ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月09日 08:40:36

フロントの方のとても素早い対応が良かったです(≧∇≦)対応はハナマルです。ベットが少し腰痛持ちの私には痛かったです。

チェックイン順先着48台■駐車場無料プラン♪
■禁煙■2名スーパールーム【温泉・朝食バイキング無料】

2011年02月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年02月11日 07:50:42

この度は数あるホテルより当スーパーホテル高知へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投函を頂きまして併せてお礼を申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして私共も大変励みになります。
今後もそのようなお褒めのお言葉を沢山のお客様より頂戴できるよう、サービス精神を養って参ります。
ベットが合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
腰痛をお持ちでございましたら、マットレスが固めのお部屋へご案内させて頂く事も可能でございますので、次回は前以てご連絡頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェックイン順先着48台■駐車場無料プラン♪
【■禁煙■2名スーパールーム【温泉・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2011年01月31日 16:43:02

フロントの方の対応、お部屋の広さや清潔感は文句なくすばらしいと思います。
ただ1点残念でしたのは、浴室が公衆トイレのような臭いをしており入浴中だけでなく浴室に入るだけで不快でした。。

2011年01月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年02月04日 17:17:54

この度は数あるホテルより当スーパーホテル高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客対応面や客室清掃などお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
浴室の臭いにつきましては大変不快な思いをお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
直ちに原因を追究し善処させて頂きます。
ご貴重な口コミのご投函に感謝申し上げます。
お客様の又のお帰りを心よりお待ち致しております。

【期間限定】月末月初、特別割引プラン◆室数限定◆
【《禁煙》シングルルーム】

sesshieさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

sesshieさん [40代/男性] 2010年12月29日 16:35:48

高知に出張するときにはよく利用させていただいたいます。
大浴場と朝食無料が魅力です。また、近くにスーパーがあり大変便利です。

2010年12月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年01月12日 16:41:45

平素より当スーパーホテル高知にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

近くのスーパーが最近リニューアルオープンを致しまして綺麗で広く使いやすいです。

【期間限定】月末月初、特別割引プラン◆室数限定◆

投稿者さん 2010年12月23日 15:59:02

大浴場、朝食がよかったです。
受付の方の接客も親切、丁寧ですばらしいです。

ただいつもすぐいっぱいになって
なかなか予約が取れないのが・・・。

2010年12月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年01月12日 16:36:44

この度は数あるホテルより当スーパーホテル高知にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
ご予約につきましてなかなかお取りできないとのことですが、公式HPでもご予約を承っておりますのでよろしければ公式HPの空室もご確認頂ければと思います。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月30日 14:28:06

日曜日に一泊利用しました、格安料金でスタッフの方の対応も良く、天然温泉が非常に気持ちよかったです!また利用したいと思います。

先着10名■ホリデープラン【最大30%OFF~】
《禁煙》シングルルーム◆温泉&朝食無料♪◆

2010年11月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年01月12日 16:22:21

価格以上のサービスがご提供できたと嬉しく思います。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思い今後の励みにさせて頂きます。

先着10名■ホリデープラン【最大30%OFF~】
【《禁煙》シングルルーム】

いけしぃさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

いけしぃさん [30代/男性] 2010年11月21日 07:52:10

コストパフォーマンスに優れる良いホテルだったと思います。
お風呂は決して広くありませんが、宿泊当日は、雨の中、早朝からの所要で疲れており、その身体を癒すのには充分でした。
食事は、種類が多くありませんが、好みのおかずだったこともあり、満腹になるまで食べてしまいました。
部屋については、特出すべき点はないのですが、リセッシュ?ファブリーズ?が備え付けてあり、良かったです。宿泊当日、雨だったこともあり、若干、部屋も湿っぽかったように思えたのが、気になったところでしょうか。。。
あと、チェックイン時のフロントの方のご対応が非常に丁寧でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2011年01月11日 09:21:56

お悦び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食からお腹いっぱい召し上がられ1日のスタートを気持ち良く出発されたことと思います。

支配人

◆楽天ポイント3000ポイント付プラン◆早い者勝ち!スーパーホテル Wでお得まつり【クリスマス早期】
【《禁煙》シングルルーム◆温泉&朝食無料♪◆】

投稿者さん 2010年09月15日 20:53:03

枕がいろいろあって選べたのがよかったけど、少しくさかった。部屋にあったファブリーズで臭いは治まったので、熟睡できました。

◆スタンダードプラン◆温泉&朝食無料♪ベッド幅150cm♪
【《禁煙》シングルルーム◆温泉&朝食無料♪◆】

投稿者さん 2010年09月12日 23:13:15

スタッフの方の対応が良く、とても良かったです。
駐車場の多さにはビックリしました。

まさか、天然温泉に入れるとは思っていなかったので入ることが出来て良かったです。
お肌がツルツルになったような・・・。
が、残念なのがお風呂のシャワ-の勢いが良すぎてシャワ-フックに掛けるとシャワ-が外れてしまい、結局片手でシャワ-を持つ羽目に・・・。
エコを強調しているのにあの勢いの良さにはお水がもったいないかも。
もう少し勢いを緩めていいのでは?

