
なかったのが残念
風光明媚な場所にあって
良かったです

お風呂が沢山ありましたが、
時間とれなくて、
大浴場しか入ってないので
普通にしました

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月14日 19:01:26

朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をレストランと共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるよう改善に努めて参ります。
貸切風呂につきましても、予約がとりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またもしご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひともご利用いただければ幸いです。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4ベッド(喫煙室)】

マル5881さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

マル5881さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:41:36

徒歩で気楽に飲みに行ける店がないです。
立地の問題でホテル自体は文句なし!安くて清潔。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:33:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
近隣の飲食店に関しましては、歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車又は公共交通機関でのご移動を勧めております。
当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
しかしながら、ホテル自体には文句なしと、ご満足していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2022年06月23日 17:36:43

二見神社まで歩いて行ける場所なのでとても便利でした。
フロントの方もとても親切でなんでも聞いて下さいねっと優しい声かけをしてくださいました。
食事やお風呂は時間の関係で利用しませんでしたが、次回泊まる事があれば利用してみたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:43:15

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります.
貸切風呂につきましても次回お泊りの際にご利用して頂けましたら幸いでございます。

【今だけ無料グレードアップ】高層階プラン★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年06月07日 00:29:26

急な予約でしたが、お値段を抑えて宿泊できました。
貸切風呂も楽しめ、アメニティが十分揃っていて良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:05:34

また貸切風呂やアメニティにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
貸切風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月10日 00:40:49

朝の散歩がてら夫婦岩からの日の出を拝めるのでここが丁度良い立地のホテル
またコロナ禍なので、夜中入れる貸し切り風呂は本当に有り難い

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 15:59:50

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
立地やお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
まだまだコロナ禍が続いておりますが、貸切風呂では安心してゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。夫婦岩では5月から7月は、夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができ、11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。季節ごとに美しい景色を楽しんでいただけます。二見という地名も倭姫命が二見興玉神社から見た風景の美しさに2度振り向いたことからついたと言われております。これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
今後もいつご宿泊いただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月27日 19:15:21

今回は素泊まりですが部屋は綺麗でサービスも良くスタッフも丁寧対応で良かったです。次回は食事付きで行きたい。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月05日 20:40:17

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
インターネットで様々なプランを販売しており10階夢物語と1階さらさ廣夕食付プランがございますので次の機会にご利用頂けましたら幸いです。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(喫煙室)】

こちらにどうぞさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

こちらにどうぞさん [40代/男性] 2022年03月27日 19:11:37

金額に対してとても部屋も綺麗でサービスもとても良かった。今回は食事無しでしたが次回は食事付きで是非行きたいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月05日 20:40:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルC(喫煙室)】

mi-tan16さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

mi-tan16さん [30代/女性] 2022年02月16日 17:56:28

行き帰りともにバスの送迎を活用させて頂きました。とても助かりましたが、電車の時間でちょうどいいものがないのでバスに乗るまでに時間ができてしまいます。
予約して利用するので電車の時間に合わせてバスの時間を設定しておいていただくのもいいかなと思いました。

貸切風呂ををお借りしましたが、エレベーターが一台しかないので、お風呂上がりに階段でお風呂の鍵を返しにいかなければなならなかったことが不便でした。。

ホテルのレストランはやっているかやっていないか不明でした。

ベットはコイルマットレスのみなので、寝辛さがありました。

ホテル内は掃除が行き届いており、貸切風呂も5個あるので、安さに見合ったホテルだと思います。

2022年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年02月22日 10:12:53

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
送迎バスのお迎えの時刻が電車のご到着時間にちょうどいいものがなかったとの事で、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
貸切風呂ではお風呂の鍵の返却時にエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けし重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は今後の改善の課題とさせていただきます。
当館レストランは1階【さらさ廣】水曜日定休日・10階【夢物語】火・水・木曜日定休日となっております。お席のご予約が必要となりますが、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、頂きましたお言葉を糧に今後一層のおもてなし向上を目指して精進してまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2021年11月25日 13:51:47

