京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月03日 23:58:11

大手町駅と神田駅に近く、料金も安くて非常に便利でした。ダブルルームは十分広くて清潔でした。エレベーターが高速で、待ちませんでした。朝食バイキングはカレーやスープで大体満足しましたが、もっとバリエーションがあると連泊も検討しやすくなります。機会あればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2021年09月04日 08:43:06

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食メニューはご連泊の皆様にもお楽しみいただけるよう日替わりでご提供しております。品数の追加等に関しましては、今後の改善目標とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

今後も便利に快適にご利用頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
お近くへご用の際は是非京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【直前割&室数限定】プレッソinセール◇8/23(月)~9/30(木)宿泊限定の特別価格!無料朝食付
【ダブルルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2021年07月18日 11:21:33

東京駅から近くでリッチがよい。スタッフの方の挨拶もよく快適に過ごせました。

京王プレッソイン大手町 2021年07月18日 20:04:51

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも多くのお客様にご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 21:25:05

コロナ禍、人混みを避けて行けたので良かったです。出張先が近い時はまた利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2021年06月21日 14:48:42

この度は、京王プレッソイン大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

東京駅より徒歩10分圏内、神田駅より徒歩5分圏内の立地は、皆様よりご好評いただいております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
また機会がありましたら、京王プレッソインチェーンをご利用頂けましたら幸いです。

フロントチーフ

輝くあなたを応援☆彡DHC7点セット【レディースプラン】軽朝食つき~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2021年05月15日 20:54:35

出張で連泊しました。以前利用した際は無料朝食のおかずが直ぐに無くなっていましたが、今回は十分な量があり美味しくいただきました。

また、エコの取り組みで部屋掃除がリクエストベースになったのは理解できますが、毎日受付に伝えるのは手間に思いました。掃除は省略して構わないので、使用したコップの交換は基本サービスに入れて頂けると嬉しいです。

京王プレッソイン大手町 2021年05月16日 09:24:00

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊時のご朝食に関しまして、補充が行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今回、十分にお召し上げり頂けたとのことで大変安堵しております。

また、清掃に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見をもとに今後の検討課題とさせていただき、より良いサービスが出来るよう努めて参ります。

今後も京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏☆おすすめ☆】2泊以上の予約がお得♪【連泊】軽朝食つき~東京駅日本橋口より徒歩7分~

投稿者さん 2021年03月26日 15:34:14

長期滞在で利用しましたが、とても居心地良く過ごせました。
高い建物が隣接していないので、窓からの眺め、解放感もあって良かったです。朝食もバランス良く、日替わりでおかずが変わるので毎日飽きることはなかったです。
最寄りは神田駅を利用していましたが、東京駅や日本橋も徒歩圏内で便利でした。
楽天からの予約だと、3日に一度清掃が入るだけで、毎日のタオル交換やゴミ回収はなく、フロントに声をかけないと対応してもらえなかったのは不便でした。前に楽天以外から予約した時は毎日のタオル交換とゴミ回収はしてもらえたので、予約サイトによってではなく、長期滞在は一律で同じ対応にしてもらえたらなお良かったです。

2021年02月
京王プレッソイン大手町 2021年03月27日 11:06:37

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めやご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子を拝察し非常に安堵しております。
立地に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。

また、清掃に関してでございますが、今回ご予約頂きました「ウィークリープラン」が通常の清掃を3日に1度にさせて頂く事で、長期のご滞在を更に格安でお泊り頂けるプランとなります。
プランの詳細に記載をしておりましたが、分かりづらく、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

楽天からでも、通常の「連泊プラン」などをお選び頂ければ、毎日清掃に入らせて頂くことが可能でございますので、次回ご予約頂く際にご検討頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご滞在中の感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【ウィークリープラン】7泊のご宿泊でお得★軽朝食付~東京駅日本橋口より徒歩7分~

しん1965さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年12月18日 21:57:45

適量な朝食メニューが気にいっています。

京王プレッソイン大手町 2020年12月19日 20:10:13

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューをお気に召して頂け、大変光栄でございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

