ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

松岡晃見さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

松岡晃見さん [60代/男性] 2024年03月01日 10:12:33

提携店での食事付きではあるが、料金的には温泉旅館並みであるのに対して、建物設備はビジネスホテルタイプで全てが狭すぎました。特にツインルームは狭かった。その割には大浴場もあったが、今は主流になりつつある。スタッフさんの説明、ウェルカムドリンクは嬉しいサービス。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2024年03月10日 14:11:28

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の広さに関しましてはなかなか改善が難しいところではございますが、
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

スーパーホテル高知天然温泉
支配人

kattakaさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

kattakaさん [40代/男性] 2023年01月21日 14:22:18

いつも出張の際利用させていただいてますが、平日で全国旅行支援が出ている割には高かったです。朝食があと少しおかずの種類があるとありがたいかな。連泊するともう少し選びたくなります。
受付の方がいつも気持ちよく対応がいいです。特に混雑なく利用出来ました

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年01月21日 20:07:27

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル高知天然温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、宿泊料金のことで、ご不快思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ただいま、全国旅行支援の影響で宿泊施設の需要が高まっており価格が高騰しています。

ご宿泊いただく皆様には我慢を強いてしまい大変心苦しく、ご不便をお掛けしたことに対してお詫び申し上げます。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のかつおカレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

また高知へお越しの際はスーパーホテル高知天然温泉へのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 18:21:12

10月に宿泊しました。ホテルの方の接客はとても良かったです。お風呂が男女交代制なのが不便でしたがお湯はとても良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年10月27日 19:17:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

平日の男性の入浴時間は 15時~19時50分、22時~翌朝6時50分 女性のお時間は 20時~21時50分、翌朝7時~9時30分 休日の男性の入浴時間は15時~18時20分、22時~翌朝6時50分 女性のお時間は 18時30分~21時50分、翌朝7時~9時30分でございます。

そして、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非また、「龍馬の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。

また高知へお越しの際にはスーパーホテル高知天然温泉へのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月09日 17:53:25

フロントの方達の対応はとても親切でした。ただ、部屋のロフトベッドを使っていた際、ベッドの構造性のせいか隣の部屋のドアの開け閉めの音が大きく聞こえるしベッドもかなり揺れるので驚きました。翌日確認すると片方は客室でしたがもう片方は客室ではなかったのでもし従業員さんが開け閉めされてたのならもう少し静かに開け閉めしてほしいです。あと大浴場ですが洗い場が3つだけだったので人が多い時に困りました。室内も温泉も良かっただけに今回は少し残念でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年10月27日 18:40:25

そして、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。

窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。

またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

また、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。

このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。

お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。

小春日和が続くこのごろ、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン】※県民割トク割対象外※】

投稿者さん 2021年12月23日 19:09:44

朝食をいつも楽しみにしていますが、コロナのせいか品数も少なくガッカリでした。接客は流石に良かったです。エレベーターが1台が不便。備え付けのズボンプレッサーがあると良いと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年12月26日 17:50:39

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにされていた朝食にご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
品数は変わらず、常時10種類以上のおかずをご用意しておりますが、メニュー等の変更などでお客様のお好みの品が無くなっていたりしていたのかもしれません。
メニューにつきましてはご連泊のお客様にも楽しんで頂けるよう日替わりでご準備しておりますので、またご利用して頂けると幸いでございます。

エレベーターに関しては朝食時などは外につながる非常階段もご利用頂けますので混雑時はご利用下さいませ。
またズボンプレッサーは各階エレベーター前にご用意しておりますのでご自由にご利用下さいませ。

またご利用の際は、朝食含めてご満足して頂けるよう精進させて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【高知県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

いつもフォルティシモ!さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

いつもフォルティシモ!さん [50代/男性] 2012年01月09日 14:11:39

大変お安く泊まれるご努力に感服です。冬寒いので温泉付きで初利用でした。夜は入れましたが翌日朝は「女性のみ」でしたので、時間短くてもいいので宿泊者性別によって小刻みに時間設定いただければ嬉しいです。また、有名な朝食食べれませんでした。8:40に行ったら、8:30まででした。10:00チェックアウトなので、
少なくとも9:00ごろまでサービスいただければと思います。

2012年01月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年01月18日 20:59:44

この度は私共スーパーホテル 高知をご利用頂き誠に有難うございます。
今回は事前のご案内不足で朝食を召し上がって頂けず残念でございます。
温泉・朝食のお時間は今一度、検討していきます。
また高知にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
ご宿泊有難うございました。

