ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月25日 21:44:29

宿泊料金は(無料朝食込なので)十分満足です。高知駅にも近く、繁華街も徒歩圏内です。某コンビニが近くに出店したので以前より便利だと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年10月11日 17:57:40

この度はスーパーホテル高知をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は高知駅と繁華街の間に立地しておりますので双方のご利用に適した場所にございます。
徒歩圏内にもコンビニやスーパー等もございます。
また高知へお越しの事がございましたらぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪チェックアウト不要で楽々♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2015年06月24日 16:43:31

6月21日、22日に宿泊しました。駅に近いし、また高知城にも散策出来る範囲に位置していて、大変便利でした。買い物も近くに24時間営業のスーパーがあって便利でした。

2015年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年06月27日 19:20:20

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様が仰るように、観光地やスーパーも近くにございますので、観光やちょっとしたお買い物に大変便利でございます。
また高知にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとございました。

♪第2の青春謳歌♪【ゴールデン60歳】【2名1室】要身分証■現金特価■健康朝食&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇セミダブル2名利用【朝食】【浴場】】

投稿者さん 2015年03月11日 14:37:49

電話対応の時から とても心のこもった接客で どんな素敵なお嬢さんかと楽しみにしていました 想像通りのスタッフさんでした ありがとうございました 一つだけ不満を言うと 大浴場の床が少しヌルヌルしてる所があって 滑ってしまい足にアザが出来た事と 衛生面で仕方ないのでしょうが塩素臭がきつかったかな お風呂以外は満足でした

2015年03月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年03月15日 19:58:35

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客のことをお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。これからも、お褒め頂いたことに奢ることなく精進して参ります。
また、この度は温泉の床の清掃に不行き届きがあり、お客様に怪我をさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。せっかくの楽しいご家族旅行中に大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のないよう、対応させていただきます。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】セミダブル2名様1室プラン♪【直前割】
【◇禁煙◇セミダブル2名利用【朝食】【浴場】】

びればんさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

びればんさん [30代/男性] 2015年02月24日 20:52:11

駅からの近さもまずまずです。
ただ温泉は洗い場が3箇所しかないので、
3人以上いた場合は待たなくてはいけないのが不便。
朝フロントにいた女性の方は大変対応が素晴らしかったです。
挨拶などもきちんとしていて好感が持てました。

2015年02月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年03月03日 20:42:38

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは高知駅から徒歩5分の距離にございまして、たくさんのお客様から便利ですとのお声を頂いております。
温泉については、洗い場の数が少なく、寒い時期にお待たせしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

この度はご貴重な時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早割30】 健康朝食&温泉無料!♪
【◇禁煙◇シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2014年08月14日 15:30:39

出張が多くて他県でも同ホテルを利用しますが、シャワーの水圧が低くて最低でした!(10階)これだけ水圧が悪いと湯船にお湯を貯めるのに時間がかかります。髭剃りや歯ブラシが部屋に無くフロントで貰わないといけないのが面倒です!部屋は綺麗だしフロントの対応も良くて良いホテルなんですが....

【当日限定】 【直前割】素泊まり感覚でも天然温泉&朝食バイキング無料!◆現金精算のみ◆

難波のおっちゃんさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

難波のおっちゃんさん [60代/男性] 2014年03月17日 11:14:00

駅前ではないが問題無い距離。
繁華街には少し遠い。
コンビニは少し遠いが格安スーパーが近くで便利。
温泉の湯は素晴らしい。
その他はスーパーホテルはスーパーホテルと云ったところ。
ただ、今回良かったのはフロントスタッフの対応です。
教育を十分受けておられるのは良く分りますが、それ以上にスタッフ自身の性格が素晴らしかったのではと思います。
次回利用するときも、同じスタッフであればいいと感じました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年04月05日 20:12:01

この度はスーパーホテル高知にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
温泉、接客等ご満足の声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また高知にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

♪第2の青春謳歌♪【ゴールデン60歳プラン】要身分証■現金特価
【◇禁煙◇シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

ベンジャミン0976さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ベンジャミン0976さん [50代/男性] 2013年08月24日 16:57:48

お盆休みの繁忙期で多くの家族連れが利用されてました。言い出せば色々あるが料金が安価なので全体的には満足です。お風呂は1ヶしかないので家族連れが多い時期は女性の利用時間の調整が要りますね。フロントの研修中のバッジをつけたCさん、笑顔がステキで一生懸命説明してくれました。素晴らしいホテルウーマンになって下さい。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年08月24日 22:07:20

スーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は満足頂けた様で
何よりでございます。

また温かい労いのお言葉頂きありがとうございます。

お客様のお声を元に
今後もより良いサービス提供できる様
努めて参ります。

またの機会がございましたら
是非ともご利用下さいませ。
お待ちいたしております。

スーパーホテル高知

14日前早割【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪【直前割】【現金特価】
【【禁煙】セミダブル2名利用【朝食】【浴場】】

