京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月06日 20:21:43

駅近でとても便利です。

京王プレッソイン大手町 2022年04月07日 09:35:01

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アクセス面に関しましては、JR東京駅や神田駅、
ご案内もいたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様にとって安心且つ快適なホテルを目指し、日々精進して参りますので、またこちらへお越しの際には京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 20:18:03

東京宿泊で頻繁に活用しています。無料朝食はカレーとサラダで充分、満足しています。ベッドがもう少し大きいと有難いです。

京王プレッソイン大手町 2022年04月09日 15:04:01

いつも京王プレッソイン大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食にもご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

しかしながらベッドに関しまして、ご期待に副えず申し訳ございません。
いただきましたご意見は担当の者に伝え、情報を共有したく存じます。

お忙しい中、口コミへ投稿してくださいましてありがとうございました。

astro333さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

astro333さん [50代/男性] 2022年03月29日 12:29:13

3月27日に宿泊しました。線路沿いですが煩く無く、部屋も綺麗で快適に宿泊できます。
ホテル前にコンビニも有り、東京駅も近く便利です。
朝食の品数が少ないのと、トイレのウォシュレットが壊れており使用できなかったのが残念なとこです。

京王プレッソイン大手町 2022年03月30日 08:37:01

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービス向上を目指してまいります。

しかしながら、ウォシュレットの不良に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
直ぐに客室設備の確認を行い、対応いたします。
また、朝食の品数につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
こちらは、今後の改善課題とさせていただきます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 08:40:08

普通に快適でした。

京王プレッソイン大手町 2022年03月28日 13:13:57

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となり、精進して参ります。

またお目に掛かれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月19日 11:37:32

アクセスが良く、環境も静かで快適でした。

京王プレッソイン大手町 2022年03月19日 20:29:15

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在に対しまして、ご満足いただけた様子を拝察し、私共も嬉しい限りでございます。
アクセス面に関しましては、JR東京駅や神田駅、地下鉄東京メトロの三越前駅など、徒歩圏内に多数最寄り駅がございますので、ビジネスレジャー問わず大変便利でございます。

これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月19日 11:35:29

新日本橋駅も東京駅も近く非常に便利でした。
お部屋も清潔で快適でした。

京王プレッソイン大手町 2022年03月19日 20:23:11

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊が快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、嬉しく身に余る思いでございます。

今後も、快適なホテルを目指して清掃やサービス向上をしてまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひ京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

yasu0378さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

yasu0378さん [50代/男性] 2022年01月19日 23:19:04

東京駅発着の列車がよく見え、時間のたつのを忘れてしましました。ただ風呂トイレの段差が少し気になりました。

京王プレッソイン大手町 2022年01月20日 14:53:53

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きありがとうございます。

バスルームの段差に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、東京駅発着の電車が良く見える眺望の良いお部屋でおくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
トレインビュー確約プランではお部屋に時刻表を設置しておりますので、行き交う電車の写真を撮るのにも便利です。
電車の往来を眺めながらゆったりとしたお時間をお楽しみいただけたなら何よりでございます。

また機会がありましたら、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用いただけたらと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】JR東日本ファンの撮り鉄や呑み鉄におススメしたい!★厳選トレインビュー確約プラン

かずTGさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

かずTGさん [40代/男性] 2022年01月14日 20:46:15

当初一泊の予定が、急遽二泊お世話になりました。東京駅、神田駅から共に近く、周りに複数のコンビニや室町テラスもあり利便性は高いです。部屋は若干狭さを感じることはありますが、窓から見える景色もよく、ベッドや室内も清潔感があります。朝食も種類は限定的ですが、無料朝食まで付いてお値段もお手頃で、大変満足できる二泊でした。ありがとうございました。またの機会にはお世話になります。

京王プレッソイン大手町 2022年01月15日 12:22:44

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。

大手町店は複数の路線が利用出来、ビジネス・レジャーに大変便利とのお声をいただいております。
用途に合わせてご利用頂きますと幸いでございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【新春セール】東京駅日本橋口より徒歩7分◆出張やレジャーの東京拠点におススメ◆無料の朝食付

ジュッケ1958さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ジュッケ1958さん [40代/女性] 2022年01月13日 17:45:07

久しぶりの東京で、夜景が綺麗と書いてあったから、楽しみに窓を開けたら中庭で、残念だった

京王プレッソイン大手町 2022年01月14日 08:59:59

数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ接遇や立地の点で高い評価を賜り大変嬉しく思います。
しかしながら、ご案内が行き届かないばかりに、眺望に関してご期待に副うことができず申し訳ございません。

ツインルームは中庭に面した間取りとなっており、一部上層階を除き建物の外をご覧いただくことができません。
外の景色をご覧いただける客室は、各階ダブルルームとシングルルーム(一部除く)でございます。
さらに、東京駅舎と丸の内の夜景をご覧いただける「東京ステーションビュー」プランもございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】2名利用】