2泊しました。お食事も大変満足しました。10階にある食事処は凄く景色も良くて気持ちよかったです。
トイレとの段差は気になりますが踏み台があったので少しはましかなと?
朝のエレベーターの待ち時間はなかなか待ちますね。
夫婦岩。伊勢神宮も近くて便利でした。
スタッフの方々も親切丁寧でした。又、是非是非使わせて頂きます!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年12月02日 10:42:01

客室のユニットバスの段差やエレベーターに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが一基しかなく、混雑時には外階段を案内させて頂いております。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、スタッフの対応や立地、レストランから眺める景色にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。チェックインからチェックアウトまで、お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからもスタッフ一同尽力してまいります。
またリピートしたいとのお言葉、何よりの励みでございます。
またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【ツインB(喫煙室)】

そら4828さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

そら4828さん [40代/女性] 2021年11月20日 21:09:12

1泊でお世話になりました。
お部屋とトイレの段差が…踏み台は置いてありましたが、年配の方は大変だろうなぁ…と思いました。
貸切風呂はとても快適に利用させて頂きました。
朝ご飯の卵かけご飯がとても美味しかったです。

とても困ったのは、エレベーターが1基しかなく、出かける際、ご飯の時、お風呂の時、1番酷いのはチェックアウトの時…エレベーターにすぐに乗れない(階段も外階段しかない)何度も何度も見送るしかない。
コロナですが、常にギュウギュウのエレベーターでした。
他のお客様も、皆さんエレベーターの事を話してはりました。

スタッフの皆さんは、丁寧な対応でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年11月21日 19:07:42

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの段差や、エレベーターではご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
段差につきましては【踏み台】もご用意しておりますが、安心してご利用頂けるよう今後も改善課題として取り組んでまいります。
エレベーターは一基しかなく、皆様にご不便お掛けし大変心苦しく感じております。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様の立場になり、サービス向上の為スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

masekin2830さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

masekin2830さん [40代/女性] 2021年10月21日 15:31:30

コンビニも海も近く便利な場所でした。
貸切風呂もキレイでアメニティも充実していたところも良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年11月01日 18:55:49

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン夫婦岩にご宿泊頂き有難うございます。
貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
masekin2830様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2021年07月28日 07:20:53

85歳の母と娘と私とで伊勢参りの宿泊で利用させて頂きました。駐車場がホテルの前で助かりました。事前の口コミに部屋のトイレに段差ありとの投稿を見たのであらかじめFAXにて踏み台を要望しました。部屋に入るとご用意頂いてましたが 即もう1つ届けて頂いたので足の悪い母もトイレの不安なくお部屋で過ごす事ができました。
お風呂にも老人用の浴室イスの準備があるようなので お風呂の予約の時に確認されると お風呂場での入浴、お着替えが楽だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月23日 10:09:46

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共にとって何よりでございます。
お部屋の段差ではご迷惑お掛けしております。踏み台を使い安全にご利用いただけたご様子で安堵いたします。
浴室椅子もご利用頂きありがとうございます。貸切風呂に関しましては、ご予約の際に椅子の用意を申し付け頂けましたら事前にスタッフがご用意致しますのでご気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りましてお礼申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月23日 18:05:28

貸切風呂が良かったです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月24日 12:46:20

ご滞在中は、大浴場や貸切風呂などお楽しみいただけたご様子をうかがえまして、大変嬉しく存じます。日々のお疲れを、少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
当館【七福の湯】は麦飯石を使用した人工温泉となっており、遠赤外線効果でよく温まります。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また疲れを癒していただける事が私どもスタッフの一番の喜びでございます。
これからもより一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

