白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 16:12:04

お部屋内のアメニティ等の備品、清潔さ文句無しです!露天風呂付きという点に便利さを感じていたのですが、しょうがないとは思いますが、床の木板が傷み過ぎていて子供達が裸足で歩いていたのが危なかったです。それ以外は全体的に満足です!

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪客室露天風呂の温泉入り放題◆食事なし【KEY TERRACE】

投稿者さん 2021年08月08日 17:29:51

チェックインは宿泊所とは違う場所なのでお間違いなく。住宅街的な場所を走るのでちょっと迷路的です。

宿泊施設
入ってすぐのフロアは空調が動いていないのでボイラー室というか廃墟臭が若干漂いますが、2Fの自動扉以降は空調も効いており、宿泊において大きな不満点にはならないかと。(2Fに予備の浴衣も置いてあります)
お部屋に風呂が有るからか、バスタオルも多めに置いてくれてるのは嬉しいですね。空調も音が(若干大きいですが)ロスナイ換気があり、エアコンはダイキン製が和室とベッド室と2台ついてるので元々のコストはけっこうかかっている感じです。

食事
持ち込みOKなので車必須ですが外食をするなりダイエーにて総菜や弁当を買うのもアリでしょう。外食は折角の和歌山なので和歌山ラーメンや海の幸を楽しむのであればフィッシャーマンズワーフやとれとれ市場、バイキング形式のとれとれ亭などがメジャー所でしょうか。もう少し頑張れば海鮮せんべい南紀にもバイキング形式のレストランがあります。

風呂
大浴場はなく、室内のみです。封鎖された先に大浴場っぽいのもありますが、当然行けません。
ベッド室から丸見えな風呂は家族とはいえ、カーテンしないとちょっと恥ずかしい。
外は鎧戸で隠されていますが開けば緑と海と夕日で景色は素晴らしい。景色をみつつ外部からみえにくくするスダレが設置されているので下せば景色を楽しみつつ風呂にはいれます。
夜は真っ暗で景色は見えませんが、裸電球色の照明下でつかる風呂は一興か。
日焼けしてたら温度がチョイ高めなので水でぬるくしておくのを忘れずに。水道の音はちょっと大きい。当然ですが夜中も温泉のチョロチョロ音はするので気になる方は和室に布団敷いて寝る形になるかと思います。

砂まみれの水着などがあれば宿泊施設近くにコイン式洗濯機&乾燥機が、ダイエー付近に駐車場付きのコインランドリーがありますよ。白良浜手前にコインランドリーもありますが駐車場が見当たらない。
家庭の洗濯機で洗うと砂が結構出てくるのでコインランドリーで洗うのをオススメします。

個人的にですが家族連れにはオススメです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2021年08月31日 17:14:25

この度はホテル天山閣湯楽庵をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、チェックインのお手続きは
別館ホテル天山閣海ゆぅ庭で行っております。
当館のご説明や周辺施設のご案内など沢山の
ご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝しております。
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
スタッフの居ない宿ではございますが、
ごゆっくりお過ごし頂けたようでホッとしております。
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は本当に沢山のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

海ゆぅ庭フロント 長沼

【早期割60】60日前のご予約&事前決済でお得に宿泊♪湯楽庵で白浜温泉を満喫◆食事なし

ものトモさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ものトモさん [50代/男性] 2020年12月17日 12:52:52

白浜温泉は 大阪からでも
とても遠く感じます。
今回 お世話になった 湯楽庵さんは
とても 良かった。
通常営業では ないので 施設内は
閑散としていますが、
家族で のんびりできました。
夜は、暗い場所にシートを広げて、星空を見ました。
温泉も 何時でも何度でも入れますし
熊野古道の 疲れ、筋肉痛も ありませんでした。
最後に 本館の従業員の方々の対応が
決め手になり、コロナが落ち着いたら
また 必ず行くつもりです。

