アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

はーさんさんさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

はーさんさんさん [50代/男性] 2010年10月26日 22:43:01

2回めの利用でしたが今回は禁煙ルームに空きがなく喫煙可の部屋だった為部屋に少し煙草臭があり空気清浄機と消臭スプレーで対処しました。部屋は狭いのですがベットの寝心地もよく連泊でエコ掃除だった為ミネラルウォーターをもらえたのはよかったです。天然温泉ですが露天、サウナもあり朝晩入れるのはいいのですが出来れば夜は1時位迄入れると有難いです。朝食は和食中心のバイキングですが時間が10時迄な点とおかゆがあるところが気に入ってます。また利用させてもらいます。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年10月28日 04:57:23

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

禁煙希望のところ満室でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。近頃禁煙の希望が多く禁煙ルームが先に満室になる事がございます。
お部屋には空気清浄機と消臭スプレーを設置してございますのでどうぞご利用くださいませ。

また連泊のエコ清掃にご協力下さいましてありがとうございます。アパホテルでは連泊のお客様にシーツ交換を簡略化したエコ清掃のご協力をお願いしております。ご協力いただいた方にはミネラルウォーターをプレゼントしておりますのでどうぞご協力くださいませ。

最後に大浴場の時間についてご意見頂戴しました。皆様の安全と管理清掃のため深夜0時から朝の6時まで閉鎖しております。皆様に快適にご利用いただくためにご理解下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 児玉

■シングルルーム【朝食バイキング付】★温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

fumi00218さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

fumi00218さん [40代/男性] 2010年09月10日 00:09:42

お風呂の椅子が、木製でぬるぬる。少し、気持ちが悪い。それ以外は、最高のホテルでした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年09月10日 02:16:32

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました大浴場の椅子や桶類でございますが、当ホテル開業より4年と長期間の利用に
伴い汚れや破損が目立ってきております事は私共も痛感しておる次第であります。
清潔で快適にご利用して頂く為に現在、大浴場洗い場の備品類の交換を検討中でございます。
なるべく早期に交換できるよう調整中にございますので今しばらくのご容赦賜わりますよう
よろしくお願い申し上げます。
その他につきましては最高とのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく感じております。
今後もより一層のサービス向上に励んで参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 森

■シングル【素泊り】★アパカード会員300万人達成記念プラン■
【【禁煙室】シングル□アパカード会員300万人達成記念□】

suzu1224さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

suzu1224さん [30代/男性] 2010年08月23日 10:25:27

ビジネスで1人で泊まるにはまったく問題なし。
ただ、セミダブルに2名は相当きつい。
朝ごはんはおいしかったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年08月23日 15:32:23

お部屋はコンパクトな造りになっております故、お客様によっては窮屈に感じる方もいらっしゃるかと思います。
その分、温泉大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊課 真野

☆☆セミダブルルーム【朝食バイキング付】☆☆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料 ☆☆
【☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆】

モリソヴナさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

モリソヴナさん [40代/女性] 2010年08月16日 08:25:21

長期滞在先を温泉と朝食内容で決めました。温泉は朝晩利用でき、露天も水風呂もあって大満足。但し、部屋はきれいだけど狭い。特に作業台はコンピュータを置くだけのスペース、前を向くと自分の顔(鏡)。ホテルで作業は殆どできなかったおかげでリラックスしました。フロントの対応も、また朝食レストランも客に目が行き届いてて気持ちよかったです。(朝食の手作り豆腐と湯葉は特筆ものです。)また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年08月16日 09:18:05

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の方はコンパクトなつくりとなっておりまして、長期ご連泊頂いた今回のご宿泊ではご不便をお掛けしたかと思いますが、大浴場の天然温泉、露天風呂にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
ゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けたでしょうか。

今後も、お客様にご満足頂ける様努めてまいりますので、名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿有難うございました。

宿泊課 山口

■シングル【朝食付】室数限定!朝食応援プラン■
【シングル【禁煙室】室数限定!朝食応援プラン♪】

投稿者さん 2010年08月09日 13:46:43

他の大手チェーンのビジネスホテルと比べて、部屋がちょっと狭く感じました。
その点以外は満足です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年08月09日 20:35:05

先日はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室の作りは比較的コンパクトサイズとなってございまして、ご連泊等で荷物が多いお客様ですと不便をお掛けしてしまう事もあるかと思いますが、シングルルーム全室にセミダブルベッドを設置させて頂いておりますので、そちらでゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
又、チェックイン時にお部屋の空室があればグレードアップもさせて頂けます(別途追加料金)。
ご必要であればお申し付け下さいませ。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