意外とシングルガールさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年05月12日 14:08:54

チェックインの時の対応が親切で、部屋も喫煙に変更してくれて、贅沢に過ごさせてもらいました。
ビジネスではなく、ゆっくり誰かと宿泊したいなと思いました。
ただ、部屋の浴槽に髪の毛が数本落ちてたことと、便座が汚れていたのは残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月14日 18:34:07

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩を、ご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後同じような事が起きませぬよう、清掃スタッフに今回のことを周知させ、今後の対策を強化してまいります。
このような不備があったにも関わらずまた利用したいと思って頂け、大変ありがたく私共にとって何よりも励みになります。
スタッフ一同、これから向上を目指し、真摯に業務に励んで参ります。
お忙しいなか貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

さやママ0218さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

さやママ0218さん [30代/女性] 2021年05月09日 22:36:32

お部屋は少し狭かったですが、
ご飯は美味しいし、接客も素晴らしくてまた泊まりたいと思いました!夫婦岩まで海沿いを歩いて5分ぐらいで行けるのも良かったです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月10日 15:41:00

ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
当館は夫婦岩の近くに立地しておりますので、朝は海沿いの遊歩道の散歩をしたり日の出を見たりとゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(喫煙室)】

むらっち7461さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

むらっち7461さん [50代/男性] 2021年04月14日 22:20:51

海の見える部屋で、室内も綺麗で快適に過ごすことができました。貸し切り風呂もあり、リラックスすることができました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月18日 19:39:46

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にご滞在いただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
古くから景勝地として名高い二見浦ですが、夫婦岩と、そこから西に弧を描いて延びる砂浜が一般的に二見浦と呼ばれています。
当館はこの二見浦に立地しておりますので、美しい伊勢湾を一望できる高層階のお部屋でゆっくりと快適にお過ごし頂けましたらなによりでございます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
むらっち7461様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

コカロさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

コカロさん [50代/男性] 2021年04月11日 17:41:56

一階レストランの夕食時浴衣での入店が出来なく、入浴後ゆっくりと食事をしたかったがわざわざ着替えに戻ることになった。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月14日 09:13:37

ご夕食会場の案内につきまして、チェックイン時にご説明が足らずお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
1階レストラン(さらさ廣)では、ご夕食時間は一般のお客様もご来店される為、浴衣での入店をお断りさせて頂いております。
(ご朝食時間は、ご宿泊者様のみとなりますので浴衣での入店が可能でございます。)
ご夕食のお時間を浴衣でゆっくりとお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
10階レストラン(夢物語)も【松阪牛すき焼きのご夕食付プラン】がございます。こちらではご夕食時も浴衣での入店が可能となっておりますのでまたの機会に是非ご検討下さいませ。

【ツインA(禁煙室)】

bainder0629さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

bainder0629さん [60代/男性] 2021年02月15日 00:25:18

又 利用したい。

2021年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年02月16日 19:03:19

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
また利用したいと思って頂けました事、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月05日 10:51:57

お正月のお伊勢参りの帰りに利用しました。部屋からの眺めや貸し切り風呂に満足しました。1階にある和食レストランもこじんまりとはしていましたが、美味しかったです。フロント前には数々のアメニティグッズがそろっていて自由に使用でき便利です。価格もリーズナブルでまた利用したいです。

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年01月07日 13:54:07

この度は、数あるホテルの中ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は海沿いに立地したリゾート風のホテルでございます。有名な二見興玉神社(夫婦岩)も近く観光の拠点に便利にご利用いただけます。
当館【七福の湯】では、大浴場や5つの貸切風呂(15時~24時の間は予約制)が翌朝までご利用いただけます。
アメニティバーも便利にご利用頂け、大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたご感想をスタッフ一同で共有し、今後もより良いサービスを提供いたしてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2020年12月09日 22:23:21

2度目の宿泊です。とてもリーズナブルで、また利用させていただきたいと思います

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月12日 20:10:23

この度も、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。
現在、GOTOトラベルご利用で料金がお得になっておりますのでこの機会に是非またご利用下さいませ。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルA(喫煙室)】