HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2068件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2006年01月05日 11:38:29

今回はじめて利用させていただき、ツインの部屋をお借りしたのですが、広くゆったりしたお部屋で、ベットも大きく大変くつろげました。
無料の朝食は、無料とはいえパンと飲み物の種類が充実していてみな美味しく、こちらも大変満足でした。
立地については、車で利用される方にはICも近く大変良いのでしょうが、電車で焼津を訪れた私たちには最寄の路線バスもなく、片道\1000強のタクシー代がちょっと痛かったです。
スタッフの方々の応対は大変良く、ビジネスホテルでありながら品がある綺麗な施設で、徒歩での交通の便のことを除いては満点に近い非常に良いホテルでした。

HOTEL nanvan焼津 2006年01月07日 20:09:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお部屋から朝食に付きまして過大なお褒めの言葉を賜りまして心より感謝申しあげます。朝食に付きましては、今後スープ等の一品を考えさせていただいておりまして、只今準備中でございます。ご期待いただきたく存じます。交通に付きましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでた。合わせてご案内がたりなかった点重ねてお詫び申し上げます。
手前共ではマイクロバスにて予約制で送迎をさせていただいておりますので次回ご利用の際にはどうぞご遠慮なさらずお申し付け下さいませ。スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。   支配人

投稿者さん 2005年12月29日 14:51:07

新しくできたばかりで部屋もホテル自体もとてもきれいでした。(当然ですが)
ベッドもダブルサイズ(?)で、ビジネス(チック)な椅子もあり、とても満足でした。
ただ、そのビジネスチェアとデスクとの高さがあっておらず、椅子の高さを上げるとデスクに収まらなかったのがすこし残念。
あと、お湯が出ない事件が宿泊当日の夜、翌朝、さらにその翌朝とあり、部屋を2回も変わる羽目になってしまいました。
名古屋では大雪が降っていたこともあり確かに寒い日ではありました。配管(?)が凍結したとの事でしたが、湯が出ることを確認して部屋を替わっているのに、なぜまた翌朝に出なくなるのか理解できません。
しかも、夜に湯を使っているにもかかわらず翌朝お湯がでなくなり、宿泊客のない部屋でお湯が出るのか、ますます理解できません。
クレーム対応としては、迅速に対応して頂いたのであえて苦情とはしませんが、施設・設備等が良いだけに残念でした。

HOTEL nanvan焼津 2006年01月01日 04:30:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。施設に付きましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。今現在の施設状態をこれからも維持していくよう努力していきたく存じます。さてチェアーの件でございますが導入当時肘付きにしたらいいかスタッフで色々と考えました。最終的にリクライニング機能と肘を置けるような安息感をお客様に提供したいとなりまして今回の仕様となりましたが、今後お客様のご意見を賜りながら検討していきたく存じます。また給湯につきまして大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。現在、防寒対策作業を進めておりますので次回ご利用いただける際は快適にご使用いただけると存じます。今後もお客様からの貴重なご意見を基に更に快適にお過ごし頂けるよう改善していきたく存じますのでお気付きの点ご指摘頂れば幸いでございます。次回ご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。           支配人

投稿者さん 2005年12月23日 16:55:43

とても満足しました。すばらしいホテルだと思います。
新しいホテルだけあって館内がとてもきれいで、フロントの対応も好感が持てました。部屋もお風呂も広く、窓際のカウンター型テーブルも十分な広さでした。ロビーに自由に使えるパソコンが3台あり待ち無く使用できたのも良かったです。敷地に隣接してコンビニがあり、インターからも近く便利でした。朝食のパンもおいしかったですが、パンと飲み物のサービスと考えれば満足ですが、朝食付きと考えると不満が出るかも知れないので、その辺ははっきり表示しておいた方が良いかも知れません。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月27日 16:25:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフの対応に付きましも良い評価をいただきまして心よりお礼申し上げます。日頃より形でなく気持ちのこもった挨拶、対応をと話しておりますが、このような評価を賜りますと各々の自身につながっていくと同時に、これからも、今以上にお客様のおもてなしを念頭におき対応していくよう指導していきたく存じます。また、駐車場においては、平面駐車場でマイクロバス等大型も可能でございます。合わせて団体のご利用も可能でございますので観光の拠点として、また中継地点としてのご活用もお願い申しあげます。朝食に付きましては現在焼きたてパンと挽きたてコーヒー等ソフトドリンクのご用意をしておりますが、お客様にお喜び頂ける一品をと考えさせていただいておりますのでご期待をいただきたく存じます。