【秋冬旅セール】遅め到着早朝出発OK♪客室露天風呂の温泉入り放題◆食事なし

投稿者さん 2020年11月10日 10:15:09

白浜旅行の際に利用しました。
場所は車がないと不便でなおかつ別の宿で一度チェックインをしてから行かないといけないのですが、その別の宿への道が車一台分ほどの幅の急な上り坂で運転が苦手な人にはしんどいのではと思います。
しかし、フロントでの接客、お部屋、客室露天風呂はどれも質が高く満足です。機会があればまた利用したいです

投稿者さん 2020年08月22日 19:21:45

お部屋も広くきれいで家族でくつろぐことが出来ました。
部屋に露天風呂がついているのが本当に良かったです。
ただ、ホテルにスタッフの方が誰もいないので、本館からすぐに駆けつけてくれるとは思いますがもし何かトラブル等あったら怖いかなとは思いました。

素泊まりで良いという方にはとてもお勧めのお宿です。

【露天風呂付/和洋室/和室6畳+ツイン/4名迄/喫煙】

楽天rakutenn999さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

楽天rakutenn999さん [40代/男性] 2018年05月29日 17:00:25

熊野牛が目的でした。肉の量を心配しましたが、満足出来る肉の量でした。とても美味しかったです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2018年05月29日 21:40:57

先日は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
クチコミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
しゃぶしゃぶに御満足していただけ大変嬉しく思います。
またの御来館お待ちしております。

≪ご当地ブランド牛≫【熊野牛】をすき焼きorしゃぶしゃぶで・・・
【天然温泉掛け流しの露天風呂付和洋室【和室6畳+ツインルーム】】

海星121さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

海星121さん [40代/女性] 2017年05月29日 10:56:35

金婚式で、主人の両親の金婚式でお邪魔させていただきました。
主人の両親・主人・主人の妹・妹の娘・妹の息子・私の計7人2部屋でお願いしました。
夕食は、夕日の見える個室を準備していただき凄く、素敵でした。食事は、勿論とても美味しく、量も多く贅沢なものでした。ただ、量が多すぎて食べきれなかったのが残念でした。妹の娘、息子は、初めて食べる食材も多く、とても、喜んでいました。
仲居さんも、とても、素敵な方で、気遣いが良く、金婚式なのを、お伝えしていたためか、その事について、心配りのある、話し方で、対応してくれたと、主人の母が、とても喜んでおりました。サプライズで、通りがかったお子さんにも、拍手が頂けて、とても心温まる夕食となりました。
朝食は、幕の内のような容器に、少しづつ入っており、和歌山ならではの茶粥でほっこりいたしました。多すぎず少なすぎず、とても美味しかったです。
お風呂は、お部屋のお風呂が最高でした。部屋風呂にしては、広く、洗い場も大きかったので、3人くらいは一緒に入れる大きさで、お風呂の中に段があって、座って入れるのが有り難かったです。
大浴場のほうは、残念ながら今は、男性1(露天)女性1(内風呂)しかなく少し寂しかったです。
女性は露天風呂に入りた~いと叫んでいたら、なんと、そこにサプライズが~シャムネコに良く似た、猫ちゃんが、ガラスの向こうに温泉を飲みに来たのが、水をペロペロとやってきました。これで、かなり救われましたw
実は、この温泉、私達夫婦は来ていないのですが、なんと、主人の両親と、孫二人で別の旅館に泊まって、温泉施設だけ使用しに来た、思い出の温泉だったらしいです。当時は、こんな感じでね~っと話す義父の姿が、とても嬉しそうで、いつか、また再び、昔の面影に戻って欲しいと願っておりました。その時には、また是非泊まりたいホテルです。
予断ですが、甥が骨折しており、換えの包帯を忘れたため、コンビニに買いに行き返ったら、駐車場に別の猫ちゃんが、何匹かホテルの周りに居るみたいですよ~さわれないですが、猫好きな方は、少し期待して、訪れるのも良いホテルかもしれませんね~

