ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

よしひらさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

よしひらさん [60代/男性] 2019年04月14日 07:28:09

ベッドは広い。朝食はサービスとあるが、野菜が多く品数もほどほで評価は高い。天然温泉はスベスベ感があり、いつまでも暖かさが続き最高ですが、温泉用のお風呂場は、ホテル内に一ヶ所しか無く、時間規制で男性と女性が交互に入るシステム。コレは入りにくい。脱衣場やお風呂場も狭く、洗い場は3個しかありません。10人入ると満員。2泊で一回しか温泉入れず。妻は、満員との情報から時間帯が合わず、一度も入れず。天然温泉と思わなければ、満足度は高い。晩酌付きプランは、指定居酒屋(かなりの登録数有り)で一品サービスは良かった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年05月11日 04:29:22

よしひら様
この度は、ロハスなスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
天然温泉ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。可能な限り混雑を避けられるよう工夫を重ねてまいります。
健康朝食は日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際にはまた別の献立でお楽しみいただけるかと存じます。
よしひら様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【高知家の食卓 晩酌きっぷプラン】高知を満喫♪健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇スーパールーム【150cm幅+90cm幅ロフト】 】

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月04日 09:49:38

ロビーが綺麗だった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年05月11日 04:21:28

acbfあかさたな様
この度は、スーパーホテル高知天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
「ロビーが綺麗」とのお言葉は、清掃スタッフが何より喜ぶお言葉です。綺麗であって当然ではございますが、清掃スタッフの頑張りはなかなか表立って認められることが少ないため、このようなお言葉を頂けることは大変ありがたいことでございます。
acbfあかさたな様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽28】★お部屋おまかせ★28日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング&天然温泉無料!
【◆喫煙◆シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2019年04月03日 21:50:52

立地もよく、チェックイン後の観光・食事等々楽しみました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年05月11日 04:20:25

ご投稿者様
クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。クチコミを拝見する限りでは、充実したご滞在になられたご様子で、私共としてもうれしい限りでございます。
お客様には当館にご宿泊中のみならず高知にご滞在中も快適にお過ごしいただくため、私共ひとりひとりに寄り添ったおもてなしに努めております。そのため、お荷物のお預かりなどのお客様のご要望には可能な限り対応しておりますので、何かございましたらご相談いただければと存じます。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【ゴールデン60歳プラン】★現金特価・お部屋おまかせ★60歳以上の方限定♪健康朝食&天然温泉無料!

N_N_さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

N_N_さん [50代/男性] 2019年02月20日 09:50:09

いつもの常宿が満室だったので,今回はこちらに投宿
ひとりなので部屋は十分にひろく清潔でした
朝食はもう少し品数が多いとうれしいですね
高知市内は朝食サービスの宿が多いので,つい他と比較してしまいます

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年03月09日 20:49:07

N_N_様
この度はスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただきありがとうございました。お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子で嬉しく存じます。N_N_様がお召し上がりいただいた健康朝食は「有機JAS認定野菜」を使用しており、体にも大変良いものとなっております。また、この健康朝食は日替わりでメニューを提供いたしております。次回ご宿泊の際には違ったメニューで朝食を楽しんでいただけることと思いますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【タイムセール♪お日にち限定】※事前カード決済限定◆お部屋タイプおまかせ◆健康朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇おまかせ【150cm幅ワイドベッド】】

Kimco0590さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

Kimco0590さん [20代/男性] 2017年12月05日 12:36:54

年間250日くらい出張していすが、庶民派サラリーマンです。

今回は1人で出張の際に利用。
アクセスは公共交通機関です。

★総合評価:3点/可もなく不可もなく。当たりではないですが、外れでもないです。
①立地:4点/駅からも繁華街までも徒歩5分~10分くらい。
②部屋:4点/割と新しい感じがしました。きれいに清掃してあると思います。
③食事:3点/いただいていないです
④風呂:3点/きれいです。石鹸類も問題なく。
⑤サービス:3点/質問には丁寧に答えてくれます。
⑥設備・アメニティ:3点/室内の石鹸類はちゃんとしてます。

==※参考までに私独自の評価基準です==

★総合評価:5点:想像を超える満足感!知り合いにもおすすめできる 4点:お値段以上の満足感!個人的にまた利用したい 3点:お値段通りの満足感、絶対また来たいほどではない 2点:個人的にはもう来ないと思う 1点:あまりおすすめはしません

