ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 15:36:37

食事は朝食だけなのですが、もう少し品数が有ればいいなぁと思いましたが美味しかったです。
お風呂はお湯がとても良かったです。女性は鍵が必要なのが大変でした。鍵をもらって入るのに中では洗い場も3しかないのに、私が入った朝の7時には7人入ってました。
女性は入れる時間がおかしいなぁと思いました。朝食の中を通ってお風呂なのと6:50まで男性なので夜中に3時頃から女性に変えてもらえたらいいなぁと思いました。
サービスはもらったパンフにクーポンが付いてる事や商品券の使えるお店と書いてあった資料には日曜日休みの店のみだったのに行ってみたら空いていたりもっと説明が欲しかったです。歯ブラシを使わなかったらお菓子くれるってネットで見たので使い捨ての一本30円くらいですが歯ブラシを持って行きました!コロナもあるので持って帰らず捨てて帰ったのですが、もらったお菓子がミラービスケット2枚入り一つと飴玉一つでした。責めて掴み取りか、一つ30円くらいのものにしてもらえたらよかったです。
女性にだけ5つプレゼントはとても良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年11月26日 23:01:02

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

健康朝食につきまして、11月5日よりコロナ対策を実施しながらバイキングを再開させていただいております。
お客様のご協力の基、常時10種類以上のおかずをご用意しておりますが、今後品数を増やす事を検討して参りたいと存じます。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭な造りで、男女入れ替え制にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
入浴時間帯の見直しなど、今後の課題とさせていただき検討して参りたいと存じます。

周辺のお食事処につきまして、お客様が仰る通り、スーパーホテル高知天然温泉のインフォメーションを持参して頂ければ、3店舗でファーストドリンク無料などの特典が受けられます。
基本的に日曜日は定休日ですが、お店の事情で営業しているかと存じます。
又、高知の有名店明神丸さんや近隣のお食事処7店舗で利用できるお食事券付きプランも好評販売中でございます。
GoToトラベル対象プランですので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非お食事券付きプランをご利用頂けますと更にお得感が増すかと存じます。

歯ブラシをフロントへ返却頂いた場合のお菓子のプレゼントに関しましては、マイクロプラスチック問題の改善や環境保護を目的としておりますので、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテルオリジナルの女性専用アメニティにつきまして、常時10種類以上ご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を基に、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参りす。

寒暖差が激しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

明神丸5店舗満喫!【宿泊+お食事券¥5,000/人セット】お食事券プラン♪ 無料朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇スーパールーム【150cm幅+90cm幅ロフト】 】

投稿者さん 2020年11月17日 21:01:11

温泉がぬるぬるすべすべで、ほんとに、良かったです

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年11月23日 18:55:58

天然温泉につきまして、高知県のながおか温泉を使用しており、お客様が仰る通りツルツルした肌触りで疲労回復や美肌効果に優れた温泉と言われておりますので、次回お越しになる機会がございましたら、是非またごゆっくりと何度でもご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
コロナウィルスが再び猛威を振るっておりますが、お身体など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽14】★お部屋おまかせ★14日前までの予約でお得に♪健康朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

唯ちゃんLOVEさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

唯ちゃんLOVEさん [50代/男性] 2020年11月15日 06:02:47

大浴場(天然温泉)はよかったが、男女共用のため入浴時間帯が制限されているのは非常に不便。仕方なといえば仕方ないのでが、もっと事前に周知して欲しい。他は十分満足しました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年11月23日 18:51:04

天然温泉につきまして、ご宿泊プランに『◆天然温泉浴場あり。(男女時間入替制)』と記載はさせていただいておりますが、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を基に、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参りす。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊割】※清掃なし※★お部屋タイプおまかせ★3泊以上の連泊でお得に♪健康朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

ココロ&夢さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ココロ&夢さん [60代/女性] 2020年11月14日 16:51:05

スーパーホテルは天然温泉付が多いのとイオン水を使っているので安心して泊まれます。部屋は白とグレーのコントラストが落ち着きのある雰囲気を醸し出していました。
お風呂の湯はとろっとした感じで肌がスベスベになりました。
又行く事があればお世話になりたいホテルです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年11月23日 17:00:25

天然温泉につきまして、高知県のながおか温泉を使用しており、お客様が仰る通りツルツルした肌触りで疲労回復や美肌効果に優れた温泉と言われておりますので、次回お越しになる機会がございましたら、是非またごゆっくりとご利用頂ければ幸いでございます。

