白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

y-k.0706さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

y-k.0706さん [20代/女性] 2013年06月16日 00:18:36

客室露天風呂は綺麗で、虫が入らないようにシートがかけてあったり、配慮されていてとても良かったです。

接客していただいた方も同年代で気さくで話しやすくて個人的にすごく楽でした。

白浜好きだし、温泉パークのお風呂は一箇所しか入れなかったのが心残りなので、また利用したいです

2013年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年06月19日 15:02:40

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
次回は温泉パークのお風呂も存分にお楽しみ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの春☆
【肌をやさしく包んでくれる天然温泉掛け流しの専用露天風呂付客室】

Ska_booさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

Ska_booさん [40代/男性] 2013年04月08日 22:34:50

とにかく食事は大満足です。
お造りはどれも新鮮で盛り付けにも料理長の心意気がうかがわれました。
お肉も味わい深く、ローストビーフはもとより、添えられていた野菜も申し分なく美味しかったです。締めの鯛の釜めしも絶品でした。
朝食も品数の多さに感激しました。
お風呂ですが、お部屋に付いていた露天風呂は写真で見るよりきれいに掃除されていて湯加減も良く、お肌ツルツル、体ポカポカ。
何度も入りました。
噂の『温泉パーク』は口コミにもありましたように施設自体が古く掃除の行き届いていないところはありましたが、お湯はとても良かったです。
明正館温泉と有馬皇子温泉がおすすめです。

2013年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年04月10日 15:59:18

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。ご丁寧なご投稿ありがとうございます。お食事、客室露天風呂とご堪能頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また白浜へお越しの際はお立寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月24日 21:44:50

二人での初めての旅行で利用させて頂きました。

温かなもてなし感謝します。

従業員皆さんのおもてなしの心が伝わってくる良いお宿でした。

料理も食べきれない程の量があり大変満足しました。

部屋数も少なく良い意味でアットホームな感じのするお宿でした。

また機会があればお世話になりたいと思いました。

2013年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年02月25日 09:37:06

この度はお二人様の初旅行に当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お食事のクエ鍋プランをご満足頂きありがとうございます。クエは焼き、薄造りで食しても美味しい魚ですので、また機会がございましたら他のプランもご賞味下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【冬得】★感謝★【日~金限定】クエ大鍋プラン♪

miko16さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

miko16さん [40代/女性] 2012年10月10日 13:26:13

夕飯、朝食共、大満足でした。量が多くて食べきれないかもと思っていましたが・・・美味しくて食べきってしまいました!!お部屋もとてもきれいでしたし、お湯もとても良かったです!!和室のエアコンが変だったことと、室内でスマートフォンのネットがアクセス不能状態だったのが残念でした・・・

2012年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年10月12日 14:43:34

木村様へ
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
夕朝食共にご堪能頂けたようで調理スタッフも大変喜んでおりました。しかしながらエアコンの不具合、室内の電波状態がよくなかった事は大変申し訳ございませんでした。(現在、電波の状態が良くなるよう改善を行っているところでございます)

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの夏☆

投稿者さん 2012年09月21日 20:21:55

この度彼女と一緒に宿泊せて貰いましたが、とても良かったです。

まず旅館前でお出迎えのサービス、料理は朝・夜ともに最高でした。特に初めて食べたクエ料理に思わず舌鼓を打ちました。
また部屋付きの風呂、歩いて数分で行ける外湯巡りは日常を忘れさせてくれました。

今回、私たちが旅館へ行った時間帯が少し遅かったため、外湯はあまり入れなかったので、早い時間から旅館へ行き外湯巡りをするのをお勧めします。

とても良い時間を過ごせましたが、二点不満がありました。
・仲居さんが一人?なのかは分かりませんが料理の出てくる時間が長く感じた
(従業員が少ない・・・?)

・部屋からは外の風景が楽しめない(専用露天があるので、外から見えないよう高い柵がある。外湯へ行けばOKなんですがやっぱ部屋の露天から見たかったかな?)

不満はありましたが、また行きたいなぁと思わせてくれる旅館でした!
ありがとう!!

