アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 21:05:59

前回も利用したことがあり、サービスも良く、お風呂も良かったのでまた利用しました。
部屋は広くはないですが、お風呂も良く立地もいいので気に入っています。
また、名古屋に行くことがあれば利用したいと思います。

☆☆セミダブルルーム【素泊り】☆☆=温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料 ☆☆
☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆

2009年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年04月08日 21:34:41

前回に続き今回もアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル最上階にございます大浴場は朝も営業しており、多くのお客様にご利用頂いております。
また名古屋にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北西

【☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆】

投稿者さん 2023年03月21日 07:38:07

女性向けに、化粧水、乳液など
揃えて頂けると、更に評価アップです。
お気に入りになったので
アパホテルのアプリ会員に登録しました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年03月21日 11:30:25

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただいたこと、さらにアパアプリ会員になっていただいたこと、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同より感謝申し上げます。

今後もお客様に選んでいただける素敵な宿を目指し精一杯精進して参ります。

またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【ロングステイ】最大24時間滞在可能なプラン!
【セミダブル【喫煙可】】

たけ、6936さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

たけ、6936さん [30代/男性] 2023年02月25日 18:47:15

まず駐車場が無いに等しいので近隣のパーキングになります。優待や割引ありません。チェックインですがフロントスタッフいるのち謎にオールタッチパネルで長蛇の列。
行列できているのにフロントスタッフ4人いて見てるだけ。どうにかならんかね。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年02月26日 05:14:16

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい失礼致しました。

駐車場に関しまして、当館の提携駐車場はタワー式の有人サービスとなっております。
安全性の担保と、大通りに面していることを加味すればお得感を感じていただける料金設定で
あると思います。
アパホテルでは、コロナ禍の非接触にてのチェックインを心掛けており、
基本的には自動チェックイン機をご利用いただくようご案内をしております。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 津曲

投稿者さん 2023年01月28日 18:59:58

良かった点
・一階のレストランからデリバリーが頼める。そして美味しい。
・テレビから大浴場の混み具合が確認できる。
改善してほしい点
・大浴場のアミニティが本当に最低限しかない。せめてシャワーキャップが欲しい。
・男性ともエレベーター一緒になるので浴衣1枚では大浴場に行きづらい。浴衣ではなくパジャマスタイルの方が寝てるときもはだけないし楽。
大浴場にタオルを返却する所がなかった。

総合的にはサービスも良かったし、チェックアウトも楽で、朝食もおいしくて、コスパは良かった。露天風呂があるビジネスホテルってなかなかないから有り難い。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年01月29日 06:06:48

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また良かった点、改善してほしい点、たくさんのご意見をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
今後のお客様目線に立ったホテル運営において活かして参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 坂下

投稿者さん 2023年01月09日 16:42:00

地下鉄の駅近く、コンビニがすぐ横にあるというのがとても便利でした。

露天風呂やサウナ、朝食バイキングがついているのにお手頃なお値段でよかったです。

また利用したいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年01月10日 07:22:35

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄りの地下鉄丸の内駅迄徒歩1分、コンビニまで20秒と大変便利と他のお客様からもご好評を頂いております。

また、最上階大浴場も天然温泉なので、日頃の疲れが癒されたかと存じます。実際、効能の一部として、疲労回復と健康増進効果がございます。

朝食も、名古屋飯など日替わりで出ますので、また違った朝食をお楽しみいただけると存じます。

1/10より全国旅行支援の第二弾が始まりましたので、ご利用頂ければまたお値打ちにご宿泊いただけます。
是非また名古屋にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 木下

【シングル 【禁煙室】】

イカレポンチさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

イカレポンチさん [60代/女性] 2022年09月01日 11:27:17

平日だったので空いていてのんびりさせてもらいました。2階という低層階で防犯のためか窓を少しも開けることができず換気ができなかったのが少し残念でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2022年09月02日 13:45:44