夕食に行く前にフロントスタッフの方におススメのお店を教えてもらい、とてもリ-ズナブルで美味しいご当地の物が食べれました。
次に行く時も是非ス-パ-ホテルに泊まろうと思います。

朝食の自販機のドリンクがフリ-なのに、自販機がオ-バ-ヒ-トしていた為、冷たいドリンクを飲むことが出来なかったのが残念です。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年10月24日 20:38:35

対応に関しお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また改善点も教えて頂き感謝申し上げます。
早急に善処させて頂きます。

支配人

◆スタンダードプラン◆温泉&朝食無料♪ベッド幅150cm♪

投稿者さん 2010年08月26日 21:47:05

きれいで清潔感のあるホテルです。
フロントの方が、丁寧で親切な対応をしてくださり、とても癒されました。
温泉は時間で男女入れ替えのため、入ることができませんでしたが、温泉目的では無かったので問題ありませんでした。
女性限定で、アメニティグッズを頂けるのも嬉しいサービスです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年10月17日 21:18:46

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお喜びのお声をたくさんのお客様より頂けれるよう精進して参ります。

【【喫煙☆2名】セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月20日 12:24:47

8月のお盆明けから2泊しました。

立地は、高知駅から5分くらいで着きました。どこにホテルがあるのか見えなくてわからなかったのですが、大きく黄色い看板が見えたので、迷うことなく行けました。

部屋はシングルでしたが、程よい広さで良かったです。欲を言えば、バスルームがもう少し広ければと思いましたが、1階にある温泉に行くことができたので、よしとしました。

サービスについては、文句なしです!!ホテルに入ると、気持ちのよい挨拶をして下さり、また、観光については詳しく教えて下さいました。

宿泊した時は、2泊とも満室だったので朝食は6時20分ごろに行きました。意外とすいてて、ゆっくりと朝食をとることができました。

また高知に行く際は、ぜひ利用したいと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年10月17日 21:02:56

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴致します。
お客様にこんなにもご満足頂けると、ホテル運営をさせて頂くに於いてこの上ない喜びでございます。

支配人

■NET限定■2泊・3泊お得プラン♪
【《禁煙》シングルルーム◆温泉&朝食付♪◆】

投稿者さん 2010年08月06日 15:38:32

ベットも広く部屋も風呂も食事も抜群でした。ただ、テレビの調子が悪く映画が視聴できなかったのが残念でした。その他は2日間快適に滞在することが出来ました。又、利用させてもらいます。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年10月17日 19:31:34

TVの調子が悪かったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのような事の無いようメンテナスさせて頂きます。
後は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

支配人

■NET限定■2泊・3泊お得プラン♪
【《禁煙》シングルルーム◆温泉&朝食付♪◆】

のぶひさ1218さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

のぶひさ1218さん [30代/男性] 2010年06月15日 10:55:59

お風呂が有り、朝食の付くスーパーホテルはよく利用します。
ルームキーが暗証番号式で、鍵を預けたりする手間がなくていいです。
部屋も程よい広さで、快適に過ごせました。

個人的意見で申し訳ないのですが、朝食に生卵or納豆なんかあればいいのになぁ。と思いました。 無料朝食で図々しいお願いかもしれませんが、検討お願いします。
味や種類は申し分なく、大変おいしく頂きました。

機会があれば、また利用したいと思います。

2010年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年06月15日 16:13:19

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
朝食の内容に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
前向きに検討させて頂きます。

【【喫煙】シングルルーム∮温泉&朝食付♪∮】

投稿者さん 2010年05月10日 22:36:28

ゴ-ルデンウイ-ク明けの週末に宿泊しました。フロントの対応もとても良く 駐車場は契約駐車場でしたが ホテルからすぐ近くで便利でした。サ-ビスの朝食は事前に混みあうかも知れませんとお聞きしていたので 朝一番に利用して気持ちよくとても美味しく頂くことができました。お部屋の広さはとてもコンパクトですが ユニットバスの広さだけあと少し大きければうれしいなと思います。これからも利用したいと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年06月04日 16:46:05