しん1965さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年12月18日 21:57:01

快適な雰囲気で安らげます。今後も宿泊します。

京王プレッソイン大手町 2020年12月19日 20:04:33

文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

お客様のお言葉を励みに、今後も泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

しん1965さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年11月29日 16:05:33

立地と部屋が〇です。室内のバランスはとれており、シングルのベストサイズと感じます。通常、朝食はとらないのですが、必要最小限の品ぞろえですが、自分には合っています。
唯一、お風呂が少し狭く感じることぐらいです。
窓も喚起ができて、外の風景も適度に都会的で気にいっています。

京王プレッソイン大手町 2020年11月29日 16:36:42

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大手町店の窓からの景色をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
お部屋の場所により、新幹線が見えるお部屋もございます。都会ならではの景色をお楽しみ頂ければ幸いです。
ご希望がございましたらチェックイン時お気軽にお申し付け下さいませ。

客室設備に関しましてすぐに対応することは難しい状況でございますが、貴重なご意見は担当者に伝え、今後の参考とさせていただく存じます。

次回も京王プレッソイン大手町ををご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 20:12:39

フロント職員の対応が親切で良かったです。ポットがあったので、部屋でほっこりしようと、コーヒ等を持参したのですが、洗面所の紙コップが一つだったので、飲めなくて残念でした。

京王プレッソイン大手町 2020年11月23日 18:58:31

またお忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応が親切だったとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一丸となり、お客様に寄り添ったご対応を心掛けて参ります。

しかしながら、コップに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。現在、コロナウイルス感染拡大防止の為、お部屋から撤去しております。
ご案内不足誠に申し訳ございませんでした。フロントにてお貸出しをしておりますので、お申し付け下さいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、またご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~東京駅日本橋口より徒歩7分~

コタケチャンマンさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

コタケチャンマンさん [50代/男性] 2020年10月25日 19:03:20

到着日と翌朝と部屋が暑かったので空調を効かせたかったのですが、作動しているように思われず、仕方なく窓を開けてしのぎました。荒天の日だったら、困ったと思います。フロントの若いスタッフの皆さんは明るくて、大変気分が良かったです。

京王プレッソイン大手町 2020年10月26日 09:03:38

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた空調の件でございますが、当ホテルは全館一括空調でございまして、客室では温度の調整が出来かねており、風量の調整のみが出来る仕様となっております。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
館内の設備に関する部分ということもあり、直ぐの改善は難しいところではございますが、今後の参考にさせて頂きます。

また、スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。これからも、お客様に寄り添い、気持ち良いご滞在のお力添えが出来るように精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き~

投稿者さん 2020年07月19日 21:04:52

コロナ対策もしっかりやって頂いており、安心して滞在出来ました。
朝食はこういう時期でしたので、調理品はなく袋詰めの調理パンでしたが、数種類用意がありましたので、選択ができたのが良かったです。

京王プレッソイン大手町 2020年07月20日 08:07:28

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から大手町店をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

新型コロナウィルスによる感染症拡大対策について、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

京王プレッソインでは、「三密回避」と「衛生管理の徹底」を行い、お客様に安心してお過ごしいただけますよう対策を強化しております。

お客様とホテルスタッフの健康と安全のためマスク着用を義務付け、出勤時には体温測定を実施しております。
また、こまめな手洗い・うがい・手指および館内設備のアルコール消毒の徹底、
飛沫感染防止のためフロントカウンターに飛沫防止ガードを設置し、ご朝食は個包装のパンやコーヒー・スープの提供へと変更をしております。

通常のビッフェ形式と異なるメニューでの提供となり、ご朝食を楽しみにしてくださるお客様のご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、『数種類ある用意の中から選択できてよかった』とのお言葉にスタッフ一同励まされ安堵しております。

コロナウィルスの感染による影響が拡がっておりますが、まだまだ梅雨冷えで肌寒い日も続きます。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

またお近くへお立ち寄りの際は是非京王プレッソイン大手町をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2020年06月03日 15:32:26