2012年09月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年09月26日 13:01:35

佐々木様へ

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございまた。数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感謝致しております。
“とても良い時間を過ごせました”とのお言葉は私共にとりまして何よりの活力でございます。
しかしながら、配膳の段取り、プライバシーを考慮しての棚など、ご不快感をお与えした様で心よりお詫び申し上げます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、また白浜へお越しの際には是非、ご宿泊下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【あわび・伊勢海老・クエ】露天風呂付客室で食す。

jhiranoさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

jhiranoさん [30代/男性] 2012年08月26日 21:35:55

ホテルの裏山(ホテル内から、サンダルでそのまま行ける)に温泉パークがあり、宿泊者はそこも自由に利用でき、楽しい宿泊でした。温泉パークは男女それぞれ3~4ヶ所の温泉に(服を着て)移動しながら入れる、温泉を楽しむためのものでした。
部屋に露天風呂が付いていましたが、温泉パークだけでも十分に楽しめました。
部屋の露天風呂は、ほとんど屋根に覆われていて、引き戸で視界は遮られており、引き戸を開けるとちょっと外から見られそうな感じでした。引き戸には“すだれ”もあるので、それを利用したりしていましたが、ちょっと解放感に欠ける露天風呂でした。
部屋での夜の食事は、伊勢海老が丸1匹あったり、海鮮料理の量が非常に多く、大満腹という感じでした。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年08月27日 19:57:04

平野様へ
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。当宿に併設しております温泉パークもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
お部屋の客室露天風呂は平野様がおっしゃるように屋根に覆われており少し解放感に欠けるかもしれませんが、天候の悪い日でもゆっくり露天風呂を楽しめるのが魅力です。
 お食事もご堪能頂けたようで調理スタッフも大変喜んでおりました。

【平日限定】露付×部屋食×伊勢海老&5種盛で大満足

CURE BODYさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

CURE BODYさん [30代/女性] 2012年05月23日 22:05:50

すごくリーズナブルな値段で露天ぶろ付きでっていうのは大満足でした。
子連れだったのですが、子供用に食器とご飯を用意してくれてとてもよかったです。
ただ晩御飯はおいしくて大満足だったのですが

2012年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年05月24日 14:52:20

木下様へ

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。小さなお子様とご一緒のご旅行で何かと大変だったかと思いますが、少しでもお手伝いが出来たようで嬉しく思います。
夕食をご堪能頂き調理スタッフも喜んでおりました。
また白浜へお越しの際はお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの春☆

hono0817さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

hono0817さん [30代/男性] 2012年04月17日 00:20:18

生後6か月の娘を連れての初めての家族旅行でここを選びました。
子供が小さいので、部屋露天風呂が付いていて、部屋食ができる旅館で検索して見つけました。
皆さんの感想から、料理はおいしいけど、建物や風呂は古くて汚いイメージを想像していましたが、内装を更新されていたり一部建物を増築された後があり、建物には十分満足できました。部屋内の露天風呂は眺めはあまりよくありませんが、比較的綺麗ですし、やはり気軽に風呂に入れるのですごく便利です☆
対照的なのが、敷地内を散策しながら利用できる共同風呂でして、古い造りで掃除があまり行き届いていないのか、湯の中に細かいカスのような物が浮遊していたのが残念でした。夕食の前に何か所か入りに行ったのですが意外と人が少なく、誰もいない内風呂に入った時には少し不気味な感じがしました。夜なら怖くて入れません。

皆の評判通り、夕食も朝食も料理は最高においしかったです♪
特に造りが豪華で新鮮でした。

後、気になったのがスタッフの方の対応時の態度です。
お客様だからと言って、下手に接してくれるスタッフはいません。上から目線で対応されているような態度です。施設の説明をされている時も、肘を付きながらだったので気になりましたし、料理の片付けの際に食器をまとめたりとだいぶ手助けをしたのですが、感謝の一言もありませんでした。私たちは若いのでそのように接しているのかも知れませんが、もう少し年上の方が同じようにされたらイラっと来るかもしれません。

小さいお子様を連れての利用をお考えの方にはとてもオススメの旅館です。

2012年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年04月21日 16:20:24

栗林様へ
この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
小さなお子様とご一緒のご旅行は何かとご不便、ご不安もおありだった事と存じます。
率直なご感想を聞かせて頂き、感謝致します。
外湯に細かいかすのような物が浮遊していたとの事ですが、これは温泉の成分の湯の花でございます。
お客様のご指摘の様に施設的には老朽化が進んでいる印象はおありだと思いますが、心を込めて清掃させて頂いております。また、スタッフの対応に不備があったとの事で大変申し訳ありませんでした。おもてなしの心を大切にお客様におくつろぎ頂きお喜び頂ける様にと日々努めさせて頂いておりますが、お声を聞かせて頂きスタッフ一同猛省しております。
にもかかわらず、お心あるお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

