投稿者さん 2021年11月17日 21:00:28

以前、宿泊してとてもよかったので2回目の利用です。今回は連泊しましたので、広くて快適なお部屋で贅沢な時間を楽しみました。朝食もとても美味しく、オーダーで卵料理やフレンチトーストの出来たてをいただけます。スタッフの皆様の対応が素晴らしく、旅の思い出と共に心に残りました。また利用させていただきたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年11月19日 23:02:21

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いくつもの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

その中でも、「スタッフの皆様の対応が素晴らしく、旅の思い出と共に心に残りました。」とのお言葉は、大変嬉しく思うと共に、私共スタッフに取りまして何よりの励みとなります。ありがとうございます。このお言葉に満足することなく、お泊まりいただいた全てのお客様より、心に残った滞在であったと言っていただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。

また広めのお部屋でゆったりとされたい時、出来立ての卵料理やフレンチトーストのあるご朝食をとられたい時には、石垣島の当ホテルにお戻り下さい。三回目となります次のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間を使いご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

沖縄かりゆしリゾートEXES石垣

【楽天スーパーSALE】70%OFF~早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
【琉球モダン(禁煙)】

NYAN2さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

NYAN2さん [60代/男性] 2021年11月01日 21:54:12

コストパフォーマンスが高いホテルでした。接客やサービス面も良く南国のリゾートを楽しめました。アクセスと周辺に飲食店がないのが残念な点です。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年11月03日 15:22:26

NYAN2様

この度は、数ある施設の中から沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をお選びいただきまして、
クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺え、安心致しました。
「接客やサービス面も良く南国のリゾートを楽しめました。」
とのお声は大変嬉しく、私どもの自信へと繋がります。
本当にありがとうございます。

アクセスや周辺環境につきまして、
ご指摘いただいた部分を上回りご満足いただける提案ができるよう、
日々精進を重ねて参ります。

是非、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣へお帰り下さいませ。
NYAN2様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

宮川 健太

投稿者さん 2021年10月13日 18:05:16

スーパーセールで安く泊まることが出来て大満足でした。
ただ、部屋が広すぎでしまい、二人なのにベットが4台。ちょっと広すぎたかなぁっとおもってしまうぐらいでした。
最終の夜だけホテルのレストランでのお食事にしましたが、お料理もお食事しく、お腹いっばいになりました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年10月25日 10:05:49

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご夕食も当ホテル内レストランをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましては、ご満足いただけたご様子が伺えうれしく思っております。このようなお言葉をいただくことは、大変励みとなります。ありがとうございます。
客室につきましては、ご宿泊いただきましたお部屋の広さを基本としております。少し広すぎと感じられたようではございますが、広めのお部屋でゆったりと、海が臨める静かな場所でゆっくりと、そんな時間を過ごされたい時には、また石垣島の当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を使いご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【琉球モダン(禁煙)】

ぽて・ぽてさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ぽて・ぽてさん [40代/女性] 2021年08月14日 20:26:33

口コミで施設が古いなどの投稿があったので少し心配していましたが、全く気にならず、部屋も広くて綺麗で、何よりも海が見えるテラスが広いのが最高でした。コロナで飲食店が20時まで、かつ酒類の提供がないため、テイクアウトをして、部屋のテラスで夕焼けを見ながらビール片手にゆったり過ごしました。部屋が広すぎて、寧ろ落ち着かないぐらいです(笑)水着や洗濯ものを干すのに立派な物干しがおいてあるし、部屋のアメニティがいつも使っているロクシタンも置いてあるし、寝室とリビングが分かれてり、寝室にもテレビがあってゆったりできるし、予想外に良いことだらけでした。ちょっとだけ利用したジムも誰も利用していないのがもったいないぐらい設備がしっかりしていて、消毒もいっぱいおいてあって安心して利用できます。
また朝食もどれもおいしくて、特に黒糖のフレンチトーストが美味しかった!また、常においてあるマンゴーのヴィネグレットドリンク?が暑さにやられた体に染み渡るようで、出入りするたびに飲ませていただきました。フロントの方、売店の方も皆さん笑顔で、常に気を配っていただき気持ちよく過ごすことができました。楽しい時間をありがとうございました!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年08月22日 00:00:09

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス石垣へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは58平米のお部屋を基本としており全室オーシャンビュータイプでご用意しているので、全てのお部屋から景色をお楽しみいただけ静かにゆっくりと島の時間を感じることができます。