健康イオン水につきまして、スーパーホテルでは、MICA加工という世界8か国で特許を取得した高エネルギーを持つ水を全館で採用しております。お部屋の蛇口をひねれば身体に良い水をお楽しみ頂けるのは勿論、保湿効果に優れている為、お肌にも良い効果がございます。

【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

fujin0510さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

fujin0510さん [60代/男性] 2020年11月14日 14:37:38

温泉付きはいい◎
ゆったりは入れる。
駅からもすぐ。
毎年、鰹食べに高知へ来るが、温泉のお陰でここが定宿になった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年11月20日 17:09:38

天然温泉につきまして、高知県のながおか温泉を使用しており、お客様が仰る通りツルツルした肌触りで疲労回復や美肌効果に優れた温泉と言われておりますので、次回お越しになる機会がございましたら、是非ごゆっくりと何度でもご利用頂ければ幸いでございます。

当館の立地につきましては、お客様が仰る通り高知駅から徒歩4~5分でございます。
また、近隣に高知の食を満喫できる飲食店が10店舗ほどあり、現在カツオで有名な明神丸5店舗で利用できるお食事券付きプランも好評販売中でございます、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非お食事券付きプランをご利用頂けますと更にお得感が増すかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
寒暖の差が激しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年09月27日 13:47:03

コロナの中で、朝食ビュッフェがなくなるのは致し方ないですが、その代わりのお弁当があまりにも安っぽいです。
ビュッフェのクオリティが高いだけに残念ですが、安く利用できるため、再度利用はさせて頂くことがあるかと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年10月03日 23:52:15

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠に有難うございます。

無料朝食につきまして、都市部でのコロナウィルス感染拡大に伴い、ビュッフェをお弁当へ変更させていただいた件につきまして、ご理解頂き重ねてお礼申し上げます。
お弁当の内容につきましては、お客様のお声を基に検討して参りたいと存じます。
コロナウィルスが1日でも早く終息し、再度朝食をビュッフェへ変更できる事をスタッフ一同願っております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【◆喫煙◆スーパールーム【150cm幅+90cm幅ロフト】 】

ヒーロー1476さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年09月21日 20:05:16

携帯の充電器がいろんなタイプでも対応できて素晴らしかった。できれば朝食はバイキングが良かった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年09月22日 21:26:48

無料朝食につきまして、都市部でのコロナウィルス感染拡大に伴い、バイキングをお弁当へ変更させていただいた件につきまして、ご理解頂き重ねてお礼申し上げます。
コロナウィルスが1日でも早く終息し、再度朝食をバイキングへ変更できる事をスタッフ一同願っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
コロナウィルスの感染が中々減少しておりませんが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月19日 01:25:23

朝食と温泉にひかれて宿泊させていただきました。
朝食がバイキングではなく、コロナ対応で和食一種類のお弁当だったことと、温泉は時間によって男女入れ替え制でいつでも利用できるわけではか
なかったのが少し残念でした。
でも!ストレートネックで枕が合わないとつらい私には、枕が選べるサービスは有り難かったし、女性には選べるコスメプレゼントがあって、温泉あがりにゆっくりボディクリームを塗ってフェイスパックをしたりとリラックスタイムを持てたのはよかったです。また、洗濯機を一度使用させてもらいましたが、100円と低価格でした(300円のホテルもありますので)。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年09月22日 21:20:45

コロナウィルスが1日でも早く終息し、再度朝食をバイキングへ変更できる事を私達スタッフも願っております。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り男女入れ替え制にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

選べる枕につきまして、スーパーホテルでは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をコンセプトに掲げており、お客様にぐっすりお休み頂く為に、大阪府立大学健康科学科と眠りについて共同研究を実施しております。
その中でも、選べる枕は全部で9種類用意しており、先着順ではありますが、お客様に合う枕がご用意できて私達スタッフも嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、このような貴重なご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を基に、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
都市部でのコロナウィルスの感染が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

コータエールさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

コータエールさん [40代/男性] 2020年08月27日 11:29:39

高校生の息子と高知二人旅。GoToトラベルを使って8月17日と18日に2泊させてもらいました。立地がよく高知駅へ歩いて5分ぐらい。はりまや橋などの中心街にも10分以内で歩いて行けます。ホテルを拠点として桂浜や大豊町、仁淀川などへ、大いに動き、遊びました。ホテルの目の前に駐車場もあり、朝早い出発も、遅く帰ってきても大変便利でした。大浴場は、男性が22時以降からしか使用できなかったので、疲れて寝てしまい、朝の5時半に入りました。こぢんまりとした浴場でしたが、誰もいなかったので、気持ちよかったです。ホテルには洗濯機と乾燥機が完備されていたので、水着などをその日のうちに洗濯・乾燥ができとても便利でした。朝食はコロナの影響でバイキングではなくお弁当を頂きました。2日間とも同じ内容のお弁当だったような気がするので、そこだけ変えてもらえたらよかったなあ・・・と思ったものの、特に不満ではありません。学生時代以来の、実に25年ぶりの高知。また来るときには利用させて頂きます。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年08月27日 23:26:41

また、近隣に高知の食を満喫できる飲食店が10店舗ほどあり、現在7店舗で利用できるお食事券付きプランも好評販売中でございます、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非お食事券付きプランをご利用頂けますと更にお得感が増すかと存じます。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭な造りではございますが、高知県のながおか温泉を使用しており、ツルツルした肌触りで疲労回復や美肌効果に優れた温泉と言われておりますので、次回お越しになる機会がございましたら、また是非ごゆっくりと何度でもご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

st01126683さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

st01126683さん [60代/男性] 2020年08月24日 16:06:51

温泉のお湯もつるつるしてよかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年08月24日 17:51:54

この度はお忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

スーパーホテル高知天然温 支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!
【◇禁煙◇おまかせ【150cm幅ワイドベッド】】

jpwkjさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年08月02日 21:20:27

地図で視た感じ以上に、高知駅から近く、少し驚きました。
比較的近くの範囲でコンビニや、高知の美味いモノが出る居酒屋も在り、好かったと思います。
そして<スーパーホテル>の安心、便利な感じも健在です。
高知は、早くも「何時か再訪を…」と思い始めている街ですが、その時にはこちらの空室をチェックしようと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年08月10日 20:16:01

当館の立地につきまして、お客様が仰る通り、高知駅から徒歩4~5分でございます。
また、近隣に高知の食を満喫できる飲食店が10店舗ほどあり、現在7店舗で利用できるお食事券プランも好評販売中でございます、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いでございます。

【◆喫煙◆シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

あけ3000さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

あけ3000さん [60代/女性] 2020年06月22日 16:18:14

宿泊費大変安く、朝食付きで品数多く美味しかったです。

2020年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年06月23日 19:48:54

宿泊料金につきまして現在期間限定で「コロナに負けるな!」という特別料金のプランをご用意しておりますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

無料健康朝食につきまして、ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、お客様に元気にご出発していただく為に、有機JAS認定の野菜サラダや、保存料・化学調味料無添加のドレッシングは、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としたオリジナルドレッシングを5種類用意しております。
その他、手作りの肉や魚料理も大変ご好評を頂いておりますので、次回お越しの機会がございましたら、沢山召し上がって頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のご投稿がスタッフ一同の励みとなっており、本当に感謝しております。

熱い日々が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月21日 19:02:49

お部屋が清潔に掃除されていて、ベットも大きく(体調が悪かったのですが)ゆっくりと過ごすことができました。朝食も美味しくいただきましたが、コロナへの対策が少し不安でした。(例えば共用のトングとか・・)
チェックアウト時間まで車の出し入れができたのも、とても便利でした。また、高知で宿泊予定なので利用させてもらおうと思います。

2020年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年06月23日 19:27:39

お部屋につきまして、スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしております。
お客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同、一丸となり様々なことに取り組んでおりますので、お客様にご満足頂き嬉しい限りでございます。

無料健康朝食につきましてもご満足頂けた様ですが、コロナウィルスへの対策につきまして、十分ではなく不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の対策といたしまして、ご来場いただいたお客様へのアルコール消毒の徹底はさせていただいておりますが、トングにつきましては、お客様が仰る通り、共用トングとなっており、対策を検討させていただきたいと存じます。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
本当にありがとうございます。