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2017年06月07日 19:24:47

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
現在、日帰り温泉施設は規模が縮小してしまい、
男性露天風呂が一箇所、女性は内湯一箇所のみの営業でございます。温泉施設の復活劇はまだ未定でございますので、もう少しお待ち下さいませ。
また、白浜へ来る機会がございましたらよろしくお願い致します。

当館イチオシ ☆ 豪華プラン ☆ クエ・鮑・伊勢海老をぜいたくに・・・♪
【肌をやさしく包んでくれる天然温泉掛け流しの専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年11月11日 15:09:11

子供2人(3歳、1歳)を連れて家族旅行でお世話になりました。接客がすごく丁寧で子供達の相手までしてくれました。露天風呂も最高でした。また泊まらせていただきたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年11月21日 18:09:34

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。
小さなお宿ではございますが、こんなに気に入って頂き誠にありがとうございます。
またお待ちしております。

湯楽庵 佐藤

お手軽に露付温泉を楽しむ♪当館最安値!1日3組限定【好評の選べる小鍋★おまかせ謝恩プラン】

投稿者さん 2014年08月14日 08:03:56

8月の台風直撃の中、宿泊させて頂きました。
子供二人、夫、実父の五人で。。

客室と客室の露天風呂は、綺麗でお料理も美味しくお腹一杯になり大満足だったんですが、大浴場と露天風呂が汚くてゆっくりゆったりとつかれる気分になれず、すぐに上がってしまいました。。

温泉を楽しみに来られる方もおられると思いますので、大浴場だけでも改善してもらえれば良いかと思いました。

その他は、文句なしでした!!

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2014年08月14日 12:11:59

先日は悪天候の中当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も頂戴しあわせまして御礼申し上げます。

湯楽庵でのご滞在に関しましてご満足いただけましたご様子で本当に何よりです。
当館は6室だけの小さなお宿です。
お部屋は全て露天風呂付きでお部屋にてゆっくりお過ごし頂くコンセプトです。

ただやはり大きなお風呂も入りたい!というお声を受けて併設する別施設「白浜温泉パーク」のお風呂も特別に無料でご利用いただけるようにさせて頂いております。
今回の大浴場と露天風呂というのはその「温泉パーク」のことですよね?
またお客様の声として受け止め対策を考えたく思います。

「その他は、文句なしでした!!」
最後の締めの一言本当にありがとうございます。
また是非今度はお天気のいい日にお待ち致しております。
暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
支配人 辻

【大好評企画】ミナミイセエビx鮑xさらにお造り6種盛!料理長の粋な演出と共に感動夕食のスタートです♪
【天然温泉掛け流しの専用露天風呂付特別客室】

投稿者さん 2014年02月21日 15:46:15

2月13日 夫婦で利用いたしました。

通された部屋は特別室で広く掃除も行き届いて快適に過ごすことができました。
露天風呂も広く主人は2日間で5回も入っていました。
無色透明であまり匂いもなく、どうかな?思っていましたが、
いつまでもぽかぽかで湯冷めもせずこちらも快適でした。

夕食は部屋食から急遽お食事処に変更をお願いした所、快く対応してくださいました。
食事は、メインの他にも焼肉や天婦羅などがあり、量&お味ともgoodでした。

只、焼肉の鉄板が温まりが悪く焼くよりは煮えた感じになって残念!
煮物の人参が冷凍だったところが他の料理のグレードが良かっただけにさらに残念!!
朝食も残念!!!
まずは伊勢えびの味噌汁
えびの出汁の味はまったくせず、他の味噌汁にえびの殻だけ入れたお味
こんなに不味い味噌汁は初めてです。
小鉢系も作り置き、冷凍感が否めません。
その上、お茶が入っていたポットが古くてさびだらけ汚れている。最悪!
食事以前の問題。
夕食と朝食の差があまりにもありすぎです。
せっかく夕食が良いのに勿体ないです。
評価の「4」は夕食のみの評価です。

