かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 04:01:15

朝食付きのプランで家族で利用しました。スリッパがペラペラな所、トイレの流れが弱い所は少し気になりましたが、お部屋は全体的に綺麗ですし、朝食メニューも十分満足できました!紅芋バターやサーターアンダギー等、沖縄らしいメニューもあったのが嬉しかったです。何よりお安く泊まれたので良かったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年12月18日 08:15:22

投稿者様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スリッパやトイレの流れに関しまして、お客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も貴重なご意見に耳を傾けながら、改善に努めてまいります。
朝食メニューにつきましては「十分満足できました!」との温かいご感想を頂き大変嬉しく思います。
レストランスタッフの大きな励みでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2連泊以上限定】ECO清掃で環境にやさしくお得にステイ(朝食付)
【スーペリアツイン(オーシャンフロント・部屋数限定)】

megumegu4094さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

megumegu4094さん [40代/男性] 2023年08月07日 09:33:10

社員旅行で利用させていただきました、駐車場が止めにくい、チェックイン時のトラブルなどもありましたが、全体的に満足な旅行になりました。
ロケーションは非常によく、目の前のビーチは非常に楽しめます。
スタッフの皆さんのサービスは非常に良かったです、特に居酒屋の担当していただいた皆さんですね、また利用したいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年10月11日 12:15:57

megumegu4094様

この度は数ある施設の中より当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉に大変感激しております。
お客様の貴重なご意見を関係部署と共有し、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

【さき楽45★室数限定】45日前の予約でお得にリゾート♪(朝食付)
【スーペリアツイン】

kuny01さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kuny01さん [50代/男性] 2022年12月03日 15:55:58

部屋は3人が優に泊まれる広さで、清潔感がありとても良かった。すべての部屋からビーチを見下ろせ、1階から直ぐに砂浜なのもとても良い。朝の食事はありふれていますが、まずくはないです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年01月10日 10:27:55

kuny01様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ロケーションやお部屋の清潔さにご満足いただき誠にありがとうございました。
今後も、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【レンタカーなしの沖縄旅】スタンダードプラン♪(朝食付)
【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

Ete1356さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

Ete1356さん [30代/女性] 2022年11月26日 12:57:39

外見は少し古めかしく、小さめのホテルかな、と思いましたが、中に入ってビックリ。なんと、綺麗なホテルかと思いました。
スーペリアツインのお部屋でしたが、とても快適。全国旅行支援で今回一泊で泊まりましたが、連泊したかったですね。
窓を開けると波の音、今回は曇りだったので海の色はそんなにでしたが、晴れたら綺麗だろうなーという感じ。
期待通りのオーシャンビューでした。
ベランダに椅子も置いてあってくつろげます。
お風呂のバスタブ、ちょっとすべります。入る時は気をつけた方がいいですね。
朝食は10階にあります。
洋食、和食、よく揃っていました。おかずは洋食よりでしたね。充実していました。
夕食は1階にある居酒屋なのですが、県外から来る人は楽しめるはず。琉球料理がメインなので。
沖縄在住の私たちは、違うもの食べたかったです。
料理は、ソーメンチャンプルーはもう少し硬めが良かったかなー。柔らかすぎました。フーチャンプルーとラフテーとマグロのお刺身はとても美味しかったです。
総合的にはとても満足でした。ありがとうございました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年12月08日 12:55:42

Ete1356 様
この度は数ある施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館について沢山のお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。外観は古さを感じるかもしれませんが客室はリニューアルを行っております。
バスタブにつきまして、お客様へご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
また、朝食や当館1階レストランにある『ちんぼーら』のお料理につきましても細かな部分までご意見をいただきましてありがとうございます。
県内在住の皆様にご利用いただけることは大変うれしく、心身の癒しになれる サービスができるようより一層励んで参りたいと思います。
お客様のまたの来館をお待ち申し上げております。

【レンタカーなしの沖縄旅】絶景オーシャンビューを見に行きたいんだもん♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月23日 11:17:13

2度目の宿泊でした。

ビーチが目の前で、朝から夜まで波の音に癒されとても素敵な時間でした。居酒屋のスタッフさん、子供のわがままに対応してくださりとても温かい気持ちになりました。また絶対に泊まりにきます。ありがとうございました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年08月10日 15:23:34

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも魅力あるホテルになれるように努めて参ります。
ぜひ投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【本気の夏!】期間限定・家族で南の島☆ビーチは目の前!オーシャンビュー確約(食事なし)

投稿者さん 2022年07月11日 16:15:11

コスパのとても良いリゾートホテルだと思います。なによりも接客が丁寧で気持ち良く泊まれました。夕食は居酒屋形式ですが、沖縄フード満喫できました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年08月10日 15:24:54