<冬得>=喫煙=【特定日割引プラン】-現金払いのみ-
【【喫煙】※特別割引※シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月27日 16:34:39

枕が選べるのいいですね。
部屋も広くてよかったです。
朝ごはんも美味しかったし、会場にいたホテルの方が親切で丁寧だったので、混んでいてもスムーズでした。
ただ、温泉という名がついてるのだから、男女別々に温泉が欲しいですね。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月15日 20:22:25

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル高知天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

枕につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

投稿者さん 2023年07月07日 18:32:24

男女入れ替え制のため、お湯がきれいじゃなくて入れませんでした…
お風呂を大々的に推していた分、少し残念でした。
立地は駅から歩いてすぐなのでいいと思います。
夜無料でお酒を飲める(セルフサービス)ことも人によってはよいかなと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年07月15日 17:00:28

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル高知天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます.

当ホテルのお温泉についての貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お温泉に関しましてお楽しみいただけなかったようで大変残念でございますが、この度頂いた意見を参考に温泉設備の見直しをして参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご意見を下さいましたこと感謝申し上げます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

投稿者さん 2022年12月30日 14:01:48

「ながおか温泉 龍馬の湯」と先に書いてあるために、予約時にここが、「スーパーホテル」であることを見落とします。普通のスーパーホテルです。温泉とありますが、大浴場は、「小浴場」で、湯船も小さいものが(大人4名程度)ひとつだけあるので、「温泉」をイメージすると間違えます。私も「温泉」をイメージして間違えました。駅からは近いですし、駐車場も完備されているので、仕事で車をお使いになれれて、「スーパーホテル」であることを認識して泊まるには問題ないと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年01月04日 15:51:51

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また、ご予約の際にホテル名の表記で、誤解させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの「龍馬の湯」は表記の通りながおか温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。

名称上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや新店舗開業の際には参考にさせていただきます。

立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

投稿者さん 2022年09月27日 14:38:26

女性にアメニティのサービスがありましたが、連泊の場合、1日分取るのか、連泊分取るのか説明がなかったので、わからなかった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年10月27日 17:28:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温をお選びいただき、誠にありがとうございました。

女性限定アメニティに関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

アメニティは連泊の場合、日数分お取りいただいても大丈夫でございます。

さぞご不安な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
ただちにスタッフの間で共有し、改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

お客様が仰った通り、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。

また、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

また高知へお帰りの際にはスーパーホテル高知天然温泉へのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【【禁煙】お部屋おまかせ※県民割トク割は専用プラン以外対象外※】

投稿者さん 2022年05月16日 03:30:46

先程 家族が評価を投稿したようですが 温泉の男女入替制度のことは
今みると 冒頭に書いてありました。
見落としていて 文句を言ってしまったようで 申し訳ありませんでした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月27日 12:28:40

わざわざ訂正の口コミ誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルの男女入替時間制の小浴場は、分かりずらかったと存じますので、お客様が悪いわけではございません。

より皆様に分かりやすいご案内を出来るよう、努めて参ります。

ご家族の皆様には、せっかくの楽しみにして頂いた温泉につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

※高知・山口・徳島・香川・愛媛県在住者限定【観光トク割キャンペーン】※ワクチン【3回】接種証明

投稿者さん 2021年01月19日 21:45:03

無料だから仕方ないが、朝食の品数が少ない。

2021年01月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年01月20日 16:52:01

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

無料健康朝食につきまして、常に10品以上の品数をご用意しておりますが、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を基に、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参りす。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【ホリデープラン】★現金特価・お部屋おまかせ★休日をよりお得に♪健康朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

4545てつりさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

4545てつりさん [40代/男性] 2020年06月23日 11:10:41

このご時世なので朝食バイキングを利用せずに、近くにファミレス等がないので近隣のコンビニでご飯を済ませました。バイキングはちょっとと思う方は、他の方法を考えた方がいいかも。ちなみにすぐ近くにスーパーがありますが朝7時30分からやっています。また、郵便局も近いので荷物を送りたい方も便利です。

2020年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年06月24日 20:35:19

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠に有難うございます。

無料健康朝食につきまして、コロナウィルスの影響でお弁当を提供させていただいておりましが、6月1日から政府の自粛制限緩和によりバイキング形式を再開しております。

コロナウィルスへの対策につきましては、ご来場いただいたお客様へアルコール消毒を徹底させていただいておりますが、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様が安心してご利用頂けるような工夫をして参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見を基に、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