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスは確かに狭いですが、もし宜しければ次回は是非大浴場へもお入り下さいませ。

【【喫煙☆2名】セミダブルルーム】

keifmさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

keifmさん [50代/男性] 2010年05月10日 12:37:28

駅から近く、車で行っても高知ICを降りてすぐという感じで、とても便利です。従業員の対応も丁寧でありながらしつこくない案内が良かった。近くに居酒屋が1軒というのは寂しいが、いい居酒屋でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年06月04日 16:43:55

対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
居酒屋は隠れ家てきな良いお店も他にございます。
次回はまた違った良いお店をご紹介させていくださいませ。

【■禁煙■2名スーパールーム♪【温泉&朝食バイキング込】】

泉州たーちゃんさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

泉州たーちゃんさん [40代/男性] 2010年04月19日 14:24:42

風呂以外は満足しています。
風呂は温泉自体は良かったのですが、脱衣場が狭く、ロッカーのドアが壊れていたり、鍵が壊されて無くなっていたりされていました。
これさえ無ければ食事や、部屋は良かったと思います。

【禁煙☆2名】セミダブルルーム

2010年04月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年06月04日 15:40:26

浴場施設に関しまして大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月23日 22:25:59

初めての利用でしたが、他のスーパーホテルはよく利用しますのでおおかた間違いないと思い予約しました。ほぼ想像通りでしたが、若干残念だったのは、お風呂が入れ替え制だったこと、にも関わらずすごく狭かったことくらいです。

2010年03月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年03月27日 03:13:10

この度は数あるホテルより、当スーパーホテル高知にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
温泉の質はとても良いのですが、確かにおっしゃる通りでお世辞にも広い温泉ではないです。
常連の方は込み合う時間を避け、上手にゆったりと入浴を楽しんでらっしゃるとのことです。
また高知へいらした時は是非当スーパーホテル高知へお帰り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 00:07:09

お風呂良かったですよ。チェックイン時のフロントの応対も良かったですよ。

2010年03月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2010年03月27日 02:42:24

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
高知へお越しの際は是非また、当スーパーホテル高知にお帰り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

☆早期予約で断然お得♪【スーパー早割⑦】☆
【【喫煙】シングルルーム∮温泉&朝食付♪∮】

☆かんりにん☆さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

☆かんりにん☆さん [30代/男性] 2009年11月07日 17:00:30

温泉の入れ替え時間がもう少し交互のほうが入りやすいかな…という感じ。
チェックイン後はチェックアウトまで比較的自由に過ごせるのは都会的で気を使わずに済みますね。その分、あまり困ることのないような設備投資をしてるような感じがしました。朝食込にしては十分じゃないでしょうか?

2009年11月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2009年11月11日 14:44:13

先日は私共スーパーホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の時間帯に関しましては検討させて頂きます。お客様の貴重な御意見、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【全部屋広々ワイドベッド★朝食&温泉付★喫煙シングルルーム】

みこ44さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

みこ44さん [30代/女性] 2009年10月16日 13:30:17

3~4時ごろの間、うるさくて目が覚めました。せっかく良い枕を貸してもらったのにそこだけ残念でした。次回は耳栓持参です。

2009年10月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2009年10月17日 10:52:01

先日は私共スーパーホテル高知にご宿泊頂きまして
お客様には夜中に騒音による御迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。
もし、今後このようなことがございましたら、
各階のエレベータ前にございますインターホンにてご連絡を頂きますと、
宿直のものが原因を調べに行くことも出来ますので、
お困りの時はおっしゃってくださいませ。
本当に申し訳ございませんでした。

【朝食&温泉付★女性優先レディース禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 14:50:35

ホテル裏側が一方通行になっていて、ナビにその裏側に案内されたどり着けなくて困った。
中に入ると親切なお姉さんで、いろいろ教えてもらえましたし、アメニティが女性客は5つのプレゼントが貰え嬉しかったです。
枕がフロントの前で選ぶことが出着るのもよかったです。
部屋はややタバコ臭かったのが残念…ホテル側の対応として、ファブリーズや空気清浄機が置いてあり、努力は見えるが染み付いたものは消えないようだ…
ベッドは広くて快適に眠れました。
部屋のお風呂は意外とよかったのですが、大浴場は洗い場が3つしかなくちょっと使いにくい感じがありました。
朝食無料でいただけましたが、残念ながら時間がなく食べることが出来ませんでした…

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2009年09月30日 07:53:51

先日は私共スーパーホテル高知にご宿泊頂きまして
お客様のまたのお越しを是非お待ちしております。