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室の窓に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
当館の一部の客室では窓の取っ手がなく、フロントにて窓の取っ手の貸出を行っております。
次回ご宿泊の際、客室の窓の取っ手の設置がなければフロントまでお声掛けいただければと存じます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 坂口

投稿者さん 2021年02月25日 10:44:50

2月24日に宿泊させて頂きました。
駅から近く、静かで、温泉付き。
アパ社長のレトルトカレーも美味でした。
また利用したいと思います。

2021年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2021年02月25日 18:25:02

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、お客様の仰る通り、当館は地下鉄丸の内駅から徒歩5分以内でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宮村

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2020年11月26日 13:11:13

最高の立地にホテルがあったので、夕食は大須商店街で済ませ、翌朝は念願の名古屋モーニングを果たせました。駐車場代も他より安いので車で来る際はとてもコスパの良いホテルだと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2020年12月02日 03:52:02

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご、誠にありがとうございます。

名古屋を堪能された様子がとても伝わり、大変嬉しく思います。
当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で2駅、高速道路のインターチェンジも近くにあり、とても利便性に優れた立地にあるのが、特徴でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 内川

【秋冬旅セール】【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!丸の内から駅徒歩1分!
【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

kiyoshi0107さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

kiyoshi0107さん [50代/男性] 2020年04月12日 14:17:24

駅に近くコンビニも近くにある

2020年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2020年04月12日 16:55:08

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は地下鉄丸の内駅から近く、コンビニも近くに何件かございます。その為、利便性の優れた立地となっております。
当館の大浴場はご利用になりましたでしょうか。
地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
サウナも当館のみの設置でございますので、また名古屋に来る機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 牛山

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!

投稿者さん 2019年12月23日 14:25:05

ベッドがふかふかで、気持ちよかったです。
アメニティも充実でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2019年12月23日 17:00:29

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も気持ちよく泊まっていただけるよう日々精進致します。
また観光で名古屋にいらっしゃった際、ご宿泊いただける日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内駅から徒歩1分
【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2019年12月17日 10:31:07

アパホテルはいつも利用してます。
大浴場があったり、サービス共に満足してます。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2019年12月17日 16:52:44

いつもアパホテルをご利用いただき光栄に思います。
また、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、アパホテルは大浴場がウリのホテルが多数ありますが、当館は東海で唯一天然温泉を地下から汲み上げております。
一味違った開放感がご堪能いただける上、壮大な大浴場で日頃の身体の疲れがとれるかと存じます。

今後も気持ちの良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

フロント 高橋

【朝食バイキング付】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2019年05月20日 03:38:41

駅から近くて便利!
お部屋も小さいけれど綺麗で良かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2019年05月20日 07:10:49

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊に関してご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、地下鉄「丸の内」駅から徒歩1分圏内、最寄コンビにも30秒くらいの所にあり、利便性も大変良いところに当館がございます。

お部屋は、ベッドでくつろぎながら色々作業なども出来るように、机もベッドから手の届く範囲と、無駄を省いたコンパクトなつくりとなっております。清掃も、お客様に快適に過ごして頂けるよう、清掃スタッフが心をこめて掃除をしております。

最上階の天然温泉はご利用されましたでしょうか?
露天風呂、サウナも完備しており、効能も「筋肉痛、関節痛、うちみ、病後の回復期、疲労回復等」があり、他のお客様にも大変ご好評を頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

投稿者さん 2018年12月01日 18:15:58

名古屋に出張する際はいつも利用しています。大浴場があるのが宿泊の理由です。名古屋駅からも適度な距離で歩いていくことも可能です。食事もおいしいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年12月01日 19:30:29

名古屋にお越しの際、いつもご利用いただいていること大変嬉しく思います。
夕食付きのプランもございますので、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 籾山

【朝食付き】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!
【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

シーサーデビルさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

シーサーデビルさん [40代/男性] 2018年06月12日 16:13:22

サウナに大浴場、次回も宿泊したくなります。

2018年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年06月12日 19:22:00

ビジネス街では珍しい当館の天然温泉に満足されたご様子で光栄でございます。

また名古屋へ起こしの際には当館をご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。
よりお客様に快適にご利用して頂けるよう精進して参ります。