支配人長野

【お客様人気NO1】驚愕!伊勢エビ+鮑+地魚6種

投稿者さん 2012年03月12日 21:46:21

チェックアウトが遅れてしまったのですが
とても優しく対応してくださりありがとうございました。

温泉パークの方のおばちゃんも閉門時間ギリギリで
行った私たちを優しく受け入れてくださいました。
ここは結構ぼろく、1人では怖いと思います。

レビューを見て思っていたよりもきれいでお料理も
ボリューム満点でとてもおいしかったです。

欲を言えばせっかくの露天風呂なのに開けてしまうと
駐車場から丸見えなことが残念です。

そして説明の時に水を出してくださりそのままになっていたため
入ろうとするとぬるくて温まるまでとても時間がかかりました。

お部屋は広くとてもよかったです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年03月16日 20:29:50

小林様へ
この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございました。併設しております温泉パークは年期が入っておりますが、泉質は皆様にご好評頂いております。夜は小林様のおっしゃるように女性一人のご入浴は少し心細いかもしれません。
お食事も美味しくお召し上がり頂けたようで調理スタッフも大変喜んでおりました。
客室露天風呂の説明時にお水を止め忘れた為にお湯がぬるくなっていたようで客室露天風呂のご入浴時間が少なくなり大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう気を引き締め努めて参ります。
また白浜へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月22日 20:26:32

ホテル全体としてレトロ感と言うか古い感じはしましたが、掃除も行き届いていて、キレイでよかったです♪
客室露天風呂もとても気持ちよかったですが、扉を開けると海が見え夕焼けがとてもキレイでした!が、すぐ駐車場なので女性は気を付けた方がイイですね。
食事もすべてとても美味しく、お腹いっぱいになります!
朝食も個室で頂けてまた豪華で美味しかったです!

また機会があれば利用したいホテルです♪

2012年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年03月16日 20:46:11

喜吉様へ
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
源泉掛け流しの客室露天風呂、お食事ともにご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
扉を開けると下が駐車場になっていますので、扉を開けてからすだれを下ろして頂くと見えなくなっております。ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、ご返信が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの冬☆

shangbraさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

shangbraさん [30代/女性] 2012年02月08日 12:27:21

2月に宿泊しました。お宿はそれほど新しい物ではありませんでしたが、部屋にお風呂がついていたのでいつでも入りたいときにお風呂に入れてとてもゆったりできました。少し雨も降っていたので外湯めぐりはしなかったのですがお部屋のお風呂で十分満足できました。
とても感動したのがお部屋食で出てきたお刺身盛りです!宿泊プランをあえて「伊勢海老×5種盛り」にしたのですがとーってもインパクトのあるお刺身で嬉しかったです。伊勢海老だけでなく、珍しいたちうお、さざえのお刺身も良かったし、アジの分厚いお刺身が本当に美味しかったです。クエの小鍋もぷりぷりで満足できました~。

2012年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年02月11日 12:49:31

小倉様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。今回のご希望でありました「伊勢海老×5種盛り」のお食事をご堪能して頂けたご様子で料理長共々、大変嬉しく存じます。
ご旅行におかれましてのお食事は大変重要なものだと実感しております。
皆様にお喜び頂けますよう心からのおもてなしを心がて今後のサービス向上に努めて参ります。

ocalさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ocalさん [30代/男性] 2012年02月01日 14:52:53

皆さんの書いてある通り、お料理がとても美味しいです。
鯛のお刺身、マグロも美味しいし、クエの小鍋も良かったですヾ(@⌒¬⌒@)ノ
朝食も品数が多いし、子供料理についても満足でした。

お風呂も体がポカポカしすぎて、服が着れないほどです(笑)
お部屋にお風呂があるので、荷物も持たずに、いつでも入れて、しかも温度も自分好みに調節できるし、シャンプーもリンスインではないし、冬なので寒かったですが良かったです。

一つ残念というか…気が気でなかったのが、
予約した後に、宿からメールがなくて予約が出来ているのかどうか不安でした。
プライバシーの為、連絡はないとは書いてありましたが、メールくらいあってもいいと思います。
いくつか質問を書いたのに、答えてもらえたのは一週間くらい前になってからで(その連絡は電話でした)ずっと不安でした。
その点でサービスを普通にしました。