朝食についても温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
黒糖のフレンチトーストは沢山のお客様よりご好評を頂いておりご利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。
今後も、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス石垣
金城 修紀

【さき楽90日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間/2連泊以上で滞在中夕食1回付
【デラックスルーム(禁煙)】

めいKさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

めいKさん [40代/女性] 2020年11月16日 19:06:42

部屋か広く綺麗で、ベットも広くてすごく良かったです。
朝食も充分すぎでした。
また泊まりに行きたいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年12月01日 18:39:38

めいK様

この度は、数ある施設の中から、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご満足いただけた様子を伺え安心いたしました。
当ホテルは58㎡のお部屋を基本とし、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっております。

朝食に関しまして大変嬉しいお声をありがとうございます。
料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。
改めて感謝申し上げます。

「また泊まりに行きたいです。」
とのお言葉は、スタッフ皆で嬉しく拝読させていただきました。
お礼申し上げます。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
めいK様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天限定】早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
【デラックスルーム(禁煙)】

はるなちゃーーーーんさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

はるなちゃーーーーんさん [20代/女性] 2020年11月14日 11:20:15

今まで泊まったなかで最高によかった!!!
朝食をランチに変更できたりお部屋も広くて満足!!!
また泊まりたい!!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年11月16日 20:44:58

はるなちゃーーーーん様

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
深くお礼申し上げます。

「今まで泊まったなかで最高によかった!!!」
とのお声は、私どもの励みとなり自信へと繋がります。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
はるなちゃーーーーん様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 21:25:04

バーカウンターがあるので飲み放題でしたし、ケーキなどのサービスもあり、朝食のオムレツも美味しくて大満足でした!
困ったことにもすぐに対応していただけました。
次回、石垣島に来た際にまた利用したいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年10月21日 21:03:08

この度は、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、感謝申し上げます。

ラウンジにつきまして嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

朝食に関しまして、料理長へ伝えたところとても喜んでおりました。
本当にありがとうございます。

「次回、石垣島に来た際にまた利用したいです。」
とのお声は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【秋冬旅セール】ポイント10倍!2連泊以上で滞在中夕食1回付/宮良湾を眺める全室オーシャンビュー

投稿者さん 2020年10月04日 17:31:24

ホテル自体は少し古い感じでしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で親切でした。また、夕方5時までデザートや飲み物を堪能出来たところもとても良かったです。夜のコース料理や朝のブッフェもとても美味しく頂けました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年10月21日 20:47:49

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

スタッフに関しまして温かいお声をいただき、本当にありがとうございます。

ラウンジにつきまして、ご満足いただけた様子を伺え安心いたしました。
より魅力的な空間を作れるよう、スタッフ一同精進いたします。

お食事への嬉しいお声を料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
再会出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 19:21:10

とても綺麗な眺めでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年09月08日 22:47:42

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子を伺え安心致しました。
当ホテルは全50室が全てオーシャンビュータイプのお部屋でご用意しております。
高台に位置しているので、より綺麗に眺めることができるのが当ホテルの強みでございます。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天トラベルセール】59%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付

投稿者さん 2020年06月21日 14:16:05

広いですがトイレと風呂が同じスペースだったのが残念でした。
安く泊まれたので評価はそのままで(^^)

2020年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月30日 22:29:22

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

客室につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の改善項目として真摯に受け止めて参ります。

そのような中高い評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰りくださいませ。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】59%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
【琉球モダン(禁煙)】

ゆうちゃん3397さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ゆうちゃん3397さん [70代/男性] 2020年03月03日 17:49:25

エコプランでもティーラウンジに入れて良かった。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月29日 22:37:41

ゆうちゃん3397様

クチコミ投稿、ありがとうございます。

お陰様でティーラウンジは多くのお客様よりご好評をいただております。
ゆうちゃん3397様にもご満足いただけましたら、幸いでございます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰りくださいませ。
ゆうちゃん3397様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【ECO】滞在中清掃なしのエコプラン! 全室オーシャンビュー(58平米)/朝食リゾートバイキング付
【デラックスルーム(禁煙)】

はっつぅ8632さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

はっつぅ8632さん [30代/女性] 2020年01月16日 22:25:20

落ち着いた環境に位置しており、雰囲気も良かったです。
スタッフの方それぞれがご丁寧にご対応くださり、良い時間を過ごすことが出来ました。
カフェやアルコールサービスなど+αの楽しみがあり、また利用させて頂きたいと思うホテルでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月17日 07:34:47

