投稿者さん 2023年11月13日 16:27:29

部屋が狭くまるでビジネスホテル
トイレへの段差が大きく入りにくい
食事は良く大変美味しかった

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月20日 19:32:06

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
他にもお部屋のタイプがございますのでご検討いただけますと幸いです。
お部屋のユニットバスの段差対策につきましては、客室に踏み台をご用意しておりますが案内が行き届いておらず申し訳ございません。
しかしながら、食事内容に関しましてはご満足して頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン

投稿者さん 2023年10月22日 20:52:40

高層階で景色が良かった
ユニットバスの入口段差が大きく踏み台があった
貸切風呂は良いが鍵をフロントまで取りに行き、外階段で風呂まで行くのが難

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月26日 19:32:37

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の眺望にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスにつきましては段差が高いため、対策として踏み台を各部屋にご用意しております。
貸切風呂に関しましてはカギはフロントでの受け渡しとなっておりますが、お客様へはご足労をおかけし申し訳ございません。
しかしながら安全上の問題もございますため、何卒ご理解頂けましたら幸いです。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

あおり屋 柴子さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

あおり屋 柴子さん [50代/女性] 2023年09月12日 23:22:55

3年前に急遽決まった伊勢旅行でとにかくその晩空いている適当な宿を見つけて泊まったのがこちらでした。到着した時は夜中でとにかく寝るだけだからと思い朝起きてびっくり!二見浦の真ん前でなんて好立地なんだ!と、本当に驚きました。あれから3年、少し前からまた、お伊勢参りをしようという事になり、前回は宿を楽しむこともなく泊まってしまったので、今回はこの宿ありきでお伊勢参りを決めました。貸切風呂も、普通のお風呂も何度も入り翌朝は日の出から二見浦へ参拝に行き伊勢市駅まで送迎していただきました。高層階で予約しましたが、部屋は道路側でオーシャンビューはかろうじて、といったところ。
前回の宿泊から記憶がデフォルメされていたので期待値が少し高かったかもですが、なぜか、勝手に残念な気持ちになってしまっています。
ただ、金額面からいえば、お伊勢参りの出発地点で二見浦の真ん前、お風呂も楽しめて実はコスパ最強と思います。素泊まりでしたが近くにコンビニもありますし、お向かいのお土産物屋さんのおじさんはとても気さくな方で和みました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月15日 15:35:40

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊においてはご期待頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
また金額面や立地、貸切風呂においてはご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
接客・サービスにおいてもお客様に感動していただけるよう、従業員一同、精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 19:14:50

夫婦岩までの距離が近過ぎず遠過ぎず、ちょうどよかった。日の出前に富士山が見えたのがよかった。近くに飲食店はあまりなかったです。貸切の家族風呂はいいなと思いました。フロントの方は丁寧でとても感じの良い方でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月31日 11:40:37

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂やフロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の貸切風呂は、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。
疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果がありますので、日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【ダブルA(禁煙室)】

どりなな0418さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

どりなな0418さん [50代/女性] 2023年05月23日 21:25:12

貸切風呂が深夜にしか空きがなく諦めようとしましたが部屋の風呂のシャワーの水出る所に髪の毛が出ていて気持ち悪くて貸切風呂の時間まで我慢して起きてました。浴槽などは綺麗だったので残念です。部屋のアンケート用紙は前の宿泊者が記入した物がそのままま置いてありました。口コミよかっぢけにちょっと残念

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月01日 09:29:08

またこの度のご宿泊について、清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
清掃につきましては早急に担当部署に申し伝え、細かな清掃、点検の再徹底と今後の清掃のあり方を再度考え直し、再発防止に努めます。
またご滞在中にお気づきの点がございましたら、フロントスタッフへご相談くださいませ。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ダブルB(喫煙室)】

MITSU87491さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

MITSU87491さん [50代/男性] 2023年01月04日 17:27:25

ホテル自体は決して新しくはないですが不便なところは特になく家族での旅行やビジネスで使用するには問題ありません。二見ケ浦に隣接しているので景色は非常によく二見興玉神社までも徒歩圏内です。10階のレストランは美味しい料理を出してくれます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年01月07日 19:05:17

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
次回もビジネスや旅行の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
支配人

美し国三重の海鮮を贅沢に堪能出来る!三重県産コシヒカリ釜飯と伊勢湾貝づくしコース
【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2022年12月02日 18:30:46

部屋のお風呂に入る際は段差があり、出入りする時注意しないと転ぶ可能性がある。
まだ貸し切り風呂は利用したことが有りません。機会があれば利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月05日 09:37:17

