ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 13:10:03

丁寧な対応でした

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年01月04日 16:00:35

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル高知天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

どうか今後ともスーパーホテル高知天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

どうぞおすこやかに新年をお過ごしになられますようお祈り申し上げます。

また高知へお越しの際は、スーパーホテル高知天然温泉へのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【こじゃんと旨いプラン】オンライン決済限定プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付

あひる大佐さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

あひる大佐さん [50代/男性] 2022年11月14日 13:55:54

ロビーが他のスーパーホテルと違い良い雰囲気でした。
ウエルカムドリンクも高知色豊かなお酒がたくさんあり嬉しかったです。
お部屋は、バスルームの狭さ以外はGOODです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年12月09日 18:15:41

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル高知天然温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのロビーについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

また、ホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。

お客様の仰る通り、当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

その他、ノンアルコールカクテルリキュールや地酒なども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。

また高知へお越しの際にはスーパーホテル高知天然温泉へのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ!☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月31日 12:22:18

高知駅近く、ひろめ市場や高知城にも歩いていけるので、観光するには最高の立地でした。

女性が温泉に入れる時間が限られていたので、少し残念でしたが、アメニティ、朝食も満足でした!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年12月09日 17:20:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ひろめ市場や高知城など、高知の魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。

実はお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言い、こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】金曜から月曜の連泊プラン(清掃なし)☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

長者町のプリンスさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2022年10月27日 15:38:17

お食事券定型の店がみな飲み屋なのはちょっと困った。中華屋とか定食屋もあると助かる。
最も近い「yoiyo「という店が初日には見つからなかった(ないと思った)が2日目にホテルの並びに見つけました。
ドリンクバーアルコール飲み放題は重宝しました。大浴場のカランはすぐ冷たい水が出てきてしまうので、使いにくい点もありました。全体的にはよい滞在でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年10月27日 20:46:02

夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に高知の魅力をお伝えするべく、高知ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。

コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより高知の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。

また、提携のお店につきましては、不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
その他の定食屋さんや中華屋さんなどにかけあい、提携出来るように精一杯努力いたします。

ウェルカムバーも重宝していただきとても嬉しく感じます。

当ホテルのウェルカムバーは様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

この度は、カランの故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ゆっくりとお疲れを癒していただくのにも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘して頂いたカランにつきましては、早速、点検・修理いたします。

今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

至らない点もあった中、「よい滞在」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2022年10月26日 16:46:23

R4.10.23に宿泊しました。駐車場に限りがあるため、早めにCheck-inしました。
Welcomeドリンクでアルコールが何種類もあり嬉しかったです。
天然温泉の泉質も良く、お肌がすべすべになり満足!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年10月27日 20:28:05

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル高知天然温泉をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。

お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。

お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

そして、天然温泉「龍馬の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。

温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「龍馬の湯」にてご旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付

りょうちゃん0428さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

りょうちゃん0428さん [60代/男性] 2022年10月20日 14:34:20

1泊2日で利用しました。高知旅行の時は泊まらせていただいています。いつも通りの爽やかな接客です、ありがとうございます。またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年10月27日 20:18:10

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

当ホテルの健康朝食はお召しになられましたでしょうか?

スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューかつおカレーや保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。

まだでございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

お客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。

お客様が仰るように、私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。私共のコンセプトに共感し、応援したいと思ってくださっていることに心から感謝しております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

つーちゃん315さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

つーちゃん315さん [50代/男性] 2022年09月21日 10:02:51

成人した子供と二人で利用させていただきました。
ロフトのようなベッドと通常のベッドで変わった作りでしたがゆっくりできました。
観光名所のひろめ市場までは少し距離がありますが散策するにはよいかと思います。

ウエルカムドリンクもあり、また朝食もおいしくこのサービスは満足でしたが、お風呂が男女入れ替え制で男性が遅い時間だったので、この点だけは残念でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年09月23日 16:31:30

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、おくつろぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、 栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

また高知へお越しの際には、スーパーホテル高知天然温泉へのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【夏秋旅セール】カップル・一人旅向けの期間限定☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】※県民割トク割対象外※】

投稿者さん 2022年09月07日 19:27:45

天然温泉と名がついてるのに、お風呂場がひとつしか無く、時間制で男女交代でした。24時間好きな時に入れる温泉がよかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年09月08日 18:14:58

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き、御礼申し上げます。

平日の男性の入浴時間は、15時~19時50分、22時~翌朝6時50分、女性の入浴時間は20時~21時50分、翌朝7時~9時30分でございます。

龍馬の湯はながおか温泉より直送しており、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉でございます。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【【禁煙】お部屋おまかせ※県民割トク割は専用プラン以外対象外※】

のんたん03271208さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2022年09月05日 16:44:23