新型コロナウィルス感染防止に取り組んでました

2020年06月
京王プレッソイン大手町 2020年06月03日 16:11:26

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、再びご宿泊いただけました事、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

楽天ポイント10倍付きプラン(軽朝食付)~東京駅日本橋口より徒歩7分~

投稿者さん 2020年02月10日 12:35:09

シャワーの水圧が若干弱かったのですが、それ以外はよかったです。

京王プレッソイン大手町 2020年02月11日 09:02:33

またお忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、シャワーの水圧が弱かったとのことでご迷惑をお掛け致しました。確認させて頂き、再発防止に努めて参ります。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 23:23:46

駅近で便利!
仕事前にランニングも出来て皇居も近くよかったです!

京王プレッソイン大手町 2020年01月31日 09:36:42

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

JR東京駅より徒歩10分、JR神田駅より徒歩5分、そのほか東京メトロ・地下鉄各線へのアクセスも便利だと大変ご好評をいただいております。

皇居までは徒歩20分程度とご案内しておりますが、途中、平坦な道が続いておりますので皇居ランのウォーミングアップに丁度良いとのお声も頂いております。
リフレッシュ出来たようで嬉しく思います。

また是非お近くへお立ち寄りの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】6%OFF~!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏内

投稿者さん 2020年01月19日 17:00:20

特にリッチがよく、どこへ行くにも便利で、快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン大手町 2020年01月19日 18:09:52

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

JR東京駅のほか、東京メトロ・地下鉄大手町駅など各路線へのアクセスが便利だと大変ご好評いただいております。
またお近くへお立ち寄りの際には是非ご宿泊くださいませ。

またご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。
多くのお客様に安心・安全にご利用頂けますよう日々努めて参ります。

お忙しいなかご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏☆感謝祭】連泊割~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2019年11月07日 18:39:43

東京駅 日本橋から近く とても便利でした。 また利用します

京王プレッソイン大手町 2019年11月07日 19:53:19

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【秋旅応援◆室数限定◆】ベストレートプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2019年08月27日 06:53:09

仕事で宿泊しました。立地と過去に系列ホテルに宿泊したことがあるため選択しました。コストパフォーマンスは良いと思います、評価は普通です。金額に対して普通という意味です。ちゃんとしてます。次もあれば、ここを選択します。

京王プレッソイン大手町 2019年08月27日 12:35:34

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大手町店は複数の最寄り駅があり、大変便利とのお声を頂戴しております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後とも多くのお客様にまた来たいと思っていただけるホテルである様、スタッフ一同、精進して参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 08:25:47

駅から近くて、綺麗なホテルです!

京王プレッソイン大手町 2019年08月14日 09:35:13

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お近くまでお越しの際は
是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月29日 22:51:19

【良い】
- 東京駅から徒歩圏内の立地。
- ホテルと道を挟む形でコンビニがある。飲食店も同様。
- 部屋はもちろん、施設全体が清潔できれい。
- 状況によってはかなり安価な宿泊費。それでいて小さなラウンジがあるなど施設に安っぽさがない。
- フロントの方の応対がていねい。
- 内容はチープだが無料の朝食が出る。牛乳は質が悪い気がしたが、パンはおいしかった。
【悪い】
- 特にない。
【備考】
- 場所が少し分かりづらいので、スマートフォンの地図を使って移動すると良い。

京王プレッソイン大手町 2019年06月30日 09:12:04

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。

当ホテルの設備やサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

朝食でご提供しておりますパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、特にクロワッサンが人気でございます。
お客様にもお気に召して頂けたご様子に私共も嬉しく思います。
現在、更なるメニューの充実化に努めておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月24日 17:17:17

会社の定宿です。
いつも安心できるクオリティです。

京王プレッソイン大手町 2019年06月24日 20:18:31

いつもご利用頂くお客様も、初めてご宿泊なさるお客様も安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
ご投稿者様からのお褒めのお言葉を励みに、より一層努めて参る所存です。

また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆室数限定◆】ベストレートプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分