くに0204さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2022年01月05日 22:09:33

とにかく部屋が寒い、暖房を強にしても駄目でした毛布を借りようかと思いましたがめんどうなので止めました、風呂を熱くして入り早めに寝ました、

京王プレッソイン大手町 2022年01月06日 12:03:04

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の件では大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
毛布でございますが、内線いただければお部屋までお持ち致しますので、ぜひご遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロントチーフ

アールグレイ6386さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

アールグレイ6386さん [60代/女性] 2021年12月20日 21:30:50

東京駅、日本橋から歩ける距離にも関わらず、リーズナブルなお値段で有り難かったです。

京王プレッソイン大手町 2021年12月21日 10:04:59

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】出張やレジャーの東京拠点におススメ◆朝カレーなど無料の軽朝食付

なべちん0203さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2021年12月14日 20:44:36

翌日、早い時間に出社する用事があって、こちらを利用しました。

道路を渡った先にコンビニとなか卯がありました。

ユニットバスへのアプローチは大きい段差があり注意が必要です。

7時30分にはチェックアウトしてしまったので、無料朝食はいただけませんでした。

機会があればまた利用したいと思います。

その際はよろしくお願いいたします。

京王プレッソイン大手町 2021年12月15日 12:15:14

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

ご指摘の通り、バスルームとの間に段差がございます。
昇降が難しいお客差様には踏み台などのお貸出しもございます。
お気軽にお申し付け下されば幸いでございます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

Sirenaさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

Sirenaさん [40代/女性] 2021年12月08日 20:00:10

仕事場に近かったので、とても便利でした。
トイレが狭過ぎて、びっくりでした。
部屋は狭かったですが、寝るだけだったので、特に問題ませんでした。

京王プレッソイン大手町 2021年12月08日 21:11:58

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お仕事場に近かったとのことで、アクセスをお褒め頂きまして、嬉しく存じます。

しかしながら、トイレ・お部屋が狭かったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
直ぐの改善が難しい箇所ではございますが、設備担当と情報を共有して参ります。

設備面をカバーすべく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月07日 23:47:54

12月1日に宿泊しました。次の日早い時間に新幹線に乗るため選びましたが、駅からも近く凄く便利でした。

京王プレッソイン大手町 2021年12月08日 16:34:54

このたびは、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

Sirenaさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

Sirenaさん [40代/女性] 2021年12月06日 22:41:21

仕事場に近く、とても便利でした。
トイレが狭過ぎてびっくりしました。
それ以外は、寝るだけだったので特に問題はありませんでした。

京王プレッソイン大手町 2021年12月07日 13:52:11

日頃より京王プレッソイン大手町へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

しかしながら客室につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
お近くへご用の際は是非京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月16日 13:07:57

フロントのかたは親切で、いつも気持ちのよい応対をしてくださいます。
朝食にカレーやだし茶漬けなども提供されていて、以前より選択肢が広がっていてよかったです。
今回、設備やアメニティに少し不備がありましたが、きちんと対応してくださいました。
個人的には、エアコンを個別で調節できれば…と思いました。

京王プレッソイン大手町 2021年11月17日 12:36:48

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や朝食に関しましてのお褒め頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら空調に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
空調を早急に変更する事は難しい状況でございますが、毛布やヒーターのお貸出し等も行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご案内が不足し申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 23:30:50

空気清浄機から出る空気が少し臭い感じがしましたのでそこだけマイナスで、その他は立地を含めて大満足でした。

京王プレッソイン大手町 2021年10月07日 11:48:23

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、空気清浄機の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当に伝え、早急に対応させていただきたく存じます。

そのような中、その他は大満足と言う喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

また機会がございましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへ投稿して下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月28日 17:21:35

東京駅/神田駅にも近く、日本橋オフィス街にも近いので便利で頻繁に利用します。カレーが追加されて朝食は良くなりましたが、頻繁に泊まる立場からすると日によりバリエーションがあると嬉しいです。

京王プレッソイン大手町 2021年09月29日 14:33:41

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食メニューはご連泊の皆様にもお楽しみいただけるよう日替わりでご提供しております。品数の追加等に関しましては、今後の改善目標とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

今後も便利に快適にご利用頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 17:20:06

東京駅/神田駅にも近く、日本橋オフィス街にも近いので便利で頻繁に利用します。カレーが追加されて朝食は良くなりました。サラダがもう少し改善されると満足です。

京王プレッソイン大手町 2021年09月29日 14:37:35

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

サラダに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今回頂きましたご意見を参考に今後のサービスに活かせるよう努力して参ります。

またお近くへご用の際は是非、京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 17:16:25

朝食にカレーも追加されて満足度が高くなりました。東京駅・神田駅にも近く、日本橋の会社にも近く便利なので頻繁に利用します。

京王プレッソイン大手町 2021年09月29日 14:21:03

数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
カレーは日替わりで2種類提供しております。お味が異なりますので、またご利用の際は是非ご賞味ください。

またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。