①立地:5点:荷物抱えていても苦にならない(駅直結/送迎が頻繁) 4点:徒歩5分くらい/それなりに送迎がある 3点:徒歩:10分~15分/送迎時間が限られる 2点:荷物があると難しい 1点:行く気にならない
②部屋:5点:価格の割に贅沢な気分 4点:価格の割にお得な気分 3点:お値段通り 2点:やや不満 1点:不満
③食事:5点:価格の割に贅沢な気分 4点:価格の割にお得な気分 3点:お値段通り 2点:やや不満 1点:不満 評価不能
④風呂:5点:テンション上がった 4点:十分くつろげた 3点:十分つかれた 2点:やや不満 1点:不満 評価不能
⑤サービス:5点:感動!大絶賛! 4点:感謝しました 3点:マニュアル以上の気遣いを感じられる 2点:やや不満 1点:不満
⑥設備・アメニティ:5点:プラスαのアメニティ 4点:こだわってる感じがする 3点:問題ない 2点:業務用シャンプー(キシキシするやつ) 1点:不満 評価不能

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年12月07日 14:37:31

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

年間250泊とはお疲れ様でございます・
今後もスーパーホテルにて少しでも疲れを癒していただき元気になって頂ければと思います。
総評も分かりやすく今後のサービス向上に反映させて頂ければと思います。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

泉 秀二郎

ファン必見【楽天ポイント10倍プラン】★2016年6月全面リニューアル済★健康朝食無料&天然温泉無料
【◆喫煙◆スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

ミネチャン4383さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ミネチャン4383さん [60代/男性] 2017年11月02日 18:23:07

ツインの部屋のベッドが2階建てとは思わなかった。(初めての経験)予約するときそのように断ってあったかもしれないが、今までの経験からツイン=シングルベッドが二つ並んでいるという先入観があるため驚いた。次回、このホテルを利用する場合はシングルを2部屋確保することとする。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年11月05日 15:43:27

この度はベッドについて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ロフトベッドタイプのお部屋は確かに他の施設ではあまり見られない試用となっております。
ロフトがついてないお部屋をご希望の際にはシングルでお取り頂きますようお願い致します。
その際にお手数ではございますが、ロフトがないお部屋希望の記載または、お電話いただきますようよろしくお願い致します。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

泉 秀二郎

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 【楽天ポイント10倍プラン】健康朝食&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

いいこ0981さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

いいこ0981さん [60代/男性] 2017年10月18日 07:25:24

今回は9泊しましたが、中一日がホテルに21時に戻ったら部屋のトビラが開いていたので、フロントに伝えました。従業員が一緒に部屋に行き無くなっている物は無いか調べたが、変り無かったので一安心したが、清掃員がドアストッパを外し忘れたのが原因で、ストッパをフロント員が持ち帰った、次の日詫びメモでも置いてあるかと思ったがなかったので、別部屋でもトビラの閉め忘れは常習なのかとホテルの管理者の指導がなってないと感じました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年10月18日 15:55:09

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ドアの開閉について多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃員ともども認識を見つめなおさせて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

泉 秀二郎

【連泊プラン】★2016年6月全面リニューアル済★健康朝食&天然温泉無料♪WIFI完備<夏得>

US HONDA ODYSSEYさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

US HONDA ODYSSEYさん [40代/男性] 2017年10月05日 20:40:04

お値打ちでしたので、満足です。
繁華街も徒歩圏内

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年10月08日 18:39:59

価格や立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めよりご満足いただけるよう精進して参ります。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りををスタッフ一同心よりお待ちしております。

泉 秀二郎

【ネット割引スタンダードプラン】2016年6月全面リニューアル!健康朝食&天然温泉無料!<夏得>

投稿者さん 2015年12月13日 21:40:06

スーパーホテルは今回二回目です。高知はカミソリが無料で朝食もから揚げや焼き魚焼きそばヨーグルトなどがあって良かったです。スーパーホテルが接客に力を入れてるみたいでフロントの女性は笑顔が接客してよかったですねが私が以前当ホテルに宿泊していたのかわからないが朝食会場や大浴場などは説明がなく『チェックイン時に渡されたレジメを確認して』にみたいな感じでした。もう少し丁寧に説明して欲しかったです。
 あとは気になったのはチェンクイン後客室がある階からエレベーターに乗り込んだがズボンドレッサーが持った男性従業員も乗っていたが客に対して挨拶が全くなしおまけに不愛想で一階についても『どうど』言っただけで私を客だと全く思っておらず接客しようとする気持ちが全く感じられなかった。名前を確認しようと思ったが名札ついていなかったですね(もし名札を付けていたなら客に目が付きやすい所につけてほしい)。名札を付けるなんてビジネスマンの基本中の基本だとおもうですが。
あの男性はどっかで観たことあるような顔だと思ったが旭川で支配人された方ですか?今の高知の支配人と同じ名前ですし…。旭川で宿泊したとは接客が良いと書き込みしたのですが裏切られた気持ちで残念です。フロントの女性は一生懸命笑顔でよい接客しようと努力しているのに部下の見本となるべき人が接客するつもりが全くなければだめでしょう。フロントのお姉さんが可哀想ですね。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年12月15日 15:39:51