温泉は良かった

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年09月08日 18:04:04

天然温泉「龍馬の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女入れ替え制で、平日の男性の入浴時間は 15時~19時50分、22時~翌朝6時50分、女性の入浴時間は20時~21時50分、翌朝7時~9時30分でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「龍馬の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

天然温泉の魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

skk2951さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

skk2951さん [30代/男性] 2022年08月31日 20:53:58

学生が多かったから朝食が激混みで食べる気がなくなりました
洗濯機が2つしかなくてちょっと不便で大浴場が男女入れ替え制なので大浴場に入りたい人は不便かなと思います
部屋はとても綺麗でした

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年09月08日 17:45:47

朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。

ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。

少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

また高知へお越しの際には、スーパーホテル高知天然温泉へのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
【【喫煙】お部屋おまかせ※県民割トク割は専用プラン以外対象外※】

Johnny912さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

Johnny912さん [50代/男性] 2022年08月17日 03:28:27

又泊まらせていただきます。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年09月08日 17:23:58

スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューカツオカレーや保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。

そして、コロナ禍という多くの方がご不安に感じる状況下におかれましても、皆様が安心してご旅行を愉しんでいただけますよう、館内のマスク着用や共有部のアルコール消毒などより徹底した感染防止対策を実施しております。

ご宿泊いただく皆様にはご不便お掛けするところも多々ございますが、ご理解いただけましたこと心より感謝申し上げます。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけくださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

※四国・広島除く中国地方在住限定【県民割★観光トク割キャンペーン】専用プラン※ワクチン3回証明要

ユ-カリさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ユ-カリさん [50代/女性] 2022年07月28日 00:32:30

部屋のお風呂は狭い
女性が大浴場を使える時間帯が悪すぎる

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年09月08日 16:49:10

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスに尽力してまいります。

また、温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

また高知へお越しの際は、スーパーホテル高知天然温泉へのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

※四国・中国地方在住限定【県民割★観光トク割キャンペーン】専用プラン※ワクチン3回証明要

投稿者さん 2022年07月21日 16:25:13

ウエルカムドリンクが充実してます。大浴場は温泉で気持ち良かったです。夕食に2000円のチケットもらいましたが使用できるのが居酒屋ばかりで食事だけ出来る店も加えて欲しい。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年07月23日 12:04:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をいただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクにつきましては、ソフトドリンクに加え、ウィスキーや焼酎などのアルコールもご用意しております。
お好きなシロップを合わせて作るカクテルをぜひお楽しみくださいませ。

当ホテルはビジネスホテルではございますが、温泉をご用意しております。
洗い場が3つの小さな浴場ではございますが、トロトロの泉質の良い温泉で、日頃の疲れを癒していただければ幸いです。

ご夕食のチケットにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
おっしゃっていただいた通り、当ホテルから近いお店で使えるため、居酒屋が多くなっております。
近辺に定食屋がないため、なかなか難しくはございますが、お店を見つけ次第、お店の方と交渉させていただきます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

また高知にご出張の際には、またのお越しをお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

※四国中国地方在住限定【県民割★観光トク割キャンペーン★食券2千円付】専用プラン※ワクチン3回証明要

投稿者さん 2022年07月10日 17:06:08

今年2度目の宿泊をしました。今回2日目、3日目の女性フロントの方がとても感じが良かったです。(同じ方だと思ってますが)朝食の品数がもう少しあると嬉しいです。出張等の方はバイキングでささっと済ませて出掛けられてますが、観光で宿泊する人は地元料理御膳とかいいですね。朝食を変えるのは大変でしょうが、食品ロスにもならないので。スーパーが近くにあるので助かります。ドリンクバーは一息つけていいですね。アメニティの体を洗うボディータオルがスポンジみたいなのに変わってました、前の方が良かったです。持参すれば問題無いですけどね。駐車場や出入り等、自宅のように自由な感じがいいですね。また高知に行く時は予約します。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年07月23日 11:51:00

前回に引き続き、スーパーホテル高知天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、笑顔で皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

朝食につきまして、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスホテルであるスーパーホテルの無料朝食は、全国でブッフェ形式でございますので、ご膳料理にすぐに変えることは大変難しくはございますが、今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいた通り、スーパーホテルは暗証番号式でございますので、出入りの際にフロントへ鍵を預ける必要はございません。
深夜はエントランスに鍵をしておりますが、暗証番号でご入館いただけますので、セキュリティ面でもご安心いただけます。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月09日 07:29:15

近くにスーパーがあり、駅にも近く便利でした。部屋も広く快適でした。朝食も美味しく、豚汁?が良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年07月23日 11:42:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルから徒歩1~2分の距離には地元のスーパーがございます。
高知駅と当ホテルの間にございますので、とても便利でございます。
お惣菜やお弁当に加え、高知名物カツオのたたきもございますので、ぜひウェルカムバーと合わせてご利用くださいませ。