はっつぅ8632様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは市街地から離れている分、
自然の美しさや島のゆったりとした流れを感じられる雰囲気となっております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

スタッフにつきましてお褒めいただき、本当にありがとうございます。
はっつぅ8632様のお声が私どもの自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。

ティーラウンジやエグゼスラウンジは大変好評をいただいております。
よりご満足いただける様更に取り組んで参ります。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
はっつぅ8632様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
【デラックスルーム(禁煙)】

ちゅらパグさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ちゅらパグさん [50代/女性] 2019年11月17日 15:33:52

朝出発が早く、朝ごはん食べる時間が無かったのですが、パンを用意してくださり大変助かりました。またお部屋は3人でも広々として清潔で大満足です。私は本島、石垣島のEXES大好きで、よく利用させていただいてますが、スタッフさん皆さん素晴らしいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月17日 06:31:09

ちゅらパグ様

この度は、沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、
クチコミ投稿、お礼申し上げます。

パンセットにつきまして、ご満足いただけた様子を伺え、安心致しました。
ブッフェも多くの種類をご用意しておりますので、次回お越しいただいた際に是非お召し上がりください。

お部屋に関しまして、清掃担当者へ伝えたところ、大変喜んでおりました。
改めて感謝申し上げます。

「私は本島、石垣島のEXES大好きで、よく利用させていただいてますが、スタッフさん皆さん素晴らしいです。」
とのお言葉は、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
ちゅらパグ様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 23:25:31

石垣島での6泊目にこのホテルに泊まりました。
空港も近く、お部屋も広く素適で、お酒もケーキも朝食も美味しかったです。
スタッフの対応も親切で丁寧でした。
部屋からの眺めも最高でした。
ライトアップも芝生も良かったです。

また、機会があれば、是非、泊まりたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月17日 06:22:17

クチコミ投稿感謝申し上げます。

数々の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

「また、機会があれば、是非、泊まりたいと思います。」
とのお声は、大変嬉しく拝読させていただきました。
改めてお礼申し上げます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へおかえり下さいませ。

【デラックスルーム(禁煙)】

めぐぽんず4848さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

めぐぽんず4848さん [40代/女性] 2019年09月18日 17:58:55

チェックインの時から優雅な気分になれ、笑顔が素敵なスタッフのみなさんに癒されました。お部屋も一人ではもったいないくらい贅沢で、景色も綺麗でとても良かったです。
夕食は簡単なアラカルトをルームサービスで注文したのですが、対応も良くゆっくりいただけました。朝食のバイキングも美味しくよかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月16日 23:44:39

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフにつきまして温かいお声をいただき本当にありがとうございます。
私どもの励みとなり自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。

お部屋は全室オーシャンビュータイプでご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺え安心致しました。

お食事に関して大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
料理長へ伝えたところ大変喜んでおりました。
重ねてお礼申し上げます。

是非季節を違えて沖縄エグゼス石垣島へお帰りくださいませ。
再会できる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女子的】気ままなおひとり様旅行  【恋の島沖縄】
【プレミアムデラックス(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 18:57:55

ホテル外観は正直言ってそこそこ老朽化していますが、内装は十分に清潔感があります。

スタッフの気遣い・対応はかなり満足度が高く、最近泊まったホテルの中ではピカイチでした。随所でとてもフレンドリーな笑顔と声かけながらも、けしてなれなれしくなく礼儀正しく、スタッフ教育も行き届いています。宿泊中に毎日無料で使えるティーラウンジとナイトラウンジも何気に嬉しいサービスです。食事もとても美味しくて満足でした。

初めての石垣島で、本当は港の近くのホテルにするか悩んだのですがこちらを選んで大正解でした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2019年08月20日 15:58:30

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
1993年に開業し、今年で26年目を迎えました。客室等は随時リニューアルしてまいりました。これからも少しずつ皆様にゆっくりと滞在して頂けますように努力してまいります。夏休み期間は、ナイトラウンジにてアルコール類を増やし、皆様へ楽しんで頂けるようにとしております。ぜひ、お好みのドリンクと一緒に中庭やプールサイドで綺麗な星空をお楽しみ頂ければと思います。
また、こちらにお越しの際はご利用下さいませ。お待ちしております。ありがとうございました。
沖縄エグゼス石垣島 統括支配人 井上泰史