外湯の草原の湯は風情があり散策にも良かったです。スタンプラリーも楽しかった。
もし可能であれば宿の浴衣を作務衣?替えてもらえたら・・・
外湯めぐりはさむいです。 足袋を準備してくださったのはうれしかったです。

2014年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2014年03月18日 13:40:19

お返事が遅くなり申し訳ございません。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。お風呂もご夕食もお気に入り頂きありがとうございました。石焼のお肉につきましてはご説明がきっちり出来ておらずご迷惑をお掛けしてもうしわけございませんでした。また朝食の方もスタッフと相談致しまして、ご満足頂ける様改善していきたいと思います。是非又のご宿泊をお待ち申し上げております。

支配人 今岡

【あわび・伊勢海老・クエ】露天風呂付客室で食す。

Ska_booさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

Ska_booさん [40代/男性] 2013年04月08日 22:34:50

とにかく食事は大満足です。
お造りはどれも新鮮で盛り付けにも料理長の心意気がうかがわれました。
お肉も味わい深く、ローストビーフはもとより、添えられていた野菜も申し分なく美味しかったです。締めの鯛の釜めしも絶品でした。
朝食も品数の多さに感激しました。
お風呂ですが、お部屋に付いていた露天風呂は写真で見るよりきれいに掃除されていて湯加減も良く、お肌ツルツル、体ポカポカ。
何度も入りました。
噂の『温泉パーク』は口コミにもありましたように施設自体が古く掃除の行き届いていないところはありましたが、お湯はとても良かったです。
明正館温泉と有馬皇子温泉がおすすめです。

2013年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年04月10日 15:59:18

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。ご丁寧なご投稿ありがとうございます。お食事、客室露天風呂とご堪能頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また白浜へお越しの際はお立寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの冬☆

CURE BODYさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

CURE BODYさん [30代/女性] 2012年05月23日 22:05:50

すごくリーズナブルな値段で露天ぶろ付きでっていうのは大満足でした。
子連れだったのですが、子供用に食器とご飯を用意してくれてとてもよかったです。
ただ晩御飯はおいしくて大満足だったのですが

2012年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年05月24日 14:52:20

木下様へ

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。小さなお子様とご一緒のご旅行で何かと大変だったかと思いますが、少しでもお手伝いが出来たようで嬉しく思います。
夕食をご堪能頂き調理スタッフも喜んでおりました。
また白浜へお越しの際はお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの春☆

ぎりねこさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ぎりねこさん [40代/男性] 2011年10月02日 22:08:51

仲居さんのお勧めで料理は鍋に変更したが、ボリュームがあって食べきれなかった。
朝AWSに行くのにチケットをお願いしていたが、対応が遅くてイライラした。
こんなことなら前日にチケットを貰っておけば良かった。
朝食の時間が8:00からと8:30からとなっていたが、AWSへ行くならもっと早い時間の朝食時間があるといいのにっと思った。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年10月05日 09:38:47

大久保様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。チェックアウト時の対応でAWSチケットを前日にお聞きしていながらスムーズに大久保様にお渡しできずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
朝食のお時間も今後検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日限定】露付×部屋食×伊勢海老&5種盛で大満足

ぎりねこさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ぎりねこさん [40代/男性] 2011年10月02日 22:04:25

ホテルの受付フロントが2階にあるのでわかりずらい。エスカレーターが壊れていて使えないのが残念。
お部屋の広さはまあまあ。部屋についてるお風呂は想像よりちょっと小さかったけど、泉質はよくてお肌がつるつるになった。
料理はボリュームがあって、とても美味しかった。満足。
子供用のおむつばけつとか用意してくれて対応が親切だった。
朝ごはんもとても美味しくて食べ過ぎました。。。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年10月05日 09:16:39