■シングル【朝食付】室数限定!朝食応援プラン■
【シングル【禁煙室】室数限定!朝食応援プラン♪】

くんぐさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

くんぐさん [40代/男性] 2010年07月26日 18:17:40

出張の時に利用しています。一階のレストランはは夜あまりお客さんがいないのでどうかなと思ったのですが、案外美味しかったです。アメニティは充実してますね。スポンジまで用意してあって良かったです。

■シングル【素泊り】楽天ユーザーにはこれ⇒楽天ポイント10倍プラン♪■
■シングル【喫煙可】温泉大浴場・サウナ無料■

2010年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年07月26日 21:23:18

いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉恐縮でございます。
朝食会場でもございますレストラン「銀ゆば」は夜は豆富、湯葉の創作料理をメインに様々なメニューをご用意しております。
日替わり夕食付プランもございますのでぜひお試し下さいませ。
客室のアメニティも歯ブラシ、くしはもちろんの事、レザー、シャワーキャップ、綿棒、ボディスポンジをご用意しておりますのでご自由にご利用下さい。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 谷川

【■シングル【喫煙可】温泉大浴場・サウナ無料■】

投稿者さん 2010年07月21日 17:10:39

大浴場があるのが良いです。露天風呂まであるし。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年07月21日 21:03:29

この度は当ホテル、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、天然温泉となっておりましてお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。夜だけでなく、朝6時から10時まで営業しておりますので朝風呂もお楽しみ頂くことが可能でございます。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

宿泊課 山口

投稿者さん 2010年07月07日 01:19:47

お風呂と食事が大変よかったです。
部屋は狭いですが,ベッドは十分の広さで,ビジネス利用でこのお値段なら大変満足です。清潔感もあり,外の空気がすえる露天,サウナもあり,ゆっくり休むことが出来ました。想像していたよりよかったです。立地も駅のすぐ上でコンビニも近く,便利です。
ただ,ビジネス街なので周囲に遊ぶところはなく,夜の人通りは(土曜だったためか)駅構内を含めほとんどなく,ちょっと恐い感じがしました。ホテル自体には大満足です。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年07月07日 09:56:11

この度は当アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの投稿にあるように、客室はコンパクトな造りとなっております。
ベッドはシングルルームでもセミダブルサイズのベッドを設置してございますので、就寝する際には余裕を持ってお休み頂けると思います。

今回お喜び頂けたように、天然温泉の大浴場・露天風呂・サウナがあり、癒しの空間をご提供させて頂いております。

立地は名古屋駅から地下鉄桜通り線で2駅・繁華街である栄までも2駅と非常にお近くなってございます。

当館はビジネス街の真ん中に位置している関係上、昼間は常に人が往来しているのですが、夜になると静かな環境となります。
名古屋自体夜が早いのですが・・・

お客様からお褒め頂きました清潔感を大切にし、これからも営業させて頂きますので、また名古屋へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 伏屋

■シングルルーム禁煙室◆22時間ロングステイプラン■

投稿者さん 2010年05月07日 15:13:07

価格が安いので、ある程度納得しましたが、気になった事が2点ありました。
1点はホテル側が管理してる空調システムですが5月4日は暑い日で大変寝苦しかったです。
もう1点は大浴場ですが木製なのでしかたありませんが椅子と桶がヌルヌルして気持ち悪く感じました。あと希望ですが脱衣場に扇風機があればなぁと…部屋の空調の件もそうですが私が暑がりなので風呂上がりから汗が止まらず苦労しました。是非とも改善宜しくお願い致します。

☆☆セミダブルルーム【素泊り】☆☆〓◆カップルに人気(^^)◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料 ☆☆
☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年05月07日 19:17:56

お客様がお泊り頂きました5月4日でございますが、冷房・ドライ・送風とモードが選べるようになっており、お客様による温度調整も可能でございましたが、ご調整はいかがでしたでしょうか。

また大浴場の椅子と桶につきましては、温泉質の加減上、その様になってしまいますが、
お客様に不快な思いをさせることのないよう、清掃の際、十分気を配るよう清掃スタッフに指示してまいります。

またお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 藤田

【☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆】

KoKo1969さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

KoKo1969さん [40代/女性] 2010年04月29日 17:06:34

朝食は十分、満足でした。ご馳走様でした。
東京でも出張の際はアパホテルさんを利用していたのですが
今回のお部屋は、ちょっと余りにも狭くて驚きました。
お値段を考えると破格で、適当とは思いますが、
あのお部屋を2人1室として提供するのは、
荷物置き場などの状況等も加味すると少しキビしいなと感じました。
駅に近いのは便利でした。
あ。でも、忘れ物をした際の対応は大変、助かりました。有難うございました。