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

以前旭川でご来館頂き高知へお越しいただいたにもかかわらずご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め接客サービスを見直してまいたいと思います。

また勝手なお願いではございますが高知へお越しの際にはぜひともご来館頂ければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

泉秀二郎

ファン必見【楽天ポイント10倍プラン】健康朝食&天然温泉無料♪Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2015年11月30日 09:30:59

到着した時間ではちょうど大浴場に入れず、残念でした。もう30分あれば…

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年12月05日 17:24:30

温泉がご利用頂けなかったとのことで残念でございます。
今後もより多くのお客様のご意見を参考にしながらご利用頂けるよう本社と協議して参りたいと思います。

また高知へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

泉秀二郎

【早割30】 健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪チェックアウト不要で楽々♪
【◆喫煙◆シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2015年05月11日 14:32:15

浴室についてですが、フロントでカギをもらうこと、常に施錠しておくことが徹底されていないため、私が帰る時にドアが開いていました。また、開いている時にカギを持たずに入浴された方は、カギが開かずに帰れない(閉じ込められたと勘違いされていました)ということが起こっていました。

また、私が出た時は、フロントでカギを待つ行列が数組できていました。カギが限られていることを告知してもらい、レストランのラストオーダーのようなラスト大浴場入り時間を設けられてもいいのではないかと思いました。

それと、お風呂が一つしかないことに気づかない人もいると思うので、女性と男性の交代時の時間にもう少し余裕を持たせてほしいと思いました。

2015年03月
【平日限定】♪第2の青春謳歌♪【ゴールデン60歳プラン】要身分証■現金特価

投稿者さん 2015年04月24日 23:13:20

4月22日に宿泊しました。サ-ビス面はよかったと思います。
ただ残念なことは、きれいに掃除をしているのですが洗面台とバスタブに髪の毛が付いていました。
フロントに言うと、すぐに掃除をしてもらえましたが、部屋に入ってゆっくり休もうと思いましたが少し気が滅入りました。
その他は、朝食、部屋、ベッド等については満足できるものでした。
また、フロントのスタッフも対応もよく満足いくものでした。
掃除の後の確認は、指さし確認をされたらよいと思いますよ。

2015年04月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年04月28日 18:16:44

この度はスーパーホテル高知にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊していただいたのに私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなことのないよう、十分に改めて参る所存にございます。

その他、朝食・部屋・ベッド・スタッフにつきましてお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。

お客様から頂きましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、従業員一同、精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【早割7】 健康朝食&温泉無料!♪

投稿者さん 2015年01月04日 21:07:25

ツインの部屋でロフト付きで泊まりました
部屋はかなりの狭さでしたが 全体的に綺麗でした
朝食はバイキング 美味しく頂きました

2015年01月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年01月25日 21:28:14

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、お客様によりご満足頂けますよう精進して参ります。
高知へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お待ち致しております。

☆秋得☆【ネット割引スーパールーム2名様限定】◆朝食&温泉無料♪【直前割】
【◆喫煙◆2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

投稿者さん 2014年10月04日 11:15:06

全体的にはOKでしたが、朝食の際、水を入れようと待っているときに、スタッフがパンの追加を無理やり列に割り込んできて入れてたのが気になりました。
少しくらい、待ったらどうでしょうか。

2014年09月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年10月25日 17:54:29

この度はスーパーホテル高知をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたところをスタッフの応対でご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるようなサービスをスタッフ一同でご提供できるよう、研鑽して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早割7】 健康朝食&温泉無料!♪現金特価

投稿者さん 2014年01月05日 17:45:57

全体的にあっさりとしていてよかった。しかし枕が合わなくて困った。1階ロビ-に借りれる安眠枕もあったが 取りに行くともう無いといわれた。早い者勝ち らしい。それが残念だった。次回は早くとりにいこうと思う(笑)近くに歩いていける居酒屋もあったしコンビニもあったので問題なし。室内のトイレがユニットバスの中にあるタイプだったのが・・狭いと少し感じるかも?まあ 問題ではないですね・・受付の女性スタッフは笑顔が素敵でしたので たいへんよかったと思います。疲れが癒された瞬間でした