投稿者さん 2005年12月16日 22:40:33

初めて泊まりました。大変綺麗できもちよく宿泊出来ました。周辺案内も手書きの心がこもったもので好感持てました。ただフロントの応対が手馴れていないのか、個人差が大変見られました。特にチェックインの際の順番待ちが、どこに並んだら良いのか?それぞれのお客へのチェックイン時の説明内容にバラツキがあったり褒めれたものではありませんでした。
今後の改善に期待します。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月24日 20:55:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申しあげます。周辺案内から周辺のグルメマップ等スタッフ一同で探索しながらご用意させていただきました。今後、グルメマップに付きましてはバージョンアップしていく予定でございます。またフロントにおいてもご案内申し上げますのでお気軽にお尋ね下さいませ。フロント対応のご指摘の点に付きましては私の教育不足でございます。今後は更に教育の強化を図りまして個人差がないようしていきたく存じます。ご指摘いただきましてありがとうございました。次にご来館いただいた折には誰でも同じサービスでお迎えしたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。        支配人

投稿者さん 2005年12月09日 16:26:12

変わらず館内・室内ともきれいで快適です。
朝食のパンの種類も増えて大変おいしいです。
また利用します。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月24日 20:32:29

前回に引き続き当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また過分な評価を賜りまして恐縮でございます。館内の美化に付きましては、お部屋担当スタッフ一同、熱心に取り組んでおります。今後もオープン当初の状態を忘れることなく維持に努めていく所存でございます。お気付きの点ございましたら何なりとご指摘頂ければ幸いでございます。朝食のパンに付きましても嬉しいご評価を賜り有難う存じます。パンの種類につきましてはお客様のご反応または季節に応じて考えさせて頂いております。今後ともご期待いただきたく存じます。次にご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2005年11月28日 11:50:16

エントランスやロビー、部屋の調度品など、これまでのビジネスホテルとは比べ物にならないくらい、コストをかけていると感じました。オープン記念だから特別なのでしょうが、コストパフォーマンスも格別で、周りの同業他社は大変だなと心配になるほどでした。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月21日 22:12:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。建物に付きましても静岡地域耐震基準の1,4倍の構造を確保し安全面にも配慮させて頂きました。ご安心して滞在頂けます。今後もお客様の声を大切に、また少しでもお客様のご要望に近づけるよう努力していく所存でございます。今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。   支配人

投稿者さん 2005年11月28日 09:12:22

新しく出来たHOTELですけど、館内は綺麗でベッドも広く快適で又コンビにも隣に有り便利でした又料金もサービス中でリーズナブルでした、この価格設定はこのまま続けて欲しいですね。
 次回も泊まりたいと思っています。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月10日 22:30:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます.また、過分なご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。施設に付きまして綺麗であるとご評価を頂きましが、このオープンの状態を忘れる事なくスタッフ一同常に気配りし維持していく所存でございます。施設につきましてはお客様が扱い易く使い勝手がいいものであるように常に考えていきたく存じます。是非お気付きの点ございましたらご遠慮なくご指摘頂ければ幸いでございます。次のご来館を心よりお待ち申し上げます。     支配人