お部屋とユニットバスの段差につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。各階エレベーター前に【踏み台】をご用意しており、フロントでもご用意できますので次回にはお申し付け下さいませ。
ご案内が行き届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
当館にある七福の湯は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけます。
次回ご来館いただけた際には、貸切風呂をご利用頂けましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2022年10月20日 12:01:31

子連れにお風呂貸切は有り難い。
想定していたが部屋はビジネスホテル風で、海が見えない部屋で残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月25日 12:52:49

貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お部屋に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
二見浦の海に横向きに建っているため、お部屋タイプによっては海が見え辛いお部屋がございます。また二見浦の海の前に背の高い木が植わっているため、高層階のお部屋タイプだとより海が見えやすいかと存じます。
お電話にてご相談いただけますとご希望にお応えできるかと存じますので、またの機会がございましたらぜひご相談くださいませ。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】

投稿者さん 2022年10月05日 16:53:36

朝食がビュッフェじゃないので素泊まりにした
一緒に旅行した友人は子供達がパンしか食べなかったと・・・
コンビニ、夫婦岩は近くて立地はいい
駐車場無料もいい
20時過ぎ大浴場がメンテナンス中で汗を流したかったので断念し部屋でシャワーを使用
貸し切り露天風呂は満足 深夜の空きタイミングで使用

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月20日 09:48:33

大浴場がメンテナンス中となっており利用出来ず、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、深夜の空いている時間帯で貸切風呂をご利用して頂けたようで安堵いたしました。
このようにお客様のお声を頂けるのも私たちにとって貴重な財産だと思っております。これからもご遠慮なくご意見を頂ければ幸いです。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年09月09日 00:59:29

朝、夫婦岩まで参拝に行きましたがちょうど良い距離で気持ちよかったです。
女湯がメンテナンス中で貸切風呂だったのですが、他の方が入ってきたら恥ずかしいぐらいの広さでした。
朝食は1階の食事処でいただきました。ゆっくりできて美味しかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年09月12日 00:22:49

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の1階のお食事にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
さらさ廣では、四季折々の食材で、おもなししております。地元で採れた魚介類を懐石風にアレンジし、見た目でも楽しんでいただけます。心と体に優しいお料理をご堪能ください。
女湯に関しましては、招福の湯(女湯)が故障中のため、代わりに貸切風呂の1つを女湯としてご利用頂けるように対応しておりますが、非常にせまいためご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備面のため直ぐの復旧は難しいですが、改善を急ぎますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2022年07月25日 21:23:59

部屋のトイレ洗面所バスの入り口の段差が怖かったです、

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月08日 19:10:57

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お部屋とユニットバスの段差につきましては不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
各階エレベーター前にも【踏み台】をご用意しておりますが、ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【ツインA(禁煙室)】

ぽてじじいさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ぽてじじいさん [60代/男性] 2022年07月02日 16:08:07

夫婦岩に近いので選択、素泊まりでお世話になりました。
お部屋はグレードアップしていただいたとのことで、広くて、良いお部屋でした。洗面所・シャワールームも広めで良かったです。(お風呂は部屋のシャワーのみ利用しました)
残念だったことが3つあります。
 ①禁煙希望ですが、エレベータに乗った途端、タバコの強い匂いがして残念でした(部屋は大丈夫でした)
 ②受付で部屋にはLサイズの浴衣が用意されていると伺いましたが、おかれていませんでした。
 ③部屋の冷蔵庫もルームキーを差さないと電源が入らないようで、冷えていませんでした。出来れば到着時
  には冷えていると良いと思います。また、冷蔵庫の電源スイッチに気付かず、暫く経っても冷えてなくて、
  買って来た物が腐るかと思いました。事前に説明していただけたら良かったと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:56:57

また当館の客室にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターにつきましては、おタバコのにおいが強く、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日の清掃・点検とともに、においのチェック等、行って参ります。
浴衣につきましては、6月末頃より全サイズの浴衣をフロント前に置くように変更させていただいております。
しかしながら、チェックイン時の案内では、誤ってLサイズの浴衣がお部屋にあるとの案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にはお手間をおかけすることとなってしまい、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年02月14日 08:31:27