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、当館1階レストランにある『ちんぼーら』のお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。
ぜひ投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【ありんくりんチケット】期間限定・ホテルで使える3,500円相当のチケット付き!(朝食付)

投稿者さん 2021年12月10日 01:33:32

約10年ぶりの沖縄で誕生日ということもあり1泊しました。事前に恩着せがましくも誕生日での宿泊とメッセージを入れたところ、お部屋にお土産をご用意してくれました。お部屋はとても広くて、1人で使うには贅沢すぎる広さでした。椅子が2つとテーブルが用意されていましたが、持て余してしまったので、ソファーなどがあると便利ですね。バルコニーからは海が一望できる眺めで最高でした。11月の沖縄の気温をなめていたので、ベランダで波の音をツマミに晩酌しようと思っていましたが、風も強くあまりの寒さに断念してしまったのでそれが残念。夕食はホテル1階の居酒屋で頂きましたが、1日目に那覇市内の居酒屋では沖縄料理を堪能できたのですが、こちらの居酒屋ではメニューで品切れなものが多く、ホテルでゆっくりと夕食を楽しもうと思っていたのですが、若干物足りなかったですね。元々のメニュー品数もそんなに多くなかったので選択肢が限られてしまったのが残念でした。ホテルのお部屋は最高でしたので今回は大変お世話になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年12月28日 16:56:58

ご投稿者 様

この度は約10年ぶりの沖縄で誕生日祝いを兼ねた、記念すべきご旅行に当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。
ホテルでのサービスやご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ただ、ご夕食会場では品切れが多かったこともあり、ご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
今回いただけた、ご指摘事項含め改善してまいりますので、また沖縄へいらした際は
ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【秋SALE】11月1日までの期間限定プラン★(朝食付)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

kjeansさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kjeansさん [40代/男性] 2020年12月31日 10:13:03

とにかく立地最高です。
海が目の前で部屋からの眺望最高です。少し天気が悪かったですが、海の色は綺麗でした。
朝食も日によって少しだけ内容が違く美味しかったです。
一階の沖縄料理の居酒屋も美味くて安いです。
総合的に見てコスパ最強です!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年01月07日 18:00:13

kjeans様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
食事につきまして朝も夜も喜ばしい評価をありがとうございます。
コスト面でもご満足いただけてなによりでございました。より一層の接遇を目指して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前値下げ!】お日にち限定お子様も特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め(朝食付)

TSUKIHIさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

TSUKIHIさん [20代/女性] 2020年12月23日 20:11:37

部屋はとてもキレイで、室内に鏡もあり、化粧しやすかったです。
コロナの影響で、以前泊まったことのある知り合いに聞いていたより、朝食の種類が少なかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年01月07日 18:00:24

TSUKIHI様

再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【新春セール】オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)

投稿者さん 2020年07月21日 21:42:25

波の音を聞きながら気持ちのよいベッドでぐっすり寝れました。
ビーチが目の前にとてもよかったです。
朝ごはんも大変おいしかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年08月03日 09:43:41

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましては、波の音を聞きながらお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適なホテルづくりを目指して参りますので、
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪朝食付

投稿者さん 2020年02月15日 14:52:27

新婚旅行で利用しました。
お手洗いの水がつまったり、ドライヤーが使えなくなったり色々トラブルがあって少し残念でしたが、お部屋のグレードアップや、新婚旅行のお祝いの品を頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:03:37

この度は貴重なハネムーン旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

大切なご滞在時に、設備トラブル等ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
このようなコメントをいただき恐縮でございます。

お二人の記憶に残るご滞在となりましたでしょうか。
また変わらぬ景色でお二人のお帰りをお待ち申し上げております。

記念日やご旅行の際など、いつでもお気軽に遊びにいらしてください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪朝食付・

クィーン。。。さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

クィーン。。。さん [30代/女性] 2019年08月12日 13:47:57

初めて利用させていただきました。台風だった為、遊泳禁止で楽しみにしてた水上アスレチックができずまた来年お伺いしたいです。居酒屋があるのでそちらで夜はゆっくり食事させていただいきました。子連れで台風の中外にでるのが大変だったのでありがたかったです。
部屋に入ったら湿気なのか、異様な匂いがしたのが残念でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月23日 10:54:49

