ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 15:49:00

大手なのですべてにおいて普通ですかね

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月03日 18:00:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

どうか今後ともスーパーホテル高知天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル高知天然温泉
支配人

【こじゃんと旨い】オンライン決済限定プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月29日 07:03:17

車を停める前にフロントに立ち寄らないといけないのが、少し面倒に感じました。エレベーターが1機なのも残念ではあります。それ以外は良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年06月23日 06:10:53

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございました。

駐車場の台数が十分ではないことから、どうしても入庫場所の管理が必要となっております。
また、駅に近いこともあり心無い方の無断駐車など対応にも苦慮しております。
当館ご宿泊の皆様には大変ご不便をおかけ致しますが何卒一度フロントへの立ち寄りご協力賜りますようお願い申し上げます。

エレベータについてもご迷惑をお掛け致しました。
低層階の非常階段を開放するなど混雑の緩和対策を講じてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月01日 11:27:34

駐車場は徒歩1分程、繁華街までは10分程。大浴場は時間で入れ替え制。食事はそこそこ。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年04月07日 19:47:16

この度は、スーパーホテル高知天然温泉のご利用、誠にありがとうございました。

繁華街までは少し距離がございますが、駅近で近くにスーパーもございます。出張の際などは、是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【春夏旅セール】カップル・一人旅向けの期間限定☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月14日 08:48:35

お風呂に期待していたのですが、入替制で女性には不利でした。繁華街まで歩いて食事して帰ってきたら時間無くなります。朝も女性は化粧して食事してから入浴なんて無理です。せめて日替わりにしてくれたら朝にでも行けたのにと思います。ウェルカムバーとかアメニティサービスはよかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年12月09日 17:56:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。

お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

また、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。

お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル高知天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

寒さが厳しい日が続きますがお体ご自愛下さい。

また高知へお越しの際にはスーパーホテル高知天然温泉へのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月01日 20:18:37

温泉ホテルで駅前なので予約しましたが、近辺にあまり食事処がなく、また温泉も期待していたものではなく、少し残念でした。ただ、フロントの方の対応が親切で、心地よい対応でした。朝食は、バイキングでしたが、メニューも豊富で大満足でした♪

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年12月09日 17:36:24

この度は、お食事処によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

楽しみにしていた旅行にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
今後、お客様に心地よく、快適に楽しんで頂けるよう、近辺のお食事処の地図の改善・確認に努めてまいります。

当館の天然温泉ご利用に際し、ゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

また高知へお越しの際にはスーパーホテル高知天然温泉のご利用をお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ!☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

6732536さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年10月06日 14:31:19

露天風呂が良かった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年10月27日 18:16:31

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル高知天然温をご利用くださり誠にありがとうございます。

そして、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの天然温泉の魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。

天然温泉「龍馬の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルの天然温泉は男女入れ替え制で、平日の男性の入浴時間は 15時~19時50分、22時~翌朝6時50分 女性のお時間は 20時~21時50分、翌朝7時から9時30分 休日の男性の入浴時間は15時~18時20分、22時~翌朝6時50分 女性のお時間は 18時30分~21時50分、翌朝7時~9時30分でございます。

また、龍馬の湯はながおか温泉より直送しており、リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「龍馬の湯」にてお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【夏秋旅セール】カップル・一人旅向けの期間限定☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
【【禁煙】お部屋おまかせ※県民割トク割は専用プラン以外対象外※】

投稿者さん 2022年07月13日 15:32:06

不可はない。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年07月23日 11:53:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

不可はなかったとのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後は、お泊まりいただいたお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々努めて参ります。

また高知にお越しの際は、スーパーホテル高知天然温泉のご利用をお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

投稿者さん 2022年01月31日 10:49:01

高知駅から徒歩5分程度の住宅街にあります。
温泉は小さくて、洗い場が4つしかありませんでした。湯船も3人以上入ると圧迫感を感じました。また、男女兼用で時間帯で入れ替えになっています。ちょっと女性は使いづらいのでは、という時間割だったので、温泉目当ての方は、このあたりをよく検討された方がいいと思います。