この度お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河原﨑

【VODカード+朝食付】映画見放題アパルームシアターカードと朝食バイキングセットのプラン【1名利用】

投稿者さん 2017年05月18日 23:24:38

地下鉄の駅からも近くてすごく便利が良く、いつも利用させてもらっています。
ロビーや部屋も清潔感があって居心地も良いです。 部屋はシングルですと、椅子が十分に引けなくて、ちょっと狭いかなという感じではありますが、普通に宿泊するには十分で、ビジネス利用には最適でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年05月19日 15:36:05

いつもご利用いただいているとのお言葉、大変光栄でございます。

当館は最寄の丸の内駅からは徒歩1~2分という立地にあり、近くにコンビニエンスストアもあるため、ビジネスでご利用のお客様には最適な立地かと存じます。
当館自慢の14階大浴場はご利用いただけましたでしょうか?次回ご利用の際には、ぜひゆっくりと日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

宿泊課 不破

投稿者さん 2017年03月13日 20:21:47

出張で利用しました。
当日チェックインが深夜遅くなりましたが、大変丁寧に対応いただきました。
またお部屋も、少し狭さは感じるものの、浴衣やお布団が心地よく、快適に過ごせました。

また付近に出張がありましたら、利用させていただきます。

2017年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年03月14日 07:02:53

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じます。
お客様からのお褒めのお言葉は我々スタッフにとって一番の活力となります。
今後ともより多くのお客様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参りますので今後とも当館をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 松澤

投稿者さん 2017年02月21日 16:13:39

1週間で、予約しました、宿泊者は、妻だったので不安もありましたが、スタッフの方に要望を聞いてもらい、非常に有りがたかったです。

2017年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年02月22日 23:29:05

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

安心してご利用いただけたようで嬉しく思います。またご滞在時にご要望があればフトントまでお申し付け下さいませ。

これからもお客様のご期待に添えるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松澤

【2食付】ボリューム満点☆オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン

投稿者さん 2016年08月13日 14:35:18

地下鉄の駅から近く、移動にとても便利でした。温泉風呂も広々しており(女性風呂はちょっと小さくて混んでいたそうです)、ゆったりと満喫できました。食事もおいしく文句なしです。ただ、食事の時間をもう少し早くすることを検討して欲しいです。土日7:00からは遅すぎます。用事があって宿泊しているので、土日であっても、少なくとも平日と同じ時間から食べられるようにして頂きたいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年08月14日 07:59:27

当ホテルの立地や当ホテル自慢の大浴場などの設備、レストランのメニューなどにいたるまでご満足していただけたご様子でお褒めの言葉がいただけたことを大変嬉しく感じております。

また朝食の営業時間に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも協議いたしまして今後のホテル造りのための参考とさせていただきたく思います。
今後もお気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

宿泊課 森

【30種和洋朝食バイキング付】~天然温泉大浴場~癒しのシンプルステイ
【シングルルーム【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120】

ISC13さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ISC13さん [30代/男性] 2016年06月08日 21:20:13

値段のわりには良い内容だと思います。
また利用したいと思います。

2016年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年06月09日 06:18:51

当ホテルについてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がまたご利用されたいとお思いになられたようで当ホテルスタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
またご利用される際には当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただければ幸いでございます。

ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北川

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★ 朝食付【ポイント2倍プラン】
【シングルルーム【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120】

投稿者さん 2016年05月03日 13:42:34

問題ないです。

2016年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年05月04日 12:03:49

ご滞在中は快適に過ごしていただけた様子であり、とても嬉しく感じております。

当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。ビジネスでお越しということでございましたので、ゆっくりと足を伸ばして入浴し、お仕事の疲れを癒していただいておれば幸いです。

次回お越しいただく際にも変わらずに、満足して頂ける様に日々尽力してまいります。また名古屋にお越しの際にはぜひ当館へご来館くださいませ。

お忙しい中、今回のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 奥村

【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】