大久保様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。源泉掛け流しの客室露天風呂、お食事とご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
 現在、エスカレーターは先月の台風12号による大雨でエスカレーターのピットに水が溜まってしまい修理中となっております。当日は大変ご不便をおかけしたかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
また白浜へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お客様人気NO1】驚愕!伊勢エビ+鮑+地魚6種

投稿者さん 2010年12月15日 11:58:37

アドベンチャーワールドに行くために、こちらの旅館を利用しました。
くえ料理尽くしのプランがあり、夕食が部屋食で、なおかつくえ鍋を雑炊で締めるというプランが気に入ったのが、こちらを選択した最大のポイントです。
(他の旅館は、くえ鍋はあっても雑炊ではなかったり、部屋食ではなかったりと希望にあうのがみつからなかったので)

・料理について
DXプランと銘打っているだけあって、かなりのボリュームでした。
くえばかりとはいえ、調理方法が変えられていたので飽きることなく完食。
くえの薄造りがおいしかったです。
最後の方に天ぷらが出てきたので「もう(腹具合的に)無理かも」と思いましたが、梅肉がよいアクセントになっていて、意外にするりと食べられました(笑)
朝食も品数が多く、食事についてはこの旅館を選んで正解だったなあと満足しています。

・サービスについて
到着したあとにお抹茶のサービスがあったのが良かったです。
アドベンチャーワールドの開園前に到着するバスがなかったので、タクシーの迎車をお願いしようとしたら、旅館の方の厚意で直接送っていただけることになったのは大変ありがたかったです。
部屋数が少ない旅館ならではの、アットホームなサービスといった印象でした。

・温泉について
各部屋に24時間使用できる露天風呂がついているので、外湯を使わなくてもいいかなと思うくらいでした。
平日だったこともあり、外湯もほぼ貸し切り状態で利用できて良かったです。
露天風呂備え付けのシャンプーやトリートメントは馬油のもの。
いつもホテルのシャンプーだとぱさぱさしてしまうことが多いのですが、しっとりしたままを保つことができて、この点も個人的には良かったです。

また白浜に行く機会があれば、お世話になりたいなと思います。

2010年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年12月16日 09:21:29

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。

今回のご旅行では白浜温泉名物の【九絵】をしっかりご堪能頂けたようですね。
【九絵】は数年前までは「幻の魚」という位滅多にお目にかかれない(よって値段も高級な)食材でしたが、近年関係各社のご協力により安定供給できるようになりました。
そのお陰で様々な食べ方も増えてきております。
『九絵ならフルコースでも飽きずに食べられる』
そんなお声もよく頂きます。
これからもこの白浜名物を大事に当館でもお客様にご満足頂けるよう取り組んでいきたいと思います。

またサービス面についてもお褒めの言葉有難う御座います。
仰せの通り当館は何ゆえ小さなお宿ですので常に真心込めた小さな御宿ならではのサービスを心掛けております。
今回そのことがちゃんとお客様にも伝わったという事は本当に嬉しいことです。
これからも少しでも多くこのようなお声をいただけるよう日々サービス向上に努めたいと思います。

また自慢の源泉掛け流し温泉もお気に召していただけようですね。
「いつでも好きな時に入れる」という事でお部屋の専用露天風呂は本当に皆様にご好評頂いております。
これから寒い季節を迎えますと湯船に入るまでは少しの勇気と我慢が要りますが入ってしまえば寒さなんて吹き飛ぶほどに体の心から温まってきます。
お越しの際はどうぞお気に召すまま天然温泉をご満喫下さいませ。

これから年末に向けて何かと慌しい時期を迎えますがくれぐれもお体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 辻