仲居さんたちの対応は良く、お迎えもすぐ来て下さるし、お会計を済ませると、車まで荷物も運んでくれました。
一つしかないエスカレーターも上りと下りをかえて利用しやすくしてある点も良かったです。
還暦の衣装や座布団まで用意していただき、本当にありがとうございました。

お風呂やお食事も、オススメです。

2012年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年02月04日 21:54:09

服部様へ
この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご丁寧なご投稿内容を拝見しご感想を伺えました事を感謝致しております。また、貴重なご意見も頂戴し今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きたいと存じます。
 数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。笑顔とおもてなしの心を第一にスタッフ一同、努めて参ります。

支配人 長野

【ポイント10倍】【記念日&お祝い】にピッタリな鯛の姿造り付プラン

ゆっきー0408さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ゆっきー0408さん [30代/女性] 2011年12月23日 17:12:11

お部屋が 掲載写真をみてもうちょい広いかなっとおもってました

お風呂はお部屋についている温泉とても気持ちよく何度も子供たちもはいっておりました

大浴場はお湯はとても気持ちよかったですがアメニティーがすこし不便でした

お食事は思ったよりもすごくボリュームもがり とてもおいしかったです。 子供たちもいつも以上におかわりしておりました^^

2011年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年12月24日 20:37:26

酒井様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。源泉掛け流しの客室露天風呂をご家族皆様でご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの秋・冬☆

投稿者さん 2011年11月11日 20:30:49

クエ鍋と熱い温泉には大満足です。一歳児同伴でしたが露天風呂については自分で温度調節でき、テラスには窓があり寒さも感じず快適に入浴できました。部屋に案内された時タバコの臭いが少し気になったのと、隣の部屋の声がよく聞こえた点で星ひとつ減。

2011年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年11月12日 21:13:21

中桐様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。小さなお子様との客室露天風呂のご入浴で快適にご入浴ができました事に私共も嬉しく思います。
お部屋の消臭が行き届いてなかったようで申し訳ございませんでした。
“隣の部屋の声がよく聞こえた”とのご投稿を頂き、ゆっくりおくつろぎ出来なかったかと思うと申し訳なく思います。不愉快な思いにさせてしまいかさねてお詫び申し上げます。
またお越し頂ける機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 長野

★感謝★【日~金限定】クエ大鍋プラン♪
【天然温泉掛け流しの専用露天風呂付特別客室】

投稿者さん 2011年10月04日 19:12:51

リピーターです^^お食事とお部屋についている露天風呂がとても気に入って毎回湯楽庵さんでお世話になっています★☆お料理と露天風呂はほんと素晴らしいです!!!!!毎回感動です!これからもお世話になります^^

2011年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年10月05日 09:57:40

堀尾様へ
この度も当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お食事、客室露天風呂とご堪能頂き私共も嬉しく思います。
お食事をお褒め頂き料理長も大変喜んでおりました。
“毎回感動です”とのお言葉は私共スタッフの明日への活力になり励みになります。ありがとうございます。
 こちらこそ白浜にお越しの際はよろしくお願い致します。
次回もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【お客様感謝DAY】2100円OFF!部屋食×露付

ぎりねこさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ぎりねこさん [40代/男性] 2011年10月02日 22:08:51

仲居さんのお勧めで料理は鍋に変更したが、ボリュームがあって食べきれなかった。
朝AWSに行くのにチケットをお願いしていたが、対応が遅くてイライラした。
こんなことなら前日にチケットを貰っておけば良かった。
朝食の時間が8:00からと8:30からとなっていたが、AWSへ行くならもっと早い時間の朝食時間があるといいのにっと思った。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年10月05日 09:38:47

大久保様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。チェックアウト時の対応でAWSチケットを前日にお聞きしていながらスムーズに大久保様にお渡しできずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
朝食のお時間も今後検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぎりねこさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ぎりねこさん [40代/男性] 2011年10月02日 22:04:25

ホテルの受付フロントが2階にあるのでわかりずらい。エスカレーターが壊れていて使えないのが残念。
お部屋の広さはまあまあ。部屋についてるお風呂は想像よりちょっと小さかったけど、泉質はよくてお肌がつるつるになった。
料理はボリュームがあって、とても美味しかった。満足。
子供用のおむつばけつとか用意してくれて対応が親切だった。
朝ごはんもとても美味しくて食べ過ぎました。。。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年10月05日 09:16:39