湿度が高く蒸し暑い日々が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温 支配人

投稿者さん 2020年05月19日 21:35:40

接客が非常に徹底されている点(ちょっとした気配りや従業員さんの笑顔)は素晴らしいです。が、客室内の水廻りが汚れている点が課題。その他は何分なく心地よい環境でした。

2020年05月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年05月30日 11:34:51

この度は、ロハスなスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃について、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。少しでも清潔感をもってご宿泊頂けるよう清掃の徹底と工夫を重ねてまいります。
今回お召し上がり頂いた、健康朝食は日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際には別の味がお楽しみいただけるかと存じます。
再度高知にご旅行に来る機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
今後もスタッフ一同、お客様に第二の我が家と感じて頂ける様努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天ポイント2倍】★出張応援★ポイント増量でお得に♪健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年05月19日 16:11:31

立地が繁華街に近く便利です。

2020年05月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年05月30日 11:31:32

この度は、スーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
もしまた高知にお越しの際に、お店のご相談も承りますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天ポイント10倍】★出張応援★ポイント増量でお得に♪健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年05月19日 16:10:20

立地がいいです。
部屋も清潔でいいです。

2020年05月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年05月30日 11:22:11

ご多忙な中でのクチコミのご投稿、そしてお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様にご移動やお仕事での疲れを癒していただいて、翌朝には元気にご出発頂ける、地域活性のポンプ役になれるホテルを目指しております。
またお越しの際にも同じように感じていただける様努めて参りますので、再度高知にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

よっちゃん17956013さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2020年05月15日 15:58:54

トータル的に良いですね。

2020年05月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年05月30日 11:18:57

当館の天然温泉や健康朝食つきましてはご満足頂けたご様子で、私共としましても嬉しい限りでございます。
これからも少しでもゆったりとご利用頂けるよう工夫を重ねてまいります。
再度高知にお越しになる機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【QUOカード1000円付プラン】出張応援♪健康朝食バイキング&天然温泉無料!Wi-Fi完備!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2020年04月11日 15:25:18

朝食が品数豊富で良かったです!

2020年04月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年04月14日 16:11:00

この度は、再度ロハスなスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。クチコミを拝見する限りでは、充実したご滞在になられたご様子で、私共としてもうれしい限りでございます。
スタッフおススメのお食事処などもございますので、もし機会がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【オープン記念プラン】※事前カード決済限定◆お部屋タイプおまかせ◆健康朝食&天然温泉無料!

投稿者さん 2020年02月26日 15:51:25

大絶賛するほどではないけれど、安心して快適に泊まれて、コンセプトがしっかりしている点が評価できます。
大浴場と朝ごはんがついているのはよいですが、女性の入浴可能時間が限られているのと、朝食時の大浴場への導線など、若干残念な点もあるので総合的には4点としました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年04月10日 16:36:20

この度は、ロハスなスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙な中でのクチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。スーパーホテルでは、いかにお客様にぐっすりお休みいただくかに注力しております。自由に寝返りを打てるよう、広めのベッドをご用意しております。TVでは癒し効果のある音楽もお楽しみいただけますので是非お試しください。
天然温泉ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。可能な限り混雑を避けられるよう工夫を重ねてまいります。
もし機会がございましたら、新店のスーパーホテルをご利用くださいませ。新しいスーパーホテルでは、男女別の温泉をご用意している店舗も多く、比較的広めに設計されております。ゆったりとご利用いただけるかと存じます。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食バイキング&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年01月04日 19:28:51

部屋自体は狭いですが、大きいベッドにさらに二段ベッド付きなので便利に使えました。
プラズマクラスターの加湿空気清浄機があってとてもうれしかったです。
大浴場つきなのは良かったのですが、繁忙期だから仕方ないとは思いますが3人分の洗い場はすぐ満員、出る時にはロッカー前も入れず、これから入る人も入口近くまで並んでいました。
朝食はパン、卵焼きがおいしくありませんでした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年01月14日 21:21:43

当館では浴場が1つしかご用意できておらず、男女交代制でご入浴頂いております。その点でお客様方にご不便をおかけしてしまっております。大変申し訳ございません。
もし今後もスーパーホテルにご宿泊頂けるということであれば、比較的新しい店舗をお選びいただけると、男女別で浴場をご用意している可能性が高く、ゆっくりご入浴頂けるかと存じます。
天然温泉でお疲れを癒していただき、健康朝食で活力を得て、高知を満喫していただける様これからも努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。