2014年01月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年01月08日 22:49:02

この度はスーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館で疲れを癒して頂き、
私共も大変嬉しく思います。

低反発枕の貸出サービスも
皆様に好評頂き、今回はご利用できず
残念でした。
また次回是非ともご利用頂ければ幸いです。

スーパーホテル 高知

☆冬得☆【スーパールーム2名様限定】◆朝食&温泉無料♪【直前割】
【【禁煙】2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

京都のあきらさんさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

京都のあきらさんさん [50代/男性] 2013年11月13日 16:19:13

部屋などには、きれいで広いしよいのですが、エコ活動で室内が少し暗いのが残念です。
30代であれば、問題ないのですが、50代半ばになると、一人で部屋にいるには暗すぎます。
もう少し、室内の明るさを調整できればありがたいです。空気清浄器もあるので部屋の乾燥も気にならず快適です。

2013年11月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年11月13日 22:44:18

この度はスーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
貴重なお時間にご感想頂きありがとうございます。

室内照明はお客様が快適に睡眠出来る
照度に設定させて頂いております。
ご希望でデスクライトの貸出もございます。
是非、お気軽にお声掛け下さいませ。

☆青春ド真ん中☆【学割プラン】要学生証■現金特価
【【禁煙】シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2013年09月17日 00:19:59

立地的には、まあまあと。家族つれだと食事をする場所が居酒屋が多いので、ある程度、お店の下調べをする事をおすすめします。部屋は綺麗に掃除されていました。寝るだけなら、料金相応で問題ないと思います。お手頃価格の為かスタッフの接遇面はとても悪く・・・細かい事は幾つもありましたが、大きなものとして、一つ目は、電話でアメニテイについて尋ねたのですが、スタッフが電話にでた瞬間、面倒くさそうに電話の応対をした事です。わからないから、聞いただけなのに・・・。二つ目は、朝食時、子供が、おかずをテーブルしたにこぼし、私が拭いていたら、何度も横をすれ違っているのに、一言も声がかからず、お茶碗の補充をしていました。子供の後始末は親の責任ですが、拭くものくらい貸してくれても・・・。ついでに言うと、お茶碗は、戸棚みたいな所に直していたみたいで、だす時位声をかけて開けてほしいですよね。そして開けっ放しだし。並んで料理をとっている人達が邪魔かもしれませんが・・・。それなら、最初から準備しておくか、どちらかの場所をかえるか検討してほしいですよね。その人の対応があまりに悪く二度と泊まりたくないと思いました。そんな人だから、そこのポジションなのかもしれませんが。残念です。料金もお手頃だから仕方ないのかな・・・。

2013年09月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年09月17日 07:56:05

いつもスーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は当館の対応が至らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め今後の接客改善等に努めて参ります。

その中でも客室清掃等お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

スーパーホテル高知

☆秋得☆【スーパールーム2名様限定】◆朝食&温泉無料♪【直前割】
【【喫煙】2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

やまちゃん6285さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

やまちゃん6285さん [50代/男性] 2013年07月25日 02:37:51

平均的な設備のホテルです。立地は良いのですが、駐車場が狭い。風呂も循環のためか
臭いが気になった。サウナ設備があれば良いかな。

2013年07月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年07月25日 18:13:39

スーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地をお気に入り頂けた様でありがとうございます。
温泉に付きましては皆様に安心してご利用頂く為
、塩素注入などが必須となっております。
温泉に適した注入となっており、ご理解頂きたく存じます。

また貴重なご意見頂きありがとうございます。

スーパーホテル高知

<夏得> 【スタンダードプラン】=出張応援=朝食&温泉無料!
【【喫煙】スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2013年03月13日 12:54:08

特になし

2013年03月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年03月20日 03:32:52

スーパーホテル高知に

またの機会がございましたら
是非ともご利用下さいませ。お待ちいたしております。

スーパーホテル高知

<冬得>【早割プラン】=直前割=健康朝食&温泉無料!♪現金特価
【【禁煙】シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

miu9621さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

miu9621さん [40代/男性] 2013年03月11日 18:32:46

朝食ですが、団体客で込み合っていたものの、ドレッシングが無かったり(あとからは置かれていたのですが)、DRINKも水なのか、お茶なのかがわかりにくかったです。

2013年02月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年03月12日 23:38:51

つもスーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見・ご感想を
頂きありがとうございます。

朝食の際、補充作業が間に合わず
申し訳ございませんでした。
ご入用の際はお気軽にお申し付け
頂ければ幸いでございます。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご宿泊お待ちいたしております。

【春得】◆大好評につき◆第3弾♪現金特価【直前割】
【【喫煙】シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】