投稿者さん 2020年10月09日 14:32:14

観光には、大変良い立地で有り、朝から、夫婦岩に散歩にも行く事が、出来ました。
ホテルの対応も良く、気持ち良く泊まる事が出来ました。
 お風呂は、ちょっと分かりにくく、部屋のシャワーで済ませてしまいました。
 ちゃんとホテルの方の説明を聞けば、良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月14日 18:51:51

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
【七福の湯】の大浴場や貸切風呂につきましては、利用方法がわかりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15時から24時までがご予約制となっており、時間指定の予約ではなくご利用するときにフロントに連絡を
いただいております。空きがない場合は折り返しフロントから連絡させていただきます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
当館は、すぐそばに夫婦岩があり、伊勢神宮や鳥羽方面への観光にも便利にご利用いただけます
またお近くにお越しの際はぜひホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩に足をお運びくださいませ。

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月03日 16:55:41

コスパサイコーです。夫婦岩からも程よい距離の散歩コースでよかったです。駐車場が広く無料なのもよいです。また、いつでもいただけるエントランスのキーコーヒーは無料でよいの?と思わせるほどの美味しさです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:46:08

また、数あるホテルの中で当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
立地やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
朝のフリードリンクコーナーではAM7:00~AM10:00の間、朝食後やご出発前のひとときに
ご利用いただいております。ゆったりとした時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
朝晩が肌寒い時期になってきましたが、どうかお体をご自愛ください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪
【ダブルC(喫煙室)】

miniruricoさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

miniruricoさん [40代/女性] 2020年10月01日 10:17:32

お部屋から海を眺められ、また二見興玉神社また徒歩数分で行くことができました。
早朝に、波の音を聞きながらお散歩できるのも贅沢な時間でした。
スタッフの方も親切に近所のスーパやコンビニの場所など教えてくださました。
アメニティも充実していて、お風呂もお部屋も清潔感があり、また利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:45:38

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
当館周辺は海・松林の遊歩道や伊勢シーパラダイスなどの観光施設があり、散策するのが楽しい町です。
興玉神社(夫婦岩)にも近い立地となっており、伊勢~鳥羽観光に便利にご利用いただけます。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
miniruricoさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

milk920さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

milk920さん [50代/男性] 2020年07月21日 22:44:35

貸し切り風呂がとても良かった。夫婦岩にも近く日の出を見るのにも良い立地。
天気に恵まれず残念ながら日の出は見られなかったのでまた利用したい。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月22日 20:09:41

あいにくの空模様の日でしたが、館内ではおくつろぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
当館すぐそばの夫婦岩では5月から7月の間は、夫婦岩の間から日の出を見ることができ、秋から冬には満月を見ることが
できます。次回は是非日の出を見ていただけましたら幸いでございます。
これからも末永くご愛顧いただけますように日々精進して参ります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 「マスク付き」
【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2020年07月19日 17:53:01

値段が安く心配でしたが、アメニティのサービスも良く、貸切風呂も良く、お値段以上だったと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月22日 20:09:19

この度は、数あるホテルの中ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在では、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
料金プランでは、限定のお得なプランや12時まで延長無料のプランなどたくさんご用意しております。
趣の異なる5つの貸切風呂(半露天風呂)は15時~24時まではご予約制となっており24時以降は翌朝まで
ご自由にご利用いただけます。旅の疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達で!最安値・「マスク付き」
【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2020年07月19日 16:10:43

二見興玉神社が近く歩いて行けました。前の海でのんびり過ごすことができ良かったです。またお風呂は貸し切り露天風呂で家族で入ることができ子ども達は喜んでました。また三重に来ることがあったら泊まりたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月22日 20:09:05

この度は、ご家族でのご旅行にホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂では、ご家族でゆっくりとご利用いただけお子様にも喜んでいただけてなによりでございます。
当館周辺は、二見興玉神社(夫婦岩)の他にも、お子様に人気の伊勢シーパラダイスや伊勢忍者キングダム、鳥羽水族館など
ご家族で楽しめる施設が色々ございます。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
また機会がございましたら当館へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

りんかいたさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

りんかいたさん [70代/男性] 2020年07月01日 17:26:25

七福の湯のうち、3つ入浴しました。ゆっくりと浸かり寛ぎました。ただ朝食が不満です。値段に比べてただお決まりを並べただけで、ご飯も旨くなく、大いに不満です。あとは、満足しました。

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月05日 23:15:16

またご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ではご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと改善・改良に向けて話し合いを進めて参ります。
七福の湯(貸切風呂)では、ゆっくりとご利用頂けたご様子で安堵いたします。
今後もお客様の期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、
次回も伊勢へお越しの際は当館へお越し頂けますと幸いでございます。
りんかいた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 18:12:26

貸しきり風呂が5つあるのは良いですがタイミングが悪いとなかなか入れず男女別の風呂も2.3人しか入れないので何回も風呂場まで見にいかなければならない

ロビーに椅子、テーブルが数セットありましたが使用されると全く通れない
奥にサービスコーヒーがあったが取りに行けなかった

自販機はいくつかあったがすべてコールド

接客対応、アメニティ、コーヒーサービスなどのサービス面は良かっただけに少し残念

次回利用時に改善されてると嬉しいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年03月05日 21:47:39

お風呂やコーヒーサービスのご利用では、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
男女別の大浴場に関しましては、3月1日より16時から24時まで完全予約制よなりました。
女性の方にも、ゆっくりとご利用頂けるよう現在改善に取り組んでいきます。
コーヒーサービスの場所や自販機の件に関しましては、頂戴しました貴重なご意見を参考に改善に取り組んで参ります。
次回お越しの際には、快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月02日 11:27:48

10月30日から1泊で利用させてもらいました。立地もよくホテル内は、他のリゾートホテルに引けを取らないくらいに綺麗で良かったです。部屋も綺麗だったので良かったのですが、部屋の空調のフィルターの清掃が行き届いていないのか、カビ臭がしたのが残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年11月15日 21:41:38

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
立地やお部屋へのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、エアコンフィルターの匂いではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
定期的な設備のメンテナンスや清掃時の点検確認など、これかもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々改善に努めて参ります。
次回も伊勢にお越しの際には是非ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ツインルームA 禁煙室・高層階海側】

投稿者さん 2019年07月23日 14:12:09

部屋も広くて良かったです。ちょっと、バス・トイレの部屋が高くて使いにくかったです。夜、外出から戻ってきた時、受付の若い男性は何も言わず、その後に出てきた若い男性も何も言わなかったです。他の従業員の方は挨拶等をしてくれました。それが残念です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年07月28日 11:47:24

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
ユニットバスへの段差につきましてはご不便をお掛けしております。
踏み台のご用意もできますので、ご利用下さいませ。
スタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気持ちの良い接客を心がけて参ります。
この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております
支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2019年04月25日 19:30:22

女性の従業員の電話対応が雑な感じを受けました。チェックインの時間変更をお願いする電話をしたところ、話終わってすぐにガチャリ!と電話を切られました。とても接客業の電話応対としては失礼な印象でした。また、灰皿がみあたらなかったので内線電話で伝えた時も、受付まで取りに来てくださいと言われ、冷たい印象でした。取りに行ったら用意してなく、別の親切な女性の従業員の方があとで部屋まで届けてくれました。
感じの良い従業員のほうが多いのですが、1人の女性従業員の応対のみ少し不親切な感じを受けました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月28日 08:24:02

この度は、リゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在を、とても嫌な気持ちにさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、改めて接客態度を見直し、気持ちのよい接客ができるよう改善に向けて努力して参ります。
勝手なお願いではございますが、今後も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【ツインA(喫煙室)】

シン6488さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シン6488さん [50代/女性] 2018年05月11日 22:15:23

5月9日2泊3日で利用しました。
海にコンビニに夫婦岩にシーパラダイスに伊勢神宮何処に行くにしてもすっごく便利な立地条件なのでリピーターです。半露天風呂は7種類?かな沢山入れるしホテルの方達も親切な対応ありがとうございます。
伊勢に行く時は必ず泊まりたいホテル最高です!