貸切風呂の窓にサッシが無い(多分壊れて取り外されてる)、木製のラティスで目隠ししているが、真冬だったのでスースー風が入り、半露天風呂状態。あんな寒い洗い場で体を洗えるわけない。そうならそうと言っておいてくれれば湯船だけ楽しみに行けたのに、なんの説明もなかったので驚愕した。
大浴場も家族風呂と大きさが変わらず、一度に3、4人しか入れない。
エレベーターも一つしかないので、なかなか来ない。
朝食に行っても、なかなか受け付けてもらえない。バタバタしていて、お待ち下さいの一言もない。
客を詰め込み過ぎて設備もサービスも追いついてないと感じる。
部屋のユニットバスがやたら高く出入りが不便。踏み台は置いてあるけど、設置すると玄関を塞ぐ形になり、邪魔。天井はシミだらけだった。
色々改修したほうがいい。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年02月18日 19:18:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお
選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊がご満足頂けるものでありませんでしたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
貸切風呂につきましては、半露天風呂になっておりますがご説明が行き届いておらず、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、改善に努めさせていだきます。
お食事につきましては料理長に報告し、今後の改善課題とさせていただきます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(禁煙室)】

たかし2206さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

たかし2206さん [40代/男性] 2022年01月30日 13:15:55

1月13日に一泊、仕事の関係で宿泊しました。隣の部屋の家族がまぁうるさい。赤ちゃんの鳴き声は仕方ないにしろ、バタバタ、ドンドン最悪でした。11時過ぎには大人しくなったので安心したけど。
部屋が空いてるならわざわざわざわざ部屋をつけなくても良いのでは?

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年02月10日 18:25:26

お部屋の騒音につきましてご滞在中にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご休息のためのご宿泊でお寛ぎ頂けず、心苦しい限りでございます。
お客様が安心・快適な空間を提供しなければならないホテルが、お客様を不快な気持ちにしてしまった事に、深く反省をしております。今後はフロア巡回をさらに強化して参ります。
皆様からの貴重なご意見は、御満足いただけるホテルの第一歩と考えておりますので、これからもお客様のお声を大切に日々努力し続けて行く所存でございます。

【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2022年01月05日 19:24:49

お風呂がとにかくぬるいので、冬には風邪を引くと思います。こんなにぬるいお風呂初めてかも‥

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年01月12日 11:06:56

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角のご旅行にもかかわらず、この度の宿泊で数々の不愉快の念をお掛けしました段、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の温度につきまして、点検・管理が至らずゆっくりとご利用いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう点検を再徹底し、皆様にご満足いただけるサービスでお出迎えできますよう改善を図って参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
支配人

伊勢湾が見える高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

うしくのこーさんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

うしくのこーさんさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:06:51

二見ヶ浦夫婦岩に徒歩10分ほどで行けて立地は便利、余裕の台数が可能な駐車場が隣接されているので心配なく利用出来ました。
お部屋を含め利用施設や松阪牛すき焼き付き夕食には不満はありませんが、和食を選択した朝食では、前日の夕食食材感を感じたのが少し残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年10月21日 17:53:20

立地、駐車場にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では、80台ほど駐車可能な平面駐車場を無料でご用意しております。宿泊期間中は出入り自由ですので、様々なお客様に喜んでいただいております。
当館の近くにございます夫婦岩で実は冬至を基準に10月~翌年1月の満月の日、『夫婦岩からの月の出』が観賞できるのです。お月見はあまり知られていませんが、最近、注目を浴びつつあります。夫婦岩の間から月がほぼ満月で昇るというわけです。
朝食では、ご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
料理長に報告し、今後の改善課題とさせていただきます。
今後もお客様からの目線に寄り添って改善していき一歩ずつご要望に添えるように取り組んで参ります。至らぬ点もございますが、お客様からのお声を大事にして精進して参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
支配人

るるぶジャパンさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年06月16日 17:56:54

これで2回訪問した

夫婦岩へ歩いて行けるのは良い
海岸が目の前で散策するにも気分転換にも使える

さて
このホテルは海に対して直角に立っている
つまり窓から海を見にくいのだ
しかもホテルの裏側の部屋で3階以下は
隣の建屋の壁しか見えない
我々は窓から隣の壁を見ながら
「なかなかいい景色ですなぁ壁の色が何とも言えない」
などと言いながら晩酌をしていた
カップルで行っているのだから
もーちょっと部屋の配慮をしてもらいたい
これでは隣の壁に落書きしたくなる

貸切風呂のスダレが邪魔
これは前も書いたな
いかに景観を楽しませるか
ここにホテルのワザがあるのだ

てな訳でまた行くかは女に聞いてから考える

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年06月23日 12:01:42

この度もホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございました。
また客室、貸切風呂からの景色がご期待に沿えず申し訳ございません。
当館は客室から海の景観を楽しめる【高層階プラン】もございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
貸切風呂のすだれはプライバシー保護の為(お風呂が2階にあり窓がない為)設置させていただいております。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し、真摯に業務に励んで参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
支配人

