たいみき3096さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

たいみき3096さん [30代/女性] 2021年01月05日 06:38:51

お部屋は眺めもよく広くて満足です^^
たしかにお年寄りの方にはトイレの
段差、厳しいかな…20cmくらいかな?!
カップヌードルのフタシールが
テレビの前のとこに貼られたまま
でしたよ。
お風呂は申し訳ないですがかなり低評価です!!
貸切風呂の扇風機が埃だらけ。
珪藻土マットがビチョビチョで
気持ち悪すぎた。
肝心の湯船が垢と毛がウジャウジャで
入れたもんじゃなかったです。
お部屋が気に入っただけに残念です

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年01月07日 13:52:31

この度は、ホテルキャスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂では、清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お部屋につきましても、テレビ前にシールが貼られたままだったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
私共の不備でご期待を裏切ってしまったことを、深く反省しております。
今回ご指摘頂きました件を重く受け止め、今後は再発防止に努めて参ります。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【4ベッドルーム 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2020年12月14日 16:18:46

家族、彼氏彼女と一緒にお風呂に入りたい!っていう方にはおすすめかもしれませんが、ゆったり温泉を楽しむにはおすすめしません…
お部屋は清潔感もあり眺めも綺麗でした。

チェックインの際、私たちが説明を受けていると受付の女性のスマホが鳴って焦ってマナーモードに。さすがに受付の自覚をもっていただきたい。
お風呂は貸切にできるのは良いですが、予約がとても取りづらく2時間半待ってやっと入れました。
大浴場も大人が3人くらい入るのが限界で、長居はできませんでした。

コスパは良いですが、お風呂を売りにしていたので期待していた分少し残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月22日 18:56:48

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大切なご旅行に際しまして当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度ホテルスタッフとしての対応を見つめなおし、このようなことが再発せぬよう、スタッフ一同で接客レベル向上に改めて努めて参ります。
貸切風呂につきましても、予約がとりづらく順番待ちのお時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
私共はまだまだ未熟なホテルでは御座いますが、お客様のご意見・ご要望を真摯に受け止め、改善し続けて参る所存で御座います。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

きみ3084さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

きみ3084さん [50代/女性] 2020年11月13日 23:04:56

ずっと以前に泊まった時より部屋も明るくなり過ごしやすくなっていました。お風呂は家族風呂が複数と男女別のお風呂でたくさんあるのですが順番待ちでなかなか家族風呂には入れませんでした…早い時間が狙い目ですね。
朝入った家族風呂は循環してない?お湯が濁り匂いがしていて、古いお湯だと感じました。怖いのですぐ出ました

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月16日 14:06:23

貸切風呂では予約で一杯の為ご利用いただけず申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15時~24時の間は予約制となっておりますが24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけますので
タイミングよくご利用いただければ幸いでございます。
朝にご利用頂いた際にお湯の汚れや匂いでご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
お湯の入れ替えや定期的な清掃の時間も設けておりますが、より一層の注意を持って職務に臨んでまいります。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月29日 23:05:06

伊勢シーパラダイスに行くために宿泊しました。Gotoを使っても週末料金でちょっとお高めのような気がしました。近くにファミリーマートがありますが、食事するところはほとんどありません。近くの赤福さんで赤福を食べることができたのはよかったです。2泊しましたが、一泊目の朝に二見浦の夫婦岩が朝焼けに染まるのを見ることができてよいお部屋でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:45:17

ご滞在の間は、二見観光を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
食事処につきましては、周辺にご案内できるお店が少なくお不便お掛けいたしました。
ご宿泊いただいた高層階プラン【ダブルBタイプ】のお部屋は、伊勢湾を一望できる東向きのお部屋ですので
夫婦岩の方向から昇る日の出の景色を見ながらゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルームB 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2020年02月23日 19:12:07

コンビニが近くにあり助かりました。
また利用させていただきます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年02月26日 21:39:27

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の周辺には徒歩5分程のところにコンビニがございますので便利にご利用頂けてなによりでございます。
これから二見にも春が訪れ、当館近くの音無山でも桜が色づきます。
次回も伊勢にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン朝食付★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ツインルームA 禁煙室・高層階海側】

eiwa1228さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2020年01月23日 08:00:05

お値段も含め、普通にノンストレスで過ごさせて頂ける施設だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年01月27日 02:37:54