投稿者さん 2013年05月13日 06:37:33

夕食付きプランもあればいいと思いました。

2013年03月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年05月15日 17:01:10

スーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見頂きまして誠に
今後のプラン作成の際
周辺施設様と提携など検討して参ります。

お客様のお声を元に
今後もより良いサービス提供できる様
努めて参ります。

またの機会がございましたら
是非ともご利用下さいませ。
お待ちいたしております。

スーパーホテル高知

ファン必見【楽天ポイント10倍プラン】健康朝食&天然温泉無料♪
【【喫煙】スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2012年10月06日 19:25:11

高知観光の拠点にさせてもらいました。
費用も安く快適でした。

2012年09月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年10月07日 21:14:27

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂きまして

今回のご宿泊では高知観光もご満喫いただけた様子が伺え安心致しました。

また高知にお立ち寄りの際は是非とも
ご利用下さいませ。
お待ちしております。

スーパーホテル高知

<秋得>【2~3連泊プラン】=ネット限定=朝食&温泉無料♪現金特価♪
【【禁煙】スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2012年08月16日 17:14:35

コストパフォーマンスに大変満足しています。

欲を言えば温泉へ行くのに一つのエレベーターしかないのがちょっと抵抗あります。

2012年07月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年08月18日 15:56:19

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂きまして

今回のご宿泊ではご納得のご宿泊が出来た
様子が伺え、安心致しました。

設備などのお声は今後の店舗作りの参考とさせていただきます。ありがとうございます。

また高知にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
スーパーホテル高知 一同

☆夏得☆ 【スタンダードプラン】オンライン決済専用♪朝食&温泉無料!

投稿者さん 2012年07月12日 09:40:01

JRからも近く、ここを拠点に動くには非常に便利です。
繁華街も近いので夜は気軽に食事に行くことができます。
次の機会にはまた利用させていただきます。

2012年07月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年07月17日 17:18:48

スーパーホテル高知

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は勿論、周辺環境なども便利ご利用頂けた様で何よりでございます。

また高知にお立ち寄りがありましたら、是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル高知 スタッフ一同

投稿者さん 2012年01月09日 23:01:58

「温泉」の存在と「低価格」を決め手に選びました。

外で買って持ち込んだ食品の中に割り箸が入っていなかったという
アクシデントがあったのですが、フロントの女性の方にお聞きしたらすぐに割り箸を出してくださいました。
素早く・しかも笑顔の対応。
何気ないことですが、素晴らしいなと思いました。

楽しみにしていた温泉では、気分よく浸かっていたところ、
中年の方が、入ってこられるなり身体を洗わずにザブーンと浴槽に入ってこられ、
正直ドン引きしてしまいました…。あまりにあからさまで…。

ホテルどうこうではなく、これは明らかに宿泊者のマナーの問題ではありますが、
温泉も売りの1つにされている(?)ならば、
「身体を洗ってから浴槽にお入りください」の表示が
わかりやすいところにあってもよいのではないかと思いました。
(他ホテルにはあったりしますが、ここはパッと見たところなかったような…?)

2012年01月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2012年01月15日 19:03:15

この度は私共スーパーホテル 高知をご利用頂き誠に有難うございます。
フロントアテンダントの対応にお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
早速、アテンダントに伝えたところ大変喜んでおりました。
良い事・悪い事含めお客様のお言葉は今後の励みになります。
残念な事は、温泉での出来事です。
私共の注意不足が原因でございます。
早速、ご指摘のありました通り分かり易く表示をさせて頂きます。
貴重なご意見本当に有難うございました。

<冬得>=禁煙=【特定日割引プラン】-現金払いのみ-
【【禁煙】※特別割引※シングルルーム】

チャチャ3033さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

チャチャ3033さん [40代/男性] 2011年11月14日 14:59:31

清潔感があり、また支配人様の対応がスマートで良い印象でした!また機会があれば利用させて頂きます!

2011年11月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年11月28日 16:02:24

この度は高知市内の数あるホテル業界の中から、私共スーパーホテル高知をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして今後の励みになります。
高知にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お会いできます事を楽しみにしております。

支配人

<冬得>【早割プラン】=大好評=健康朝食&温泉無料!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月06日 15:29:32

エコに取り組んでいて、無駄がないです。リンスインシャンプーしかないのは他のホテルでわかっていたので、自分でシャンプーとリンスを持って行きました。チェックイン時にアメニティーが貰えて嬉しかったです。男性客が目立ちましたので仕方ないですが、温泉の時間帯が女性は短かったので部屋で入浴しました。ベッドが広く、枕がすごく良く、ぐっすり眠れました。