2010年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年04月29日 19:38:57

常日頃からアパホテルグループをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋はコンパクトな造りにはなっておりますが、コストパフォーマンス、ソフト面などお客様にご理解を頂くことができ嬉しく思います。

是非次回名古屋へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

ご多忙の中ご投稿誠に有難うございました。

【☆☆セミダブル【禁煙室】☆☆温泉大浴場・サウナ無料☆☆】

テンモコさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

テンモコさん [50代/男性] 2010年04月28日 12:29:21

立地条件は良かったけど少し部屋が狭い。
隣の音も聞こえてきた。

朝食の場所が狭いので、バイキングで食事を選択する人でごった返していた。

フロントのサービスを始め、部屋の掃除などはよかった。

2010年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年04月28日 19:58:23

お部屋の広さにつきましての改善はなかなか容易ではございませんが、コストパフォーマンス含め、ソフト面におきまして今以上にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご朝食会場に関しましては、ご利用のお時間帯によっても混み具合が異なってまいりますので(ピーク時7:30~8:30頃)、お時間に余裕がございましたら出来るだけピーク時を避けられますよう、恐れながらお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 藤田

【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】

jam-sessionさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

jam-sessionさん [30代/男性] 2010年04月20日 18:17:31

久しぶりに宿泊しましたが、スタッフの対応も良く、朝食も美味しく頂けました。

■シングル【喫煙可】朝食付◆温泉大浴場・サウナ無料■

2010年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年04月20日 19:10:31

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただきまして大変光栄でございます。
お客様からのご満足頂けたとのお言葉が私共スタッフにとって大変励みになります。

これからも、いつお客様にご来館いただいてもご満足いただけるように、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【■シングル【喫煙可】朝食付◆温泉大浴場・サウナ無料■】

投稿者さん 2010年03月31日 22:37:18

お風呂の終了時間が早かったので、朝利用しました。朝も6時~ですが、5時だとなお利用しやすいです。あと、食事が美味しかった。本格的な内容で、良かったと思います。

2010年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年03月31日 22:52:50

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝風呂はお客様のお言葉通り早朝の6時から営業しております。夜とはまた違った趣きやお客様のご利用も夜より空いておりますので、おすすめでございます。
朝食に関しましては豆富料理がメインの「三代目茂蔵」でご利用頂けます。ヘルシーな料理もご用意しており、何度も足を運んで頂いておるお客様も多くおられます。

宿泊課 北西

【□シングル【禁煙室】朝食付◇温泉大浴場・サウナ無料□】

ドラゴン1963さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ドラゴン1963さん [40代/男性] 2010年03月20日 22:10:52

チェックインが遅くなり翌朝お風呂に入りました、露天風呂少し塩素の臭いが、またお湯が出ていなかった。朝食は種類も多く満足。最近は温泉付ビジネスホテルもう少し値段安いです7000円は少し高いと思います。

2010年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年03月21日 19:44:06

塩素臭でございますが循環濾過による適分量になりますので何卒ご理解頂ければと存じます。
またご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

ソフト面、ハード面含めお客様にコストパフォーマンスにおいてご満足頂けます様、日々努力して参ります。

この度のご投稿誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

■シングル【ビジネスマン必見】★日経新聞&朝食付プラン■
【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】

あおたく1125さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

あおたく1125さん [30代/男性] 2010年02月17日 23:30:21

朝食バイキング、お風呂は大満足でした。
部屋が思ったより狭かったです。また喫煙ルームだったのでタバコの臭いが気になりました。
今回は女房との二人旅でしたので、次回は子供連れて、もう少し大きな部屋で宿泊をしてみたいと思いました。

2010年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年02月18日 08:38:09

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルお薦めの施設の一つであります最上階、露天風呂付の天然温泉、また、手作り出来たての豆腐を中心とした和洋の朝食バイキングにご満足頂いたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お部屋は構造上、幾分コンパクトな造りでありまして、ご理解をお願い致しております。
次回ご利用の際にはお早めにご予約頂けますと、禁煙のフロア、また、お広いお部屋等にもご案内頂けますのでご不明な点がございましたら、なんなりとご用命下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:喜瀬

【☆セミダブル【喫煙可】☆☆=朝食付=温泉大浴場・サウナ無料☆】

投稿者さん 2010年01月23日 17:40:25

朝食が美味しいのでいつも朝食付きプランで利用させていただいています。

駅にも近くて便利です。

温泉がいいですね。

温泉の混み具合がわかるといいのですが・・・

2010年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年01月23日 19:09:07

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「茂蔵」の朝食バイキングがお気に召して頂けましたようで光栄でございます。
「茂蔵」では、ランチやディナーも豆腐料理をはじめ、ナゴヤ名物など豊富なメニューを取り揃えてお客様をお待ちしておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