この度は、当館キャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なお時間を頂きご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
伊勢志摩の旅を満喫していただけましたでしょうか。
今回のご宿泊プランの他にも、内宮・外宮周辺で、食べ歩き・お土産が貰える【街歩きクーポン付】プランなども取り揃えております。
次回お越しの際は、また違うプランのご利用もお待ちしております。『伊勢志摩の旅』のご計画には是非とも当館を含めて頂けましたら幸いです。
貴重なお時間を頂きまして、ご投稿ありがとうございました。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階海側)】

投稿者さん 2020年01月02日 16:54:29

貸切風呂のお湯に変なカスがたくさん浮かんでいて、すくってもすくってもなくなりませんでした。ということは湯船自体の汚れなのか。
エレベーターは相変わらず混雑時には乗れません。立て直さない限り今更どうにもならないことですが。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年01月08日 22:01:08

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様の期待を裏切るご宿泊となってしまいました事、大変心苦しく存じます。
貸切風呂では、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。皆様に気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
エレベーターも、一基しかないため混雑時には大変お待たせし、ご不便お掛けいたしました
今後も、お客様へできる最善のサービスを追求し、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して精進してまいります
誠に勝手ではございますが、またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2019年09月24日 17:08:41

夕食付プランでなかったので、館内のレストランで食事しましたが、他にもレストランがあって、食事が選択できればよかったです。

風呂は、家族風呂があり、自由に使えて良かったですが、前の家族の使い方によっては、ちょっと引けるような感じもしました。大浴場は家族風呂と変わらず、ちょっとがっかりしました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年10月10日 19:04:06

ご夕食や貸切風呂ではご期待に添えず申し訳ございません。
ご夕食は周辺にご案内できる食事処が少なく、ご不便お掛け致します。
伊勢方面や鳥羽方面のお食事処などもご案内できますのでお気軽にお声がけ下さい。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月11日 06:47:12

2019年8月に利用しました。貸し切り風呂が落ち着けて良かったこと、夫婦岩も近いところにあり、また利用したいとも思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月17日 05:12:20

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夏休み期間に入りまして、大変混み合っておりましたが、どうやら貸切風呂をごゆっくりご利用頂けたご様子で嬉しく思います。
もう少し季節が進みますと夫婦岩までの散歩は心地よい風となります。また9/5は夫婦岩のしめ縄張替え神事が控えております。
5本のしめ縄が外された夫婦岩は珍しい光景ございます。木遣りや二見太鼓の演奏で氏子たちによる、しめ縄張替え神事も必見です。
ちなみに次のしめ縄張替え神事は12月です。また是非、伊勢志摩の旅のご計画をお待ちしております。
支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2019年07月01日 17:38:17

受付の担当者の方の対応が気持ち良かったです。
ホテルは浜辺に面していて散策も楽しめました。
今回は電車での利用でした。なので近くに夕食時のお店が全く無かったのでホテルのお店を利用することになりました。色々選べなかったのは残念です。
コンビニは歩いて5分程の場所にあるのでよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年07月06日 19:57:03

この度はリゾートイン二見をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは、海に面した立地となっており、周辺には夫婦岩や水族館や海水浴場などもあり、これからの季節は
よりリゾート感を満喫していただけるかと思います。
夕食につきましては、周辺に案内させていただけるお食事処が少なく、ご不便をお掛け致しました。
これからもより快適な時間をお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【ダブルB(禁煙室)】

ペラプロさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ペラプロさん [40代/男性] 2019年05月20日 19:31:20

部屋は特に問題ないです。ただ窓を開けると臭いです。なにかわかりません。あとチェックインは16時からなんですがその前につきましたがちょっと顔出すくらいはしたほうがよいとおもいます。女性が奥に人がいるのは分かるんですが話す内容を聞いていて感じが悪いなぁって思いました。宇治山田からはまぁまぁ離れてます。
風呂は家族風呂は最高にいいです。これだけならここに来たいです。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年05月21日 23:50:21

この度は、ホテルリゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックイインに関しましたは、お待たせしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。16時からのチェックイイン開始ですが、当日のお部屋準備が整い次第
対応させていただいております。お疲れのところ、ご不快な思いをさせてしまいました。
スタッフの対応等の件は、ご指摘ありがとうございます。今後、より一層お客様に喜んでいただけますよう努力して参ります。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月30日 00:12:31