【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2018年02月02日 17:09:17

多少遅く到着してもきちんと対応していただけます
いつも素泊まりで宿泊のため食事はわかりません
欲を言えば、廻りに遅くでも食事できる施設があればなおよいです

【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2015年10月31日 18:39:13

価格にビックリしたのですが、部屋も綺麗で!
何より貸切のお風呂の数と綺麗さと程よい広さに大変満足しました。
海辺に近く、伊勢神宮にも30分以内で行けましたし、他の観光地にも近いので、また利用したいです。

ホテルの皆さんありがとうございました。

【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2014年07月28日 17:59:05

スタッフの方々が、とても気持ちのいい対応で、こちらに宿泊して良かったなと思いました。
ただ、カードキーを抜くと電源が切れてエアコンも切れてしまうのと、カードキーが一つしか無いためもう1人が帰ってくるまで寝れないという不便さがありました。(カードキーを持って行ってしまうとエアコンが切れて暑いので)

2014年07月
【ツインB(喫煙室)】

アラカン温泉一人旅さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

アラカン温泉一人旅さん [50代/男性] 2014年06月19日 14:26:09

良かったです。大きなホテルな割にはフロントはフレンドリーでした。特にホテル前の街道は歴史的景観が素晴らしく旅情に溢れておりました。 一つだけ、10階に中華料理店がありとても美味しかったのですが、夜禁煙ではありませんでした。隣のテーブルでタバコを吸われご飯がだいなしになりました。 ホテルのレストランにしてはちょっと珍しいのでは…? と思いました。

2014年06月
朝食付きプラン
【ツインA(禁煙室)】

マッキー1962さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

マッキー1962さん [50代/男性] 2014年03月10日 17:17:29

貸し切り風呂が1か所故障中で、なかなか混雑しましたが
1度利用できました。 満足です(^^)
エレベータの混雑ということが書かれていますが、
特に不自由は感じませんでした。(お客が少なかった?)

朝食もおいしくいただけました。和食党なので文句なし。
食後のコーヒーもロビーでフリードリンクで飲めました。
コスパいいですね。 毎年伊勢詣の宿探しに困りますが、
来年以降も優先的に選びたいと思います。

あえて注文を付ければ・・・
部屋の窓ガラスを、もう少しきれいに掃除頂けると
綺麗な海が見れて最高です。

朝食付きプラン
【ダブルC(喫煙室)】

YAMATO195さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

YAMATO195さん [30代/女性] 2014年02月11日 20:35:43

とてもコスパの良いホテルだと思います。
事前にクチコミを読んでから行きましたが
クチコミによく書かれていた部屋のバスルームの高さは問題ないレベルでした。
夕食は中華レストランでとりましたがとてもおいしかったです。
貸切風呂もとても良かったです。
評価は5をつけたい所なんですが
ただひとつ部屋のバスルームのお湯の出具合がたまにおかしくなり冷たくなったり熱くなったり空気も一緒に出てきたりでシャワーヘッドが暴れ狂う事があったので困ったので4にします。

2014年02月
【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2009年09月21日 13:35:18

値段のわりには部屋がきれいで驚きました。設備も液晶テレビなどよかったです。

ただ少し部屋が暗かったのですが素泊まりだったので許容範囲でした。

【1ベッドルーム【カップルプラン】】

投稿者さん 2024年05月11日 21:12:30

貸切風呂が使えなくて普通の風呂に入ったが、2人が限界。気を使いながら入ってゆったり入れなかった。 二見浦駅から夜歩いたが、送り迎えがあれば良かったが、次の日の朝夫婦岩まで近くて良かった。伊勢市駅までの送迎も助かりました!

2024年05月