クィーン。。。様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はあいにくの台風で、楽しみにされていた水上アスレチックを利用できなかった事、
とても残念でございます。
当館1階レストランにある『ちんぼーら』のお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。浜辺の居酒屋『ちんぼーら』は近海で採れた新鮮な魚介類や地元で採れた食材で作った沖縄郷土料理をはじめ、煮物や揚げ物、お刺身・麺類などを豊富にご用意いたしております。
しかしながら客室での匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃の際に隅々までチェックしているにも関わらず気付かずお部屋をご案内してしまったこと大変心苦しく思います。
目に見える個所だけでなく、細部まで行き届いたおもてなしを心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
再び沖縄へお越しいただいた際に当館をお選びいただけるよう、精進して参りたいと思います。
またクィーン。。。様にお会いできる事を、従業員一同心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年02月21日 09:52:35

従業員の応対が心地よいものであった。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年03月05日 09:16:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの応対が心地よいとお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「さき楽90プラン」は、ご宿泊日の90日前までにご予約いただくことでとてお得な価格になるプランでございます。
その他にも当館ではシーズンごとに様々なプランをご用意いたしております。沖縄の夏季となる4~9月には、BBQプランやアクアパーク付きプランなど、その時期を存分に楽しんでいただける特典やサービスが付いたプランもございます。
次回お越しいただける際は、他プランも是非ご検討の1プランとしてご覧くださいませ。
またお会いできる事を心より楽しみにしております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月22日 19:02:32

5月のGW明けの平日に宿泊しました。
宿泊者も多くにぎやかでした。部屋は十分広くキレイで気持ちよくぐっすり眠られました。ホテルの目の前が海で、近くに飲食店コンビニもありどこにも行かずにホテルだけで満喫できます。今回は1泊だけでしたが来年は2泊はしてゆっくりしたいです。朝食とっても美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年05月30日 10:55:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は昨年7月にリニューアルオープンし、お部屋やロビーも開放的な空間となりました。目の前には天然ビーチが広がり、ロビーから5秒でいけるほど間近にございます。気軽にビーチに足を運ぶことができ、海水浴をしてお子様とご一緒にアクティブに活動するのはもちろん、波音や海風を感じながらのんびりとお散歩を楽しむのもおすすめでございます。
今回朝食付プランをお選びいただきましたが、お口にあったようで何よりでございます。
当館の朝食は季節ごとに旬の食材を使った和洋食メニューをご用意しており、好きなものを好きなだけ食べられるバイキングスタイルとなっております。また、夕食付プランもあり、ホテルの最上階から沖縄の海に沈む赤い夕日を眺めながらのお食事は、朝食時とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけますので、次回いらっしゃった際には、是非ご夕食もご堪能頂けたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月18日 18:14:31

楽天からの予約宿泊日を一日遅らせるお願いをして2月13日に宿泊しました。部屋がとても綺麗で新しく、またロビースペースも良かったです。フロントスタッフの方からは、しっかり説明を受けることができました。またスタッフはエレベーターに同乗することを控えられるなど、カスタマーサービスの徹底を感じました。さらに宿泊日は満室ではなかったようで、プライベート感を確保できるよう隣室が空室になる部屋アサインでした。とてもマネジメントの質が高いホテルだと思いました。ただ心残りは、日没の位置が手前の岬に重なり水平線上ではありませんでした。2月の日没方向を予想できなかった自己責任ですが、水平線上に入る時期はいつ頃でしょうか?

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年02月26日 10:38:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊日程変更のご連絡を事前に頂きまして、ありがとうございました。変更可能なお日にちで、当館にお越しいただく事が出来て幸いでございました。
お部屋やロビー、スタッフについて嬉しいコメントを頂きまして、従業員一同、喜んでおります。これからも、細部まで行き届いた接客サービスを心がけ、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
昨年7月にリニューアルしまして、お部屋やロビーが開放的になりました。インテリアも変わりロビーでも正面に見えるビーチ眺め、のんびりお過ごしいただけます。喜んで頂けたご様子で、嬉しく思います。
日没の位置でございますが、直接水平線上に沈む夕日が見える時期はなく、年中ブセナテラス側(岬側)に沈みます。水平線上に沈む夕日は残念ながら、見ることは出来ませんが当館はロビーからビーチまで5秒で行けるほど海が近く、赤く染まった海や波音、海風を存分に身近に感じていただけます。海水浴シーズンになりましたら、巨大な海上アスレチック「アクアパーク」やその他マリンスポーツも多数お楽しみいただけます。このシーズンもお勧めでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月11日 18:05:31

今回で5回目の滞在です。
お部屋がリニューアルされて、綺麗になっただけでなく、機能的になり使い勝手が良くなりました。
そこかしこに、宿泊者目線の動線に変わってました。

あまりにも居心地が良過ぎて、朝寝坊してしまい、朝食が取れなかったのが後悔です。
次回は早起きしてリニューアルされたレストランで朝ごはんを食べたいです。

いつ来ても、スタッフの方の温かさに癒されます。

北部に泊まるなら絶対にここです!!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月13日 12:14:27