ロハス朝食は一般的なホテルビュッフェでした。朝食会場に対して、利用者の人数が多く、窮屈でした。

部屋もスーパーホテル独特の暗証番号キーで、部屋の中に土足と上履きを隔てるラインが引かれています。このあたりは好みが分かれるところになると思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年02月05日 07:38:01

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当館の口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では、コンパクトな温泉浴場となっておりながらも、多くのお客様から天然温泉をご利用頂きたく思い男女入れ替わり制となっております。泉質は長岡温泉を使用しておりまして、非常にお肌によいものとなっております。ぜひ次回のご宿泊も天然温泉をご体感して頂ければ幸いでございます。

無料朝食となっておりまして、有機JAS認定野菜サラダを始めとして、地元ならではの「カツオカレー」などございます。多くのお客様からご利用頂いている関係上少し朝食会場が狭く感じるかと存じますが、現在お部屋でもお召し上がり頂けるように、お弁当用パック等もご用意しておりますので、ご参考下さいませ。

スーパーホテル全店で6桁の暗証番号でご入室頂けるシステムとなっております。チェックアウトが不要なので、朝はごゆっくりと出発する事が出来ます。また、暗証番号を携帯電話で写真をとっておくと非常に便利かと思いますので、またご利用の際には是非お試し下さいませ。

また、高知にお越し頂く際には、当館スーパーホテル高知天然温泉をご参考頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高知天然温泉
支配人

jr5jrkさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年12月09日 14:33:43

駅から近いです。
夕方の飲み放題が嬉しいです。
大浴場を期待していたのに残念でした。

コスパとトータルでは満足です。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年12月23日 17:18:38

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は高知駅から徒歩4分の立地で、ビジネスにも観光にも大変アクセスがいいホテルでございます。

またウェルカムバーにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
17時~21時までアルコールやソフトドリンクの飲み放題がご利用頂けますので、大変ご好評の声を頂戴致しております。

大浴場についてはご期待に応えられず申し訳ありません。

またお近くにお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上&学生限定学割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月20日 12:28:54

温泉が入れ替え制で入れなかった。部屋のバスタブが狭い。朝食が正直おいしくなかった〈特に
だし巻き卵)。ただし、部屋はきれいで立地は良かった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年11月24日 23:28:51

スーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きありがとうございました。
朝食の玉子焼でご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。(料理担当に至急改善をもとめております)
お部屋とロケーションについてはお褒め頂きありがとうございます。
引き続きスーパーホテル高知天然温泉を宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月27日 21:39:09

平日の朝食は8時半までですが、もう少し遅い時間までやっていただけると良いと思います。温泉は仕事の疲れが取れ、ありがたいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年10月20日 19:56:04

先日はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。

当館の天然温泉は疲労回復に大変効果的で、ご宿泊中のお客様にも大変ご好評いただいております。特にビジネス利用のお客様からは、足を伸ばして湯船に浸かるのが本当に気持ち良いと仰ってくださいます。お客様もご堪能いただけたようで良かったです。

朝食の時間に関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。今後改定の際の参考とさせていただきます。

またお仕事で高知にお越しの際には、是非当館へのご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月12日 17:30:20

無料朝食とフリードリンクサービスが良かった。受付時のフロントの対応も丁寧で好感が持てた。部屋はビジネスホテルなので狭く窮屈だったが、大浴場があったので疲れを癒すことができた。ホテル到着時、駐車場が混雑していて車を停めることができなかったので、駐車場の事前予約または提携駐車場の事前案内をするなどの対策をしてほしい。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年08月19日 01:37:11

