アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月25日 17:58:20

いつも、楽しく利用させて頂き有難うございます。
場所や館内設備、内装の清潔さが大変良く、名古屋地区出張時の常宿にしています
1点だけ残念な事といえば、インターネットVPNが使用できないことです。出張者には必須ですので改善を期待したいところです

■シングル【素泊り】★アパカード会員300万人達成記念プラン■
【禁煙室】シングル□アパカード会員300万人達成記念□

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年05月25日 21:35:44

いつも当アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からこのようなお声を掛けて頂けることが、我々スタッフにとって大変励みとなります。

VPNの接続につきましては、ご不便をおかけ致しました。
セキュリティ上、現在のような設定をさせていただいております。
御了承頂けましたら幸いでございます。

またご利用頂く中で、お気づきの点ございましたら、フロントまでお知らせ頂けましたら幸いです。

お客様に御満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度の御投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 藤田

【【禁煙室】シングル□アパカード会員300万人達成記念□】

投稿者さん 2009年08月01日 14:35:22

駅前という事で便利がよかったがホテルに向かうタクシーが場所を知らないのは少し認知度が低いかもしれません
フロントサービスは抜群によかったです、安心して宿泊出来ると感じました
室内は特筆する事はないですがエコを頑張ってますという事はわかりました
エレベーター前の部屋だったのでさすがに朝は落ち着いて寝る事はできませんでしたが全体的には善い方だと感じました

■シングル【素泊り】◆ビジネスマン定番プラン◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□

2009年07月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年08月01日 19:47:47

お客様には、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
当ホテルでは、シングルのお部屋でも、セミダブルベッドを設置していますので、足を充分のばしていただけたのではないでしょうか?

お客様のまたのご利用お待ちしております。

宿泊課 江藤

【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】

投稿者さん 2009年06月26日 22:54:58

屋上の温泉、朝食の豆腐料理、従業員の無駄がない応対、ポイントキャッシュバック、アメニティどれもとても良いです。何度も利用しています。食事する場所が狭いので合い席になりやすい、朝は利用者が集中しエレベーターがなかなか来ない、といったところが改善してほしいところでしょうか。

2009年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年06月27日 18:55:23

いつもご利用誠に有難うございます。
朝食の件でございますが、お時間により、特に早い時間はどうしても込み合ってしまい、お客様には合い席なってしまう可能性があり、大変なご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございません。サービスや大浴場など、その他の面でお客様にご満足いただけるよう、朝食会場の改善も含め、励んで参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございます。

宿泊課 鬼海

【シングル【喫煙可】室数限定!朝食応援プラン♪】

投稿者さん 2009年04月10日 21:49:23

丸の内駅の上の立地は便利で最高です。そのうえ屋上の露天風呂で名古屋の都心に居ることが一瞬、忘れてしまいそうです。朝食も大満足でした。今回は出張でしたが旅行で名古屋へ行った時にも利用したいです。

■シングル【朝食付】室数限定!朝食応援プラン■
シングル【禁煙室】室数限定!朝食応援プラン♪

2009年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年04月10日 23:49:02

当アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にリラックスしていただけたようで私共スタッフ一同嬉しく思います。
また、名古屋にお越しの機会がございましたら、お声がけ頂ければ観光の案内等もさせていただきます。
この度のご投稿誠に有難うございます。

宿泊課 江藤

【シングル【禁煙室】室数限定!朝食応援プラン♪】

投稿者さん 2023年04月09日 16:56:59

携帯が充電できるUSBのコンセントがあると、さらに良いと思います

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年04月10日 07:04:09

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

最高評価の★5を頂戴し、大変光栄に存じます。
最近、枕元コンセントの工事を致しましたので、USBコンセント工事は直ぐには難しいとは存じますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

現状では、USBは持参したけどコンセント元がない場合、フロントにお問い合わせ下さい。在庫がございましたら、お貸出し致します。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 木下

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2023年02月08日 13:02:50

露天風呂最高!
風が気持ちよかったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年02月09日 04:36:37

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿から、当館の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際は、当館をお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 津曲

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!丸の内から駅徒歩1分!
【シングル【禁煙室】】

ichi4811さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ichi4811さん [50代/男性] 2019年02月10日 16:23:33

大きな不満はないけど、窓の遮光板がうまく閉まらなかった、、残念、、

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2019年02月10日 17:48:49

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回遮光板がうまく閉まらないことでお客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

客室の確認をし今後はそのようなことが無いように努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 籾山

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!
【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2014年08月18日 16:19:10

お盆の旅行に初めてアパホテルを利用しました。いつもは、栄に宿泊費し、客引きや周りの喧騒に家族連れには目に毒な雰囲気でしたが、こちらは落ち着いた場所なのに、アクセスしやすく立地もよく、温泉もなかなかで、部屋も綺麗で良かったです。フロントの方の対応もよくまた是非利用したいです。ただ一つ朝食に、もう少しバリエーションが欲しいのと、名古屋らしいモーニングがあれば嬉しかったです。小豆マーガリンなど。。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年08月18日 19:13:52

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子が文章から伝わり、大変嬉しく思っております。
お盆の家族旅行の思い出になったのでしたら幸いでございます。

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>
宿泊課 佐久間

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2012年01月02日 15:59:05

大浴場&露天風呂&羽毛布団で朝まで暖かく、ぐっすり眠れました

2011年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年01月02日 20:54:54

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足頂けたようで私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この季節、外で冷えきったお体を大浴場、サウナで温まって頂き、ごゆっくりとおくつろぎいただけたらと思います。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>
宿泊課 遠藤

【30種和洋朝食バイキング付】~天然温泉大浴場~癒しのシンプルステイ
【シングル【禁煙室】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂【朝食付】】

投稿者さん 2010年09月26日 23:07:14

ビジネスホテルでありながら、大浴場があり、とてもゆっくり入る事が出来て、よかったです。
朝食のバイキングも、和食中心で、野菜の煮物、胡麻和えなど、ヘルシーなメニューで、とてもよかったです。

ただ、客室のアメニティに女性用に、化粧水、クリーム程度の最低限のスキンケア用品があったらいいなと思います。

お世話になり、ありがとうございました。

■シングルルーム【朝食バイキング付】★温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年09月26日 23:58:49

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく感じております。
また、朝食メニューに関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
客室アメニティの女性用化粧水などにつきましては、大浴場脱衣所にてのご準備と
させて頂いておりますが、今後のサービス向上のために参考にさせて頂きたいと思います。

貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 森

【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】