投稿者さん 2005年11月27日 23:08:20

フロントのスムーズさを早く学んで欲しいです。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月08日 23:31:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます.御礼のご返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。フロントの対応に付きましてはオープン間もないと申し上げましても社員に対する指導不足は私の責任でございます。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事により社員のお客様への対応を見直す機会と捉え指導していく所存でございます。今後もこちらへお出向きの際は当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月27日 03:57:58

インターに近くてとても便利。特に風呂が大きいのは感激でした。更にLANまで設備されていて、この価格で泊まれるとは信じられないレベルです。残念だったのは朝食がパンしかなく、おにぎりと味噌汁でも有ればな~と思いながら外へ食べに行きました。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月07日 20:32:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます.また過分なご評価を賜り御礼申し上げます。また、1F・通称ITコーナーにはパソコンの他IPフォン(国内固定電話無料サービス)とプリンターのサービスもご利用いただけますので、次の機会よろしければ、ご利用下さいませ。朝食に付きましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。朝食(焼きたてパン)は、スタートしたばかりで、おいしいパンを提供したい一心で夢中の状態であります。今後充分なご提供ができましたら、お客様にお喜び頂けるサービスを一品でも
提供したく存じます。貴重なご意見有難う存じます。是非、次の機会もこちらにお越しの際はご来館頂けるよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月27日 00:09:40

新しく快適でした。
朝食のパンもおいしかった。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月06日 21:41:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます.またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今現在の施設を今後も継続できるよう気配りしていきたく存じます。ロビーにおきましては、自宅に戻って来られたような1箇所でも季節感を演出できるような空間に心配りをしていきたく存じます。朝食に付きましても高評価を頂き有難く存じます。今はパンをおいしく提供できればと精一杯ですが、これから少しづつになると存じますが変化をつけていきたく存じます。次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月26日 23:23:48

新しいホテルということで綺麗でした。また、ビジネスホテルに液晶テレビが付いているのにビックリしました。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月06日 03:20:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます.施設に付きましてご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。液晶TVの他LANケーブルの設置そして1Fにはリラクゼーションルーム(15分100円)で1日の疲れをお癒しいただければと存じます。現在の施設を何時までも維持できるよう気配りしていきたく存じます。次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月26日 23:03:31

インターに近く、またコンビにも近い。とても便利だった。出来たばっかりだったこともあり清潔で気分が良かった。フロントの対応もよく、大変快適に過ごすことが出来た。静岡出張の際は是非また利用させていただきたい。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月03日 00:15:29

今後もお客様のご期待に添えるよう社員教育・サービスに努めて参りますので是非、次回もご予約いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月26日 22:51:31

オープンしたてという事もあり、部屋はとてもキレイで満足でした。
インターも近く、料金も安いので、また利用させていただきたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月03日 00:12:54

今後もサービス・設備を磨き上げ、更に快適にお過ごしいただける様努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2005年11月26日 09:58:11

ホテルは大変満足でした。立地がインター近くで車の人には良いのでしょうが、私のように電車で出張した者には不便でした。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月02日 22:44:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また過分なご評価をいただきまして恐縮でございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。アクセスに付きましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。私共ではマイクロバスをご用意しておりますので事前にご連絡頂ければ、できる限り送迎させて頂きます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また送迎の案内不足に付きましてお詫び申し上げます。次にご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月26日 00:59:09

総合的には、満足しています。

スタッフの対応はすごく良かった。予約時に入れたチェックイン時間をまわってしまいそうだったので、確認の電話を入れたが「わざわざありがとうございます」という一言にすごく好感を持った。ホテルマンらしい、ホスピタリティを感じた。