大浴場もご利用頂きましたようでありがとうございます。
当ホテルの大浴場は多くのお客様にご好評いただいておりまして、お客様のおっしゃいます通り、お時間によっては混み合うことがございましてご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

混み合う時間帯についてですが、平日は20時半頃から23時がおおよそのピークかと存じます。
また、休日でしたら上記時間より1時間ほどピーク時間が早まるかと思います。
また、朝の時間帯8時半以降は比較的余裕があり、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルをスタッフ一同で目指して参りますので変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【■シングル【喫煙可】朝食付◆温泉大浴場・サウナ無料■】

kocchannさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

kocchannさん [50代/男性] 2010年01月09日 00:42:54

サウナがあるのが良い。新幹線へのアクセスも良好。朝食もおいしく、部屋は狭いが、ベットは充分広く快適である。

2010年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年01月09日 09:01:13

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂くことができ誠に嬉しい限りでございます。新幹線へのアクセスもお客様の仰る通り、地下鉄を使えば名古屋駅からはほぼ直結でございますので大変便利となっております。

お客様に名古屋で宿泊の際の常宿としてご利用頂ける様、今以上に従業員一同サービス精神に磨きを掛ける次第でございます。

この度のご投稿誠に有難うございます。

宿泊課 真野

■シングル【朝食付】◆月末月初限定プラン◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■

田園美妻さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

田園美妻さん [50代/男性] 2009年12月31日 03:26:43

当ホテルは昨年大阪天王寺でも利用させていただきましたが,名古屋のホテルは部屋が少々狭い印象があります。でもお風呂(温泉・露天風呂)はとてもよかったです。低額な料金で温泉露天風呂に何回も入れるのは最高でした。食事は頼まなかったのですが,結局1階の和風レストランで夕食を食べました。900円で日替わりの豆腐をメインにした定食が大変よかったです。グラス生ビール付きで湯豆腐定食やひつまぶし定食を食べられたのは非常にラッキーでした。また,利用させていただこうと思っています。

2009年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年12月31日 05:02:02

常日頃よりアパホテルグループをご利用頂き誠に有難うございます。

温泉大浴場並びに1階レストラン「茂蔵」に対しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。
最近では名古屋も本格的な冬を迎え、大浴場が今まで以上にお客様の身に染みてご好評を頂いております。
茂蔵につきましても毎日日替わりで名古屋名物を織り交ぜながら魅力ある料理提供をさせて頂いております。

これからもお客様にまた来たいと思い続けて頂けるようなアパホテルグループで在り続ける事が出来る様、お客様のお言葉に慢心することなく今まで以上、従業員一同、精進してまいります。

ご多忙の時期にも関わらず当ホテルの為に、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

次回名古屋へお越しの際も是非ご利用下さいませ。

■シングル【素泊り】★開業4周年記念!がんばれプラン■
【【禁煙室】シングル□アパカード会員300万人達成記念□】

R&K2367さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

R&K2367さん [40代/男性] 2009年12月26日 16:59:48

とにかく 驚いたのは ドアを 開けたら 目の前にすぐベッドでした 狭いの言葉が 第一声でした あと お風呂 内湯の湯垢が 酷く 露天風呂は 綺麗でした ご飯は 種類も 多く 美味しくいただきました

2009年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年12月27日 17:04:38

お部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、今回のお客様の様に朝食等も含めましてご満足頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、大浴場の内湯に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は今回の様なご指摘を頂かない様に清掃に注意して参ります。

宿泊課 北西

taro3929さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

taro3929さん [50代/男性] 2009年12月20日 09:27:30

夜遅くの到着でしたが、スタッフの応対が親切で一安心。
ベッドは寝心地よくって朝までグッスリ、でも、ベッドとサイドデスクとの間隔が狭く荷物を置いたり広げたりに一苦労。
2機あるEVの動作が遅くて、なんだか「時代」を感じました。
食堂も開放感に欠け、部屋数に対して席が不足気味で、相席も見られたようです。
朝食は美味しくいただきました、フルーツが充実すると満点です。
14Fのお風呂はさすがに開放感があってよかったです。

2009年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年12月20日 16:33:40

この度は当アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、シングルルームにもセミダブルベッドを設置させていただいておりますので足を伸ばしてのんびりお過ごしいただけると思います。

大浴場は、当ホテルの自慢でもあり、先日は雪もちらつき露天風呂もにも風情を感じました。
またご機会がございましたらご予約をお待ちしております。

また、朝食に関しましてもご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見は朝食会場でもございます「茂蔵」にも伝えさせて頂きます。

この度はご投稿ありがとうございました。