お値段が安いわりに部屋が広くて快適な旅行になりました。
朝早くから、二見神社で御朱印が頂けて感動しました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年05月04日 19:02:26

この度は、リゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お値段やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
【早割プラン】では大変お得にご宿泊できますので、ご好評いただいております。
今回ご宿泊いただきました4ベッドルームでは、ベッドルームとリビングルームにわかれておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのかと思います。
夫婦岩のある二見興玉神社では日の出の時刻より御朱印が頂けます!また新しい時代の始まりに、伊勢神宮参拝の際には是非当館をご利用下さい。

【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2019年04月12日 17:57:11

夫婦岩まで歩いていけるのと、駐車場が広いのがよかった。ギリギリ桜も見れていい思い出になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月19日 20:55:29

この度は数あるホテルの中から当館をご家族旅行の宿にお選び頂き、誠にありがとうございます。
今年の桜は、花散らしの雨にも耐えて、長い間楽しませてもらいました。ホテルすぐそばの音無山もさくらが見どころです。
坂を登り振り返ると、青い海に、緑の松林とさくらが生えますね。この桜景色の二見浦が良い思い出になりましたとの事、
嬉しく思います。また、新年号「令和」の伊勢参りでお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2018年01月21日 00:50:02

男性スタッフの方の対応が親切で説明が丁寧でとても良かったです。夫婦岩の観光に歩いていける便利な立地です。貸切風呂が無料なのは嬉しいですが、さすがに初詣の時期で宿泊客が多くなかなか空いていませんでした。ホテルにもレストランがありましが、食べたいものがなく、外にでましたが夜は周りに飲食店が1~2軒しかないようでした。近くにファミリーマートがありました。ホテルの部屋は全体的に古い感じで、なぜか洗面台のエプロンが外れかけていました。エレベーターがひとつしかないところも不満でした。

【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2018年01月05日 08:53:09

良くも悪くもない。価格を考慮しても普通です。

【ツインA(喫煙室)】

みやちゃん6477さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

みやちゃん6477さん [50代/男性] 2017年09月03日 08:07:21

部屋は間違って案内されるしクーラーリモコンも電池切れ無愛想なフロントマンもいた。

【ダブルB(喫煙室)】

水の妖精123さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

水の妖精123さん [50代/女性] 2017年05月07日 13:19:58

オーシャンビューということで決めましたが、3階の部屋で低かったため、松林しか見えなくてがっかりしました。貸しきり露天風呂は2晩ともスムーズに利用でき、良かったです。館内の中華料理のお店が、安くて美味しいとのことだったの利用しましたが、GW中なのに料理人が1人しか居なくて、待たされました。

朝食付きプラン
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2017年04月16日 14:41:04

出張で利用しました。 宿泊当日まで予約受付されているところは、助かったのですが、現地でカード決済ができない案内が分かりづらく、予約時に決済できるものと思いましたが、チェックイン時 現金のみの受付か、楽天からの予約を取り消せば、現地で予約を受け付けますよ という施設として 良いのかどうかよくわからない説明。
あとでキャッスルグループのホテルと判明。 立地や、家族風呂があるところは魅力ですが、フロントデスクの高さ エレベータが一機しかないところ、スタッフがホテル従業員目線なので、話が噛み合わないなど、細かいところがぬけてるホテルグループなんですよねー

【ツインA(禁煙室)】

えみ2822さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

えみ2822さん [40代/女性] 2016年02月29日 13:32:53

4ベッドルームで予約しました。
エキストラベッドではなく、キチンとしたベッドでリビングと別々の部屋で広々してました。大浴場は、貸し切り風呂も沢山あって空いていればいつでも入れるのはとても良かったです。
夕飯を下の日本料理店で食べました。
味は良いのですが、接客と盛り付けのセンスのなさに苦笑いです。

2016年02月
【4ベッド(喫煙室)】

1018mmkmさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

1018mmkmさん [50代/男性] 2016年01月12日 09:43:24

貸切風呂は、評判通りとても良くゆっくり入る事が出来た。
部屋のエアコンは音がうるさく、寝る時には止めました。ホテル周辺で夕食を取れるような店が無く不便でした。

2016年01月