〔冬得〕【日~金限定】くえ大鍋&薄造りなどDXプラン♪

投稿者さん 2009年05月08日 21:38:41

大変お世話になりました。特に料理がおいしくもっと食べたかったのですが食べきれず残してしまい、作られた方たちに申し訳ないという気持ちでいっぱいでした。朝食にもびっくり、個室でゆっくりいろんな味を楽しめました。客室の露天風呂も気持ちよく、熱めが好きな私には、水で調整してかなり好みの温度で楽しめました。外湯も楽しみたかったのですが、泊まり客以外の方たちの多さに圧倒され夜は、やめて朝、はいりました。できたらPM10:00以降は、泊客のために開放していただくとありがたいなあと思いました。チェックアウトの時、息子が障子を破ってしまったことを告げた時、フロントの方が「いいですよー」と笑顔でおっしゃってくれて悪いことをしたと反省していた息子も救われました。また、白浜へいくことがあれば、是非お世話になりますのでよろしくお願いします。皆様、お体に気をつけてまた新しいお客様を癒してあげてください。いつまでも癒しの宿でありますように遠くからお祈り申し上げます。
それから、小さいことかもしれませんが、投稿された方へは一言、返信したほうがいいと思いますよ。昨年の7月くらいから全く返信がされていないことが気になりました。結構、この投稿を見て決めるかたもいらっしゃるのでせっかくすばらしいホテルなので老婆心ながら申し上げます。
伊勢海老付会席をお部屋食で♪露天風呂付和洋室宿泊プラン
露天風呂付和洋室

2009年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年07月22日 21:01:55

投稿ありがとうございます。

お料理にお褒めのお言葉を頂き、また料理長へのあたたかいお言葉には、料理長はじめ調理場スタッフもとても感謝しております。

お部屋の露天風呂では、お好みの温度に調整され温泉をお楽しみいただけ本当に幸いです。

また湯楽庵スタッフへのあたたかいお言葉や投稿でのアドバイスをいただき本当にありがとうございます。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
返信が遅くなり本当に申し訳ございませんでした。白浜にお見えの際は、」ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

伊勢海老付会席をお部屋食で♪露天風呂付和洋室宿泊プラン
【露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年01月03日 15:54:47

静かなところでゆっくりさせてもらいました。食事はとれとれ市場で買い込んで海鮮三昧!
好きな時間にお風呂に入り、のんびり過ごしました。泉質も温度もとてもよかったです。
ひとつだけ残念だったのは、お風呂の外の扉です。
夜空を眺めながら入浴しようと開けたところ、バタンッ!と外れ、びっくりました。
木材が大分傷んでいる様子でしたので、そこは直していただければと・・・

そこ以外には不満はなかったので、また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2023年12月03日 20:02:39

今回キャンペーンでお安く泊まれ
子供連れの家族皆んなで露天風呂も入れて良かったです。
部屋は特別室で4人にはもて余すほど広く子供達も喜んでいました。
温泉は真っ黒でびっくりしましたが
温泉成分と言う事で入ってみると
こころなしかツルツルになった気がしました。
1度違う旅館での受付はちょっと面倒だったり
露天風呂の窓が朽ちていたり細かい所は気になりますが全体的にはコスパは良くセルフスタイルでゆっくりとでき良かったです。

【ブロンズアワード2022】受賞記念!ポイント10倍!3大特典付♪湯楽庵で白浜温泉を満喫◆食事なし
【露天風呂付/特別和洋室/和室12畳+ツイン/6名迄/喫煙】

めめ0278さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

めめ0278さん [20代/女性] 2023年11月12日 21:56:24

坂道を登っていくのが少々大変であったが、景色はよく館内も静かで利用しやすかったです。化粧水やクレンジング等はないので持っていく必要があるが、シャンプーやボディソープ等は馬油の製品で良かったです。

【露天風呂付/和洋室/和室6畳+ツイン/4名迄/喫煙】

yu99186337さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

yu99186337さん [30代/女性] 2023年09月03日 04:55:51

お部屋に源泉掛け流しの露天風呂があるところがお気に入りです。
立地も山の中なので、静かで落ち着きます。

【温泉SALE】遅め到着早朝出発OK♪客室露天風呂の温泉入り放題◆食事なし