この度は数あるホテルの中より、当館へ5回目のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。リニューアルした当館で快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
リニューアルによりロビーも開放的で明るくなりました。全面に見える海を眺めながら、お寛ぎいただけます。今回のご宿泊でもロビーでのんびり過ごされたり、5秒で行けるビーチでお散歩など、沖縄を楽しんで頂けましたでしょうか?
今回は朝食バイキングをご利用になれなかったとの事、大変残念でございます。朝食会場は白を基調とした明るい店内で、海を臨みながら約50種類の和洋食料理を愉しんでいただけます。オープンキッチンもあり、目の前でシェフが作った出来立てのお料理もお召し上がりいただけます。ぜひ次回いらっしゃった際には、ご朝食もご堪能いただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

shunji072さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

shunji072さん [40代/男性] 2017年08月10日 19:32:25

部屋はキレイで良かったです。
金額も驚くほど安かったので満足しています。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月14日 15:05:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設・価格等お褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはリニューアルをし、更に明るく開放的になったとお褒めの言葉を多数いただいております。
今回のご旅行が、ご家族にとってご満足いただけるものになったご様子でスッタフ一同喜んでおります。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)
【NEW【高層階】オーシャンデラックスツイン/禁煙31.2平米】

投稿者さん 2017年08月07日 09:11:32

受付の方の対応が良く部屋も広めでベランダから海を見渡せて良かったです。
ただベランダに出ると隣の部屋のベランダが見えるのがちょっと気になりました。
台風の影響でビーチに出られなかったのですがホテルスタッフの方の感じがよかったので満足でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月09日 11:53:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
景観・施設・スタッフの応対等お褒めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて心より感謝と御礼を申し上げます。
台風の影響でビーチに出られなかったとの事、気候はどうする事も出来ないとはいえ大変残念でございます。
ロビーから5秒で行ける天然ビーチでは、海を満喫するアクティビティやマリンスポーツが楽しめます。
波の音をBGMに、海風を感じながらの散歩等も出来なかったのは私共も残念で仕方ありません。。
次回来沖の際には是非当ホテルにご宿泊いただき、思う存分満喫していただきたいと存じます。
またお会い出来る事を、心より楽しみに致しております。

【サマーSALE】最大50%OFF!ちゅら夏満喫♪オーシャンビュー(食事なし)

kskeikoさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kskeikoさん [60代/女性] 2016年02月11日 19:43:05

2月5,6日と泊りました。全室オーシャンビューで眺望は最高です。レストランがもう1~2軒あればいいのに。朝も晩もバイキングばかり。もう1軒は居酒屋風レストランなので飲まない者は入りにくい。ただ従業員の方は皆さん親切でした。ドアボーイの方がまず笑顔で迎えて下さいました。また利用したいと思うホテルでした。

2016年02月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月13日 11:56:43

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるリゾートホテル創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【最安値】波の音を聞きながら★楽しい休日に!平日だともっとお得(朝食付き)
【【オーシャンフロント】ツイン】

nori02204316さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

nori02204316さん [40代/女性] 2015年09月10日 09:40:38

何度か利用させていただいてます。年に数回来沖ともなると格安ホテルが多くて…久しぶりの宿泊でした。
喜瀬ビーチホテルのビーチは私の一押し!スタッフの方もちんぼーらもいつ行っても申し分なく感じてます。小さい子供連れでも満足なホテルです。な、だけに仕方ないことだとは思いましたがロビーから見える素敵な風景が目の前に見える施設が~残念です。もう少しずらせたらなって感じました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月10日 14:08:05

ご来館いただき、誠にありがとうございました。

沖縄ならではのエメラルドブルーのビーチが目の前に広がり、非日常生活を盛り上げてくれますよね。
浜辺の居酒屋ちんぼーらのデッキテラスはビーチと隣接しているので一歩外へ出ると砂浜でとてもお客様には好評です。
喫煙席、禁煙席を設けているのでお子様連れも安心してご利用いただけるよう心がけております。
ビーチの景観に関してはご指摘いただいたとおり
夏休みから9月中旬にかけて、親子で楽しめるマリンアクティビティをビーチに設置させていただきました。
ロビーから眺めるビーチと青空のコントラストがとても綺麗なため、ゆったりとした時間を過ごしたり、ビーチを眺めることに
少々賑やかなアクティビティは景観を損ねてしまったかもしれません。
来年度は設置場所を今一度検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前予約でお得♪朝食付き
【【オーシャンフロント】ツイン【部屋数限定販売】】