この度はスーパーホテル高知天然をご利用頂き、誠にありがとうございます。

無料朝食につきまして、ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しい限りでございます。
スーパーホテルの無料朝食は、手作りの魚や肉料理は勿論、有機JAS認定の野菜サラダや、保存料・化学調味料無添加のドレッシングは、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としたオリジナルドレッシングを5種類用意しており、お客様の健康を考えたメニューになっておりますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ウェルカムドリンクバーにつきまして、17時半~21時半の時間帯(コロナウィルス感染状況により変更・中止する場合があります)でアルコールやソフトドリンクが飲み放題となっておりますので次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しさと同時に身の引き締まる思いでおります。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

天然温泉につきまして、高知県の長岡温泉を使用しており、疲労回復や美肌効果に優れた温泉と言われております。男女入れ替え制でご利用頂いておりますが、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

駐車場につきまして、当日は満室を頂いており、ご到着順でご案内している為、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご投稿を基に、改善を検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿がスタッフの励みとなっております。本当にありがとうございます。
マスクの着用で更に暑い夏になっておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 16:30:45

上下型のツインルームを利用しました。2名で予約しましたが、上のベッドがベッドメイクされておらず、残念でした。部屋は奇麗でしたが、狭くて壁が薄かったので、満足には及びませんでした。朝食は会場が混雑していて、容器に詰めて部屋に持ち帰ることになりました。無料朝食は有難いですが、食材の補充が不十分でほとんど食べることができませんでした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年08月19日 18:06:43

この度はスーパールームをご利用頂きありがとうございます。
スーパールームのロフトのシングルベッドにつきましては、お客様にベッドメイクをお願いております。チェックイン時のご説明不足でお客さまにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

無料朝食につきましても、混雑しており欠品があったとのことでご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
無料朝食では、魚や肉料理は勿論、有機JAS認定の野菜オーガニックサラダや、保存料・化学調味料無添加のドレッシングは、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としたオリジナルドレッシングを5種類用意しており、お客様の健康を考えたメニューになっておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非たくさんお召し上がり頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客さまのご投稿を基に、お客さまにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
コロナ禍で個人の判断が難しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 16:00:06

部屋が狭く、壁も薄かった。ツインルームを利用したが、ロフトタイプの上のベッドがベッドメイクされいなかった。朝食は席数が少なく混雑していた。返却用の食器が入り口付近にあり、他人の使用済みの箸を間違えて使用してしまった。返却の際に後から使用済みの箸と気づき、感染症が不安になった。間違えないよう、受け渡し場所と返却場所を離すなど、改善してほしい。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年08月19日 18:25:45

お部屋の広さに関しまして、予約サイトにも記載しております通り12㎡でございますが、スーパールームはダブルベッドの上にシングルベッドのロフトがついている為、天井が近くなり狭く感じる方もいらっしゃいます。
当ホテルのプランで、「お部屋隣同士プラン」がございます。シングル12㎡のお部屋を隣同士でご用意できますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非ご検討頂ければと思います。

また、スーパールームのロフトのシングルベッドにつきましては、お客様にベッドメイクをお願いしております。チェックイン時のご説明不足でお客さまにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

無料朝食の際の箸の受け渡しや返却場所に関しましては、スタッフからのお声掛けの徹底など改善策を検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客さまのご投稿を基にスタッフ一同、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年08月12日 15:40:31

受付時のスタッフの対応が良かった。
無料朝食とフリードリンクのサービスはうれしい。
大浴場にも満足です。
ただ、部屋の壁が薄く近隣の部屋からの音漏れが気になりました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年08月18日 17:14:31

お部屋の音漏れが気になったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

天然温泉につきまして、高知県のながおか温泉を使用しており、ツルツルした肌触りで疲労回復や美肌効果に優れた温泉と言われておりますので、お客さまにご満足して頂け、私共もとても嬉しいです。

無料朝食では有機JAS認定の野菜サラダを始めとしましたオーガニックなものを提供させて頂いております。
無料朝食やウェルカムドリンクバーをお客様に喜んでいただけて、幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿がスタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

ちいちゃんみいちゃんまあおくんさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ちいちゃんみいちゃんまあおくんさん [50代/男性] 2020年12月06日 18:26:06