当ホテルではコンパクトなお部屋ではございますが、全室に150cm幅のダブルベッドをご用意しております。
宿泊特化型のビジネスホテルでございますので、大きなベッドでごゆっくりお過ごしくださいませ。

また、朝食につきましてご評価いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは無料朝食ではございますが、おかずを数種類、パンやヨーグルトなどをご用意しております。
おっしゃっていただいた、豚汁は具たくさんでございますので、大変人気でございます。

ぜひまた高知にお越しの際は、スーパーホテル高知天然温泉のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

※四国・中国地方在住者限定【県民割★観光トク割キャンペーン】専用プラン※専用プラン以外対象外

kuni4596さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

kuni4596さん [50代/男性] 2022年06月26日 18:19:17

部屋が綺麗でよかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年07月22日 16:42:57

この度は、スーパーホテル高知天然温泉のご利用誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

おっしゃっていただいた通り、スーパーホテル高知天然温泉は7年ほど前にリニューアルオープンしており、館内は大変綺麗でございます。

また、日々の清掃も入念におこなっております。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフともに、日々努めて参ります。

当ホテルには皆様に快適にお過ごしいただくため、全客室に150cm幅のダブルベッドをご用意しております。
おひとりさまでもごゆっくりお過ごしいただけます。

また、完全遮光のカーテンや静穏冷蔵庫など、ぐっすりお眠り頂くことをコンセプトとしております。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

※四国・中国地方の在住者限定ブロック割【観光トク割キャンペーン】※ワクチン【3回】接種証明

kuni4596さん [50代/男性] 2022年06月26日 18:17:34

部屋が綺麗でお風呂も朝早く入れてよかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年07月14日 11:36:03

この度は、スーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは約7年ほど前にリニューアルオープンをしており、館内は大変綺麗でございます。
木をメインとした温かい内装は大変ご好評いただいております。

また男女入替時間制の温泉につきましては、ご希望のお時間にご利用いただけたようで何よりでございます。
お時間には制限がございますので、ご宿泊を検討されているお客様は、温泉のお時間も併せてご検討いただけますと幸いです。

また次回もスーパーホテル高知天然温泉のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 17:42:53

トイレが狭い。
通路の客の声がよく聞こえる。
パジャマが分厚いのでエアコンをつけないと暑い、夏用パジャマがあれば良い。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年06月15日 16:27:51

この度は、還暦祝いでの高知旅行において、スーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのおめでたいご旅行にもかかわらず、トイレの狭さや騒音などで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

おっしゃっていただいた通り、スーパーホテル高知天然温泉では、客室は全てユニットバスのため、普通のトイレと比較するとコンパクトな造りとなっております。お風呂も同様にコンパクトではございますが、1Fに男女入替の天然温泉をご用意しておりますので、温泉でのご入浴をおすすめしております。

パジャマについて、建設的なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

他のお客様のご意見や、コスト面なども考慮して、夏用パジャマの導入について検討させていただきます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

Yoshi0024さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

Yoshi0024さん [50代/男性] 2022年05月28日 20:25:06

特割使用で安く宿泊できたのですが駐車場代は高いです。ウェルカムドリンクはうれしいサービスですがもう少し遅い時間まであれば食後にアルコールが楽しめていいですね。また利用したいと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月28日 23:54:44

この度は、スーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駐車場代が高いとの貴重なご意見をいただき、

スーパーホテル高知天然温泉の駐車場代は1泊800円で15時から翌朝10時までお停めいただけます。
駐車場所につきましては、先着順でフロントにて駐車場所をご案内しており、スーパーホテル高知天然温泉が管理している駐車場にお停めいただいた場合は、入庫後の車の出し入れは自由でございます。

ウェルカムバーについて、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

毎日17時~21時まで、ウォッカやジンと各種シロップで作るオリジナルカクテルや、焼酎、ウィスキーなどのアルコールの他にも、野菜ジュースやリアルゴールドなどのソフトドリンクもご準備しております。

次回お越しの際も、是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

※高知・山口・徳島・香川・愛媛県在住者限定【観光トク割キャンペーン】※ワクチン【3回】接種証明

投稿者さん 2022年05月28日 17:38:19

大浴場が思ったより小さかったのですが、夜遅い時間を狙えば普通にのんびりできました。
それ以外のところは全て満足でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月28日 18:26:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの男女入替時間制の小浴場につきまして、
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

おっしゃっていただいた通り、小浴場が常に満員状態ということはございませんので、男性であれば24時以降、女性であれば平日は20時頃、休日は18時半頃が狙い目でございます。

また、小浴場以外につきましては、「全て満足でした」とお褒めいただき、大変光栄でございます。

毎日17時~21時の間、ウェルカムバーとして、焼酎やウィスキー、ソフトドリンクなどをご準備しております。お部屋にもお持ち上がりいただけますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

また高知へお越しの際は、スーパーホテル高知天然温泉への“お帰り”を心よりお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付