【楽天スーパーSALE】13%OFF!かりゆしリゾートステイ/スイーツ&ドリンクバー付き

投稿者さん 2019年05月23日 20:37:44

バルコニーからの海の眺め、リラックスできる室内。
昨年と同じプランを選びました。連泊してもタオルの交換、ごみの回収等不便は全くありません。
今年新たに、飲み物(アルコール等)が自由に利用できた点です。
楽しい時間を過ごすことができ、スタッフの皆さんの親切な対応に感謝しております。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2019年05月28日 15:01:33

今年もご利用頂きありがとうございました。
ECOプランは皆様のご理解を頂き、当ホテルのプランの中でも大変人気となっております。沖縄離島の環境への配慮とプライバシー保護の観点からも、継続させて頂きますので、宜しくお願い致します。
さて、楽天ゲストのみなさまへはラウンジを特別に特典としてご案内しております。喜んで頂けたコメントを拝見し、嬉しく感じております。こちらは暫く期間を延長し対応させて頂きます。
また、白保の海を楽しむシュノーケルはいかがでしたでしょうか。来年もぜひ、お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

【デラックスルーム(禁煙)】

おいさん1008さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年02月12日 16:49:20

部屋はもったいないくらい広く快適でした。アメニティやホスピタリティも素晴らしく満足しました。唯一残念だったのが、チェックイン時に案内されたラウンジの利用が、なぜか閉店時間前だったにも関わらず出来なかったことです。口頭でも説明され、案内カードにも22時45分終了とあったので、そのつもりで食事後の21時半過ぎに行ってみたら、利用できないとのことで同行者も非常に残念がっていました。ただ、その他はとても素晴らしかったと思うので、また石垣島に行く際には利用したいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2019年03月13日 17:32:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
まずは、ラウンジご案内に不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたにも関わらず、そして、柔軟に対応出来ませんでした事、失礼致しました。
ちょっとした気遣いを、日々大事にしておりましたが、まだまだこれからも努力して対応力を改善してまいります。
また、こちらにお越しの際には、ぜひご利用頂き、やはりここに泊まってよかったねと思って頂けるようにスタッフと頑張ってまいります。
沖縄エグゼス石垣島 統括支配人 井上泰史

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!かりゆしリゾートステイ/スイーツ&ドリンクバー付き
【デラックスルーム(禁煙)】

犬好きやっちゃんさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

犬好きやっちゃんさん [70代/男性] 2018年10月24日 20:34:48

10月14日から5泊しました。雨もありましたが朝方だけで昼には止んでおり,まあまあ良かったかなと思います。部屋は広く露店風呂もあり大変満足しました。従業員の方々もテキパキとされており非常に気持ち良かったです。難を言えば大浴場とサウナがあればと。次回石垣島に来ることがあればこのホテルにしようと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2018年10月29日 09:31:23

犬好きやっちゃんさま
この度は、石垣島のEXESにご宿泊頂きありがとうございました。
ご利用頂いたお部屋は外風呂付き2ベッドのデラックスルーム、広さは58平米でございます。
お天気ですが、今年の10月は台風影響で若干天候不順がございました。
例年はまだまだ暑く、強い日差しで日焼けをする方々をよく見かけるシーズンでもあります。
ここ最近は気温も28℃前後となり、まだまだ半袖でも楽しめる日々もございます。
さて、大浴場とサウナは約2年程前に老朽化により閉鎖させて頂き、現在はトレーニングルームへとリニューアルさせて頂きました。しかしながら、貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりますが、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。これからも気配りと心遣いを忘れずに皆様へお応えしていきたいと思っています。
それでは、また石垣島へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。
沖縄エグゼス石垣島 井上泰史

【さき楽90日前予約4連泊以上】ゆったり過ごすロングステイ
【デラックスルーム(禁煙)】

ちゅう点さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ちゅう点さん [30代/男性] 2018年01月17日 23:28:38

街からは離れていますが、その分部屋から見える夜景や海が最高でした。
きっと晴れていれば星空もとてもきれいに見えるだろうなと感じます。
(この日はあいにく曇り空でした)

部屋への案内から、帰りの空港までのタクシーの手配まで、ひとつひとつがとても決め細やかで丁寧で感動しました。
スタッフさんの笑顔が本当に自然で、楽しんで接客されているのが印象的です。
朝御飯も美味しくて、またここに泊まりたいと心から思うホテルでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2018年01月20日 16:23:50

ご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは小高い丘の上に建つ小さなホテルで全客室から海が見える自然に囲まれた景色のいいホテルです。外灯も少なく雲が無い日は、仰るとおりに星空が最高です。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。