カウンターのようなデスクは、広くて仕事がしやすかった。

設備に関しては、部屋の案内にもう少し詳しく書いてほしかった。焼津の観光案内よりも、ホテル内の設備やサービスの説明をもっと丁寧にしてあってもいいのではないかと感じた。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月02日 21:39:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またスタッフの対応に際し過分なお褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。スタッフには常にお客様の立場になって考えなさいと申しておりますが、まだまだ経験不足でご迷惑をお掛けしてるやもしれません。お気付きの点はご指摘頂ければ、幸いでございます。デスクに付きましては建設計画からPCを置き更にゆったりと執務ができるようにと施工させていただきました。このようなご感想を頂き大変嬉しく存じます。設備のご案内に付きましては今後改善し一目で見てお分かり頂けるような案内にしていきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。次にご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。       支配人

投稿者さん 2005年11月23日 14:49:48

先月にオープンしたばかりでとてもきれいで満足でした。ロビーにパソコンもありプリンターの出力もさせていただきとても満足でした。また利用させていただきます。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月02日 07:14:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスをモットーに日々努力して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月20日 19:27:56

今回初めて宿泊致しました、建物も新しく部屋の中も広くITの時代にふさわしい宿泊施設です、今回交通機関での移動でしたが、自転車の無料貸し出しも有り大変助かりました、インターネットも3台完備されていましたが、注文を1つ聞いてください椅子を完備して欲しい、近くに無かったのですが有ったら最高です、次回も利用します。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月02日 21:10:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。また諸施設のご評価をいただき恐縮でございます。ITコーナーにつきましては11月29日にプライベート確保の点から衝立を2本立て独立空間を確保致しました。ただ、イスに付きましては大変申し訳ございませんが、より多くのお客様にお使い頂きたい観点からしばらくの間イスを設ける計画はございませんが、今後、お客様の利用率、利用時間等加味しながら検討したく存じます。ご意見有難うございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月20日 12:31:07

今回仕事で利用させていただきました。インターから近く、とても判り易く、車を利用するなら非常に便利な所です。ホテルの隣にはコンビニがあり、とても便利で、館内は明るく、綺麗な上、料金も手頃で満足しています。また、朝食のパンはできたてで、とても美味しかったです。ただ、夜はホテルの近くに食事する所がなく、館内にもありませんでした。近くの魚屋さんがホテルを経営されているなら焼津の魚を食べさせてくれる施設が館内にあれば良かったと思います。これからも仕事でなくても是非利用したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月01日 19:02:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。当ホテルではお客様に感動して頂けるサービスを目指し努力しております。夕食につきましては予約時にお申しつけ下されば、お取り寄せ・ご用意が可能でございます。次回、ご利用頂頂きましたら、船本直送のお寿司(とんぼマグロ握り580円~)如何でしょうか。ご用命下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。       支配人

投稿者さん 2005年11月20日 09:40:28

内装はビジネスホテルでは珍しく、デザイナーズホテルの様でキレイ。浴槽も広めで、ゆっくり入浴ができました。好き嫌いがあると思いますが、私は椅子が立派過ぎて座りにくかったです。朝食にあたたかいスープ等、もう一つ工夫があると更に良いと思います。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月01日 19:39:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大切なお客様に最高のリラックスとおもてなしを感じて頂けますようマイナスイオン効果(イヤシロチ化)調度品etcをご用意させて頂きました。朝食につきましては、オープン間もなく、パンをいかに焼きたてでご用意できるのかが課題でございましす。今後、提供が行き届いて参りましたらお客様に更に喜んで頂けるサービスを考えていく所存でございます。
乞うご期待下さいませ。  支配人

投稿者さん 2005年11月19日 15:34:09

値段も安く、部屋も快適ですごく満足です。特に、ベッドがゆったりとしてお風呂も広いので、快適に過ごせました。

HOTEL nanvan焼津 2005年12月01日 19:57:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。このような評価を頂き
私共スタッフ一同大変光栄に存じます。当ホテルでは快適な眠りを提供する為、世界初の最新マットレス、超高密度構造シルキーポケット(迎賓館使用)と清潔感あふれるデュヴェカバーをご用意させて頂きました。次にご来焼なされる際には是非当ホテルをご検討頂けますようお願い致します。

2068件中 2041~2060件表示