立地は繁華街に近くなかなか良かったです。
龍馬の湯にのんびり入れました。その日の夜は朝までポカポカに過ごせました。
1つ気になった事は、フロントにスキンケアセットのプレゼントがありましたが女性のみとなっていました。私は男性ですが別に欲しい訳では無いのですが何となく嫌な気持ちになりました。
今は男性でもスキンケアをする時代ですし、SDGsの観点からも考えた方が良いと思いました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年12月12日 16:47:02

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地につきましては、お客様が仰る通り繁華街迄徒歩約10分で高知駅迄は徒歩約5分ございます。
また、近隣の飲食店7店舗で高知の食を満喫できるお食事券付きプランも好評販売中でございます、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非お食事券付きプランをご利用頂けますと更にお得感が増すかと存じます。

天然温泉につきまして、手狭な造りではございますが、高知県のながおか温泉を使用しており、ツルツルした肌触りで疲労回復や美肌効果に優れた温泉と言われておりますので、是非またごゆっくりと何度でもご利用頂ければ幸いでございます。

男性のお客様用のアメニティにつきましては、今後の課題とさせて頂き、検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を基に、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参りす。
気温が下がり、時期的に湿度も低下し、コロナウィルスの感染も増えてきておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇スーパールーム【150cm幅+90cm幅ロフト】 】

投稿者さん 2020年11月22日 18:50:57

温泉があるから選んだのですが、チェックイン支払いが終わった後に、電気系統の故障で温泉は、やっていませんと言われました。代替案もなく。部屋に入ると 当ホテル自慢の温泉で疲れを癒してください とのアンケート用紙が部屋に置いてあり、気分を逆撫でされた気分になりました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年11月23日 19:06:36

当日は電気系統の故障により、急遽温泉の利用が出来なくなってしまった事につきまして、ご理解頂き誠に有難うございます。
また、急な故障だった為、お部屋のアンケート用紙の差替えも間に合わず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後につきましては、点検頻度を増やす等再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月19日 20:40:34

健康朝食バイキングを楽しみに行きましたが…コロナ影響の為、弁当に替わってました。残念です。
立地は歩ける範囲内に食事処があり良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年08月21日 20:27:07

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠に有難うございます。

都市部でのコロナウィルス感染拡大に伴い、無料朝食をお弁当へ変更させていただいた件につきまして、ご理解頂き重ねてお礼申し上げます。
コロナウィルスが1日でも早く終息し、再度朝食バイキングへ変更できる事を私達スタッフも願っております。

当館の立地につきまして、お客様が仰る通り、近隣に高知の食を満喫できる飲食店が10店舗ほどあり、現在7店舗で利用できるお食事券プランも好評販売中でございます、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。
暑い日々が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFFスタンダード☆健康朝食バイキング&天然温泉無料!Wi-Fi完備
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

mohkohennさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

mohkohennさん [50代/男性] 2020年07月15日 09:56:54

水が良い

2020年05月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年07月17日 19:57:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館の「水」に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、MICA加工という世界8か国で特許を取得した高エネルギーを持つ水を全館で採用しております。お部屋の蛇口をひねれば身体に良い水をお楽しみいただけます。また、大浴場でもご体感頂けますので、スーパーホテルをご利用の際にはぜひお楽しみくださいませ。

この度はお忙しいにも関わらずご投稿頂き、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス等の感染症が流行しておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!
【◇禁煙◇おまかせ【150cm幅ワイドベッド】】

mohkohennさん [50代/男性] 2020年07月15日 09:56:36

水が気持ちよい

2020年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年07月17日 20:00:25

スーパーホテルでは、MICA加工という世界8か国で特許を取得した高エネルギーを持つ水「健康イオン水」を全館で採用しております。お部屋の蛇口をひねれば身体に良い水をお楽しみいただけます。また、大浴場では温泉をご準備しております。南国市にて湧いております「長岡温泉」をご用意しております。男女入れ替え制ではございますが、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇おまかせ【150cm幅ワイドベッド】】