【東海3県】東海在住の方ご注目!お値打ち直前割プラン!!
【ダブルA(禁煙室)】

Kaeyanさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Kaeyanさん [30代/女性] 2021年05月03日 17:38:08

プランは喫煙室ですが、事前に電話した際に禁煙室が空いていたので禁煙に変えてもらいました。
喫煙のフロアと思われる階はタバコの匂いがしたので苦手な方は辛いと思います。

口コミを先に読んでいたので、思うことは皆さんと同じなのですが、

良かった点
①貸切風呂が無料で入れること。
夕食前と夕食後に入りました。お風呂は選べず同じお風呂になってしまったので、なんとなく悔しくて翌日の朝行ったら違うお風呂がひとつ空いていたので3回目入りました。

②ごはんがおいしい。
朝も夜も10階のレストランで食事しました。
夕食はすき焼きもカキフライも前菜も全部美味しかったです。
朝食は旦那さんは洋食を食べてましたが普通だったようです。私は和食を選びました。いろいろ乗っていて美味しかったです。

悪かった点
①食事が出てくるのがとにかく遅い。
夕食も朝食も座ってから15分くらい待ちました。
夕食は1回に3組くらいしかお客さんがいないのに出てこないのでいちいち忘れられてるのかなと不安になりました…。

朝食は満席で、出てこないだけでなく、ドリンクコーナーにあったアイスコーヒーと伊勢茶が何本もあったのに全て空っぽでびっくりしました。
お店の人が常に忙しそうで声もかけられず…。
食事が終わってから飲もうとしましたが、最後まで何も追加されていませんでした。

②部屋の浴室の段差。
これは皆さん言っていますが、大人でも結構高いので大人ですが踏み台を借りようか迷いました(笑)

③エレベーターがひとつしかない
食事の時間やチェックアウトの際はかなり待ちます。
来てもいっぱいで乗れないとか。
階段がないので待つしかなく、みんなイライラしてました。

④高層階プランなのに海がほとんど見えない。
わざわざ高層階のプランをお金だして選んだのに夫婦岩と逆側だし海もほとんど見えず。

総合的に良かった点と悪かった点の差が大きいので評価が難しいですが、お風呂と食事の内容には満足なので良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月05日 16:02:06

貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
お食事につきましては、提供時間が遅かったりドリンクコーナーが補充されてなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
レストラン責任者に報告し改善するよう努めて参ります。
エレベーターにつきましても一基しかない為、ご不便お掛けしております。外階段になりますが混雑時はご利用下さい。
お部屋につきましては、高層階プランなのに海が見えずらかったとのことで申し訳ございませんでした。
当館は海(北側)に対して垂直に建っており東向きのお部屋(Bタイプ・4ベッドルーム)と西向きのお部屋(Aタイプ・Cタイプ)がございます。
次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
貸切風呂では、ゆっくりとご利用いただけたご様子で安堵いたします。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参ります。
Kaeyanさん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念!レストラン「夢物語」松阪牛すき焼きコース夕食付プラン
【ダブルルームC 喫煙室・高層階】

タップ0606さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

タップ0606さん [70代/男性] 2021年03月25日 15:46:00

お伊勢参りの際に毎年利用しております。
コロナ過なので除菌シートで机・椅子を拭いて
びっくり除菌シートが真っ黒に・・・・・
もう少し丁寧に宿泊者が触るところは拭いたほうが良いと思います。
値段・立地等・貸切風呂等は気に入ってるのでご尽力願います。

2021年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月01日 06:59:33

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
客室につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適な空間をご提供することが、私共の仕事であるにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後は二度とこのようなご不快な思いをお掛けすることのないよう清掃管理を徹底し、お客様の身になって心ある対応をスタッフ一同致して参る所存です。
この度はご利用頂いたのにご満足頂けぬこととなり改めましてお詫び申し上げます。

【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2021年03月01日 19:10:46

お部屋は広くて寝るだけなら良いと思いました
フロントの女性 髪の毛が茶色にピンク 朝は金髪 今時金髪
正直驚きました
サービス業ならもう少し気を使われては?

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年03月08日 17:29:04

フロントの女性スタッフの髪色につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止めスタッフの教育・指導・育成を再徹底し、お客様にご満足頂けますよう改善に努める所存でございます。
折角のご旅行にもかかわらず、この度の宿泊で不愉快の念をお掛けしました段、心よりお詫び申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★