暑い日々が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温 支配人

【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食バイキング&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇スーパールーム【150cm幅+90cm幅ロフト】 】

投稿者さん 2019年07月18日 02:05:39

ユニットバスの清掃がやや甘いが、それ以外は悪くない。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年09月11日 21:32:28

この度は、ロハスなスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。クチコミを拝見する限りでは、充実したご滞在になられたご様子で、私共としてもうれしい限りでございます。
客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフとの情報共有、清掃の精度向上に努めてまいります。

【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

ごりご666さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ごりご666さん [50代/男性] 2019年04月18日 18:09:05

部屋はきれいで繁華街は近い。ただ朝食の時間が八時半までなのは正直厳しかった。男女兼用で仕方がないとは言えお風呂の時間制も気になる。男子は午後十時からで、洗い場も三つしかないのですぐに一杯に。せめて朝入れれば良かったが。朝寝坊の男子にはきついです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年05月11日 04:32:44

ごりご666様
天然温泉・健康朝食ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。可能な限り混雑を避けられるよう工夫を重ねてまいります。
ごりご666様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天ポイント10倍+クオカード1000円付】★出張応援★健康朝食&天然温泉無料!
【◆喫煙◆シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

よしひらさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

よしひらさん [60代/男性] 2019年04月14日 07:28:09

ベッドは広い。朝食はサービスとあるが、野菜が多く品数もほどほで評価は高い。天然温泉はスベスベ感があり、いつまでも暖かさが続き最高ですが、温泉用のお風呂場は、ホテル内に一ヶ所しか無く、時間規制で男性と女性が交互に入るシステム。コレは入りにくい。脱衣場やお風呂場も狭く、洗い場は3個しかありません。10人入ると満員。2泊で一回しか温泉入れず。妻は、満員との情報から時間帯が合わず、一度も入れず。天然温泉と思わなければ、満足度は高い。晩酌付きプランは、指定居酒屋(かなりの登録数有り)で一品サービスは良かった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年05月11日 04:29:22

よしひら様
天然温泉ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。可能な限り混雑を避けられるよう工夫を重ねてまいります。
健康朝食は日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際にはまた別の献立でお楽しみいただけるかと存じます。
よしひら様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【高知家の食卓 晩酌きっぷプラン】高知を満喫♪健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年04月04日 09:49:38

ロビーが綺麗だった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年05月11日 04:21:28

acbfあかさたな様
この度は、スーパーホテル高知天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
「ロビーが綺麗」とのお言葉は、清掃スタッフが何より喜ぶお言葉です。綺麗であって当然ではございますが、清掃スタッフの頑張りはなかなか表立って認められることが少ないため、このようなお言葉を頂けることは大変ありがたいことでございます。
acbfあかさたな様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽28】★お部屋おまかせ★28日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング&天然温泉無料!
【◆喫煙◆シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2016年08月12日 21:55:04

駅からは少し歩きますが,立地条件はまずまずです.大通りから一つ路地を入りますので静かです.最近リニューアルしたのでとても清潔感があります. キー変わりの暗証番号を忘れてしまうと部屋にはいられなくなるので注意が必要です.

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年08月13日 16:49:25

平素よりスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リニューアルについてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様のさらなるご満足を頂戴できるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高知天然温泉
泉秀二郎

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2016年05月28日 13:10:31

カミソリが有料となっているが女性のアメニティが無料になっているので男性用としてカミソリを設置したらどうかと思います。

2016年05月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年05月28日 16:03:45

過日はスーパーホテル高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りカミソリは有料でのご案内となっとります。
こちらがスーパーホテルの全国共通規定となっております。
貴重な意見として本社に報告、協議させていただきたいと思います。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高知
泉秀二郎

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 【楽天ポイント10倍プラン】健康朝食&天然温泉無料♪

ゆかちゃん3554さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ゆかちゃん3554さん [50代/男性] 2015年11月22日 20:44:54

ベット頭上に鉄パイプの二段ベット、シングルで使用するには狭苦しくて邪魔で仕方が無いと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年11月25日 16:42:20

過日はスーパーホテル高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

二段ベッドのお部屋が狭く感じられたとのことで申し訳ございませんでした。
一段目のセミダブルベッドのみのお部屋もございますので、次回からは会員様情報に反映させて頂きます。

また高知へお越しの際はぜひ、当館をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル高知
泉秀二郎

【◆喫煙◆スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】