大久保様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。源泉掛け流しの客室露天風呂、お食事とご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
 現在、エスカレーターは先月の台風12号による大雨でエスカレーターのピットに水が溜まってしまい修理中となっております。当日は大変ご不便をおかけしたかと思います。誠に申し訳ございませんでした。

【お客様人気NO1】驚愕!伊勢エビ+鮑+地魚6種

投稿者さん 2011年08月19日 12:49:11

部屋風呂があってかなりゆっくりできました。
全部で5室か6室しかないようで、静かでした。
夕食は部屋食だったし、朝食も個室だったのがよかったです。
料理もおいしかったです。(ちょっと味が濃いというか辛いのもありましたが)
クエは焼いて食べたのが一番おいしかったです。また食べたいな♪
ただ、畳が少し古い感じでしたけど。。。(^_^;)
でも、和室に寝室にと2人だとかなりゆったりできましたし、暑い日だったので風呂上りに自分の部屋でクーラーをつけてゆっくりできるのが最高!!
さすが白浜の温泉なのでお肌がつるつるに♪
外湯?というか同じところにある温泉パークは施設の人も言ってたけど少し古い感じでした。行くまでの道が夜は暗いのでひとりでは行けないかも(-_-;)ダンナと一緒じゃなきゃ行けませんでしたね。セミが飛ぶたびに叫んでました(笑)
あと、売店のソフトクリームおいしかったです。

まぁ、かなり満足に過ごせました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年08月24日 10:46:36

小路様へ
この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿もありがとうございます。客室露天風呂をご堪能頂けたご様子を伺い、スタッフ一同心より感謝致しております。
畳の件でございますが、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。(畳はお盆の前に全て入れ替えさせて頂きました)
自然も豊かな立地条件の為、セミなどの虫達もにぎやかで女性の方々にはご不快感をお与えする事もありますが、ご了承頂ければ幸いでございます。また、季節の違う頃にクエをお召し上がりにそして朝日、夕焼けをご覧になられながらご入浴下さいませ。心よりお待ち致しております。

【紀州本クエ味くらべ会席DX】小鍋&焼き×伊勢海老

投稿者さん 2011年05月03日 17:27:57

まず、外観はいまいちでした。エレベーターに描いたお相撲さんはやめたほうがよいです。結構料金が高かったので期待が高すぎました。フロントの雰囲気もいまひとつで、最初は正直がっかりでした。風呂は最悪で壁や天井がはがれ落ちそうで、なんかこわくなって二度と行きませんでした。

そんな最悪な気分から、部屋の風呂に入り、夕焼けを見ると、少し機嫌も直り、夕食は評判通り最高においしかったです。いっそう、大浴場は使用禁止にしたほうが良いですよ。気分が悪くなります。温泉パークなんてうたわないで、料理旅館を売りにしたほうが良いです。客室係の方も大変親切で、良かったです。

2011年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年07月10日 17:25:03

立石様へ
この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございました。数々の貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
不愉快な思いをされたにもかかわらず、客室露天風呂・お食事とご堪能頂けました事に安堵致しております。
最後になりましたが、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
支配人 長野

【ポイント10倍】早い者勝ち♪鯛の姿造り付き◎得本格和食会席料理☆露天風呂付客室宿泊プラン

airNRTさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

airNRTさん [60代/男性] 2011年04月23日 20:12:41

夫婦と子供2名(大人)の家族旅行で、2人ずつ2部屋を予約し、クエと伊勢海老の2コースが4名で味わえるよう計画しました。
夕食は旨く・充分で、部屋の専用露天風呂は湯質・設備とも想像以上に良かったです。また係の方の対応も良く、翌朝空港まで送っていただきました。
ただ、外湯については、男女1湯ずつしか使用できず、また男湯は洗い場が汚れていたことは残念でした。

2011年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年04月25日 11:57:55

矢島様へ
この度はご家族様皆様で当宿をご利用頂きありがとうございました。
お食事、源泉掛け流しの客室露天風呂をご堪能頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
しかしながら併設しております温泉パークの外湯で不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
支配人 長野

★祝!全国人気温泉地ランキング第2位受賞★【伊勢海老VS九絵】絶品!☆夕食チョイスプラン☆