2011年11月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年11月09日 16:57:43

温泉のお時間に関しましては11月より変更し土日・祝は女性の入浴時間を延長しております。お客様のお声を大切に改善に努めて参りますので、高知にお越しの際には是非スーパーホテル 高知にご宿泊頂きますよう宜しくお願いします。

<秋得>【スーパールーム2名様限定】◆朝食&温泉無料♪
【【喫煙】2名様限定スーパールーム】

投稿者さん 2011年10月28日 18:01:21

温泉の脱衣所が少し狭かったのと部屋に温泉の使用時間を記載してほしかった。
朝食に関しては非常においしかったです。
また利用したいと思います。

2011年10月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年10月29日 21:28:45

温泉のご利用時間に於きましては入替制の為、お客様には大変ご不便お掛けしております。
11月より温泉利用時間の変更が御座いますので、同時にお部屋へのご案内をさせて頂きます。

<冬得>【2~3連泊プラン】=ネット限定=朝食&温泉無料♪
【《禁煙》シングルルーム】

hirotta9815さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

hirotta9815さん [30代/女性] 2011年10月17日 12:17:07

朝食がとても美味しかったです。
お部屋も色々な配慮があってとてもゆっくり休むことができました。
ただ、大浴場が男女入替制で、私は朝利用させて頂いたのですが、湯船に短い毛(おそらく男性のもの)がたくさん浮いていてちょっと気持ち悪かったです。あと強すぎる塩素も気になりました。
お風呂以外は大満足なホテルでした。

2011年10月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年10月29日 21:17:51

温泉に関しましては不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、循環や塩素注入に関し改善に取り組みます。
貴重なご意見を有難うございます。

=禁煙=【特定日割引プラン】-現金払いのみ-
【【禁煙】※特別割引※シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月29日 14:29:58

安くても十分くつろげました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年10月04日 22:21:22

今回のご宿泊、お寛ぎ頂けて安心いたしました。
これからもお客様のご要望にお応えできますよう精進して参ります。
是非、またご利用下さいませ。

支配人

<秋得>【当日限定プラン】空いてたらラッキー!-現金払いのみ-
【【喫煙】※特別割引※シングルルーム】

deekobookoさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

deekobookoさん [30代/女性] 2011年08月16日 12:31:27

8/14に家族5人でスーパールーム2部屋利用しました。2段ベットのようになっていて子供は大喜び!
下のベットは大人2人でも寝れるような幅でゆったり寝れました。
朝食は6品程のおかずとパンご飯味噌汁のバイキングでまあまあでした。
お風呂が温泉というのに魅かれて予約したのですが、消毒のにおいがきつくお風呂上がりにもう一度体をゴシゴシ洗わないといけないぐらいきついにおいで残念。。。男女入れ替え制なのでタイミングを逃すと入れないこともありますよね。。。
お風呂以外は言うことなしです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年08月27日 19:41:32

温泉の塩素に関しまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
季節柄、感染症防止の為に若干通常より多く注入しておりました。
塩素量に関しましては、適量にて対応させていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。

◆スタンダード◆ベッド幅150cm♪【朝食&龍馬の湯付】
【【禁煙】2名様限定スーパールーム】

投稿者さん 2011年03月08日 23:31:08

スーパーホテルさんには、全国各地で宿泊していますので部屋の差などはありませんが、駐車代無料というのはあまり無い企画なので続けてほしいです。1つ気に入らなかっ
たのは、ベッドの上掛けが薄いかな?と思いました。

2011年02月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年04月07日 21:17:35

平素よりスーパーホテルチェーンのご利用を賜りまして誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミへのご投函も併せましてお礼申し上げます。

駐車場無料キャンペーンは不定期に実施しております特別企画です♪
お客様のご要望もあるかと存じますのでできる限りのサービスを提供させて頂きますのでご期待下さいませ。
また、客室の掛け布団が薄かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
一応統一規格の布団をご用意しておりますが、もし足りないようでございましたら毛布のお貸出しも行っておりますで、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クレジット不可】先着48台P代無料+【朝食&温泉無料】
【《禁煙》シングルルーム【温泉・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2011年02月24日 08:40:58

お部屋もきれいで広々ゆったり

大浴場は朝方まで入れるので
夜遅くても安心です。

なかなか予約がとれないですが
よく利用させて頂いております。

2011年02月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年02月25日 01:52:21

平素よりスーパーホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。
またこの度はご多忙にも関わらず口コミへのご投函まで頂きまして心よりお礼申し上げます。
客室や天然温泉など、ご満足頂きご利用して頂いておりますことを私共もとても嬉しく思っております。
今後もより良い環境にてお客様がご滞在できるホテル空間を創造して参る所存でございます。
ご予約が取り辛い状況でございましたら、他社ネットや当社のホームページ、電話でのご予約も随時承っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

■NET■連泊プラン♪
【《禁煙》シングルルーム【温泉・朝食バイキング無料】】